Coral Beach Hurghada 4*– Отзывы

237
Оценка 7.710
на основе
237 отзывов
№28 в рейтинге отелей Хургады
7.5 Номер
7.6 Сервис
7.6 Чистота
7.7 Питание
7.8 Инфраструктура
Отель расположен в 20,5 км от центра Старого города, на самом берегу моря. Открылся в 1992 году. Последняя частичная реновация – 2017 год. Отель подойдет для семейного отдыха, романического путешествия и для поездки с друзьями.Подробнее →
аватар gerdatur2014
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 9.0
Одноэтажные домики, большая территория, очень разнообразная береговая линия с 5-ю пляжными зонами на любой вкус - от понтона с кораллами до тихой лагуны с песчаным заходом в воду (смотрите спутниковую карту). … Еще ▾ Одноэтажные домики, большая территория, очень разнообразная береговая линия с 5-ю пляжными зонами на любой вкус - от понтона с кораллами до тихой лагуны с песчаным заходом в воду (смотрите спутниковую карту). Плавание с маской: очень разнообразный живой коралловый риф, есть 3 коралловых острова, на последних двух часто катера из Хургады привозят на снорклинг. Все виды живности в море подтверждаю. Очень чисто, песок на пляже всегда расчесан, полит и уплотнен, очень приятно ходить босиком.

Персонал на хорошем уровне (отель немецкий), подача напитков в ресторане и уборка грязной посуды мгновенная. Показательный момент - когда возвратились с Каира в 12 ночи - нас позвали в ресторан на персональный поздний ужин, красиво сервировали и вкусно накормили. И это - их собственная инициатива.

Питание - вкусное, на обеды и ужины разнообразное. Вкуснейшие торты, на обед всегда великолепный тирамису. Алкоголь - вполне нормальное кеговое пиво (на пляже иногда наливают из банок Стеллу), вино рядовое, но не разбавленное, простые смеси типа джин-тоника (тоник - Sweppes) и ром-колы вполне вкусные, без последствий. Любителям кофе - заказывайте каппучино, сделают на баре вкусно. Просто кофе - нальют бурду. Соки - как обычно, химия, но всегда есть вкусный каркаде (под названием сок гибискуса). Качество коктейлей сильно отличается в разных барах, лучше всего - в лобби.

В холле найдете guest relations Наталью - решит все проблемы, включая бесплатную замену номера на лучший и пожелания по меню. Магазины на территории адекватные, можно активно торговаться и спокойно получить хорошую цену. Фреши и обучение виндсерфингу - рекомендуем. Торгуйтесь - сбить цену вдвое реально, вплоть до доллара за фреш.

В целом отель влюбил в себя, как и многих других, кто возвращается сюда по многу раз.
аватар serhiy2
Выбрали по отзывам. Отдыхом довольны. Благодарность менеджеру по работе с гостями Натали - все проблемы решались оперативно. Рекомендуем. … Еще ▾ Выбрали по отзывам. Отдыхом довольны. Благодарность менеджеру по работе с гостями Натали - все проблемы решались оперативно. Рекомендуем.
аватар acorny
Хороший отель: приятный персонал, хороший коралловый риф, вкусное питание, чистый номер. Для меня очень важно, чтобы было чисто и здесь, слава богу, нормально и в номере, и в ресторане, и на территории. … Еще ▾ Хороший отель: приятный персонал, хороший коралловый риф, вкусное питание, чистый номер. Для меня очень важно, чтобы было чисто и здесь, слава богу, нормально и в номере, и в ресторане, и на территории. Еще риф - он большой, хотя немного хуже (мертвый в некоторых местах), чем в Шарме, но очень даже неплох. Территория огромная и ухоженная. Питание вкусное и разнообразное. В общем, ну очень твердая 4, ближе к 5. Смущает только навязчивость продавца фрешей и остальных торговцев на территории отеля. Ну это как везде в Еги. Наверное, никогда к этому не привыкну. Если бы не это, то к отдыху претензии не было бы вообще. Не забывайте благодарить персонал 1 долларом периодически.
аватар xsw777
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Все отлично в отеле было. Отличный пляж, отличный отель, отличный персонал. Нас сразу поселили, так как загруженность отеля была 25-30%. По номеру все было отлично, без каких-то нюансов. … Еще ▾ Все отлично в отеле было. Отличный пляж, отличный отель, отличный персонал. Нас сразу поселили, так как загруженность отеля была 25-30%. По номеру все было отлично, без каких-то нюансов. Интернет был в здании администрации. Анимацию видел, что там занимались, но она мне не была интересна. А так, в отеле все было достаточно гладко и чудесно.
аватар Inna705984
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Выбирали отели потому что там очень красивый, большой пляж и всегда чисто.Заселение прошло без проблем, без ожиданий нас заселили в номер, но перед этим нас накормили завтраком хотя он и закончился. … Еще ▾ Выбирали отели потому что там очень красивый, большой пляж и всегда чисто.Заселение прошло без проблем, без ожиданий нас заселили в номер, но перед этим нас накормили завтраком хотя он и закончился. Понравились одноэтажные дома бунгало. С двери которая выходила на террасу сильно дуло ветром. Мы были давно в этом отеле раньше, но сейчас там еда просто супер. Можно поехать на рынок, в старый город на местной маршрутке за 1 доллар в одну сторону, такси стоит 10 долларов в ту сторону. Аниматоры всегда приглашали на дискотеки в разные отели. Но в самом отеле была за все время только один раз дискотека, в отель можно приехать и отдохнуть от метушни. У меня только положительные моменты, если ехать то только туда.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
, Хорошее расположение, пляж, кораллы. Есть пирс, нормальная глубина , много рыбок и несколько небольших коралловых островков.Номер нам дали не очень, пришлось менять, но сделали это бесплатно. … Еще ▾ , Хорошее расположение, пляж, кораллы. Есть пирс, нормальная глубина , много рыбок и несколько небольших коралловых островков.Номер нам дали не очень, пришлось менять, но сделали это бесплатно. Я не знаю где в Египте готовят так, чтобы было так вкусно, но тут было неплохо.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Номер с видом на море, красота. Кому не нравятся большие отели, поэтому он идеален — небольшие домики. Персонал отзывчивый В январе море довольно холодное, но мы рассчитывали на это, и бассейн был отличным. … Еще ▾ Номер с видом на море, красота. Кому не нравятся большие отели, поэтому он идеален — небольшие домики. Персонал отзывчивый В январе море довольно холодное, но мы рассчитывали на это, и бассейн был отличным. Каждый день меняли пляжные полотенца, хватало на всех шезлонгов. Для меня это был чудесный отдых.
аватар vaskoin2006
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Новый год встречал в отеле. Огромный шатер. Столики. Большая сцена. Прекрасное шоу. Изысканное меню. Добродушная атмосфера. Хорошее обслуживание. Теперь об отеле. Был в нескольких бюджетных пятерках в Египте и однозначно эта четверка их переигрывает. … Еще ▾ Новый год встречал в отеле. Огромный шатер. Столики. Большая сцена. Прекрасное шоу. Изысканное меню. Добродушная атмосфера. Хорошее обслуживание. Теперь об отеле. Был в нескольких бюджетных пятерках в Египте и однозначно эта четверка их переигрывает. Основной контингент - европейцы: немцы, французы, швейцарцы, чехи, поляки, белорусы и украинцы. Бары в ресторане, у бассейна и на пляже. Бармены все! приветливые и не жадные. Стаканчики грамм по двести и хорошего качества. В основном ресторане еда на любой вкус. Много мясных блюд. Бывают морепродукты: кальмары, креветки, крабы, рыба. Гриль выше всяких похвал. Повар Атоф просто красавчик. Калоритный, шутливый, обходительный. Минуса: бывают очереди (как правило в начале и на ужин, а также за омлетом); алкоголь развозят один-два официанта, что для такого большого зала маловато и они не успевают всех обслужить, но не трудно к ним подойти и взять что душе угодно. Свободный столик найти не проблема.

