Хороший отдых с маленькими *но*

Написано: 9 февраля 2019
Время поездки: 27 января — 6 февраля 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 8.0
Узнала об этом отеле с самого его открытия и хотела туда попасть, но ждали ,чтоб он стал работать в полном объеме. Сначала писали, что не все опции работают.

Мы там провели 11 дней. Приехали в отель около 9-10 утра. Поселили быстро. Номер был на 2ом этаже с видом на море и на главный бассейн, там, где проводятся все активити. Номер хороший, все в белых тонах. Я бы сказала, что немного тесноват,но не критично. Маловато освещения. А вот санузел очень маленький. Все впритык друг к другу. Даже раковина маленькая сама по себе. Немного текла душевая кабина, жаловаться не стали. Вряд ли бы ее стали при нас ремонтировать. а переезжать в другой номер было лень.

Территория очень большая и красивая. Так как, это был раньше другой отель, то очень много зелени, настоящие пальмовые рощи, аллеи. Куда ни глянь, везде приятно глазам и много класивых уголков для фото. Отельно хочу сказть о косе. Она огромная, красивенная, уходящая в море и там еще заворачивается петлей. Мест для фото миллион, можно просто лежать и релаксировать , есть лежаки, есть гамаки. Невероятно красиво, особенно к вечеру,когда закат. Береговая полоса очень широкая, вообще пляж огромный. Песок, который каждый день *приглаживают*. Вход в море тоже песок. В общем по пляжу, одно слово - шикарно.

Ресторан: завтраки очень хорошие.Что приятно удивило, это бесплатный фреш, который можно брать сколько угодно. Обеды, относительно стандартные, как в хороших отелях. На ужин почти каждый день было что-то из морепродуктов. Обычная рыба, курица, говядина, утка были каждый день. Немного напрягало,что все это было не в свободном доступе, а они сами в тарелку накладывали. Овощи фрукты были, но без клубники,хотя сейчас сезон. По поводу десертов, разные, начиная от восточных до всяких кремовых тортов, суфле,желе и тд Но, самое крутое,это подача. Такого красивого оформления , не встречала. Каждое пирожное - это настоящее тврчество. Жалко было есть даже. Причем, не только красиво ,но и вкусно! Просто эстетический, зрительный восторг. По 5ти бальной шкале - это 7. Кондитер у них мега творческая личность.

В плане сервиса в целом все нормально. особых проблем не возникло, а если по мелочи, решали быстро.

Развлечения, анимация : отлично. Классная команда, активные веселые, и кстати даже внешне очень привлекательные, колоритные парни и девчонки. Легко находят общий язык, приглашют на активити,но без надрыва, деликатно. Днем проходили пати, с участием привозных танцоров, в стиле сафари. Так вот отельные анматоры в разы лучше танцевали и создавали атмосферу. Вечером в отеле есть своя дискотека. Но тут зависит от количества и состава отдыхающих, будет ли много людей и будет ли весело.

В итоге, отдыхом довольны. Небольшие *НО* касаются очень маленького санузла. Еще формат 18+ лично для меня означал,что это не только отсутствие детей,но и преимущественно молодежный состав отдыхающих. На самом деле оказалось,что детей таки нет,но молодежи не так уж и много. Наверное половина людей совсем немолодых. И расположение самого отеля в не очень выгодном месте. Вокруг все полузаброшенное. Если захочется выйти купить что-то по мелочи, придется ехать. Думаю, что отель будет еще развиваться и становиться лучше.