v-3_1

Hawaii Le Jardin Aqua Park 5*– Отзывы

ЕгипетХургада Гаваи Ле Жардин Аква Парк,Хаваи Ли Жердин Акуа Пак,бывш. Festival Le Jardin Resort,Sunrise Le Jardin,Hawaii Le Jardin Resort & Aqua Park
282
Оценка 6.410
на основе
282 отзывов
№79 в рейтинге отелей Хургады
6.0 Номер
6.2 Сервис
6.1 Чистота
6.9 Питание
7.7 Инфраструктура
Отель расположен по дороге в город Эль Гуна. Был открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2016 году. Гости могут пользоваться инфраструктурой и услугами отеля Hawaii Riviera Aqua Park Resort (ex. Festival Riviera Resort). Гостинца прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
В этом отеле я уже отдыхал в прошлом году, решили поехать туда еще раз. Заселение прошло нормально, номера, конечно, убитые. Уборка в номере поверхностная. Питание в отеле очень хорошее, большой выбор фруктов. … Еще ▾ В этом отеле я уже отдыхал в прошлом году, решили поехать туда еще раз. Заселение прошло нормально, номера, конечно, убитые. Уборка в номере поверхностная. Питание в отеле очень хорошее, большой выбор фруктов. Алкоголь разбавленный водой, по сравнению, с прошлым годом, хуже. Если платишь деньги, алкоголь наливают из тех же бутылок, но качество его намного лучше, чем тот, который наливают бесплатно. Персонал хороший, если оставлять им то доллар, то шоколадку, то бегают, спрашивают, чем помочь, что принести, интересуются все ли в порядке. Пляж не большой, вода холодная там все время. Территория очень красивая, озеленение на высоком уровне, аквапарк хороший. В целом, все хорошо в отеле, кроме номеров, которые уже требуют обновления.
аватар Elizaveta89179
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Расположение отеля очень неплохо. Единственное что, тут мелкий пляж. Но тут песчаный пляж и очень хороший, если для отдыха с детьми - вообще идеальный вариант. С понтона там можно зайти поглубже. … Еще ▾ Расположение отеля очень неплохо. Единственное что, тут мелкий пляж. Но тут песчаный пляж и очень хороший, если для отдыха с детьми - вообще идеальный вариант. С понтона там можно зайти поглубже. Касаемо номеров - они старенькие, но все работает. Уборка регулярная. Но мы в номере не находились, у нас был более активный отдых, потому по номеру нас все устроило. По питанию было очень много всего, но очень специфическая кухня, нужно привыкнуть. Но очень много мяса, много рыбы, наестся можно, голодным не останешься. Анимация, аниматоры - молодцы! каждый вечер была программа, как для детей, так и для взрослых. Интернет был только в лобби, но очень плохой, можно сказать, что его не было. Но а так, все очень хорошо, нам вполне все понравилось.
аватар nadin.kamenskay
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Соглашусь с другими отзывами по поводу: Номера - да есть над чем работать. (В Египте был 5 раз и ещё ни разу не было идеальной чистоты). Анимация - Её нет :( (Аниматоры это ужас, живут своей жизнью). … Еще ▾ Соглашусь с другими отзывами по поводу:

Номера - да есть над чем работать. (В Египте был 5 раз и ещё ни разу не было идеальной чистоты).

Анимация - Её нет :( (Аниматоры это ужас, живут своей жизнью). В соседнем отеле получше. Выступал местный певец, пел вживую. Всем понравилось.

Море - да, это слабое место отеля. (Очень мелко, даже с понтона всё равно мелко...).

Питание - нам понравилось. (Много фруктов, разнообразие мяса и рыбы).

Каждый день курица, утка, индейка, баранина, ягненок.

Фрукты: дыня, гранат, банан, финики, апельсины, гуава, грейпфрут, хурма.

Расположение - до старого города 3$, до мечети и рыбного рынка 4$.

Территория - большая красивая с аквапарком. (Горки разнообразные на твёрдую 4, есть мини-зоопарк).

Да, к украинцам относятся хуже, чем к европейцам или к арабам. Но это поправимо - от вас нужно немного: вежливость, уважение и улыбка.

