Hawaii Le Jardin Aqua Park 5*– Отзывы

289
Оценка 6.510
на основе
289 отзывов
№71 в рейтинге отелей Хургады
5.8 Номер
6.0 Сервис
6.0 Чистота
6.9 Питание
7.7 Инфраструктура
Отель расположен по дороге в город Эль Гуна. Был открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2016 году. Гости могут пользоваться инфраструктурой и услугами отеля Hawaii Riviera Aqua Park Resort (ex. Festival Riviera Resort). Гостинца прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар olgzador
Отдыхали с ребенком 10 лет. Заселение прошло хорошо, без проблем, дополнительных денег никто не требовал, вещи доставили к номеру. Сам номер был вполне нормальный, все работало, мебель, конечно, местами было "уставшая", но все исправно. … Еще ▾ Отдыхали с ребенком 10 лет. Заселение прошло хорошо, без проблем, дополнительных денег никто не требовал, вещи доставили к номеру. Сам номер был вполне нормальный, все работало, мебель, конечно, местами было "уставшая", но все исправно. Вид из окна был на стройку соседнего отеля, но номер решили не менять, т.к. сидеть в нем не собирались.
Территория очень понравилась, зеленая, много растительности. Она общая с соседним отелем. Места много, бассейны на любой возраст, шезлонгов достаточно, есть души, туалеты. Отличный аквапарк, мы из него не вылазили. Бассейны работают с 10 до 17, аквапарк до 16. В марте этого было вполне достаточно.
По питанию нареканий нет, всего много и разнообразно. Голодными точно не останетесь. Очень много блюд из курицы, говядины и утки. Была рыба, молочные каши, несколько видов плова и т.д. Овощей и фруктов тоже предостаточно. Очень вкусная выпечка, а также бисквиты. Этого добра тоже было на любой вкус и даже цвет. Соки 3-4 вида, кофе, чай. С 10 часов в баре отпускали алкогольные и газированные напитки.
В перерывах между завтраком обедом и ужином можно было перекусить в барах на территории отеля - мороженное, фрукты, бисквиты, картофель фри, гамбургеры...
Персонал вежливый, хорошо выполняет свою работу, стараются решить проблему, если такая возникла. Никаких претензий у меня к ним нет.
Мы не жалеем, что выбрали именно этот отель.
аватар Dzhonni.dzho
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном отельчике. Начну с того что я опытный турист были в разных отелях и 5+ и хороших 4* поэтому есть с чем сравнить) Начну с плюсов: - территория шикарная!!! Не огромная, но очень ухоженная и зеленая прям супер! - Питание очень классное: мяса выбор был просто огромный, также каждый день рыба в разных вариациях, морепродукты были, фрукты, овощи, очень вкусные десерты, мороженое в обед и вечером) - Вай-фай есть в лобби слабый, но все же есть (соцсети, вайбер, ватсап грузились без проблем). … Еще ▾ Хочу поделиться своими впечатлениями о данном отельчике. Начну с того что я опытный турист были в разных отелях и 5+ и хороших 4* поэтому есть с чем сравнить)
Начну с плюсов:
- территория шикарная!!! Не огромная, но очень ухоженная и зеленая прям супер!
- Питание очень классное: мяса выбор был просто огромный, также каждый день рыба в разных вариациях, морепродукты были, фрукты, овощи, очень вкусные десерты, мороженое в обед и вечером)
- Вай-фай есть в лобби слабый, но все же есть (соцсети, вайбер, ватсап грузились без проблем).
- Сам отель как бюджетная 5* (в целом все понравилось в нем).
- Гости отеля в основном египтяне семьями (большая часть около 60%), затем европейцы (немцы, словаки, поляки, чехи, итальянцы около 30%) и около 10% русские, украинцы, белорусы.

Теперь минусы: это персонал ресепшена(( мы с семьей в Египте были уже 8-й раз, но я такого никогда раньше не видела! Наглые, не спросив образно и как зовут... сразу начинают говорить во сколько нам обойдется хороший номер!!!и "таксы" загоняли вообще заоблачные...хотела изначально 10$ в паспорт положить до того как они рот открыли... потом посчитали если такие наглые значит вообще обойдутся. Значит дали ключ и сказали просто куда идти...Я такого никогда не видела даже в бюджетных 4х* где всегда провожали и показывали номер и как туда пройти... отель большой, номера просто как лабиринты поэтому будьте готовы к тому что после дороги, перелета, уставшие вы будете бегать по всему корпусу и искать свой номер! А если он вам не понравится вы снова побежите на ресепшн и снова по коридорам самостоятельно. Как и предполагалось номер дали с видом на задний двор и стройку, начала просить чтоб поменять с видом на бассейн или сад...но сказали что эти номера выше категорией хотя это не так. Не дали даже посмотреть другие варианты номеров( Как потом уже поняли всех славян селили в такие номера. В номера с хорошим видом и новой мебелью селили арабов с семьями, европейцев, африканцев ну и тех кто доплачивал или во всю скандалил (таких тоже много было).

