Albatros Aqua Vista Resort 4*– Отзывы

ЕгипетХургада Альбатрос Аква Виста Резорт & Спа,Albatros Aqua Vista Resort & Spa,Albatros Aqua Vista Resort Hurghada,albatross,Albatros Aqua Vista,Aqua Vista Resort
94
Оценка 8.510
на основе
94 отзывов
№5 в рейтинге отелей Хургады
8.4 Номер
8.4 Сервис
8.5 Чистота
8.5 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель с хорошими номерами и питанием, расположен через дорогу от отеля Beach Albatros Resort. Входит в сеть Pickalbatros. Ориентирован на семейный отдых с детьми. Отель расположен на второй линии, в 700 метрах от пляжа (в Beach Albatros Resort). Справа находятся отели — Pickalbatros Sea World 4* и Albatros Aqua Park Resort 4*, на их территориях есть детский и взрослый аквапарки, гости отеля Albatros Aqua Vista Resort 4* могут абсолютно бесплатно ими пользоваться. Открыт в 2008 году. Последняя реновация прошла в 2016-2017 годах. Отель состоит из основного 1-этажного здания (только ресепшн) и комплекса 3-этажных корпусов.Подробнее →
аватар glucifer
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Ну, что ж, начну с того, что нас заселили в AQUA BLUE. Нам ещё повезло - поселили в здание ближайшее к VISTA, да и до ресепшена было близко, а вот всем остальным в нашей группе - не повезло: у кого-то воды горячей не было, у кого-то прачечная внизу была, кого-то почти к RESORT-у близко. … Еще ▾ Ну, что ж, начну с того, что нас заселили в AQUA BLUE. Нам ещё повезло - поселили в здание ближайшее к VISTA, да и до ресепшена было близко, а вот всем остальным в нашей группе - не повезло: у кого-то воды горячей не было, у кого-то прачечная внизу была, кого-то почти к RESORT-у близко. В общем, мы попытались сами на ресепшене поговорить, мол платили за 2008 года отель, а поселили в старый, в принципе, чтобы не портить настроение, я не очень ругалась. Но администратор меня просто послал, сказал, что отель переполнен, подойдите послезавтра в 12, может освободятся номера. Я говорю, у нас и так 7 дней, полных только 6, а я ещё буду бегать по номерам, он развернулся и ушел. Вечером встретили своего гида Тез-тура, пожаловались. Они такие округлили глаза, мол это первый раз и т.п. (не верю, думаю такая практика постоянно, т.к. VISTA ориентирована на французов). Но, надо отдать им должное, на след. утро они сказали, что всех желающих переселят после 12. Мы не переселялись, т.к. у нас был вид на бассейн, плюс очень близко от ресепшена (ездить на пляж), поэтому о номерах 2008 года ничего не могу сказать.
Отель нам понравился именно новизной, все чистенькое, бассейны по новым технологиям: резиновые ступеньки, бортики не их мелкой плитки, а из линолеума какого-то - не поцарапаешься, бассейн с подогревом - просто супер.
Отель для семейных и с детьми. Русской анимации не было, но это компенсировалось в BLUE. А в принципе никаких заборов между 3-мя отелями 2-ой линии нет, поэтому амфитеатр один - для всех, дискотека одна для всех. И всем места хватает, так что - нормально.
Питание - как обычное питание в Египте. Но в VISTA было лучше тем, что 4 ресторана, и ты найдешь себе то, что по душе.
С пляжем тоже не очень приятно, но просто оказалось, что нужно найти подход к этому. Приходишь на СВОЙ пляж (для BLUE и VISTA) и зовешь парнишку - нужно 2 FREE Places, мы даже не давали ни фунта. Ближе к 12, т.е. к обеду, люди уходят в отель, и освобождаются лучше места, спокойно переходишь.
!!!!! Кораллов - нету! Все, что пишут - ерунда. Пару косяков белых рыб, парочка цветных, более - ничего. Мы брали погружения. Ну, почти что как в Шарм-ель-Шейхе было.
Отличные новый SPA-салон.
Ну вот и все, мы не отдыхали почти 3 года, поэтому старались не портить себе настроение, не спорили, не ругались. Все нормально было.
