Хороший отель. Плохая мебель в номере. Хорошая кровать. Отличный пляж. Нормальная столовая.

Написано: 13 июля 2019
Время поездки: 2 — 9 июля 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 9.0
Были в Египте семьей с маленьким ребенком в июле 2019-го. Первый раз. Отдых удался, это факт. Хороших впечатлений масса.
Коротко опишу.
Плюсы:
1. Пляж очень удобный для входа и купания. В первую очередь подходит детям. Пляж песчаный. Вход в море углубляется равномерно. Максимальная глубина на расстоянии 40-ка метров от берега, возле буйков 2.5-3 метра, подходит и взрослым. В зоне купания есть небольшие рифы с рыбками. Можно на них посмотреть через маску. Хоть рыбок там и не очень много, но есть в любом месте рифа.
Хорошие лежаки и зонтики, поставлены в 3 ряда от берега. Хватает всем. Конечно все хотят занять первые ряды, но без проблем и на 2-х, 3-х рядах.
2. Питание. Выбор большой. Есть говядина, курица, утка, перепела. Сыр, колбаса. Салаты. Советую брать макароны и яичный микс, вкусно и не перчено. Очень советую супы.
Много сладкого. 2 вида фруктов. В основном дыня и апельсин. Длительность завтрака 3.5 часа. Обед 2 часа. Ужин 4 часа. Можно несколько раз поужинать )
3. В номере большая и мягкая кровать. Большие зеркала. Хороший кондиционер.
4. Убирают и меняют полотенца каждый день. Оставляли 1 $ и белую шоколадку. Каждый раз делали лебедей, крокодилов, слонов.
5. Аквапарк не далеко. Понравился. Правда с 4-х летним ребенком не те ощущения. Полетать на всех горках не получится.
Минусы:
1. Вход в море без камней только в самом начале пляжа, длинной метров 20. Остальной вход каменистый. Именно поэтому все туристы стараются выбирать лежаки возле этих самых 20-ти метров, что бы было ближе.
2. Еды хоть и много, но есть из нее можно не более 50% блюд. Среди салатов очень много острых, перченых ну или просто перца. Приправы придают не совсем тот вкус, к которому мы привыкли. Я падок на сладости и первые 3 дня от этого страдал. Но потом пересилил себя и сладостей больше не брал. Они там не такие вкусные, как у нас, но их там много ))) Алкоголь брали на пробу - отстой. Кроме пива и платного - это хорошее.
3. Номер старый. Шкаф, тумбочки напомнили мне шкаф бабушки, купленный еще в 70-е года прошлого века. Вешалки отстой. Вещи ложили на кресле и стульях.
В целом, отдых в этом отеле достойный. Пляж супер, питание можно себе подобрать с опытом, ну а в номере есть хорошая кровать.