Hilton Munich Park 5*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен в 4 километрах от центра Мюнхена, недалеко от станции метро GISELASTRASSE, в живописном районе между рекой Изар и Английским садом. Этот большой современный отель построен в 1972 году. После ремонта, проведенного в 2000 году - один из современнейших отелей Мюнхена.Подробнее →
аватар Lyira
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Несколько раз проживали в данном отеле, последний раз в декабре 2014г. Отель уровневый, очень красиво оформленный ресепшн, просторные светлые номера с новой мебелью и сантехникой. … Еще ▾ Несколько раз проживали в данном отеле, последний раз в декабре 2014г. Отель уровневый, очень красиво оформленный ресепшн, просторные светлые номера с новой мебелью и сантехникой. Приличный СПА (хамам и сауна, небольшой бассейн). Отличные завтраки (мюнхенские сосиски, копченый лосось, овощи, фрукты, много выпечки, мясное ассорти, шампанское, апельсиновый фреш, много сыров и йогуртов). Для тех, кто не любит или не может много ходить далековато до центра, цена поездки от отеля до Мариенплац около 12 евро.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в 4 километрах от центра Мюнхена, недалеко от станции метро GISELASTRASSE, в живописном районе между рекой Изар и Английским садом. Этот большой современный отель построен в 1972 году. После ремонта, проведенного в 2000 году - один из современнейших отелей Мюнхена.

В гостинице

китайский ресторан "Tse Yang", ресторан "Isar Terassen" (блюда для гурманов), пиано-бар с живой музыкой, рум-сервис 24 часа, гараж, бассейн, солярий, сауна, спортзал, магазин, бутик, салон красоты, прачечная.

Описание номеров

Всего 479 номеров следующих категорий:

- Hilton Room (28 кв.м);

- Deluxe Room (28 кв.м);

- Executive Room (28 кв.м).

Есть номера для некурящих.

В номере

балкон, ванная комната с ванной и душем, диван и кресла, кондиционер, радио, телефон, телевизор, спутниковое ТВ, доступ в интернет, мини-бар, фен.

Сайт: Hilton Munich Park
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