Arabella Alpenhotel am Spitzingsee 4*– Отзывы

ГерманияМисбах Арабелла Алпенхотел Шпитцингзе
1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
9.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Этот 4-звездочный отель расположен рядом с живописным озером Шпитцингзе, высоко в Баварских Альпах. Недалеко находятся такие площадки для занятий зимними видами спорта, как сноутюбинг и санная трасса. Курорт предоставляет трансфер до лыжной трассы, воспользовавшись которым вы окажетесь прямо на горном склоне.Подробнее →
аватар IrinkaG
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Доброго всем дня. В Германию мы поехали в командировку. Проживали в Арабелле с 22.2 по 26.2.12г. Прилетели мы в Мюнхен. У нас зима, бураны, холод, а здесь уже весна. Травка зеленая, солнышко, в воздухе пахнет весной и так радостно на душе! ;) Баварские Альпы впечатлили!!! Горы все покрыты огромными елями, шапки снежные подпирают небо. … Еще ▾ Доброго всем дня. В Германию мы поехали в командировку. Проживали в Арабелле с 22.2 по 26.2.12г.
Прилетели мы в Мюнхен. У нас зима, бураны, холод, а здесь уже весна. Травка зеленая, солнышко, в воздухе пахнет весной и так радостно на душе! ;)
Баварские Альпы впечатлили!!! Горы все покрыты огромными елями, шапки снежные подпирают небо. Красота!!!
До отеля ехали где-то «час с копейками». Проезжали какие-то баварские деревушки, с настоящие сказочными домиками. Создавалось впечатление, что вернулись в прошлое. Везде чувствовался национальный колорит.
Отель стоит на берегу огромного озера. Сейчас оно замерзло, но в некоторых местах видна вода. Вокруг отеля Альпы, огромные ели и много-много отелей: такие аккуратные 2-5 этажные домики. Есть магазинчики, торгующие в основном спортивными товарами, баварскими колбасками, пивом и одна сувенирная лавка.
Номера были забронированы, и заселили нас сразу по прибытии. Отель имеет два здания, они соединены между собой подземным переходом. Там где ресепшен, номера меньше и дизайн хуже (возможно, что не во всех номерах), а в др здании- номера очень просторные и красивые. Я жила именно в таком, а вот коллеге попался малюсенький номер в национальном стиле красного цвета, (оба номера в стандартные). У нее в номере маленькая ванная комната с душем, а у меня- большая ванная комната с хорошей ванной.
Отель декорирован в национальном стиле и обслуживающий персонал одет в нац.костюмы. Поразили девушки-баварки с нежной белоснежной кожей и ярким румянцем. Эдакие «кровь с молоком»! Очень красивые, все с русыми волосами. Все говорят на немецком и английском языках. Обслуживание прекрасное.
Питание- шведский стол, конечно отличный от турецкого. Много нац. блюд- пальчики оближешь. Так же можно заказать и любые блюда, предлагаемые в меню.
В отеле прекрасный бассейн с подогревом. Стоят шезлонги, а летом открываются стеклянные витражи, и вы как будто уже на улице, рядом с озером.
Есть сауна. Выделила ее особенно, потому как говорят, что нац. особенностью посещения сауны, является общий зал для мужчин и женщин. т.е.моются все вместе, но раздевалки раздельные ))), забыла сказать, что в купальниках в сауну не пускают, т.е все моются голыми и вместе))). Это нам рассказала переводчик, сказала, что так бывает, но так ли в Арабелле она не знает, а мы, естественно, выяснять не стали.))
Много семей с детьми. Интересно, что люди отдыхают очень тихо, в том смысле, что с понедельника по четверг в баре у ресепшена, тихо, никого нет, а в пятницу и субботу- громко разговаривают, смеются, поют, играют на гитарах. Сразу становится понятно, что сегодня выходные.
Вокруг озера проходит пешеходная дорожка, по ней в любое время года прогуливаются люди. Поужинать можно в любом отеле. Одна единственная дорога ведет в горы, конечно, ведь Арабелла- прежде всего горнолыжный курорт. Фуникулёр поднимает лыжников в горы. Мы не катались и в принципе не видели. А еще там можно прокатиться в повозке. Все в традициях прошлого века.
Особенностью нашего посещения были подтаявшие сугробы в 2 раза выше человеческого роста и разная погода Мы увидели Баварию разную: яркое солнце, снегопад, небольшая вьюжка, дождь, туман.
Если сказать одним словом: красота, приятные впечатления и свежий чистый воздух.
Мы встретили весну в феврале, и забыв, что я живу в Казахстане, с достаточно суровым климатом, шапку я сдала в багаж. Ну, зачем мне шапка в разгар весны? Родина встречала меня 25-градусным морозом….)))))
вход в отель номер номер номер Сугробы Арабелла со стороны озера.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Этот 4-звездочный отель расположен рядом с живописным озером Шпитцингзе, высоко в Баварских Альпах. Недалеко находятся такие площадки для занятий зимними видами спорта, как сноутюбинг и санная трасса. Курорт предоставляет трансфер до лыжной трассы, воспользовавшись которым вы окажетесь прямо на горном склоне.

Расположение Отель Arabella Alpenhotel находится недалеко от кресельного подъёмника Штюмпфлингбан, который идеально подходит для пеших туристов и лыжников. Кроме того, вы можете путешествовать на автобусах по региону Шлирзе. В отеле можно взять напрокат электровелосипед.
В отеле

Проводной и беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет предоставляется в зонах общего пользования. В ресторане König Ludwig Stube отеля Arabella подают традиционные блюда баварской кухни и полезные кушанья. Средиземноморские блюда сервируются в ресторане Osteria L'Oliva, который выполнен в тосканском стиле.

  • ресторан
  • кафе / бар
Развлечения и спорт Зимой к вашим услугам такие развлечения, как горнолыжная трасса, трасса для лыжных кроссов и возможности для катания на сноуборде, а в более теплое время года – трассы для пеших/велосипедных прогулок и место для катания на лодках. Спа-центр отеля Alpenhotel оборудован различными саунами, гидромассажной ванной и детским бассейном. Из фитнес-центра открывается панорамный вид на озеро. Также проводятся оздоровительные процедуры.
  • Спа или велнес-центр
Описание номеров

Номера отеля Arabella Alpenhotel оформлены в светлой цветовой гамме и отделаны деревом. С их балконов можно любоваться горными пейзажами. В каждом номере есть мини-бар, спутниковое телевидение, сейф, фен. В номерах имеется кофеварка/чайник и бесплатная бутилированная вода. Бесплатный проводной доступ в Интернет предоставляется во всех номерах, а Wi-Fi можно пользоваться за дополнительную плату. Номеров в отеле: 120.

Телефоны: +49(0)80 26/798-811 +49(0)80 26/798-880
Email: cl.mueller@arabella.com
Похожие отели