Если у вас будут какие-либо вопросы - пишите, отвечу.
аватар sun_82
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Первый раз в Египте! Море супер, песок и солнышко. Были в октябре.Погода супер, но темнеет около 17-00; воздух лёгкий, идеал. для проблемных лёгких.Хороший отель для 2-ой линии, можно гулять по всей сети, есть прикольные аквагорки в соседнем отеле. … Еще ▾ Первый раз в Египте!
Море супер, песок и солнышко. Были в октябре.Погода супер, но темнеет около 17-00; воздух лёгкий, идеал. для проблемных лёгких.Хороший отель для 2-ой линии, можно гулять по всей сети, есть прикольные аквагорки в соседнем отеле.
Еды в 4-х ресторанах предостаточно.
Реально 2-ая линия - идти мин.15-20 до моря, мы ездили на автобусе от отеля (каждые 20-30 мин.) около 10 мин.
Номера нормальные. Дали по 10 баксов и выбрали себе со 2-го раза с видом на бассейн, а первый нам хотели втюхать с видом на стройку. Персонал на 5.
Минус - это пляж для нашего отеля, поэтому лежали на песочке от Альбатрос 5*.
Рекомендовано для отдыха.
аватар anna35
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в сентябре 2008 г. Сам по себе отель неплохой, но пляж - главный минус данного отеля. Дело не в том, что расстояние - реальных метров 800-900, которые нужно преодолеть через 2 дороги (если не хочется ждать автобус). … Еще ▾ Отдыхали в сентябре 2008 г. Сам по себе отель неплохой, но пляж - главный минус данного отеля. Дело не в том, что расстояние - реальных метров 800-900, которые нужно преодолеть через 2 дороги (если не хочется ждать автобус). Поскольку мы едем отдыхать именно ради моря, то отдых в этом отеле был испорчен жутким маленьким пляжем, на который мы приходили в 7-8 утра, чтобы занять шезлонги. Те, кто приходил позже, довольствовались тем, что загорали просто на полотенцах, бросив их на песок. Кораллов нет, как, впрочем, и рыбок, если не считать косяки маленьких серебристых рыб и нескольких разноцветных. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что мы видели ранее в Хургаде и в Шарме. Бар на пляже заслуживает отдельного описания. Еще ни в одном отеле Египта я не видела ничего подобного: грязь, мухи, длинные очереди за закусками. Чтобы перекусить в обед, нужно было возвращаться обратно в отель, потому что есть в баре на пляже просто неприятно.
Отель (если рассматривать его отдельно от пляжа) хороший, новый, чистый, у него огромная территория (можно пользоваться территорией всех отелей данной цепочки). Питание тоже хорошее, все свежее и вкусное. Воду в бутылках давали в неограниченном количестве, что является плюсом. Красивые, чистые бассейны и уютная зеленая территория. Номер чистый, с видом на море вдалеке и на бассейны (за него пришлось заплатить 20 дол.). Вывод: если вы едете поплавать в бассейне и просто погулять и отдохнуть - вам сюда. Если желаете насладиться красотой подводного мира и благоустроенным пляжем - поищите отель получше. Так как мы заплатили немаленькие деньги за отдых (3.500 дол. за две недели на троих), то мне было жаль, что мы не выбрали отель с хорошим пляжем. За небольшие деньги можете ехать и сюда.
аватар moss
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Прекрасный отель, тихий, уютный. Персонал, очень дружелюбный и весёлый. Без фокусов и шуток не было ни дня. Мимо детей спокойно не проходят. Комната в номере очень просторная (при заселении дали 10 баксов и вид был прекрасный). … Еще ▾ Прекрасный отель, тихий, уютный. Персонал, очень дружелюбный и весёлый. Без фокусов и шуток не было ни дня. Мимо детей спокойно не проходят. Комната в номере очень просторная (при заселении дали 10 баксов и вид был прекрасный). Кондиционер работал прекрасно. 4 ресторана на территории - это вообще сказка, такое разнообразие еды! ТезТур на высоте! всё организовано, по минутам. До моря 5 минут ходьбы и ездит автобус (мы не ждали), очень классно пройтись. НО! Если едите только для моря, берите первую линию. Если пол отпуска посвятите экскурсиям, даже не заметите, что вы на второй. Вода в неограниченом количестве, всё можно носить в номер. На территории СПА-салон. Бар с кальяном, бильярд.