Бассейн с подогревом. Глубина 1.65 и мелкий детский. После 9 утра проблема с лежаками. Зима все-таки). Анимация хорошая, скучать не дают. Пяж большой. Песок. Лежаки нормальные. Волейбол постоянно. Прикольный островок. По затопляемости дорожки к нему виден уровень прилива-отлива. Заходы в воду рекомендуют коралки на ноги. Есть пирс. Если плыть от него вправо, то неплохой коралловый риф. Видел: ската, кальмара. Больше всего понравился черный довольно большой осьминог. Спасатель на пирсе не свистит, разрешает отплывать. Когда ветра нет плавать комфортно. Ветреные дни были через день-два. Топчаны отгорожены от ветра изгородями и даже в ветреную погоду загорать приятно. Номера - отдельные домики подуставшие, конечно, но не критично. Телевизор допотопный. Как въехал так обнаружил неработающие холодильник, чайник и отсутствие горячей воды. Обратился на ресепшен и все появилось на следующее утро.

Убирали хорошо. Воду (1.5 литра) каждый день уборщик оставлял в номере. Шампунь, гель и мыло он же обновлял. Территория огромная и ухоженная. Есть мини-зоопарк недалеко от ресепшена. На пляже есть лошади и верблюд. Торговцы не приставучие. В отеле есть несколько магазинчиков. Отельный гид поездки не впаривал. Экскурсию в Луксор брал на сайте. Стоимость 45 долларов. В общем, все в отеле создано для спокойного комфортного отдыха. Поездкой в Хургаду и встречей Нового года в Корал бич доволен на все 100.
аватар Veselesonechko
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Понравилось: Пляж большой, много места. Вход в море и с пирса, и с берега. Прекрасная лагуна. Можно плавать где хотите, неограниченно. Никто не свистит над головами. Разнообразный подводный мир. … Еще ▾ Понравилось:

Пляж большой, много места. Вход в море и с пирса, и с берега. Прекрасная лагуна. Можно плавать где хотите, неограниченно. Никто не свистит над головами. Разнообразный подводный мир. Видели мурену, Мант, очень много скатов, маленькую рифовую акулу, осьминога и кальмара. Еда. Вкусно, большой выбор. Расстройств с желудками не было. Жаль что на перекусы не было фруктов, только утром, в обед и на ужин. С ресторана не выносили. поэтому фрукты почти не ели. Но так везде. Территория большая, у хоженая. зелени хватает. Понравилось что в честь постоянных клиентов там высаживают алею маленьких пальм. Это мило.

Не понравилось:

Отсутствие мыльных принадлежностей в номере. Я вообще первый раз такое встречаю. Когда заселились в номере был только дозатор с мылом в душе. и все. Ни шампуня, ни геля для душа и остального. Пожаловались на ресепшен - принести 2 тюбика шампуня. Не критично - но неприятно. И еще расстроило отсутствие чая, кофе в номере. но это кому как. я например люблю вечером посидеть на террасе с чашечкой кофе/чая.

Общее впечатление:

