Хороший европейский отель, вай-фай по всей территории

Написано: 3 ноября 2019
Время поездки: 22 — 29 октября 2019
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 9.0
Чистота: 8.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 6.0
Отдыхали вдвоем с парнем. Отель нам посоветовали, мы решили не выбирать дальше, т.к. были ограничены датой вылета.

Встречал нас Anex Tour, летели компанией Azurair. Самолет был большой с тремя рядами сидений.

ЗАСЕЛЕНИЕ. Прилетели мы ночью, нас всех посадили в фойе. Увидев фойе были расстроены, просто хорошо сохранившейся "роскошный" савдеп. Думали всё, потрачено.

Нам выдали бланки для заполнения. Принесли влажные полотенца, чтобы протереть руки/лицо, и каждому стаканчик сока, что очень порадовало.

Сразу же надели браслеты и провели в номер. За заселение мы не доплачивали.

НОМЕР. Чистый, обычный стандарт. Были 2 кровати полуторки (мы их потом сдвинули). Мебель немного потрёпаная временем, но чистая и аккуратная.
Отель сделан каскадом и большинство номеров с видом на море. Мы были на 3м этаже, море было видно.

У нас с лампочки в потолке начала течь вода, конденсат с кондиционера. Сразу пришли рабочие и в течении 10 минут устранили неполадку.

Воду в номер ставят по 0,5 бутылки на человека, но её можно взять в столовой или в любом баре, нехваткой воды мы не страдали).

Санузел чистый, на туалете была гигиеническая наклейка/бумажка. Душ обычный: стеклянная стенка и плиточный пол, вода разбрызгивалась по всей территории, и мы стали мыться аккуратнее).

Халатов и тапочек не было.

Косметических принадлежностей было достаточно, помимо туалетной бумаги были также салфетки.

ТЕРРИТОРИЯ. Ну очень маленькая. Изучается за полдня. Всё компактно расположено, далеко ходить не нужно.

РАСПОЛОЖЕНИЕ. Вокруг отеля не очень живописно. Если выйти с отеля и пойти вправо, можно дойти до рыбного рынка минут за 15. По пути вам будут встречаться различные магазинчики, кафе, KFC, McDonalds. А если пойти налево, будет типа небольшая набережная, не самого опрятного вида. Но чисто для ознакомления с местностью, пройтись можно.

ПЛЯЖ. Песчаный заход в лагунке. Сначало мелко, потом хорошая глубина. Можно также заходить в море с островка/пирса, там глубина ещё больше. Прям возле берега плавали рыбки, видели даже крабиков. Рифов рядом не было.

Полотенца для пляжа большие, хорошие, вытирают насухо)

Когда было много людей, найти лежаки под зонтиком было сложновато, потому что народ занимает их полотеничками (знакомая схема, да?). Причем европейцы тоже этим страдают, наверное у наших научились).

Но найти можно. Или попросить у смотрящих за пляжем, вам найдут лежак и принесут куда надо.

ПИТАНИЕ. Просто 10 из 10. Всё настолько вкусно, что хотелось попробовать всё! Были перепела, курица, типа стейки (с розмарином, просто ммм)), гуляш, шаверма (просто обжаренные кусочки мяса с овощами), кофта, котлеты бургерные. Рыба очень вкусная, просто разваливается во рту. Даже сыр и колбаса были очень похожи на сыр и колбасу (ну вы поняли). Морепродукты были: крабы, креветки, кальмары. Супы съедобные. Выпечка отменная. Десерты некоторые вроде бы и похожи по виду, но по вкусу разные. Круассаны и бельгийские вафли просто топ, ела каждое утро. Гарниров было достаточно. Фруктов только хотелось бы побольше.

В столовой на столах стоят буклетики, напоминание о том, чтобы люди меньше оставляли после себя отходов. И кстати в этом отеле все если скромно, никто не набирал большие горы еды. Лучше взять мало, а потом если не хватило, пойти набрать ещё.

АЛКОГОЛЬ. Местный. Коктейли они делают убойные. Выпив 2, поняла, что больше не буду) Просите делать полегче)

ОБСЛУЖИВАНИЕ. Никто не требует чаевые. Всё на ваше усмотрение. В столовой, возле бассейна, на пляже к вам может подойти официант и спросить, что желаете выпить. Заказываете, принесут в течении 3 минут.

Уборка в номерах довольно таки хорошая, что-то не понравилось, смело говорите об этом уборщику, всё будет исправлено. Полотенца меняли каждый день. Постель по требованию.

Многие говорят по-русски.

КОНТИНГЕНТ. 70% немцы. Я так понимаю на это и рассчитан отель. Украинцев и белорусов очень мало. Отель 16+. Поэтому здесь большинство людей пенсионного возраста. Если думаете, что это молодежный отель, то вы ошибаетесь)

Зато огромный плюс - нет детей. Вы реально отдыхаете, а не слушаете крики маленьких детей (никому не в обиду).

ИНТЕРНЕТ. По всей территории отеля. Несмотря на достаточное количество людей, работал нормально. Соцсети, звонки в вайбер без проблем, даже можно было и на ютубе что-то глянуть.

АНИМАЦИЯ. Живая музыка, мисс отель, танцы, караоке, волейбол, гимнастика, йога. В принципе было на что посмотреть, но мы особо не увлекались. Аниматоры хорошие. Познакомились с русскоговорящим аниматором Настей. Будут какие-то вопросы, можно смело узнавать у неё)

Отзыв получился большой, но правдивый. Кстати фото на сайте некоторые не соответствуют. Переделали бар у пляжа и у бассейна. Но стало только лучше) И появилась джакузи, на фото её нет.

Снимаю звёзды за территорию, фойе (ну расстроило, серьёзно), и большинство людей 50+.

Во всём остальном - всё прекрасно. Отдых получился забываемым)