Далее самое интересное номер посмотрели на ресепшене повозмущались, что не хотят не менять ни даже показать другие, но не стали себе портить нервы и отпуск... согласились. Нас отправили покушать и сказали что вещи занесут в номер. Ну мы расслабились покушали, пошли смотреть территорию, отдохнули и через 3 часа пошли в номер и представьте что увидели ЧТО НАШИ ВЕЩИ ВЕСЬ БАГАЖ ТУПО СТОИТ ПЕРЕД ДВЕРЯМИ!!! То есть носильщик поняв что мы пошли в ресторан кушать, а не побежали за ним в номер (чтоб потом денег дать). Тупо кинул вещи в коридоре!!! Я честно такого еще нигде не видела и даже не слышала! На ресепшене муж ругался на эту тему, но им как бы "по барабану" мотивировали тем что везде камеры и никто ничего не взял бы. И это блин отель 5*.... вообщем следите за вещами пока сами не увидите что они в номере. И еще минус уборщик в номере особо " не парится" с уборкой и с тем чтоб накрутить вам лебедей или еще что-то не зависимо от того оставляете вы там деньги, шоколад или нет...так что смотрите сами уже насчет поощрений. Также и на баре если вы не местные арабы или европейцы стеклянных стаканов можете не ждать))) аниматоры вообще особо хребет не напрягают с развлечениями, каждый вечер как день сурка одно и тоже. Самый главный араб еще и хамовитый.

Поэтому такой итог: территория супер, питание просто бомба, здание отеля вполне хорошее, близость к морю так как 1я линия... но при этом просто ужасный персонал наглый, хамовитый, и смотрящий на Вас как на мешок с деньгами.

