Radisson Blu Resort & Residence 5*– Отзывы

4
Оценка 5.010
на основе
4 отзывов
5.7 Номер
6.3 Сервис
5.7 Чистота
5.3 Питание
5.3 Инфраструктура
Отель Radisson Blu Resort & Residence, Punta Cana предлагает комплексный отдых на Карибах в нескольких шагах от побережья с белым песком и популярной рыбацкой деревни Кабеса-де-Торо. Состоит из 12 зданий. Подойдет людям, что хотят отдохнуть вдалеке от городского шума.Подробнее →
аватар Maxx07
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 3.0
Біля готелю ферма морських котиків: вонь страшна, океан грязний - водорості. Взагалі картинка дуже страшненька, не рекомендую бронірувати його взагалі. В Домінікану не поїдемо більше. … Еще ▾ Біля готелю ферма морських котиків: вонь страшна, океан грязний - водорості. Взагалі картинка дуже страшненька, не рекомендую бронірувати його взагалі. В Домінікану не поїдемо більше. В готелі було чотири номери заповненні. Голодні ходили. Вибір іди дуже скромний.
аватар asteria_b
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 4.0
Наших туристів селять не в ті корпуса, що на малюнку (вони для місцевих на вихідні, там апартаменти). Номера без балконів, є сушилка, вентилятор, сейф, праска, дошка для прасування, кавоварка, мінібар (вода, пепсі, кола, пиво – поповнювали), телевізор, косметика, 2 ліжка + диванчик. … Еще ▾ Наших туристів селять не в ті корпуса, що на малюнку (вони для місцевих на вихідні, там апартаменти). Номера без балконів, є сушилка, вентилятор, сейф, праска, дошка для прасування, кавоварка, мінібар (вода, пепсі, кола, пиво – поповнювали), телевізор, косметика, 2 ліжка + диванчик. Рушники міняли щодня, за 7 днів прибирали двічі. Персонал весь час чекає на чайові.
Працює лише а-ля карт. Меню замовляєш щоранку. Фрукти: маракуйя, ананаси, памело, груша, диня, кавун. Морепродукти: окунь, лосось, тунець, кревєтки. М’ясо: яловичина, свинина. Гарнір: батат, гарбуза, рис, пюре картопляне. Великий вибір соусів. Свіжовитискані соки зранку (ананасовий, банановий, маракуйя, груша). Добра кава. Смачні десерти. Коктейлі алкогольні на барі. Пляж – багато водорослей, вода мутна. Шезлонги зручні + столик.
Анімації не було. На вихідних, коли приїжджають місцеві, то швецький стіл. Сподобалась екскурсія «Саона» (стіл в воді, годували лобстерами (вони лише виловлюють їх до 1 березня), кревєтками великими, випивка, фото із морськими зірками).
аватар psorokin
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Красивые корпуса на фото - это только для местных, всех наших селят в здание без балконов с видом на стройку (постоянно долбила машина под окном, били какую-то скважину), дизайн номеров - унылое серо-зеленое г. … Еще ▾ Красивые корпуса на фото - это только для местных, всех наших селят в здание без балконов с видом на стройку (постоянно долбила машина под окном, били какую-то скважину), дизайн номеров - унылое серо-зеленое г...вно, сам этот корпус стоит отдельно и напоминает общежитие. Возле отеля - дельфинарий, оградили часть моря, нарушили течение, поэтому напоминает больше Чёрное море в районе порта Черноморска, за видами на голубую воду приходилось ходить 2 км по пляжу в сторону.
аватар bk68
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Отель Radisson Blu Punta Cana 5* до 2020 назывался Blue Beach Punta Cana-Luxury Resorts и BlueBay Grand Punta Cana. По прежним наименованиям проще найти доп. информацию, фото/видео и отзывы. Хинт для тех, кто будет искать название отеля для получения QR-кода на eticket. … Еще ▾ Отель Radisson Blu Punta Cana 5* до 2020 назывался Blue Beach Punta Cana-Luxury Resorts и BlueBay Grand Punta Cana. По прежним наименованиям проще найти доп. информацию, фото/видео и отзывы. Хинт для тех, кто будет искать название отеля для получения QR-кода на eticket.migracion.gob.do: выбирайте BlueBay. 
Прилетели в аэропорт La Romana в 12:30, в отеле - 15:30. 
Нас встретили с освежающими напитками и полотенцами, поселили оперативно, номер на этаже над ресепшном, балкона нет. Мини-карточка для открытия дверей находится на отельном браслете на руке, очень практично. Вместо табличек DND, Clean up - сенсорная панель рядом с дверью управляемая из номера. Там же звонок. Сам номер достаточно большой, есть потолочный вентилятор и кондиционер, на кровать не дуют. Халатов и тапочек не было. К остальному в номере претензий нет: сравнительно новое и все рабочее. В прикроватных лампах имеется USB-разъем для заряда дивайсов и розетка. По номеру и коридору летают москиты, их заметное количество, фумигатор лишним не будет. Звукоизоляции практически нет, поэтому, если вы чутко спите и привыкли рано ложиться спать, рекомендую беруши: двери в номера закрываются с ощутимым стуком.
По ощущениям, отель в наш приезд был загружен максимум на 10% и при такой заполненности отдых в нем просто чудесен: тихая спокойная музыка, никакого шума, лежаки свободны хоть у бассейна, хоть на пляже, в ресторанах и у баров никакой толкучки, полный релакс. Но в Доминикане есть традиция: на уик-энд в отели заезжает местное население большими семьями и обстановка сразу меняется: становится людно, шумно, тесно и неуютно. Особенно это заметно для отеля, который не может похвастаться большой территорией. На эти дни я бы рекомендовал брать экскурсии.
Питание (AI) по меню, QR-код на страничку с которым есть в номерах или принесут бумажный вариант (с переводом на русский). Еда вкусная, готовят хорошо, но особого разнообразия нет. Фрукты, которые даже отсутствуют в меню, большей частью еще не совсем спелые. Фреши изрядно разбавлены, кофе не впечатлил, но и не огорчил, коктейли по качеству и количеству алкоголя - аналогично, лотерея. Обслуживают (в будние дни) достаточно оперативно. Вообще, сервис в отеле на твердую 5-ку, все очень приветливы, внимательны, на просьбы реакция оперативная. Знание испанского еще больше увеличивает шанс получения адекватного результата при общении с персоналом.
Территория представляет собой основной корпус (через 3-й этаж можно попасть в СПА и фитнес-зал) с основным рестораном  и около десятка вилл вдоль бассейна. 
Отель расположен на 1-й линии Plaja Cabeza de Toro, пляжная полоса широкая, справа и слева несколько соседних отелей (Serenade, Catalonia), а дальше по берегу просто песок и пальмы. 
Тех, кто приехал понежиться в теплом лазурном океане может ожидать разочарование: вода не впечатлит красивыми оттенками, мутновата и в ней повсюду плавают водоросли, на дне их тоже немало, а температура (в феврале) - +22-23. Волн практически нет. Берег от водорослей чистят регулярно, да, но, понятно, не воду. Определенный дискомфорт создает и весьма сильный холодный ветер, особенно у береговой линии. Прямо перед пляжем отеля стоянка катеров. Бензином, правда, не пахнет. Рядом находится дельфинарий, местная достопримечательность и экскурсионная зона. 
Погода в Доминикане все время меняется: солнце, облачность, тучи, небольшой дождь и снова солнце в течение дня могут по кругу смениться несколько раз, только ветер есть всегда. Температура воздуха очень комфортная, приятный океанский бриз, прятаться в кондиционированном помещении в течение дня не тянет совершенно. Только после захода солнца (около 19:00) может понадобиться что-то накинуть от ветра. 

Итого: отличный отель для спокойного медитативного отдыха и полного релакса. Спешите посетить пока он едва заполнен.
Пляж отеля Вид через территорию отеля в сторону океана Океан Для сравнения: океан там, где берег не чистят Номер Номер Вид из номера
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
гора Редонда
Оценка 10.0
Доминикана, Пунта Кана
Природа, Улицы, площади, видовые места

Отель Radisson Blu Resort & Residence, Punta Cana предлагает комплексный отдых на Карибах в нескольких шагах от побережья с белым песком и популярной рыбацкой деревни Кабеса-де-Торо. Состоит из 12 зданий. Подойдет людям, что хотят отдохнуть вдалеке от городского шума.

Расположение Международный аэропорт Пунта-Кана в 15 км.
Описание пляжа Эксклюзивная пляжная зона с едой и напитками(платно).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Конференц-зал на 16 человек. Блюда средиземноморской и азиатской фьюжн, а также блюда интернациональной кухни, приготовленные шеф-поварами в шести ресторанах отеля.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский клуб  FREE 
Развлечения и спорт Служба организации торжеств: координатор мероприятия, флорист и личный помощник. Художественная гимнастика. Уроки кулинарии. Кроссфит. Живая музыка. Боди массажная терапия(платно). Спортивная площадка.
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Всего 164 номера.

В номерах

Телевизор, телефон, ванна/душ, фен, халат, туалетно-косметические принадлежности, кондиционер, мини-бар, сейф, бесплатный Wi-Fi, чайник/кофеварка, набор для чая и кофе, балкон/терраса.

Адрес Playa Cabeza de Toro, Punta Cana, 23000, Dominican Republic
Телефоны: +1 (809) 468-2583
Е-мейл: rhi_pcdo@radisson.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Эксклюзивная пляжная зона с едой и напитками(платно). Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Служба организации торжеств: координатор мероприятия, флорист и личный помощник. Художественная гимнастика. Уроки кулинарии. Кроссфит. Живая музыка. Боди массажная терапия(платно). Спортивная площадка. Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, йогой. В отеле есть водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.