v-3_1

Вопрос o Мюнхене

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
45 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Темы вопроса
Вопрос по теме «Связь и интернет»
Стыковка в Мюнхене 45 минут, успею ли?
Друзья, кто делал пересадку в аэропорту Мюнхена? Билет Москва-Мюнхен-Базель, стыковка всего 45 минут. Говорят, аэропорт большой, хватит ли 45 минут с учётом того, что паспортный контроль предстоит?
Подписаться
5 подписчиков  • спросила 2018-03-022 года назад
Ответы  •  9
аватар ollennka
Бегаю быстро, если что)))
аватар alex45
А вдруг опоздание из Москвы? по погодным или другим условиям. Хорошо, когда хорошо! Я планирую перелеты, когда у меня не меньше 2-х часов между рейсами.Ну, а кто-то любит бегать!!
аватар ollennka
Не то что бы очень люблю бегать. Просто очень не люблю ждать(((.

Ну в крайнем случае, чем я рискую? Просто посадят на свой же более поздний рейс Мюнхен-Базель, билетов на него ещё полно.
аватар L_ena
Нет. С учетом паспортного контроля. Или закажите и оплатите индивидуальный асистанс.
аватар AllOverTheWorld
2 варианта.....либо успеете, либо нет)))))
Сами же написали, ничего не теряете, вот как раз прилетите и узнаем....реально успеть или нет.....
Думаю, что теоритически успеть можно: в первых рядах выйдете из самолета....паспортный контроль будет не далеко, персонал аэропорта посмотрит ваш посадочный и может проводит вас без очереди, быстро проверете где ваш гейт и он будет находится не далеко, и все бегом бегом)
аватар ollennka
Спасибо, пожалуй, рискну. Раз такие билеты в продажу выпускают, значит, предполагают, что успеть можно))
аватар kolyan_cat
Вот сегодня пересаживался в Мюнхене. С момента как приземлился самолет до момента когда сидел перед своим гейтом, заняло 30 минут. Это при отсутствии паспортного контроля и контроля на безопасность, в пределах одного терминала.
Если рейс из Москвы, то будет и то и другое - рискованно. Тут еще надо учесть кем летите - если Люфтганза, то они сделали выбор мест при онлайн регистрации платным. Или платите, или берите что дадут.
аватар alex45
Я не знаю, когда Вы будете лететь, но... Европу засыпает снегом,Украина тоже вся в снегу,.13 часов в Борисполе сидят люди на Шарм.Самолету повредили переднее шасси, ждут замены самолета. Идеальные условия перелетов не часты, и спланировать пересадки очень тяжело, тем более в короткое время, как у Вас.
аватар ollennka
Ок, отписываюсь об опыте короткой стыковки. От выхода из самолёта до входа в следующий самолёт ушло ровно 25 минут, так что ничего страшного в 45-минутной стыковке нет.
Зато потеряли мой багаж (((. Так что будьте аккуратны с Люфтганзой, судя по отзывам, багаж они теряют с пугающей регулярностью. Целый день как бомж ходила, даже зубная щётка была в багаже...
аватар
Отвечу на другие вопросы о Мюнхене
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще