Отель нормальный, я бы не сказал, что прям всё супер

Написано: 13 мая 2021
Время поездки: 24 апреля — 2 мая 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 6.0
Чистота: 10.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 8.0
Первый раз ездили Египет и по ценовому сегменту решили выбрать Аква Висту. По прилёт араб чуть не развёл на 10 долларов, притворился представителем моего отеля а на самом деле просто отвозил багаж и как оказалось это стояло денег, но в итоге после конфликта дал ему 50 грн. По приезду в отель нам предложили номер обычный или номер крутой на 3 этаже с видом на бассейны только надо будет подождать 1 час. Ждали 3 часа. Дальше нас начали заселять, араб который вёз багаж начал требовать с нас деньги за заселение, так как с девушкой мы только приехали у нас были только крупные купюры, пришлось ему дать 10 грн, араб был не доволен и сказал чтобы ему занесли деньги когда разменяем( и он так делал вид типо он нам этот номер убирал, и выбирал) мы ему деньги так и не отдали.
Номер был прекрасный с видом на всю зону отеля, только большой минус был жить на 3 этаже это голуби которые прилетали по 3-4 штуки и сидели на выемках на потолке и обсырали нам весь балкон. Питание по началу было плохое, еда без вкусная. но потом начали делать более менее адекватную еду, больше понравились крем супы. Фасфуд самый худший что я ел в жизни, картошка фри фигня, пицца вообще как не с этой земли, мороженое без вкуса как обычный лёд, так список можно продолжать вечно!
Очень сильно понравился Олимпус бар, коктейли супер, очень вкусные... бармены добрые, с ними нашли контакт и подружились) Дальше в висте вы никогда не будете скучать потому что аниматоры всегда найдут чем тебя занять, днём зарядка, водная аэробика, различные танцы, дартс, волейбол... каждый вечер развлекательные шоу. С аниматорами тоже подружились, очень классные ребята. Вай-фай вечером не работает везде кроме номера, это наверно из за загруженности хотя в отеле всегда очень мало людей, процентов 30 из 100.

До моря далековато ходить особенно по жаре, разве что ездить на трансфере который приходится ждать, ездит он не во время. На самом море, места нету в плане того что все шезлонги заняты, приходится бродить по жаре и искать место. На море понравилось место для снорклинга, обязательно берите с собой маску, потом что в Египте они стоят в 3-4 раза дороже и вообще все что у нас стоит копейки в Египте будет стоить намного дороже.
Еще не понравилось когда ты лежишь на шезлонги к тебе пристают арабы со своими экскурсиями которые предлагают намного дороже, к примеру езда на квадроциклах 50-70 долларов, у Елены Мухаммед 18 долларов за человека и там тоже самое один в один.

Я бы мог бы еще много написать негатива, но эта поездка была первой в Египет. По этому я бы не сказал что этот отель плохой потому что нету с чем сравнивать. Для первого раза оставлю оценку 8, в следующий раз лучше поеду в Анталию или Шарм, говорят там по ярче)) Всем здоровья и удачи)