Jaz Aquamarine Resort 5*– Отзывы

82
Оценка 8.610
на основе
82 отзывов
№3 в рейтинге отелей Хургады
8.7 Номер
8.8 Сервис
8.6 Чистота
8.4 Питание
8.7 Инфраструктура
Отель находится на самом берегу моря, в 20 км от центра г. Хургада. Был открыт в 2009 году. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездок с друзьями.Подробнее →
аватар milakarimova
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы, но отель очень хороший. Кормят хорошо, на убой;))) в номере чисто. Самое главное территория очень большая. Можно вообще не выходить. … Еще ▾ Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы, но отель очень хороший. Кормят хорошо, на убой;))) в номере чисто. Самое главное территория очень большая. Можно вообще не выходить. Мы только на экскурсии выходили, а так там все есть.;) рекомендую, локация отличная, до Сензо можно доехать, 15 минут. Торговцев рядом нет особо. Это прям дико напрягает в Египте. Лезут по поводу и без... Стоит своих денег. Рекомендую.
аватар Bagirrka2010
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Спокойный отель, ненавязчиво анимация. Множество горок, детям - счастье, да и взрослым. Уборка номера ежедневно, все качественно, пополнение мини-бара регулярное, из минусов только отсутствие достойного вайфая. … Еще ▾ Спокойный отель, ненавязчиво анимация. Множество горок, детям - счастье, да и взрослым. Уборка номера ежедневно, все качественно, пополнение мини-бара регулярное, из минусов только отсутствие достойного вайфая... он как бы есть, но его как бы нет ))
Персонал очень вежливый, на всей территории трудятся на 100%, обслуживание у бассейнов и на море, принесут, унесут, что пожелаешь.
Однозначно рекомендую отель!
аватар eugenia.0970
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Выбрали отель благодаря совету знакомых и не пожалели. Отдыхали с мужем и ребёнком 6 лет. Заселили относительно быстро, до номера довезли на гольф машине с багажом, так как территория очень большая. … Еще ▾ Выбрали отель благодаря совету знакомых и не пожалели. Отдыхали с мужем и ребёнком 6 лет. Заселили относительно быстро, до номера довезли на гольф машине с багажом, так как территория очень большая. Очень красиво, много бассейнов и различных водных горок от маленьких до больших. Питание отличное, разнообразно и вкусно. Очень веселая анимация, не давали нам скучать, в отеле 2 мини клуба. Вечерние мероприятия порадовали. Слева от отельного пляжа есть лагуна, где можно поплавать, а если пройти вдоль мыса, там хороший снорклинг, а ещё развит водный спорт типа кайт серфинга.
Из экскурсий мы брали только поездку на остров на яхте с остановками в открытом море, здорово.
Похвалю также сервис.
В общем и целом всем советую джаз!
Пляж Пляж Анимация
аватар _Lawyer
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Прилетели в Египет регулярными авиалиниями в 9.00. Отель находится в 20 мин езды от аэропорта. Очень удобно. Ранний прилёт - ранний приезд в отель. Встретили сотрудники ресепшена очень радушно! Проводили в зону лобби бара где сразу предложили отдохнуть до момента заселения в номер. … Еще ▾ Прилетели в Египет регулярными авиалиниями в 9.00. Отель находится в 20 мин езды от аэропорта. Очень удобно. Ранний прилёт - ранний приезд в отель. Встретили сотрудники ресепшена очень радушно! Проводили в зону лобби бара где сразу предложили отдохнуть до момента заселения в номер. Подождали до 11 утра и нам предоставили отличный номер с видом на бассейн. Отдых действительно был очень приятным. Много бассейнов, 4 аквапарка на любой вкус как для детей, так и для взрослых. Проблем с лежаками нет от слова совсем.

Море это единственный минус этого отеля. Но для нас это не было сюрпризом. Заранее прочитали отзывы. Купались в бухте соседнего отеля . Детский бассейн подогреваемый. С едой тоже все понятно. При том, что это большой отель - покушать есть возможность в любом уголке отеля. Очередей нет. Готовят достаточно вкусно . Всегда можно найти блюда, вкус которых тебя удовлетворит. Рестораны а-ля карт - 10 баллов! Были в азиатском - сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Персонал приветливый, можно сказать заботливый . Помогает перенести лежаки, заправить полотенца . В барах порядок, делают вкусные коктейли, и очень быстро и профессионально! Mostafa - ресторан corallo. Спасибо отдельное. Вечером дискотека и шоу у лобби бара, живая музыка на террасе, флейта в ресторане blu aquamarine.

