Отличный семейный отель

Написано: 12 июля 2019
Время поездки: 25 мая — 8 июня 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхала в отеле с двумя детьми, 3 и 7 лет с 25.05- 8.06.2019г.
Отель полностью оправдывает свои 4 звезды! Хороший сервис, питание, инфраструктура.

Номер. В главном корпусе, на 2 этаже, над рецепшн. Отличный, большой, уютный. 2 кровати плюс диван, уже разложенный с большим матрасом, очень удобным. Младший сын там с удовольствием спал. Вай фай отличный в номере (но только в главном корпусе). Кондиционер работал хорошо, удобно расположены включатели на тумбе между кроватями. Сейф, большой ТВ, на вторую неделю отдыха принесли электрочайник и чашки. В холодильнике воду пополняли каждый день. Довольно большой балкон. Вид на отели на первой линии и море (вдалеке).
Довольно большая душевая кабина, горячая вода всегда была, шампуни- гели были при заезде, больше не пополнялись. Постель, полотенца меняли исправно, воду, бумагу пополняли без напоминаний, убирали хорошо. В общем, номер понравился, было комфортно. По ТВ несколько укр. каналов (1+1, 2+2, плюс плюс с мультиками) и несколько рос. каналов.

Отель. Довольно чистый. Большой бар в холе отеля, много удобных диванчиков, столиков, Есть футбольное поле, на улице огромный ТВ экран и удобные места для просмотра. Большой аквапарк, бар у бассейна, детская площадка под навесом, несколько ресторанов а- ля карт, амфитеатр, детский клуб.

Детская зона аквапарка составляет три отдельных больших бассейна. В одном - много разных горок, во втором - целый игровой комплекс, и третий - полностью в теньке под навесом, что в жару очень важно.
Далее на территории много разных горок для взрослых. Есть большой бассейн со штучной рекой, где можно проверить себя в умении сплавляться по горной реке на резиновой лодке - очень правдоподобно, большие волны, но не так страшно и опасно.
Аквапарк работает с 10.00 до 17.00
Еще есть большой бассейн, сразу при выходе с отеля, возле бара. Там можно было купаться и в раньше и позже работы аквапарка, в нем же, как-то, и пулпати вечерком проводили.
В аквапарке много спасателей, постоянно смотрят, безопасность хорошая.
Минусы - недостаточно хорошо убирают дно бассейнов. Например, в детском бассейне, кто-то высыпал ведерко песка на дне, так его так и не убрали за 15 дней. Ветром часто заносило листики, цветочки, веточки и т.п. на поверхность води, этот мусор сачками постоянно старались убирать.

Море. Отель находиться на 2 линии, к морю есть шатл бас. Очень удобный автобус, ездил сначала каждые 30мин, а потом каждые 20мин. Начиная с 8.30 утра. Ехать 3-5 минут к пляжу. Пляж нового отеля Титаник Рояль, через дорогу и немного влево. Мы к ним на пляж, они к нам в аквапарк. Можно пешком, но по жаре совсем не хотелось. Пляж довольно большой, с хорошими новенькими шезлонгами. Мест всегда всем хватало. Шикарный песочек. Минус для взрослых - мелко, до глубины, хотя б по пояс надо идти за буйки, или по пляжу в сторону отеля Алладин, там есть местечко, где можно окунуться и поплавать.
А для деток просто отлично, спецобуви не надо, море теплое.
Еще минус - при выходе с пляжа к автобусу нет душа для ног, это плохо. Так как народ везет песок в отель, разносит его по холлу, номерам, бассейнам. Душ есть где-то в середине пляжа, но к нему по обжигающему песку и жаре трудновато идти. Нужно обязательно сделать в конце пляжа. Кстати, в отеле возле бассейнов отдельного душа тоже нет. Он есть в первом бассейне, по обе стороны замаскирован под большого пингвина и клоуна, но стекает он прямо в бассейн, так что не вариант смыть песок и т.п. перед заходом в бассейн.
На территории отеля, если держаться правой стороны, пройдя рестораны а ля карт, между магазинчиками - вот там есть комнаты с раздевалками, душем, туалетом. Но мы ее нашли уже на второй неделе. Там, кстати в день отъезда, если поздний вылет, можно помыться и переодеться.

Рестораны, бары. В холе отеля основной ресторан, где проходили завтраки, обеды, ужины. Большой, чистый, уютный. Есть детская зона с ТВ с мультами, несколько детских столиков и детским меню. Выбор там не большой, в основном 1-2 гарниры (макарон, картошка) и что- то мясное (нагетсы, тефтельки, котлетки, куриные крылышки и т.п.)
В общем, питание хорошее, разнообразно, вкусно. Кстати, всегда готовят что- то на улице, наведывайтесь туда, а то многие и не знают, что там также готовят. В барах готовят очень вкусные коктейли, со льдом, лаймом, разными сиропами, украшают фруктами. Кофеавтоматы есть в барах, ресторане, баре на пляже. Бар в холе работает круглосуточно, но после 24-00 вроде как платно. Бар у бассейна и на пляже работает 10.00-17.00, после 17.00 начинает работать бар возле амфитеатра, где проходят минидиско и вечерние шоу.
Перекусы. На пляже в баре, часов с 12 где- то можно поесть и перекусить, пекут пиццу, есть гарниры, мясо, овощи, фрукты. В отеле с 13.00 до 16.00 работает пиццерия (итальянский ресторан). Идете по территории отеля, держась правой стороны, проходите детскую площадку и справа будет он. Пицца вкусная, каждый заказывает себе, но нужно ждать, иногда долго. Там же есть овощи, фрукты, что- то сладкое. Также картошка фри и бюргеры. Детям там больше нравилось обедать.
Мороженое в баре у бассейна 13.00-16.00
Там же, с 16.00-17.00 есть сладости, пекут вафли и блинчики.
В общем, питание и обслуживание лучшее, что нам встречалось в Египте с 2014 года. Притом, что гостей в отеле, на тот момент было совсем немного, ни ассортимент, ни качество пищи не изменялся. Много персонала в главном ресторане, утром приветливая девушка развозит кофе.
Анимация. Для деток есть миниклуб, каждый вечер минидиско. Хорошая детская анимация. Каждый вечер разные шоу. Есть аква аэробика, играют в дартс и т.п. На пляже также разные активности. Вечерами возят на разные дискотеки.

Об отеле остались только положительные эмоции.
Он идеален для спокойного семейного отдыха, в нем есть все что нужно, дети просто в восторге от аквапарка.
Контингент гостей - в основном европейцы, русскоязычных совсем мало. В основном - семьи с детьми.
Отличный отдых, отличный отель, однозначно советую!