Из минусов - 1)сейф платный на ресепшене (3 бакса), мы не пользовались, ничего никто не взял.
2) шампунь не оставляют, только жидкое мыло.
3) горячая вода после 23-00 превращается в комнатную.
Это самое плохое, что я там заметила. Вообщем впечатления - СУПЕР! Хочется обратно.
аватар Kristisha11
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Вот решила написать свой отзыв, заграницей отдыхала не в первый раз, сразу говорю не сомневайтесь с выбором этого отеля, отель супер, территория трех отелей общая, очень … Еще ▾ Вот решила написать свой отзыв, заграницей отдыхала не в первый раз, сразу говорю не сомневайтесь с выбором этого отеля, отель супер, территория трех отелей общая, очень красивая, много бассейнов, больше 10, есть с волнами, на мой взгляд виста лучший, в нем 4 ресторана (рыбный, тайский, европейский, итальянский), в других по одному, питание супер, выбор огромный мяса, рыбы, курицы, фруктов, сладостей, никаких очередей, обедали на пляже, там выбор не большой, но наестся можно, пицца (очень вкусная), фри, мясо, каждый день по разному приготовленное, салатики, макароны,
аватар pk2can
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Otel' noviy, bolee uhozhenniy i spokoyniy. Osobenno, esli berete s soboy sem'yu. Net takogo "dvizhnyaka" kak v Blu, no v to zhe vremya mozhno pol'zovat'sya vsemi ego udobstvami. Chetyre restorana (vmesto odnogo v Blu). Pravda, eda dostatochno odnoobrazna, no vybor vse-taki poshire. Esli vybirat' mezhdu Blu i Vistoy, sovetuyu Vistu! Plyazh, pravda, ostavlyaet zhelat' luchshego, no takova uzh sud'ba oteley vtoroy linii. … Еще ▾ Otel' noviy, bolee uhozhenniy i spokoyniy. Osobenno, esli berete s soboy sem'yu. Net takogo "dvizhnyaka" kak v Blu, no v to zhe vremya mozhno pol'zovat'sya vsemi ego udobstvami. Chetyre restorana (vmesto odnogo v Blu). Pravda, eda dostatochno odnoobrazna, no vybor vse-taki poshire. Esli vybirat' mezhdu Blu i Vistoy, sovetuyu Vistu! Plyazh, pravda, ostavlyaet zhelat' luchshego, no takova uzh sud'ba oteley vtoroy linii...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар olisinia
я так понимаю все включено и на пляже и в ресторанах и в барах
6 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар nast_plaksina
Не опасно ли будет отдыхать в Хургаде в конце февраля-начале марта года после угрозы со стороны исламистов? Принимаются ли дополнительные меры безопасности?
6 лет назад  •  9 подписчиков 17 ответов
аватар gulyaeva77
С киева или с днепропетровска лететь если
6 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар OlgaMir
Какая программа, сколько это стоит? Понравился ли Вам такой НГ?
6 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель с хорошими номерами и питанием, расположен через дорогу от отеля Beach Albatros Resort. Входит в сеть Pickalbatros. Ориентирован на семейный отдых с детьми. Отель расположен на второй линии, в 700 метрах от пляжа (в Beach Albatros Resort). Справа находятся отели — Pickalbatros Sea World 4* и Albatros Aqua Park Resort 4*, на их территориях есть детский и взрослый аквапарки, гости отеля Albatros Aqua Vista Resort 4* могут абсолютно бесплатно ими пользоваться. Открыт в 2008 году. Последняя реновация прошла в 2016-2017 годах. Отель состоит из основного 1-этажного здания (только ресепшн) и комплекса 3-этажных корпусов.