Спасибо за отлично организованный отдых. Очевидно, что это не Хилтон и это надо принимать во внимание изначально, море тоже минус, в остальном хочу выразить благодарность всем сотрудникам отеля!
аватар anna10hovhannisyan
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Пляж находится на первой линии, он действительно чистый, даже вокруг плавают красивые рыбки. Везде есть спасатели, которые следят за пловцами, чтобы не дать им затонуть. … Еще ▾ Пляж находится на первой линии, он действительно чистый, даже вокруг плавают красивые рыбки. Везде есть спасатели, которые следят за пловцами, чтобы не дать им затонуть. Номер большой и чистый. Бассейнов много, а вода чистая. Персонал дружелюбный и очень милый с каждым человеком. Кроме того, если вам нужна помощь, вы можете обратиться к менеджерам стойки регистрации, которые помогут вам, когда вам понадобится помощь или возникнут проблемы. Мостафа Эвайс и Ахмед Кассем - очень добрые, приятные и дружелюбные менеджеры, готовые помочь вам в любой момент. Они демонстрируют прекрасное отношение к каждому отдыхающему. В целом я очень рекомендую вам остановиться в этом отеле и насладиться приятной атмосферой.
аватар Coral3
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 7.0
Так как в наши ковидные времена, выбор куда съездить невелик, особенно в мае, мы рассмотрели для отпуска Египет. Отдыхали вчетвером 2 взрослых и двое детей. Путевку покупали за 3 месяца. … Еще ▾ Так как в наши ковидные времена, выбор куда съездить невелик, особенно в мае, мы рассмотрели для отпуска Египет. Отдыхали вчетвером 2 взрослых и двое детей. Путевку покупали за 3 месяца. Выбрали и оплатили номер Family delux с прямым выходом к бассейну, но при заезде оказалось, что за это время отель изменил описание номеров. Нас заселили в номер на втором этаже, менеджеры отеля разводили руками и предлагали оплатить по 100 евро в сутки за номер с выходом к бассейну (а это ещё +1400 евро за уже и так оплаченный нами номер). В итоге пришлось смириться с данным фактом и брать, то что дали.

Территория отеля довольно большая, ухоженная, много бассейнов, свой аквапарк, лежаки в достаточном количестве. Море по щиколотку, поэтому искупаться в нем не получится. Но рядом есть причал, можно брать морские прогулки и уплывать купаться уже в открытом море, а оно потрясающее. Для отеля который заявлен как 5 звёзд, очень странно, что не следят за чистотой в столовой, липкие столы, плохо промытая посуда, с засохшими остатками... самостоятельно налить чай или кофе не получится, приходится выстраиваться в длинную очередь...

Питание однообразное, за 2 недели поднадоело. Можно 1 раз за отдых сходить в ресторан А ля карт, но там по меню тоже еда из столовой бесплатно, что-то другое за деньги.
аватар lubavaarn
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
С самого приезда в отель мне он очень понравился, такой красивый и большой, много бассейнов. Море правда совсем мелкое, но отлично для занятий кайт сёрфингом. Вкусная еда, выбор всегда достаточный, много фруктов. … Еще ▾ С самого приезда в отель мне он очень понравился, такой красивый и большой, много бассейнов. Море правда совсем мелкое, но отлично для занятий кайт сёрфингом. Вкусная еда, выбор всегда достаточный, много фруктов. Анимация тоже не подкачала, целыми днями развлечения, игры, спортивные занятия. Я ходила с удовольствием на зумбу и аква аэробику. Есть детская анимация. Сервис на отлично. Спасибо всем, кто сделал наш отдых незабываемым.
Релакс бассейн
аватар sobaya
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 7.0
Изначально ожидания были занижены, так как мы любим активный отдых - Европа, Канары и т.д. и от Египта малого ожидали! Номера - чистые, красивые, ничего не смущало! Красивая рецепция! Питание - 60/40! Голодными не будете, но без изысков! В Итальянском ресторане понравилась паста! Анимация - агонь! В течении целого дня есть развлечения, вечером мини-дискотека, была даже вечеринка на пляже! Аниматоры отдельная тема - понравились, сдружились! Территория - невероятно большая, стильная, зелёная, огромное количество бассейнов, все красиво! Алкоголь - днём более лайтовый (разбавленный), в вечеру крепчает))) Море - отдельная печаль! Решили дойти до рифа +- 500 м, у всех сгорели спины! Самое неприятное впечатление оставил гид Анекса, который наврал с три короба про экскурсии, в итоге получили половину обещанного, но это ожидаемо!. … Еще ▾ Изначально ожидания были занижены, так как мы любим активный отдых - Европа, Канары и т.д. и от Египта малого ожидали!
Номера - чистые, красивые, ничего не смущало! Красивая рецепция!
Питание - 60/40! Голодными не будете, но без изысков! В Итальянском ресторане понравилась паста!
Анимация - агонь! В течении целого дня есть развлечения, вечером мини-дискотека, была даже вечеринка на пляже! Аниматоры отдельная тема - понравились, сдружились!
Территория - невероятно большая, стильная, зелёная, огромное количество бассейнов, все красиво!
Алкоголь - днём более лайтовый (разбавленный), в вечеру крепчает)))
Море - отдельная печаль! Решили дойти до рифа +- 500 м, у всех сгорели спины!
Самое неприятное впечатление оставил гид Анекса, который наврал с три короба про экскурсии, в итоге получили половину обещанного, но это ожидаемо!
аватар helllennn
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Отдыхали вдвоем с мужем неделю. Отель не выбирали, нам его предложила знакомая турагент как отказной по очень приятной цене. Конечно знали, что моря там не увидим, но в конце концов решили, что морские прогулки нам его компенсируют. … Еще ▾ Отдыхали вдвоем с мужем неделю. Отель не выбирали, нам его предложила знакомая турагент как отказной по очень приятной цене. Конечно знали, что моря там не увидим, но в конце концов решили, что морские прогулки нам его компенсируют. Вообщем, не пожалели. Сам отель понравился, персонал приветливый, не навязчивый, обслуживание хорошее, красивая территория, все замечательно. Номер хороший и чистый. Убирался хорошо, замечаний нет. Питание вообщем неплохое, даже в условиях карантина, мы всегда находили что поесть, причем не просто набить желудок, а нормально. По свежести и качеству замечаний не было.

