Estrel 4*– Отзывы

ГерманияБерлин Эстрел
1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Этот современный отель – самый большой в Германии. Огромный конференц-центр оснащен для проведения международных встреч. Отель имеет собственную железнодорожную станцию (сообщение с крупнейшими городами Европы и Германии). На специальных туристических поездах отеля проводятся экскурсионные поездки по живописным пригородам. А с пристани отеля Вы можете совершить увлекательную прогулку по реке Шпрее. Дворец Фестивалей (зал на 1000 мест), большой Конгресс-центр (площадь – 15.000 кв. м, до 5000 участников), услуги консьержа; тренажерный зал, сауна, солярий, массаж. Во Дворце Фестивалей Вы можете увидеть самую популярную берлинскую шоу-программу в стиле Лас-Вегаса - “Stars in Concert”, в которой выступают звезды мировой эстрады.Подробнее →
аватар Kirill83
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Отель просто супер, отдельно хочется отметить номерной фонд он безупречен, даже самый скромный номер имеет большие размеры , имеет большую прихожую - полу хол с тумбами столиком, имеет массу приятных вещей таких, как рабочий стол с WiFi и рабочим креслом, настольную лампу, отличный мини бар по очень хорошим ценам, в холе в шкафу встроена мини раквина и небольшой разделочый столик, огромные шкафы с подсветкой, журнальный столик и два кресла, отличный вид, в номерах безупречная чистота и очень свежий ремонт, ванная комната вызвала только положительные эмоции. … Еще ▾ Отель просто супер, отдельно хочется отметить номерной фонд он безупречен, даже самый скромный номер имеет большие размеры , имеет большую прихожую - полу хол с тумбами столиком, имеет массу приятных вещей таких, как рабочий стол с WiFi и рабочим креслом, настольную лампу, отличный мини бар по очень хорошим ценам, в холе в шкафу встроена мини раквина и небольшой разделочый столик, огромные шкафы с подсветкой, журнальный столик и два кресла, отличный вид, в номерах безупречная чистота и очень свежий ремонт, ванная комната вызвала только положительные эмоции.
Далее я расскажу про сам отель просто сумасшедшая ресепция огромная, красивая, с прекрасным интерьером, огромное количество столиков и диванов, много ресторанчиков, баров, некоторые работают круглосуточно, есть лоби бар где можно покурить, причём для того чтобы полежать в лоби баре на огромных белых кожаных диванах и спокойно покурить вовсе не обязательно что то заказывать, качество и выбор еды, что в ресторанах, что на шведском столе просто супер, причём в платных ресторанах очень приятно удивили цены Хорошо покушать на одного с пивом - около 12 евро (порции всего, что не закажешь просто огромные...Ну и самое главное работа и милость персонала - нет слов (в хорошем смысле) в общем по моим ощущениям отличная пятёрка!
Ну и последнее расположение по мойму неплохое, хотя некоторые жаловались на отсутствие поблизости баров и магазинов, баров действительно рядом нет, но такси до Александрплац стоит не так дорого (15 евро и 15 минут езды) а там всего навалом и попить и поесть и пошопиться, а минут 10 пешком от отеля есть неплохой торговый центр и хороший продуктовый магазин, так же рядом с отелем есть станция метро.
Вообщем Удачного отдыха в ESTREL надеюсь вам этот отель понравится так жен как и мне!
Пара фоток с ресепции остальные ещё не скинул
аватар konova
19 февраля буду в гостинице. хочу сама погулять по Берлину
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Этот современный отель – самый большой в Германии. Огромный конференц-центр оснащен для проведения международных встреч.

Отель имеет собственную железнодорожную станцию (сообщение с крупнейшими городами Европы и Германии).

На специальных туристических поездах отеля проводятся экскурсионные поездки по живописным пригородам. А с пристани отеля Вы можете совершить увлекательную прогулку по реке Шпрее.

Дворец Фестивалей (зал на 1000 мест), большой Конгресс-центр (площадь – 15.000 кв. м, до 5000 участников), услуги консьержа; тренажерный зал, сауна, солярий, массаж. Во Дворце Фестивалей Вы можете увидеть самую популярную берлинскую шоу-программу в стиле Лас-Вегаса - “Stars in Concert”, в которой выступают звезды мировой эстрады.

В гостинице

1125 номеров, включая 75 сьютов, 5 ресторанов (итальянская, азиатская, берлинская и интернациональная кухни), пивная на открытом воздухе на берегу речного канала, бар с танцевальной и развлекательной программами