Расположение В 7 км от международного аэропорта Хургады, в 15 км от центра Хургады.
Описание пляжа Гости пользуются песчаным пляжем отеля Beach Albatros Resort 4* (в 700 метрах от отеля), отделена часть пляжа слева (каменистый пологий вход в море, рекомендуется специальная обувь), есть трансфер на пляж (бесплатно, каждые 30 минут, с 08:00 до 17:00). Полотенца предоставляются в отеле (бесплатно). На пляже есть причал, а также бар.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, заказ такси (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), Wi-Fi в общественных местах и в номерах (бесплатно), 2 конференц-зала (на 70 и 200 чел., платно, в Beach Albatros Garden), магазины, банкомат в лобби, аптека в отеле Аlbatros Palace Resort, врач в соседнем отеле Albatros Sea World (часы работы:10:00-15:00/19:00-22:00).

Бассейны:

3 бассейна для взрослых (один с подогревом в зимний период);

Один из бассейнов для взрослых расположен на крыше главного здания с прямым доступом в Red Sky бар;

Один бассейн-джакузи в соседнем отеле Albatros Aqua Park Resort;

Бассейны в соседних отелях Albatros Sea World и Albatros Aqua Park Resort;

Аквапарк в соседнем отеле Albatros Aqua Park Resort (9 горок для взрослых) и Аквапарк в отеле Albatros Sea World (16 горок для детей)

Рестораны:

Soprano — ресторан итальянской кухни : завтрак (07:00-10:00), поздний завтрак (10:00-11:00), обед (12:30-14:30), ужин (18:30-21:30), поздний ужин (22:00-00:00).

Saffron — ресторан восточной кухни: завтрак (07:00-10:00), обед (12:30-14:30), ужин (18:30-21:30).

L’Asiatique — ресторан азиатской кухни: ужин (18:30-21:30).

Бар:

Olympus Bar — круглосуточный бар в лобби (00:00-10:00 напитки за дополнительную плату).

Millennium Bar — время работы 18:00-00:00.

Pool Bar White — бар у бассейна (10:00-до заката).

Red Sky Bar — бар на крыше главного здания (08:00-00:00).

Sport Bar — время работы 10:00-00:00 (доступно мороженое 11:00-00:00, блинчики 12:00-00:00 и закуски 12:00-17:00).

Disco Bar The Bridge — диско бар в отеле Pickalbatros Sea World (Ex. Aqua Blu) 4* (23:00-02:00, после 00:00 платно).

Shisha Corner — в Red Sky Bar: платно.

Aqua Bar — бар в отеле Pickalbatros Sea World (Ex. Aqua Blu) 4* (доступно мороженое 11:00-16:00).

Food Court — в отеле Pickalbatros Sea World (Ex. Aqua Blu) 4* (доступны закуски 12:30-16:00, мороженое 11:00-16:00 и блинчики 16:00-17:00).

Red Sky Bar — бар в отеле Beach Albatros Resort 4* 10:00-17:00 (доступны закуски 12:30-16:00).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн с подогревом в зимний период, детские бассейны в соседних отелях Albatros Sea World и Albatros Aqua Park Resort, аквапарк в отеле Albatros Sea World (16 горок для детей). Детский клуб для детей от 4-12 лет (часы работы: 10-12:30/15:00-16:30, работает 6 дней в неделю), детская площадка (1 — Albatros Aqua Park Resort, 1 — Albatros Aqua Vista), компьютерные игры (в отеле Albatros Aqua Park (платно), детская кроватка предоставляется в номер бесплатно (по запросу), стульчики для кормления, детский буфет в ресторане.
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
  • няня
Развлечения и спорт Аквапарк в соседнем отеле Albatros Aqua Park Resort (9 горок для взрослых) и аквапарк в отеле Albatros Sea World (16 горок для детей), многофункциональный корт (дополнительная плата за прокат оборудования и освещение), теннисный корт — бесплатно в Albatros Garden (дополнительная плата за прокат оборудования и освещение, твердое покрытие), пляжный волейбол, дартс, аквааэробика бочча, водное поло, дайвинг центр в отеле Beach Albatros Resort (платно), тренажерный зал (в отеле Beach Albatros Resort 4*), Spa-центр (в отеле Albatros Aqua Park Resort 4*): платно.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 356 номеров.

В номерах

Ванная комната с душевой кабиной, фен (бесплатно), индивидуальный кондиционер, телевизор, спутниковое телевидение, телефон, сейф (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), мини-бар (минеральная вода — бесплатно), чайник (бесплатно, по запросу), балкон или терраса. Уборка номера: ежедневно, смена белья: ежедневно, смена полотенец: ежедневно room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Safaga Road, P.O. Box 110, Hurghada, Egypt
Телефоны: Tel: +2 065 34 64 801/9 Fax: +2 065 34 64 810
Е-мейл: seaworld_res@pickalbatros.com aquavista_res@pickalbatros.com