Пять дней в Мюнхене

Написано: 20 сентября 2008
Время поездки: 21 — 28 августа 2008
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Отель удобно расположен, до Мариен-платц пешком минут 20, но совсем рядом остановка метро. Недалеко есть продуктовый магазин.
Персонал очень внимательный. На все вопросы старались ответить, давали карты и схемы, старались объяснить как пройти. После первой ночи обратились с просьбой поменять номер, решили вопрос без проблем. По-английски служащие на ресепшн говорят отлично, за свой английский было просто стыдно. Завтраки отличные, разнообразные.
Теперь о недостатках. В первый день спали плохо из-за шума. Окна номера выходили на улицу, оказалось, ночью на ней очень интенсивное движение. На следующий день номер поменяли, достался с окнами на двор, с балконом и более просторным санузлом. Но в отличие от первого не было мини-бара. Все напитки стояли на полочке. Но этот номер нам понравился гораздо больше. Особенно балкон, где так приятно было вечером посидеть с баночкой пива. Так что с отсутствием холодильника смирились. Фен был в обоих номерах.
В целом оставились очень положительные впечатления во многом благодаря очень благожелательному и гостеприимному персоналу. Поэтому оценка 5.