Наш долгожданный отпуск

Написано: 28 июля 2020
Время поездки: 10 — 17 июля 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Были семьей с ребенком 9 лет, 7 ночей в туре. Отель долго не выбирали, важно было наличие водных горок, и расположение, чтобы было где прогуляться. Карантинные мероприятия присутствуют, температуру меряют, санитайзеры стоят, минимум контактов с едой на раздаче. В отеле чистота и порядок. В городе также, в магазин или кафе - маска, на экскурсии тоже замеряют температуру, все чисто и аккуратно.
Номер понравился, все работает, уборка качественная.
Аквапарк работал, от корабля в детской зоне ребенок в восторге. Бассейны чистые, спасатели всегда на посту. Вообще бассейнов много, по территории протекает ленивая река. На территории очень красиво.
По питанию выбор отличный. Всего хватало, мясо (говядина) просто супер, первые блюда тоже «пошли», ребенка накормить вообще без проблем. Напитков много, алкоголь не пили.
Отель хоть и вторая линия, но идти до моря по красивой территории сестринского отеля в удовольствие, не более 10 мин очень не спеша. Можно и подъехать, но мы ходили всегда пешком. Пляж как для городского отеля довольно приличного размера хороший песочек и заход в море, понравилось. С масками тоже можно поплавать, есть кораллы с рыбками, мы не профи, нам вполне хватило красот. Вода теплая от моря в восторге.
Что по досугу. В город выходили, недалеко есть супермаркет Карфур, начался сезон манго... ммм… по ценам: манго 15-20 фунтов/кг от сорта и размера зависит, арбузы по 5 фунтов/кг, видели инжир, забыла цену, яблоки по 18 фунтов. Курс доллара почти 16 фунтов.
Променадная зона отличная, вечером пройтись перед сном самое то, не жарко. Египтяне соскучились за туристами, очень все искренне рады, а мы как рады возможности отдохнуть, поплавать в самом чудесном море и полакомиться спелым манго))). Хорошего всем отдыха и пусть никакой вирус нас не победит. Спасибо отелю и стране в целом за гостеприимство. Уже скучаем.