Reinbold Hotel 3*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
8.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель Reinbold Hotel расположен прямо по соседству с железнодорожной станцией, откуда за несколько минут можно добраться до главных торговых центров, площади Marienplatz, Hofbrauhaus и Oktoberfest.Подробнее →
аватар vasinse
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отзыв об отеле Рейндболд в Мюнхене. Отель удобно расположен. 5 минут ходьбы до главного железнодорожного вокзала и 15 минут до главной площади Мюнхена. На стойке регистрации персонал в основном русскоговорящий. … Еще ▾ Отзыв об отеле Рейндболд в Мюнхене.
Отель удобно расположен. 5 минут ходьбы до главного железнодорожного вокзала и 15 минут до главной площади Мюнхена. На стойке регистрации персонал в основном русскоговорящий. Номера стандартные. Туалетные комнаты слегка обшарпанные. Сейфы в номерах есть, но нигде не работают. Деньги оставляли в номере, не воруют. Убирают ежедневно. На подушках спать неудобно - очень мягкие, приходилось подкладывать несколько полотенец. Питание для трешки просто отличное. Завтрак – шведский стол. Много фруктов и ягод, несколько сортов сыра, кофе и чая, съедобная, в отличие от других стран, колбаса, горячее, сладкое, и многое другое. Если утром плотно поел, то до 15 часов есть не хочется. На стойке регистрации есть бесплатные яблоки. В отеле в основном русские группы.
Были в Мюнхене с 1 по 7 мая 2009. Тур Мюнхен эконом.Прилетели не с основной группой, так билеты взяли сами. Получилось на 1000 руб. дороже, но в гостинице были 14 часов по местному, а группа приехала в 20 часов, мы улетали в 13 по местному, а группа в 7 утра. Из аэропорта до вокзала на электричке ехали 40 минут, 3 взрослых за 18E. Экскурсии покупали в Баварии-турс. Все они стоили по 60Е. Были в Зальцбурге 140 км ( рассказ о Моцарте, который умер от отравления ртутной мазью, а Сольери совершенно не причем), королевских замках Нойшванштайн и Линдерхоф , попутно посетили церковь на лугу( красивое, светлое рококо) и деревню резчиков по дереву. Рядом с церковью впервые попробовали блюдо из оленины ( 14Е). Наши экскурсии были 25-30 человек, а основная группа по 50 человек, и у них экскурсии были заметно обрезаны, без посещения какого либо замка. На всех экскурсиях экскурсоводы очень много рассказывали еще и автобусе о королях, истории Германии. Отдельная экскурсия в баварский Верасаль на озеро Кимзее и затем далее 60 км на королевское озеро Кенигзее, где в Альпах располагалась резиденция Гитлера – Орлиное гнездо. Красота неописуемая. По дороге назад заехали на заводик по производству шнапса ( 20 сортов) с дегустацией. Уехали в 7 приехали в 18часов. Озеро Кенигзее длиной 3 км и шириной до 600 м. На нем ходят кораблики только на электрической тяге, со скоростью не более 12 км в час, чтобы не гнать волну и не разрушать берега. В конце озера в ресторанчике, можно попробовать блюдо из свежевыловленной форели (12Е). На всем озере лишь одна семья рыбака имеет право ловить рыбу. В самом Мюнхене в реке Изер водятся огромные карпы, их никто не ловит, так как надо пройти многомесячные курсы обучению рыбной ловле( как снять рыбку с крючка и не поранить ей рот), а потом купить лицензию на рыбную ловлю. Немцы помешаны на защите животных. Например, лошадки , которые возят туристов к замку Нойшванштайн, не должны работать более 3х часов, потом их надо укрыть попонкой и отвести отдыхать. Или по дороге к замку Линдерхоф, с обеих сторон асфальта выложены канавки для лягушек, по которым они могут переходить дорогу.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Reinbold Hotel расположен прямо по соседству с железнодорожной станцией, откуда за несколько минут можно добраться до главных торговых центров, площади Marienplatz, Hofbrauhaus и Oktoberfest.

Расположение 36 км до ближайшего аэропорта (франц йозеф штраусс). 2 минут ходьбы до ближайшей станции метро (munich). Близко от станции (munich hauptbahnhof (200 mtrs)). 1 минута ходьбы до ближайшей остановки автобуса. 35 км до ближайшей ярмарки (messe munchen).
Описание номеров

64 элегантно оформленных номеров, со светлой световой гаммой и большими окнами

В номере

Ванная комната, телевидение, радио, телефон, мини-бар, фен.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