Пляж свой, места достаточно, в отлив некрасиво, как прилив норм. Очень-преочень мелко. Загорать и бассейны - да, как пляжный отдых - нет. Для семей с маленькими детками подойдёт. До глубины далеко. Был бы пирс было бы полегче. А так... Но зато мы через день ходили на яхте в море, когда бы еще так получилось) были на Оранж бей, в бухте дельфинов и на Райском. Нас забирали из отеля и возвращали, обязательно кормили и развлекали, было классно. Еще и на фруктовый рынок свозили. Цены на манго от 1 до 1.5$ за кг, крупные манго были около 800 г весом, супер.

Об отеле сложилось очень хорошее впечатление, можно рекомендовать, но брать во внимание отсутствие моря для полноценного плавания. Для следующей поездки выберем другой отель, их так много...
аватар zolen-it
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали семьей с сыном 13 лет неделю. Разместились быстро, в течение часа были в номере, браслеты надели сразу. Хороший номер на 2 этаже с красивым видом на территорию и бассейны. … Еще ▾ Отдыхали семьей с сыном 13 лет неделю. Разместились быстро, в течение часа были в номере, браслеты надели сразу. Хороший номер на 2 этаже с красивым видом на территорию и бассейны. В номере сейф, чайный набор, есть мини-бар, но он платный, ценник есть (не дешево), к примеру были в ТЦ Сензо, там соки почти даром и выбор огромный, а фанты-колы и так в ресторане и барах полно. Воду в номер приносили ежедневно, как и пополняли туалетными принадлежностями. Уборка хорошая.

Территория очень большая, сплошные бассейны и водных горок множество. Сын оттянулся)) и мы тоже с удовольствием съезжали с горок, а что еще делать, море ведь отсутствует. Конечно я утрирую, море есть, но эти бесконечные отливы и по корточки воды не впечатлило. Ради аквапарка и бассейна, питания и сервиса сюда ехать стоит, ради моря - нет. Совсем маленьким детям самое то, посидеть на бережку поковыряться лопаткой.

Питание на любой вкус, хорошее, свежее, вкусно. Перекусы в течение дня. Есть рестораны а ля карт, они платные, мы не ходили, зато были в рыбном ресторане, за территорией отеля. Если выйти и направо на входе в отель Мираж бей, его с дороги издалека видно, в 3 мин. ходьбы. Очень вкусно и недорого. В том же направлении и Сензо молл, пешком около получаса, на такси за 1 доллар выторговывали, хотя сразу просили 5)). Там в Сензо покупали симку водафон, ее сразу нам и настроили, нужен паспорт. Банкоматы тоже есть в Сензо, курс везде одинаковый.

Хочется поблагодарить персонал отеля, приятные и душевные люди, в отеле всё делается, чтобы туристы чувствовали себя комфортно, это здорово. Анимация присутствует, днем спортивные мероприятия, гимнастика, танцы, вечером шоу, были на двух, с приглашенными артистами. Понравилось.

