Прекрасный отдых

Написано: 20 августа 2020
Время поездки: 2 — 8 августа 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхали вдвоем. Перелет нормальный, трансфер тоже. Визу не платили, приятный бонус). В отеле все чисто, теперь наверное так, как в принципе и должно всегда быть. Абсолютно не почувствовали никаких неудобств, связанных с карантинными нововведениями, питание по меню, отсутствие перекусов на пляже, полотенца пляжные в номере, нет столпотворений людей ни в столовой, ни на пляже (лежаки на удалении друг от друга), анимации нет, но это не беда, не очень-то и нужна. Обслуживание очень хорошее, о персонале только хорошие слова.

Номер на 2 эт., небольшой, не новый ремонт, но все опрятно и без поломок. Карантин дал возможность наконец-то провести ген. уборку в отелях, и постирать гардины в т.ч.)). Раз летим ради солнца и моря в этом плане все было в избытке. Пляж норм, рыбок немного есть, заход в воду не супер, мы были без кораллок, камни есть, на второй день купили в магазине на Шератоне обувь по 3$ - это со скидкой (были по 4$). Отель на Шератоне, магазинов разных множество, торгуются. Обменники, аптеки, кафе, лавки с фруктами (шикарные дешевые манго), набережная направо из отеля, чуть больше 10 мин идти. Место расположение отеля отличное.

Из экскурсий брали только оранжевый остров, уж больно хотелось на яхте пройтись). Насладились поездкой по полной, очень приочень понравилось, по деньгам почти даром. Да, бассейны в отеле работают, водные горки тоже (актуально для семей с детьми). Отличный отдых, улетать не хотелось. Не пожалели. Спасибо всему персоналу, удачи!