По поводу номеров, дайте на рецепции 10$ и у вас номер с видом на бассейн и территорию.
Array Array
аватар tan4ik20061
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 2.0
Ехали в семейный отель с песчаным пляжем. Дискотеки музыка орет до 3 утра! Пляж - камни, заход - резкий обрыв! Песка НЕТУ совсем!!! В ресторане грязно, детские стульчики очень грязные, есть нечего, в детском меню подают сухие макароны, котлетки пережаренные, два раза брали рис - он был кислый, с запахом, фрукты гнилые, суп вообще есть нельзя - перченый. … Еще ▾ Ехали в семейный отель с песчаным пляжем. Дискотеки музыка орет до 3 утра! Пляж - камни, заход - резкий обрыв! Песка НЕТУ совсем!!! В ресторане грязно, детские стульчики очень грязные, есть нечего, в детском меню подают сухие макароны, котлетки пережаренные, два раза брали рис - он был кислый, с запахом, фрукты гнилые, суп вообще есть нельзя - перченый. Вынести с ресторана для ребенка перекус нельзя. На баре перекус только с 15.00-17.00, если ребенок не поел утром, будет голодный до обеда. Ходите в европейский ресторан, там хоть немного приятней персонал и чистые столы. Администрация наглая, украинцев селят в самые плохие номера! СОВСЕМ не советую в данный отель с детьми.
аватар natalka8791
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Номерной фонд, сказать что он супер - я не могу. Уборка не очень качественная. Ничего плохого сказать не хочу, но и ничего хорошего сказать не могу. Бывали отели и лучше по качеству. … Еще ▾ Номерной фонд, сказать что он супер - я не могу. Уборка не очень качественная. Ничего плохого сказать не хочу, но и ничего хорошего сказать не могу. Бывали отели и лучше по качеству. По поводу питания, разнообразия продуктов было хорошее, можно было что-то себе найти. Мне не понравилось, что отель находится далеко от инфраструктуры, вечером кроме как быть в отеле - делать нечего, или уезжать на такси в центр. Поэтому, не совсем удобно. А вечера тут очень длинные.
аватар Inna_Vv
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 2.0
Отдыхали с ребенком 6 лет. В Египте больше 10 раз. Бывали и в 3. И 4. И 5. Всякое бывало, но такого ещё не видела. Грязно везде. В номере при заселении было грязно, липкие столешницы, полно чужих волос в душе и в кровати. … Еще ▾ Отдыхали с ребенком 6 лет. В Египте больше 10 раз. Бывали и в 3. И 4. И 5. Всякое бывало, но такого ещё не видела. Грязно везде. В номере при заселении было грязно, липкие столешницы, полно чужих волос в душе и в кровати. На старые серые послели с пятнами от всего что можно придумать даже не жалуюсь. Они выстираны, хоть и старые. Полотенца им задохнувшимся запахом. Но это не главное. В ресторане местные гости ставят детей с ногами на стол. Трогают руками еду из общих блюд пальцами. Стулья и скатерти всё грязное. Солонки с залипшими остатками еды.

Как результат мы попали в больницу с рвотой, диареей и температурой у ребенка. Сутки под капельницей. Хочу отметить страховую Веско. Очень все быстро. Прислали машину за 5 минут. Русскоговорящие девочки в больнице почти круглосуточно. Осмотрел доктор через 5 минут. Через 30 минут были готовы анализы нас оставили на ночь. Отдых практически испорчен. По еде много всего и рыба, говядина, утка, индейка, курица, печень. Много всего. Но после не рисковали есть ничего без термо обработки. Взрослым тоже было не очень хорошо. Тошнота и расстройство было у всех.

Сделали выводы что это вода из кулера в ресторане. Перестали пить ее и стало лучше. У местных и номера лучше, и полотенца на пляже новые. Очень не приятно, что местные снимают в наглую видео с нашими девушками на пляже. Они же везде скинуться без очереди. Браслеты срезали в 12, хотя вылет был в 9 вечера. Дали талон на обед, но на территории воды не дали. Продление номера до 18:00 35 дол. США.
аватар b_darya
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 2.0
Приехали во второй половине дня. На ужин успевали, зашли в отель холл очень большой, на ресепшене заполнили карточки для заселения и быстренько пошли в номер. 1) Зашли в номер и не в «легком» шоке! Грязно и не просто там пару волосин. … Еще ▾ Приехали во второй половине дня. На ужин успевали, зашли в отель холл очень большой, на ресепшене заполнили карточки для заселения и быстренько пошли в номер.

1) Зашли в номер и не в «легком» шоке! Грязно и не просто там пару волосин... постель в непонятных пятнах, душевая комната даже не хочу перечислять что было найдено (в тапочках с высотой около 2 см было противно зайти). И обычно когда лей заселяют в номер или уже стоит вода питьевая в номере или приносят как толко заселили.нам ее принесли только после жалобы гиду!!!

2) По приезду успевали на ужин... кажется мммммм... да, еды много, есть что выбрать, берёте тарелку , наполняете ее едой потом идёте за столик, а там... уффффф, грязно, столовые предметы в пятнах. (Я в многих отелях бывала, но чтобы разрешали местным жителям стоять в обуви детям на столе, на той скатерте, где лежала вилка, нож, ложка вижу первый раз). И очень много местных.

Как боролись. Про уборку и воду решили через гида, но все равно номер даже и близко не знает что такое чистота. Насчёт кухни, ребёнок попал в больницу с бактериями на сутки под капельницу, лично у меня без помощи лоперамида не обходилось, постоянно боли, спазмы! Из-за "чистой" (!) посуды выскочил герпес? которого вообще никогда не было у меня!

А, ещё одно: столы в холле не знают, что такое тряпка и чистота! Под холлом есть дополнительный ресторан, так вот там пол такой что тапки к полу прилипли и без шуток боялась что подошву там оставлю.

Рядом нет нормального магазина ни фруктов купить ничего. На территории есть от силы 7 магазинов. Вода, магниты, кальяны, статуэтки, шмотки.

Ещё чуть не забыла - периодически травят комаров на территории, запускают кучу вонючего дыма (керосином воняет очень) и это все делают без предупреждения, если балкон не закрыть, то в номере дышать не возможно.

Ещё дискриминация в отношении к иностранцам. Навожу пример: пришли поменять пляжное полотенце, нам отказали, подошёл местный тоже поменять, тот кто сидел на выдаче убедился, что мы отошли подальше, и поменял тому мужчине полотенце.

Ну конечно +отеля для Украины ловит 1+1, а для России ТНТ.

Цените и берегите своё здоровье. Этот отель может показать, насколько вы слабы!
Территория отеля Территория отеля Территория отеля Территория отеля Территория у первого бассейна
аватар domanska336
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 1.0
Очень грязная гостиница: будьте готовы к тому, что у вас будет постельное белье с пятнами, после приема душа на полу будет свой личный бассейн, а чего только стоит увидеть грозного повара на кухне. … Еще ▾ Очень грязная гостиница: будьте готовы к тому, что у вас будет постельное белье с пятнами, после приема душа на полу будет свой личный бассейн, а чего только стоит увидеть грозного повара на кухне. Сразу пропадает аппетит. Такое ощущение, что он сначала носил кирпичи, а потом стал готовить кушать.

Фото в описании отеля не соответствует с реальностью. Если возникла, какая-то проблема, персонал не будет спешить помогать вам ее решить. Все хотят просто на вас заработать.

Выход в море камянистий, никто с лайфгардов не предупредил, в результате чего я поранила ногу.

Самое неприятное - сексуальное домогательство сотрудников отеля. Это выходит за все рамки морали и воспитания!!! Их не смутило даже то, что рядом находился мой муж. При просьбе вызвать полицию нам отказали и сказали обратится к нашему гиду. Жалобу на отель приняли, только после того как мы начали громко ссориться с менеджерами на глазах других отдыхающих.

