Вопрос o Хургаде

Вопрос по теме «общие вопросы»
Когда в отелях Хургады начинается массовый заезд местного населения?
Подскажите, когда в отелях Хургады начинается масовый заезд месного населения? Возможно кто-то знает в какие отели их не пускают. Спасибо
Подписаться
10 подписчиков  •  serg_vo спросил 8 месяцев назад
Ответы  •  21
аватар mindguru
Местное население пускают практически во все отели.
Периодов наплыва немного, основные из них: священный месяц Рамадан и школьные каникулы.
аватар klichko
С вечера четверга до утра воскресенья еженедельно жор-туры практически во всех отелях. Разница лишь в качестве местного турыста. Чем дороже отель, тем приличнее египтяне. Знаю точно, Редсишники местных не селят. В Арабесках тоже не видела. В Хургаде, боюсь, будут всюду. Ну а "масовый заезд" с детьми и надолго состоится в наши летние школьные каникулы
аватар ollennka
Забавно. То есть египтяне в своей же стране ещё и не в каждом отеле могут отдохнуть???
аватар L_ena
СТранно было бы, если бы в отели Египта не пускали египтян. Н забывайте, что это вы едте к ним в гости. В некоторых отелях недопустимы буркини в бассейнах, поэтому местные их не жалуют. Курбан байрам, Рамадан, школьные каникулы и пятница-суббота отличаются большим присутствием местных в отелях.
аватар Pavel1900
ollennka а вы в раше что ли в каждом отеле можете отдохнуть??))
аватар anna.kull2005
Из личного опыта:сеть отелей Голден Файв - для египтян вседозволенность -табуны раскрепощенных арабских "европезированых" дам 25 - 30 лет орущих в телефон и ржущих во весь рот ,семейные пары с малыми детьми,которых в ресторанах усаживают НА СТОЛЫ прямо в памперсах и обуви.Мираж Аква Парк там вообще завезли в июле 2017, как в здравницу профсоюзов, обитателей богадельни:арабские бабушки в драном исподнем лезущие в детский бассейн и подростков даунов,которых менеджер отеля водил табуном и тыкал как котят везде,а они от увиденной"роскоши" испугано прятались за кустарник.Порадовало что это был наш день отъезда,а то пришлось бы требовать менять отель.Хилтон , Лабранда Макади, Дезерт Роуз египтяне были,но все культурно и тихо.Серенити Макади египтян в ноябре 2017 было очень много,но к счастью мы отдыхали в соседнем отеле,поэтому видели только количество,по культуре поведения информацией не обладаю.
аватар kot0321
У Египтян ИЮЛЬ-АВГУСТ отпускной периуд. В эти два месяца в Египет не надо ехать. Их во всех отелях как саранчи на поле!
аватар klichko
Лояльность в отн местных похвальна, но речь не о Каннах. Раньше их не замечала, но в кризис для египтян пошли завидные спецухи( гос бюджет балует). Поддерживаю автора, готова их воспринимать только вне отеля. Пару раз нарывалась на саранчу...ла карты спасали ибо там нельзя жрать до неприличия. Сколько бы не защищали местных, но они себя ведут крайне нагло. Персонал в загоне и отдых превращается в борьбу за место-сервис-еду. Уже молчу о неряшливости и дикости всюду, где ступает паранджа. В отеле наступает хаос и бардак...еду перетрАхивают бесконечно, о туалетах лучше забыть, а купание в ветоши отдельный триллер. Такие кошмарики можно наблюдать даже в приличных отелях. Поэтому еще больше полюбила зиму(местным холодно жрать). Есть конечно исключения, но они только подтверждают правило
аватар mindguru
Какие же вы злые, дорогие женщины!
аватар ollennka
Pavel1900, расшифруйте свой вопрос, не поняла Вашего юмора. Так всё-таки, в Египте есть дискриминация в отелях по национальном признаку или это утка?
аватар agent_borabora
Есть популярные отели, в которые при всём желании местных не поселить, например, Steigenberger, Reef Oasis Beach, Sentido Reef Senses, Sunrise Arabian и др.

Также меньше всего местных обычно в Марса Алам.
аватар L_ena
А что, в сети Штайгенбергер не селят арабов и это прописано в концепции? И чего бы местным не отдохнуть в дешевом Риф оазис бич или в более дорогом Арабиане? Я видела представителей Египта, Иордании, Саудовской Аравии, Эмиратов и в Баронах тоже. В обоих. Были местные пары даже в Оберое. Не уверена, что есть отель, которые бы осмелился не принимать у себя граждан Египта.
аватар klichko
В Штайгене аль дау дорого жрач обходится, как в Арэбиане и Оберое. Зато в Штайгене Аква Меджик местных тучи. В Марсе и Табе их тоже мало ибо писЧу не подают выварками с тазами..да и зачем бороздить просторы, если есть кормушки под боком. Табу любят иорданцы, но они вполне вменяемые. С саудитами так вообще отдыхать истинное удовольствие - воспитанные, тихие и ухоженные...а любоваться гаремами дорогого стоит. Местные же не обременены культурой-шмультурой. Сама слежу за праздниками-каникулами чтоб не нарваться.
Еще раз, отели сети Red Sea Hotels не селят местных. Остальные принимают, но египтяне любят бюджетные отели с изобильной кормежкой. Поэтому их гарантированно не будет(единицы не в счет) в отелях с концепцией ВB, НВ
аватар L_ena
Очень хотелось бы почитать хоть где-то про то, что отели сети Red Sea Hotels не селят местных.
аватар klichko
Чукча читатель? Тогда копайте...а лучше сами поезжайте с аудитом
Редсишники изначально работали только с Европой и для СГН не продавались. Библио Глобус прорубил окно в редсишники лет 8 назад, сразу подтянулась Украина. Отели были очень достойные и неск лет откровенно радовали...но щас не об этом(с) Нет там туристов из мусульманских стран, как бы это не возмущало некоторых
аватар L_ena
klichko , ваша резкость и дерзость подростка с Борщаги не делает вам честь. Вы, видимо, стараетесь молодиться с помощью этого лексикона мальчика из неблагополучной семьи. У вас просто нет и не может быть подтверждения тому, что в Египте существует сеть отелей, которая не принимает граждан Египта. В Египте была масса отелей и целые регионы, которые до начала 2000 не продавались в СНГ. Только никакого отношения к доступности этих курортов для местных жителей этот факт не имеет.
аватар klichko
У кого что болит, тот так и живет(с) У меня хоть есть опыт многоразовых посещений редсишников, а у вас подтверждение о проживании в баронах-обероях имеется? Фотки уже не прошу, гиблый номер. Продолжайте вдохновляться инфантильными версиями в избе-читальне))
аватар anna.kull2005
agent_ borabora по поводу Риф Оазис Бич: были в феврале 2018,местные были ,хотя очень мало,довольно прилично себя вели и особого отношения к ним со стороны обслуживающего персонала не наблюдалось.В общем их наличие в отеле никого не напрягало.
аватар lisnevuch
В Мая могут быть местные.
аватар inna7717
Я вот не пойму только почему пишут, что много местных в Рамадан? Если им нельзя есть днем, а у них, как здесь же пишут, это "жор-туры"?) Вроде бы писали где-то, что они начинают съезжаться к концу Рамадана - праздновать.... Объясните, пожалуйста). Собираемся в Египет как раз во время Рамадана.
аватар agent_borabora
Ключевая фраза: "нельзя есть днём".

Как ночь наступает, то и жёр, и шум и прочие любодияния.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Хургаде
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще