Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten 5*– Отзывы

2
Оценка 5.510
на основе
2 отзывов
10.0 Номер
9.0 Сервис
10.0 Чистота
9.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Основанная более столетия назад, группа отелей «Кемпински» заимствовала лучшие из традиций европейского гостиничного бизнеса. Сегодня отели «Кемпински» представляют наивысшие стандарты качества. Коллекция «Кемпински» состоит из отелей, расположенных во многих известных городах и на престижных курортах. Тем не менее, каждый из отелей обладает индивидуальным шармом, предлагая роскошное размещение, эксклюзивную кухню, самое современное оборудование, и все это великолепие дополняется превосходным обслуживанием. Независимо от целей поездки, и для туристов, и для бизнесменов, имя Кемпински является синонимом стиля, престижа и доверия. Каждый отель предлагает условия размещения и уровень услуг, отвечающий ожиданиям самого взыскательного путешественника. В Мюнхене один из отелей Kempinski расположен на Maximilianstrasse, в нескольких шагах от элегантных бутиков, театров и картинной галереи. На этом месте отель Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten существует с 1858 года. Первоклассный стиль гостиницы объединяет историческую атмосферу и самый современный комфорт. В отеле 316 номеров. Ни один номер здесь не похож на другой. Хрустальные люстры, тяжелые портьеры, великолепные картины, изделия из мрамора и бронзы. Скрыться от стресса повседневной жизни можно в клубе - бассейне "Белвю" с его солнечной террасой и великолепным видом над крышами баварской столицы! Размеры бассейна 12,5 м x 5,0 м; 1,60 м глубина, температура воды 28 градусов. Кроме того, в отеле имеется финская сауна, парилка, солярий, тренажерный зал, массажный кабинет и Pool-бар, где делают великолепные коктейли. Часы работы: ежедневно с 7.00 до 22.00 часов. Залы для конференций и переговоров делают возможным проведение мероприятий любого рода на самом высоком уровне. Все помещения оснащены самой современной техникой. Будь то экстравагантный праздник в зале «Нимфенбург», который как памятник старины находится под защитой государства, или блистательная бальная ночь в Херувимском бальном зале, - для гостей всегда будет создана великолепная атмосфера. Здесь и торжественный банкет, и уникальный свадебный праздник, и приём с коктейлем станут незабываемым событием.Подробнее →
аватар vlad88
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 2.0
Отель пафосный - одно слово "старый", но на одном пафосе далеко не уедешь. Прибыли с семьёй на Рождественские праздники в Германии особая аура в эти дни .Еще в Москве оплатили не стандартный номер, но заселии нас совсем не туда , при этом объяснили, что так и надо. … Еще ▾ Отель пафосный - одно слово "старый", но на одном пафосе далеко не уедешь. Прибыли с семьёй на Рождественские праздники в Германии особая аура в эти дни .Еще в Москве оплатили не стандартный номер, но заселии нас совсем не туда , при этом объяснили, что так и надо.
В первый же день обнаружили пропажу некоторых вещей жены. На ресепшене нам пояснили , что их забрали по ошибке в стирку и обещали вернуть о чем сообщили писменно. Но при выписке не чего не вернули объяснив что отелю 100 лет и это первый случай пропажи , рядом стояли туристы с Чехии с такой же проблемой.Полицию не вызывали так как до вылета рставалась 2.5 часа.
аватар R-anwalt
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Была там, к сожалению, проездом, всего 1 ночь - вечером check-in, рано утром check-out. Отель мне понравился. Отель действительно пафосный и старый, но чистейший ковролин цвета топленого молока в номере я никогда не забуду. … Еще ▾ Была там, к сожалению, проездом, всего 1 ночь - вечером check-in, рано утром check-out. Отель мне понравился. Отель действительно пафосный и старый, но чистейший ковролин цвета топленого молока в номере я никогда не забуду. Забавный факт: в моем номере была какая-то дверь, подпираемая красивым белым креслом. Открыв ее, я поняла, что могу попасть в соседний номер. Хотя тогда мне это таким забавным не показалось. Почему работники не закрыли ее на ключ? Наверное потому что там пока мало русских :-) Когда мы уезжали, мальчик с ресепшена побежал смотреть не украли ли мы их халаты :-) (он думал, что мы не понимаем по-немецки). А вообще, отель красивый, хоть и потрепан временем.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Основанная более столетия назад, группа отелей «Кемпински» заимствовала лучшие из традиций европейского гостиничного бизнеса. Сегодня отели «Кемпински» представляют наивысшие стандарты качества. Коллекция «Кемпински» состоит из отелей, расположенных во многих известных городах и на престижных курортах. Тем не менее, каждый из отелей обладает индивидуальным шармом, предлагая роскошное размещение, эксклюзивную кухню, самое современное оборудование, и все это великолепие дополняется превосходным обслуживанием. Независимо от целей поездки, и для туристов, и для бизнесменов, имя Кемпински является синонимом стиля, престижа и доверия. Каждый отель предлагает условия размещения и уровень услуг, отвечающий ожиданиям самого взыскательного путешественника.

В Мюнхене один из отелей Kempinski расположен на Maximilianstrasse, в нескольких шагах от элегантных бутиков, театров и картинной галереи. На этом месте отель Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten существует с 1858 года. Первоклассный стиль гостиницы объединяет историческую атмосферу и самый современный комфорт. В отеле 316 номеров. Ни один номер здесь не похож на другой. Хрустальные люстры, тяжелые портьеры, великолепные картины, изделия из мрамора и бронзы.

Скрыться от стресса повседневной жизни можно в клубе - бассейне "Белвю" с его солнечной террасой и великолепным видом над крышами баварской столицы! Размеры бассейна 12,5 м x 5,0 м; 1,60 м глубина, температура воды 28 градусов. Кроме того, в отеле имеется финская сауна, парилка, солярий, тренажерный зал, массажный кабинет и Pool-бар, где делают великолепные коктейли.

Часы работы: ежедневно с 7.00 до 22.00 часов.

Залы для конференций и переговоров делают возможным проведение мероприятий любого рода на самом высоком уровне. Все помещения оснащены самой современной техникой.

Будь то экстравагантный праздник в зале «Нимфенбург», который как памятник старины находится под защитой государства, или блистательная бальная ночь в Херувимском бальном зале, - для гостей всегда будет создана великолепная атмосфера. Здесь и торжественный банкет, и уникальный свадебный праздник, и приём с коктейлем станут незабываемым событием.

В гостинице

ресторан, бар, банкетные залы, бассейн, фитнес-центр, сауна, парная, массажный кабинет, солярий, терраса, салон красоты, салон-парикмахерская, бутик, ювелирный салон, бизнес-центр, лимузин-сервис, автостоянка.

Описание номеров

Номера Сьют: мебель из ценных пород дерева, шикарная ткань, гармоничные цвета и любовь к деталям - определяют стиль обстановки эксклюзивных сьют. Оснащение сьют и предоставляемые услуги включают: кондиционер, индивидуальный сейф, подключение для Notebook, мобильный телефон с радиусом приема внутри отеля, банные халаты, тапочки, фен, телефон прямого набора, Pay-TV (телевизор), доступ к интернету (Plug & Play - Ethernet, аналог V90-подключение) и минибар.

В номере

кондиционер, индивидуальный сейф, подключение для Notebook, мобильный телефон с радиусом приема внутри отеля, банные халаты, тапочки, фен, телефон прямого набора, Pay-TV (телевизор), доступ к интернету (Plug & Play - Ethernet, аналог V90-подключение) и минибар.

Адрес Maximilianstrasse 17, 80539 Muenchen Телефон: 49 (0)89 2125 - 2710 Факс: 49 (0)89 2125 - 2720
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