Хуже, чем было 3 года назад

Написано: 22 октября 2020
Время поездки: 3 — 13 октября 2020
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 7.0
Чистота: 6.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 6.0
Вылет из Минска. На стойке Тезтура забираете тесты на ковид и стоите в очередь на регистрацию (все рядом). С собой иметь надо маски и перчатки. Белавиа на борту оч. хорошо кормит, но не дает кофе/чая. На борту заполняете миграционные карты, самодекларацию (ее потом не требовали) и декларацию по прилету в Хургаду (ее забрали при выходе из самолета, а также проверили тесты на ковид). После самолета отдать миграционную карту и все.
Прилет был ранний (в 6 утра были уже в отеле). На входе всегда меряют температуру и проверяют, что в пакетах. Заселили только через 20 баксов, а браслеты одели в 10.00. Номер дали около спа-центра.
Номер. Было 2 отдельные кровати, но мы их соединили. Ванная слегка подубитая и душ еле лил. Во всех комнатах стояли пепельницы. Чая, кофе, мини-бара, чайника в номере нет, ток 2 стакана в ванной. Сейф есть. Убирали каждый день.
Территория отеля. Более менее ухоженная. Есть клетки с попугаями. 1 бар около бассейна (не работал). Бар на пляже работал с 10.00 до 17.00 (чай, кофе, алкоголь). В 11.00 на пляж приносили сладкие булочки. В бассейне после 17,00 запрещено плавать. В главном ресторане постоянно меряют температуру и записывают номер комнаты. Выбор еды утром одно и тоже, в обед и на ужин более разнообразно. Выбор небольшой, голодным не останетесь (рис, макароны, супы, курица, рыба, говядина). Салаты иногда были, а иногда собери сам. Подают все повара, а не сам. Официанты ходят в масках, все остальные без них. Анимации нет вообще, только музыку включали.
Пляж. Вход только с коралками, порежете ноги. Рыбки есть около пирса. Приплыла мурена и каракатицы.
Вылет из Хургады. На стойке регистрации опять надо заполнить миграционную карту (на паспортном контроле отдавать) и декларацию (ее заберут при посадке на самолет). Манго можно вести ящиком как ручную кладь, можно в багаж. На борту опять раздадут самодекларачию, но ее опять же не требуют. Есть дьютики, но на 3-5 у.е. дороже, чем в Минске. По прилету в Минск есть 2 дьютика. Покупайте там, дешевле (сразу после прохождения паспортного контроля и до получения багажа).