Больше положительного. Мы приехали купаться и загорать. Поэтому 7 из 10.
аватар gorobetsua
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Отель посоветовали родственники, отдыхавшие здесь весной, показывали фото, видео, заочно нам понравилось. Теперь по порядку. Тур 7 ночей на 2 взрослых, перелет, трансфер из аэропорта все без накладок, хорошо. … Еще ▾ Отель посоветовали родственники, отдыхавшие здесь весной, показывали фото, видео, заочно нам понравилось. Теперь по порядку. Тур 7 ночей на 2 взрослых, перелет, трансфер из аэропорта все без накладок, хорошо. Наш отель был последний в маршруте, отель очень удален от центра Хургады, от всех променадов, набережной, Шератона и т.п. В окрестностях отеля – ничего интересного нет.
Заселение. Заселили быстро, не заставили ожидать 14, после заполнения бумаг провели в бунгало. Завтрак не зажали, за это спасибо. Переоделись и бегом на пляж, по пути рассматривая территорию, реально она большая, сразу всё взглядом не обведешь. И зелени достаточно, чисто, за порядком смотрят. Бассейны как таковые не интересуют, при наличии самого красивого моря рядом.
Пляж тоже очень приличных размеров, береговая линия длинная, разные заходы в воду, есть по камням, со ступеней, по песочку. Пирс стационарный, с него самое то поплавать у рифа. Рыбок много, маски обязательно берите с собой, пригодятся. Сам пляж оборудованный, туалет и душ есть, раздевалки и… в небольшом удалении огражденный нудистский пляж). Есть бар, напитки и закуски.
Питание в отеле нам очень понравилось, есть всё, много всего и украшено, особенно на ужин очень красиво. Красивые и вкусные десерты, много мясных блюд, рыба, салаты, гарниры, овощи и фрукты. На завтрак тоже есть из чего выбрать.
Персонал доброжелательный, и пошутить и перекинуться парой фраз, мы общались и на русском и на английском и дежурные фразы на арабском не будут лишними). Хорошая анимационная программа, интересные вечерние шоу, днем спортивно-танцевально-релаксирующие занятия. Ранее в Луксоре не были, решили в этот раз, т.к. следующую поездку планируем в Шарм, а Луксор удобнее и дешевле всё таки из Хургады.
Номер просторный, для двоих более чем. Все рабочее, в О. Фреймут не играли)), живности в номере замечено не было, вода горячая без перебоев, уборка, замена полотенец, вода в номер регулярно.
Спасибо всему персоналу за наш отдых, нам было комфортно и душевно. Ни разу не пожалели о своем выборе, хороший отель и тоже будем его рекомендовать!
Показать ещё »
аватар Bruna_33
Здравствуйте. Хочу отдохнуть в этом отеле с ребенком 9 лет.У многих вызвало недовольство питание, а мой ребенок очень переборлив в еде.Подскажите, хорошо ли тут кормят сейчас?
3 года назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар vdtolozko
Собираемся в отпуск в Египет в апреле. Хотелось бы знать, сможем ли мы поплавать в вдоволь в море.
6 лет назад  •  6 подписчиков 27 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель расположен в 20,5 км от центра Старого города, на самом берегу моря. Открылся в 1992 году. Последняя частичная реновация – 2017 год. Отель подойдет для семейного отдыха, романического путешествия и для поездки с друзьями.

Расположение В 18 км от аэропорта г. Хургада, в 25 км от г. Хургада.
Описание пляжа Есть кораллы. Вход в море только с понтона (длина 50 м). Рекомендуется специальная обувь. Пляжные полотенца выдаются по карточкам. Пляж через дорогу, из основного здания проход на пляж через туннель.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

Главный ресторан Mermaid

Рестораны A la Carte (платно):

Andiamo – итальянская кухня (19:00 – 22:00; в рамках AI 1 бесплатное посещение по предварительной резервации)

El Falaha – восточная кухня (19:00 – 22:00; в рамках AI 1 бесплатное посещение по предварительной резервации)

Atlantis – мореподукты (10:00 – 22:00)

Бары:

Бар на пляже (10:00 – 17:00/10:00 – 18:00, бесплатно для AI)

Бар около бассейна Aquarius (10:00 – 17:00/10:00 – 18:00, бесплатно для AI)

Лобби-бар BlueMoon (10:00 – 02:00, бесплатно для AI)

Диско-бар Lamira (платно)

1 конференц-зал (до 100 персон), 2 открытых бассейна (1 с подогревом в зимнее время), платный Wi-Fi, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, места для курения, магазины, доставка еды и напитков в номер, автобус до центра города.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых (в 2 бассейнах, 1 из них – с подогревом в зимний период), мини-клуб (возраст 4-12 лет), детская коляска (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно: дартс, мини-футбол, аквааэробика, водное поло. Платно: освещение теннисного корта, водные лыжи, парашют, кайтсерфинг. 3 теннисных корта (с грунтовым покрытием), ныряние с маской и трубкой
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 369 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес P.O. Box 13, Safaga Road K18, Hurghada, Red Sea, Egypt
Телефоны: +20 (65) 3461610
Е-мейл: reservation.hurghada@coralbeacheg.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Есть кораллы. Вход в море только с понтона (длина 50 м). Рекомендуется специальная обувь. Пляжные полотенца выдаются по карточкам. Пляж через дорогу, из основного здания проход на пляж через туннель. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Бесплатно: дартс, мини-футбол, аквааэробика, водное поло. Платно: освещение теннисного корта, водные лыжи, парашют, кайтсерфинг. 3 теннисных корта (с грунтовым покрытием), ныряние с маской и трубкой В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отделение для детей в бассейне для взрослых (в 2 бассейнах, 1 из них – с подогревом в зимний период), мини-клуб (возраст 4-12 лет), детская коляска (платно). Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.