Вопрос o Мюнхене

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
45 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Темы вопроса
Вопрос по теме «Планирую маршрут»
Киев - Мюнхен - Киев (или Инсбрук) летом 2020-го. Гуманные цены у кого?
Прошу подсказать, кто сейчас летает в Мюнхен по самым гуманным ценам. Поездка планируется летом 2020 года, июль или август. Может быть Инсбрук, кто знает) Мемминген не интересно. Спасибо. С прошедшими и наступающими праздниками.
Подписаться
7 подписчиков  • спросила 2020-01-022 месяца назад
Ответы  •  14
аватар camomille
Киев-Мюнхен наверное у МАУ сейчас будет наиболее гуманная цена. но, скорее всего, вы минимальную цену уже пропустили - надо было за 10 месяцев покупать у МАУ или у Люфтганзы рождественские скидки ловить, если хотите сэкономить.
в принципе месяца за 3 до даты вылета обычно Виззэир цены скидывает, но не факт, что будет дешево. да и аэропорт вам не подходит. если совсем уж дешево нужно, то можно самим состыковать рейсы. думаю, что через Польшу или Венгрию можно будет найти интересный вариант.
аватар Elenka08
А Раян или Визз в Мюнхен не летают?
аватар camomille
Из Украины летает только Визз, но там топикастера не устраивает аэропорт.
аватар hatinka
Ни аэропорт, ни время рейсов меня никак не устраивает у Визов. А Раяны летали в Нюрнберг, но свернули направление, если шо.

Спасибо. Поняла.
МАУ это те самые, которые сейчас людям отменили все экономы, купленные людями за год задешево? Неа, я МАУ чет тоже не хочу)))
Жаль, что ничего так и не появилось интересного)))
Пересадки не моё, не подходит.
Я ищу самый оптимальный и гуманный по стоимости вариант.
Это совсем не значит, что мне надо именно прям очень дёшево.
Не хочу пропустить хороший вариант, о котором я просто могу не знать.
Спасибо
аватар alex45
В марте полностью открывается новый терминал в Запорожье.К этому времени заходят и Райаны, и еще некоторые лоукосты.Очень обещают много рейсов Туркишами до Стамбула, а оттуда - весь мир у Ваших ног. Конечно, нынче другой информации нет, сами ждем-с.
аватар camomille
Вряд ли у Запорожья прямой рейс в MUC появится. Визз в этот аэропорт не летает вообще, а Райан летает только из 2 или 3 стран. Поэтому если боязно покупать МАУ и хочется гуманную цену, то остается единственный выход - ловить скидку у Люфтганзы.
аватар camomille
кстати, Нюрнберг из Киева, если я не ошибаюсь, есть у Визза
аватар Pachok
Да, у Визза есть Нюрнберг. Мы летали год назад, были неудобные рейсы - туда поздно вечером, обратно рано утром. Но недавно смотрела - расписание поменялось, теперь все нормально и удобно.

Из "экзотики" традиционно радует ценами рейс Райана Киев-Карлсруэ :))) Не обратила бы не него внимание, если бы не всплывала в ФБ реклама от страницы "Европа за копейки". Туры там жесть, конечно, но я привыкла просматривать маршруты на всякий случай.
аватар alex45
Сейчас Райан не летает, но переговоры ведутся, чтобы он летал из Запорожья.Авиакомпания в Запорожье уже была, осматривала терминал,поэтому "будем посмотреть!"
Из новостей:

"МАУ ввела скидку на авиабилеты из семи городов Украины в Италию. В частности из ЗАПОРОЖЬЯ действует 10% скидка на полеты в Рим, Милан и Венецию.

Об этом сообщается на официальном сайте МАУ.

Скидка действует на тарифы эконом-класса Economy Light, Economy Premium и не распространяется на аэропортовые и другие сборы. Билет должен быть оформлен с учетом промокода в обе стороны."
Так что поживем,увидем!
аватар Apyatka
А что с Меммингеном не так? Поделитесь, пожалуйста, хочется знать, чтобы не попасть впросак.
аватар hatinka
С Меммингеном все так. Просто я так летала несколько раз без ребёнка и мы брали машину в аренду. Буду лететь одна с ребёнком и мне подходит только Мюнхен. Я еду в ГармишПартенкирхен дальше. Из Мюнхена я чух на поезде и сразу на месте в Гармише. А из Мемингена я буду с коляской и рюкзаком тащится сначала на автобус в Мюнхен, потом пересадка на жд в Мюнхене. Кроме того, рейс там неудобный по времени, за багаж доплата и цена сейчас уже не шибко дешевая, чтоб на это парево соглашаться. Нюрнберг мне тоже не подходит. Мне или Мюнхен или Инсбрук(ну, тут летом гуманизма не будет, наверное).
аватар Apyatka
Да, в Гармиш-Партенкирхен неудобно.
аватар Pachok
Люфтганза попалась только что на Мюнхен Штраус. Летние цены от 180 с ручной кладью в обе стороны
аватар Sergey_7979
Из Бадена в Гармиш - не лучший вариант, Рианэйр поздно вечером прилёта и, а ночью 8 часов Фликсбасом с пересадкой - удовольствие очень сомнительное.

Ещё вариант. Можно найти дешёвый Франкфурт у WizzAir, а дальше 4 с половиной часа поездом с пересадкой на ст. Мюнхен-Пазинг.
На лето IEV - FRA можно до 150 евро в обе стороны найти, к тому же ещё будет дешеветь (в прошлом году сам брал Франкфур-Киев за 47 евро за 4 месяца до поездки).
По поезду Франкфурт-Гармиш сильно дёшево не будет, т.к. они в разных землях Германии, межземемельные поезда всегда дорогие (40-50 евро ориентировочно)
аватар
Отвечу на другие вопросы о Мюнхене
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще