v-1_1

Сильно "уставший" отель с хорошим питанием для семейного отдыха

Написано: 15 июля 2019
Время поездки: 4 — 11 июля 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
+(плюсы): Цена, питание, аквапарк, пляж, море, бары
- (минусы): долгое заселение.
Подробнее. Сам отель был когда-то шикарной пятеркой, но время и человеческий фактор взяли свое. Номера с зашарпаной мебелью и ковролином с неотмывающимися пятнами, территория отеля большая, но неухоженая. Да, делается ремонт, но он какой-то в большей степени косметический. Зоны отдыха в неплохом состоянии, бассейны чистые, пляж убирают, лежаков возле бассейна не много, нужно занимать месть пораньше. На пляже проблем нет, стараются поддерживать чистоту. Море не глубокое, песчаный пляж. Есть немного корралов, можно понырять с маской, в кораллах есть много разноцветных рыбок.
Номера. Мебель старая, но целая. 2 полуторных кровати, тумбочки, комоды. В номере все в рабочем состоянии, хоть и уже не совсем новое. Есть телевизор с 3 российскими каналами, интернет бесплатный на ресепшене. В шкафу-купе сейф (бесплатно). Сантехника чистая, все работало, есть фен.
Убирают регулярно, за неделю 4 раза меняли постель и полотенца. Всегда оставляют бутилированную воду. Обновляют шампуни и гель для душа. Зубных щеток и пасты нет. Если что-то нужно, уборщик выдаст по первой просьбе.
Аквапарк не плохой, много горок как для детей так и взрослых у нас в стоимость тура не входил, стоит 5 баксов с человека на день, дети бесплатно. В баре аквапарка спиртного нет. Только напитки.
В барах с 10 до 18 спиртное (пиво, ром, джин, виски), напитки (кора, фанта, спрайт, сок - юппи). У бассейна готовят пиццу, жарят "колобки" в сахарной пудре, на пляже в баре готовят бургеры.
Питание твердая 5. Из мясного на обед , рыба, курица, говядина. Много видов салатов и гарниров. На завтрак мясного нет, есть сосиски и колбаса, но они по вкусу из мешковины. Зато для детей сухие завтраки с молоком, масса сладкой выпечки и десертов, "фрукты" (бананы, финики, груши, арбуз, дыни), тушеные овощи, макароны. Обед всего и много + мясо, курица, рыба. Супы не очень, напоминают похлебку на воде. Отдельный бонус - ужин. На 3-м этаже ресторан с европейской (украинской кухней), готовит повар из Украины. Там и борщ со сметаной и биточки и салаты... В общем как в рекламе про "мезим". Спасибо Валере (повар ресторана) за вкусный ужин на протяжении всего нашего отдыха.
Анимация слабенькая. На бассейне с утра зарядка, в обед для детей были горки надувные в бассейне, пена. Для взрослых вечером платный бар + кальян.
Итог. Отель для семейного отдыха с детьми.
P/S Если тур от Join Up. Гид Мухтар - мудак с кучей понтов, ничего не рашает, тупо впаривает экскурсии втридорога. Смело посылайте это чмо и ищите гидов в соцсетях, экономите и нервы и деньги. Мы заказывали экскурсии от Мустафы и у Валентины (погуглите).