Отдых прошел замечательно, довольны, ну а мелкое море, это не от отеля зависит, по всем «отельным» делам отель на 5. Рекомендовать будем. Всем хорошего отдыха!
территория кальмар
Показать ещё »


аватар loriloban135
как решить вопрос с мятой одеждой после перелета
7 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар aleram
Тур покупали 3 мес назад , а сейчас Израиль с арабами снова начал войну. Отразиться ли это на тур отрасли Египта ? На туристах ? Не опясно ли сейчас ехать туда ? Думаем сдавать билеты и тур....Но детей хотелось бы вывезти на море. Что посоветуете ? Кто был в Египте-Хургаде недавано ?
9 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
аватар HAVE_REST
Огромная просьба: если кто-то из вас или ваши знакомые летели этим рейсом (PS4416 15/04/2012 из ХУРГАДЫ, вылет в 9-20 утра)или отдыхали в отеле Иберотель Аквамарин с 7.04 по 15.04- напишите мне или перезвоните 063-583-12-12 Алиса У меня турист был забронирован на этом рейсе, но дома не появился. Молодой парень, был один, без телефона. Из отеля выехал (я звонила - выясняла), как все, уехал в аэропорт, но вот дома уже сутки как нет. Был в отеле Иберотель Аквамарин. Я уже оставила запросы во всех службах, но может кто-то поможет инфой.
10 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
аватар smakarets
Подскажите пожалуйста отключают ли в марте-апреле подогрев в бассейнах на территории.
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар guestrelation45
‹ Отель Jaz Aquamarine Resort 5*
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель находится на самом берегу моря, в 20 км от центра г. Хургада. Был открыт в 2009 году. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездок с друзьями.

Расположение Отель расположен в 17 км от аэропорта г. Хургада.
Описание пляжа Часть пляжа с травяным покрытием. Мелководье, кораллы. До глубины 500 м. Необходима специальная обувь.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Topaz главный ресторан – международная кухня (07.00 – 10.30, 12:30 – 14:30, 18.30 – 22:00).

Four Corners ресторан – Средиземноморская, Азиатская, Итальянская и Восточная кухня на завтрак и ужин (07.00 – 10.00, 18.30 – 21:00).

Ресторанный дворик – легкие закуски и напитки, киоски на пляже (12:00 – 17:00).

Аля Карт ресторан Makai Tukai – Азиатские блюда tepaniaki стол и суши бар.

Аля Карт ресторан Sofra – Ближневосточная кухня.

Аля Карт ресторан Corallo – Морепродукты.

Аля Карт ресторан Nino’s – Итальянские блюда.

Аля Карт ресторан Amaya – Индийская кухня.

Fayrouz лобби бар (10:00 – 00:00).

Waves Бар для взрослых (16:00 – 00:00).

La Perla – бар закусок у бассейна (10:00 – 22:00).

Paradisio – бар закусок на пляже (10:00 – 18:00).

Aquarius – бар закусок у бассейна (10:00 – 18:00).

Восточное кафе-кальянная El Ayam (19:00 – 24:00). Недоступно в связи с COVID-19.

17 бассейнов (частично подогреваются зимой), бесплатный Wi-Fi (два устройства на комнату, 01 MB, свыше – за дополнительную плату), аптека, открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, магазины, доставка еды и напитков в номер (недоступно в связи с COVID-19), шаттл-бас до торгового центра Хургады (платно) (недоступно в связи с COVID-19).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 4 бассейна (3 бассейна с подогревом в зимний период), 8 водных горок, детская анимация, детская коляска (по запросу, платно), дискотека, детский клуб для детей от 4 до 12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 22 водные горки (14 для взрослых и детей свыше 120 см или старше 10 лет и 8 детских горок), 4 теннисных корта (освещение – платно), дартс, библиотека, игровая комната, водное поло (бесплатно), настольный футбол (бесплатно), бочча. 2 аквапарка с подогревом в зимний период. Отель расположен на одной территории с Jaz Blue Marine 5*, где гости могут пользоваться бассейнами и аквапарком (5 водных горок для взрослых и 4 детских). Анимация: софт. Джакузи: два бесплатных у пляжа для гостей старше 16 лет, 1 платное в СПА.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 1001 номер.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
Адрес Magawish District, South Sahl Hashish Road, Hurghada, Red Sea, Egypt
Телефоны: +2 (065) 3461 100 +2 (065) 3461 109 +2012 0222 2782
Е-мейл: reservation@jazaquamarine.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.