Но несмотря на минусы если вы настроены позитивно отдых пройдет просто отлично! Тем более что такая красота много цветов, зелени, море, солнце, пляж вас будут окружать)
аватар roman244556
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Заселили нас дуже швидко, 5 хвилин були на рецепції. Ми приїхали відпочивати, а не на номери дивитись, тому ми не побачили недоліків. Харчування дуже добре, я багато де був, але так смачно я не їв як там. … Еще ▾ Заселили нас дуже швидко, 5 хвилин були на рецепції. Ми приїхали відпочивати, а не на номери дивитись, тому ми не побачили недоліків. Харчування дуже добре, я багато де був, але так смачно я не їв як там. Готель на 1 й лінії, але готель має власних 17 га, до моря треб трошки пройтись, повз аквапарку, басейнів.Беріть свій самогон, тому що там алкоголь 50 на 50.
аватар
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 7.0
Выбрали мы этот отель, потому что хотели поехать на пирамиды. Все было адекватно, нет претензий ни к сотрудникам, ни к обслуживающему персоналу. Я не привередливый в плане питания, всего было более чем достаточно. … Еще ▾ Выбрали мы этот отель, потому что хотели поехать на пирамиды. Все было адекватно, нет претензий ни к сотрудникам, ни к обслуживающему персоналу. Я не привередливый в плане питания, всего было более чем достаточно. Территория огромная, она общая для 2 отелей, но проблема в том, что в бассейне на территории нашего отеля ребенку 10 лет нельзя было купаться, а точно в таком же бассейне ( такие же размеры, такая же глубина) на территории соседнего отеля, ребенку можно было купаться. Эта дискриминация меня больше всего поразила. Ребенок купался под моим присмотром, в детском лягушатнике ему было не интересно, поэтому я так и не понял, почему в одном бассейне можно, а в другом нет, если параметры этих бассейнов абсолютно одинаковые. Этот вопрос волновал не только меня, но и других туристов, приходилось ходить постоянно на территорию другого отеля, потому что мы отдыхали в такое время, когда море было холодное. Рядом с отелем были аптеки, с ценами, дешевле, чем в Киеве. Рядом были магазины, очень развита инфраструктура.
аватар Viktorija817398
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Отличный отель. Понравился отель по цене и по картинке, также подбирали отель с хорошим рестораном, в Египте конечно нет ничего вкусного покушать никогда, а тут мы поразились кухней. … Еще ▾ Отличный отель. Понравился отель по цене и по картинке, также подбирали отель с хорошим рестораном, в Египте конечно нет ничего вкусного покушать никогда, а тут мы поразились кухней. Убирали каждый день, в номере чисто, территория ухоженная, единственное в номерах никогда не было косметики. Если будете ехать в данный отель берите свой шампунь и гель для душа.
аватар zznata1
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 7.0
Отдыхали втроем с ребенком неделю. Туроператор – Анекс, перелет, трансфер, все в порядке. Заселили нас быстро, номер обычный стандарт, ресепшиониста угостили шоколадом, повлияло ли это на получение номера не знаю, но вид был хороший на территорию и вдалеке бассейн. … Еще ▾ Отдыхали втроем с ребенком неделю. Туроператор – Анекс, перелет, трансфер, все в порядке. Заселили нас быстро, номер обычный стандарт, ресепшиониста угостили шоколадом, повлияло ли это на получение номера не знаю, но вид был хороший на территорию и вдалеке бассейн. В номере сейф и набор для приготовления чая и кофе, обновлялся, вода в номер, уборка так себе, все поверхности протирала влажными салфетками.
Вот что впечатлило, так это территория, ну очень красиво, так много цветов, кустарников, пальм, все аккуратненькое, просто загляденье и ещё чисто по всей территории. Гулять очень приятно. Территория как бы с условным разделением на два отеля, можно гулять где хочешь. Есть бассейн с подогревом, классные водные горки, зверинец, деткам очень нравится.
Питание на уровне, без замечаний. Много всего, шведский стол, некоторое порционно, мясного по несколько видов за раз, рыба, два вида супа, разные гарниры, вкусные и красивые сладости, фрукты, за питание можно без преувеличения ставить 5. В платные а ля карт рестораны не ходили. После завтрака и обеда есть перекусы и мороженное, напитки само собой.
Море как раз наш вариант, для ребенка глубина, точнее ее отсутствие в самый раз. Есть понтон, с него плавать взрослым. Ну вот если объективно, то море тут не вау, восторга не вызывает.
Мы были на Райском острове, там берег и море супер и вода теплее, когда останавливались у кораллов - плавали в масках и ластах, смотрели рыбок, да и жилеты выдаются тоже, поэтому не страшно плавать на глубине в открытом море, все это включено в стоимость, обед в том числе. Мы сами покупали эту поездку через местное агентство, всё хорошо организовано, без нареканий.
Интернетом пользовались в лобби, для переписки вполне достаточно, при необходимости можно купить местную карточку. При выходе из отеля налево магазин Клеопатра базар, цены вроде норм, и так в обе стороны есть торговые точки со всякой всячиной.
Мы отелем остались довольны, подошел под наши запросы и по бюджету. Персонал хороший, много внимания ребенку, отдых удался. Рекомендовать будем.
аватар
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
В этом отеле я уже отдыхал в прошлом году, решили поехать туда еще раз. Заселение прошло нормально, номера, конечно, убитые. Уборка в номере поверхностная. Питание в отеле очень хорошее, большой выбор фруктов. … Еще ▾ В этом отеле я уже отдыхал в прошлом году, решили поехать туда еще раз. Заселение прошло нормально, номера, конечно, убитые. Уборка в номере поверхностная. Питание в отеле очень хорошее, большой выбор фруктов. Алкоголь разбавленный водой, по сравнению, с прошлым годом, хуже. Если платишь деньги, алкоголь наливают из тех же бутылок, но качество его намного лучше, чем тот, который наливают бесплатно. Персонал хороший, если оставлять им то доллар, то шоколадку, то бегают, спрашивают, чем помочь, что принести, интересуются все ли в порядке. Пляж не большой, вода холодная там все время. Территория очень красивая, озеленение на высоком уровне, аквапарк хороший. В целом, все хорошо в отеле, кроме номеров, которые уже требуют обновления.
аватар Elizaveta89179
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 7.0
Расположение отеля очень неплохо. Единственное что, тут мелкий пляж. Но тут песчаный пляж и очень хороший, если для отдыха с детьми - вообще идеальный вариант. С понтона там можно зайти поглубже. … Еще ▾ Расположение отеля очень неплохо. Единственное что, тут мелкий пляж. Но тут песчаный пляж и очень хороший, если для отдыха с детьми - вообще идеальный вариант. С понтона там можно зайти поглубже. Касаемо номеров - они старенькие, но все работает. Уборка регулярная. Но мы в номере не находились, у нас был более активный отдых, потому по номеру нас все устроило. По питанию было очень много всего, но очень специфическая кухня, нужно привыкнуть. Но очень много мяса, много рыбы, наестся можно, голодным не останешься. Анимация, аниматоры - молодцы! каждый вечер была программа, как для детей, так и для взрослых. Интернет был только в лобби, но очень плохой, можно сказать, что его не было. Но а так, все очень хорошо, нам вполне все понравилось.
аватар nadin.kamenskay
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 7.0
Соглашусь с другими отзывами по поводу: Номера - да есть над чем работать. (В Египте был 5 раз и ещё ни разу не было идеальной чистоты). Анимация - Её нет :( (Аниматоры это ужас, живут своей жизнью). … Еще ▾ Соглашусь с другими отзывами по поводу:

Номера - да есть над чем работать. (В Египте был 5 раз и ещё ни разу не было идеальной чистоты).

Анимация - Её нет :( (Аниматоры это ужас, живут своей жизнью). В соседнем отеле получше. Выступал местный певец, пел вживую. Всем понравилось.

Море - да, это слабое место отеля. (Очень мелко, даже с понтона всё равно мелко...).

Питание - нам понравилось. (Много фруктов, разнообразие мяса и рыбы).

Каждый день курица, утка, индейка, баранина, ягненок.

Фрукты: дыня, гранат, банан, финики, апельсины, гуава, грейпфрут, хурма.

Расположение - до старого города 3$, до мечети и рыбного рынка 4$.

Территория - большая красивая с аквапарком. (Горки разнообразные на твёрдую 4, есть мини-зоопарк).

Да, к украинцам относятся хуже, чем к европейцам или к арабам. Но это поправимо - от вас нужно немного: вежливость, уважение и улыбка.

По поводу номеров, дайте на рецепции 10$ и у вас номер с видом на бассейн и территорию.
Array Array
аватар tan4ik20061
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 2.0
Ехали в семейный отель с песчаным пляжем. Дискотеки музыка орет до 3 утра! Пляж - камни, заход - резкий обрыв! Песка НЕТУ совсем!!! В ресторане грязно, детские стульчики очень грязные, есть нечего, в детском меню подают сухие макароны, котлетки пережаренные, два раза брали рис - он был кислый, с запахом, фрукты гнилые, суп вообще есть нельзя - перченый. … Еще ▾ Ехали в семейный отель с песчаным пляжем. Дискотеки музыка орет до 3 утра! Пляж - камни, заход - резкий обрыв! Песка НЕТУ совсем!!! В ресторане грязно, детские стульчики очень грязные, есть нечего, в детском меню подают сухие макароны, котлетки пережаренные, два раза брали рис - он был кислый, с запахом, фрукты гнилые, суп вообще есть нельзя - перченый. Вынести с ресторана для ребенка перекус нельзя. На баре перекус только с 15.00-17.00, если ребенок не поел утром, будет голодный до обеда. Ходите в европейский ресторан, там хоть немного приятней персонал и чистые столы. Администрация наглая, украинцев селят в самые плохие номера! СОВСЕМ не советую в данный отель с детьми.
Показать ещё »
аватар 555Marina555
Ответьте очень важно Египет › Хургада › Hawaii Le Jardin Aqua Park 5*
2 года назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар semenovich817
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли на територии отеля бары с алкоголям?
2 года назад  •  5 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
аватар Hawaii_Hotels
8 ответов
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель расположен по дороге в город Эль Гуна. Был открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2016 году. Гости могут пользоваться инфраструктурой и услугами отеля Hawaii Riviera Aqua Park Resort (ex. Festival Riviera Resort). Гостинца прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми.

Расположение Отель находится в 20 км от аэропорта Хургады.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 200 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

4 ресторана, 5 баров, амфитеатр. На территории есть магазины. Предоставляется трансфер до города. Оборудованы места для курения. Стойка регистрации работает круглосуточно.

Бассейн для взрослых без подогрева в зимний период (160 кв.м.)

Бассейн без подогрева в зимний период (740 кв.м.)

Бассейн для взрослых с детским отделением и подогревом в зимний период (900 кв.м)

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Аквапарк, мини-диско.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно: мини футбол, дартс, аквапарк без подогрева в зимний период (12 горок для взрослых и 6 горок для детей, часы работы: 10.00 –12.00 и 15:00 – 17:00, по правилам пользования горок – минимальный рост гостей 120 см). Платно: фитнес центр, освещение и оборудование теннисного корта, катамаран, катание на банане и парашюте.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд насчитывает 557 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес km 11 Ahiaa Rd, North Hurghada, Хургада 46, Египет
Телефоны: +20 120 031 9093 +2065 3502220
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