Не едьте в этот отель. Зря потратите время и деньги. Отель заслуживает 3 звезд, а не 5.
аватар
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 6.0
Отель выбирали что бы он был на первой линии и территория была зеленая, отель полностью этому соответствовал. Номера могли бы быть получше. Питание не очень понравилось. Заход в море неплохой, спец обувь не нужна. … Еще ▾ Отель выбирали что бы он был на первой линии и территория была зеленая, отель полностью этому соответствовал. Номера могли бы быть получше. Питание не очень понравилось. Заход в море неплохой, спец обувь не нужна.
аватар a20092010
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 5.0
Ездили на отдых 2 семьями, 8 человек, поселили быстро, но так как в номере по 3 кровати, а нас по четверо, то за дополнительной кроватью гонялись пол ночи, пока нам ее поставили, уже настроение было испорчено, сами номера староватые, но не критично, кому важен не комфорт и условия, а море и воздух, то это как раз норма. … Еще ▾ Ездили на отдых 2 семьями, 8 человек, поселили быстро, но так как в номере по 3 кровати, а нас по четверо, то за дополнительной кроватью гонялись пол ночи, пока нам ее поставили, уже настроение было испорчено, сами номера староватые, но не критично, кому важен не комфорт и условия, а море и воздух, то это как раз норма. Хотя при выселении могут и придраться, что то сломано, или другое, и впаять штраф, это конечно жирный минус этого отеля. Мы с одними ребятами познакомились, так при отъезде, уже в автобусе к аэропорту им объявили, что есть трещина на крышке унитаза, при этом стали выкидывать наглым образом их сумки с автобуса, стянули с них 10 баксов, и тогда бус тронулся, ну как это называется? Хотя наш номер идеальным тоже не назовешь, но видать есть какой то критерий отбора, неизвестный нашему туристу)) На это стоит обратить внимание. Отдельно надо сказать о местных отдыхающих в этом отеле, их приблизительно процентов 80 если не больше, они не пьют, но шумят сильно, культурой поведения и питания кардинально отличаются от нас, можно и с этим мириться. На территории 2 ресторана. В большом в основном арабы, хотя ужинать мы ходили именно туда, больше разнообразие блюд, но очень много шума от сидящих, в остальное время ходили в нижний ресторан, европейский. И главное, не покупайте в магазинах на улице чай, кожу, масла, духи, всюду стараются вас обмануть, не ведитесь на их рассказы. И еще отдельно о гиде в отеле, все то что написано в предыдущем отзыве о нем, это так и есть, его реально нужно менять. Причем и на экскурсии в Луксор гид Анеск тура тоже нас обманул, мягко говоря. По плану, как мы потом позже узнали, еще нужно было смотреть один храм, вход, естественно, оплачивает гид, думаю, этим все сказано.Поэтому туроператору нужно задуматься, что с таким персоналом репутация и имидж компании будет стремиться к нулю.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар 555Marina555
Ответьте очень важно Египет › Хургада › Hawaii Le Jardin Aqua Park 5*
1.5 год назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар semenovich817
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли на територии отеля бары с алкоголям?
2 года назад  •  5 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
аватар Hawaii_Hotels
8 ответов
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель расположен по дороге в город Эль Гуна. Был открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2016 году. Гости могут пользоваться инфраструктурой и услугами отеля Hawaii Riviera Aqua Park Resort (ex. Festival Riviera Resort). Гостинца прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми.

Расположение Отель находится в 20 км от аэропорта Хургады.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 200 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

4 ресторана, 5 баров, амфитеатр. На территории есть магазины. Предоставляется трансфер до города. Оборудованы места для курения. Стойка регистрации работает круглосуточно.

Бассейн для взрослых без подогрева в зимний период (160 кв.м.)

Бассейн без подогрева в зимний период (740 кв.м.)

Бассейн для взрослых с детским отделением и подогревом в зимний период (900 кв.м)

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Аквапарк, мини-диско.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно: мини футбол, дартс, аквапарк без подогрева в зимний период (12 горок для взрослых и 6 горок для детей, часы работы: 10.00 –12.00 и 15:00 – 17:00, по правилам пользования горок – минимальный рост гостей 120 см). Платно: фитнес центр, освещение и оборудование теннисного корта, катамаран, катание на банане и парашюте.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд насчитывает 557 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес km 11 Ahiaa Rd, North Hurghada, Хургада 46, Египет
Телефоны: +20 120 031 9093 +2065 3502220