Avalon Hotelpark Königshof 3*– Отзывы

ГерманияНижняя Саксония Авалон Хотелпарк Кенипшоф
1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Этот 3-звездочный отель в Königslutter предлагает современные номера, привлекательный спа отдыха, а также легкий доступ к автомагистрали А2. Elm-Lappwald - природный парк, который находится в 5 минутах езды от отеля.Подробнее →
аватар gefiona
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Очень хороший отель, расположенный в 7 км от автобана Ганновер - Берлин. Расположен в тихом уютном месте, рядом супермаркет, который порадовал низкими ценами на товары. Замечательное место для отдыха путешественников, водителей, а также для проведения различных семейных и корпоративных мероприятий. … Еще ▾ Очень хороший отель, расположенный в 7 км от автобана Ганновер - Берлин. Расположен в тихом уютном месте, рядом супермаркет, который порадовал низкими ценами на товары. Замечательное место для отдыха путешественников, водителей, а также для проведения различных семейных и корпоративных мероприятий. Опрятное двухэтажное здание, в котором есть 174 комфортабельных номера, 15 комнат для проведения конференций и др. мероприятий с названиями германских городов, бассейн, сауна, фитнескомнаты, интернет (платный). Порадовал великолепный ресторан с изобильным меню на завтрак и полотенца нежноабрикосового цвета. Добавив к этому приветливый персонал, хочется ещё раз сказать этому отелю "Vielen Dank!".
Номер отеля Ванная комната Вид отеля Рецепция Интернет-комната В бассейне
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Этот 3-звездочный отель в Königslutter предлагает современные номера, привлекательный спа отдыха, а также легкий доступ к автомагистрали А2. Elm-Lappwald - природный парк, который находится в 5 минутах езды от отеля.

В отеле
  • крытый бассейн
  • автостоянка
  • парикмахерская / салон красоты
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
Адрес Германия, Кёнигслуттер в Эльм, Braunschweiger Strasse 21 A
Похожие отели