Вопрос oб отеле Jaz Aquaviva 5*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
14 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Услуги и правила в отеле»
Что изменилось в отеле в связи с эпидемиологической обстановкой? Работает ли детский клуб, анимация? Насколько заполнен отель, какой континент отдыхающих?
Что изменилось в отеле в связи с эпидемиологической обстановкой? Работает ли детский клуб, анимация? Насколько заполнен отель, какой континент отдыхающих?
Подписаться
3 подписчика  • спросил 2020-10-291 месяц назад
Ответы  •  1
аватар olyakotya
добрый день. К сожаления мы в этом отели были первый раз и уже при карантинных ограничениях так что сравнить до и после объективно не могли. но попробую ответить : детский клуб работал , анимация вечером для детей была , днем анимацию пытались проводить танцы , зумбу , зарядку , но учитывая что людей мало ее просто не для кого было проводить , поэтому естественно она не активная была. отель был заполнен процентов на 30 был, может меньше. отдыхающие арабы, украинцев 20 человек было . на выходные арабов больше , на недели мало и отель практически пустой. в ноябре не известно будут ли работать вообще так как уже для арабов холодно, а европа закрыта, украинцев практически нет, соответственно держать отель отрытым не рентабельно. арабы все были очень культурные никаких проблем не возникало. нам все понравилось. минус был в автобусе на пляж - раз в час , что тебя привязывало ,но понятно что связанно с отсутствием людей.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Jaz Aquaviva 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще