Все хорошо, но только для немцев

Написано: 17 марта 2018
Время поездки: 3 — 13 марта 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 3.0
Чистота: 5.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
В Египте 4-й раз, но первый раз столкнулись с таким сервисом. Русскоговорящим надевают оранжевые браслеты, а европейцам (в основном немцы) зеленые. И с этого все начинается. Обращаешься с проблемой на ресепшн (у нас украли из номера полотенце пляжное), тебя игнорируют. В то время как немцы такую проблему решили за 5 мин, мы 1,5 часа доказывались, что полотенце именно украли (сушилось на балконе 3-го этажа), а не мы его потеряли.
Приходишь в ресторан, все работники начинают смотреть в пол , на стену, куда угодно, но не на тебя. В то время как с немцами все на плывпются в улыбках и тд. Особенно «нравится» официант, который ходит разливает кофе. Сегодня специально наблюдала за семьей тоже с оранжевыми браслетами. Так вот официант обходит каждый ?????????? стол, некоторым гостям обновлял при мне по 3-4 раза кофе. А наш стол и этой семьи просто проходит мимо ???? И так несколько раз, пока я сама его не позвала. Я бы с удовольствием сама сделала себе чай/кофе, но в этом отеле такой возможности нет.
Парень, который выдаёт полотенца на пляже, на наше “good morning” просто стоит молча с каменным лицом. И ещё очень много таких историй об «особом» сервисе для русскоговорящих.
Кстати!!!! Имейте в виду, если вы прилетели рано утром и вообще до 14:00, хоть ночью, вам не дадут браслеты и завтракать не разрешают. Так как заселение в 14:00. Будете смирно сидеть на ресепшн и ждать. Ну или за отдельную плату после уговоров вам наденут браслет и пару часов будут искать номер. При этом, сидя на ресепшн, вы сможете наблюдать , как только приехавшие немцы,сразу же получают браслеты и идут кушать. И никто не говорит, что есть официальная плата 10$ за раннее заселение. Никто не заинтересован обеспечить вам какие-то удобства. Даже с маленькими голодными детьми сидели семьи, которые ночь провели в пути и браслеты им не давали.
Ну из хорошего стоит отметить красивый пляж, большая ухоженная территория, не разнообразное, но вкусное ???? питание, хорошие бары и вкусные закуски в них. И ОЧЕНЬ приветливые охранники в 6 корпусе. Пожалуй единственные доброжелательные работники в этом отеле ????
Если бы менеджмент отеля «поработал» над сервисом, было бы вообще все хорошо. Но складывается впечатление, что так делают специально. Чтобы русскоговорящие не приезжали и не занимали места. Так как немцы за такой же тур, как покупаем мы, платят в 2 раза больше.
Ну и отдельная тема про join up. Всегда летали с tez tur. Поэтому уверенно могу сказать , что это небо и земля. Больше никогда ?