Отель на 5*, кормят на убой, анимация супер

Написано: 21 ноября 2020
Время поездки: 27 октября — 5 ноября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 6.0
Отдыхали семьей. Отель посоветовала наш турагент Алена (агентство Аквамарин, город Борисполь). Отдыхали за границей не в первой, но в сети отелей Альбатрос были первый раз. Сказать, что мы остались довольны - это ничего не сказать. Мы в полном восторге и восхищении.
Прилет был ранний, в 09.00 мы были в отеле. За 10 американских денег сразу заселили, накормили и все началось... Было все только хорошее.
На территории одновременно расположены 3 отеля без ограничений передвижения между собой. Территория ухоженная, очень чистая и функционально продуманная. Очень много мест для отдыха. Новые номера, бассейны с подогревом. Дружелюбный сервис. Выбор еды и напитков очень большой. Мы жили в 4-м корпусе. От 4-го корпуса (он самый дальний от моря) реальных 1,5 км до пляжа. Но до моря можно ехать на автобусе.

Анимация также на высоте.

Даю совет по делу: берите с собой свой алкоголь (если для вас это важно) и пивные бокалы. Пиво на пляже наливают в маленькие стаканчики или в твой БОЛЬШОЙ бокал.

Из минусов, это то, что выйти из отеля некуда. Пустыня вокруг. В старый город, Шератон, супермаркет нужно ехать на такси.

Не бойтесь ехать в посткарантинный отдых, после проверки тестов в аэропорту о коронавирусе забываешь напрочь.

Хорошего всем отдыха!!!