GrandResort 5*– Отзывы

20
Оценка 7.210
на основе
20 отзывов
№13 в рейтинге отелей Лимассола
8.1 Номер
6.5 Сервис
7.5 Чистота
6.5 Питание
8.1 Инфраструктура
GrandResort - элегантный, стильный отель, расположенный в самом начале престижного района Аматус был полностью обновлен зимой 2008-2009 гг. GrandResort 5* состоит из одного многоэтажного изогнутого здания, 80% номеров которого имеют вид на море. Территория отеля занимает площадь 20 тыс.кв.м. Отель утопает в экзотических цветах и пышной зелени растений, а перед морем раскинулась пальмовая роща. Благодаря безупречному обслуживанию, изысканной обстановке, комфортному интерьеру отель часто становится местом проведения важных переговоров бизнесменов и политиков разного уровня. Именно здесь проходила встреча глав государств - членов Британского Содружества Наций под председательством королевы Великобритании. В 2005 году GrandResort стал обладателем престижных наград Cyprus Leading Hotel, Europe’s Leading Family Resort и Europe’s Leading Conference Hotel.Подробнее →
аватар katka-st
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Отдыхали в апреле 2019, с двумя детьми. Повезло, что всего 4 дня. Сразу начну с плюсов, чтобы не думали, что мы специально пишем гадости. Хорошее расположение у отеля на море, небольшая, но зеленая территория. … Еще ▾ Отдыхали в апреле 2019, с двумя детьми. Повезло, что всего 4 дня.

Сразу начну с плюсов, чтобы не думали, что мы специально пишем гадости. Хорошее расположение у отеля на море, небольшая, но зеленая территория. Чистое море, песчаный пляж. Из минусов мало лежаков у моря, и их занимают с самого утра, кидая полотенца (но это, пожалуй, вопросы к культуре отдыхающих, а не к отелю). Приходя к 8 утра, все лежаки были "заняты" брошенными полотенцами.

Еда однообразная, но каждый найдет для себя по вкусу. Сразу оговорюсь, что я там отравилась!!! и попала в больницу, под капельницу. Грешу на омлет (недожаренный). Но это не самое страшное, что с нами произошло всего за 4 дня проживания тут.

Дальше хуже. Ребенок 10 лет, выходя из моря, почти у самого берега "укололся" рыбой "морской дракончик" (это все мы узнали гораздо позже). У ребенка началась дикая боль, и стало разносить ногу. Немедленно побежали на ресепшн, с просьбой позвать доктора, и объяснить, кто мог укусить/уколоть его. На ресепшн сделали круглые глаза, и сказали, что ничего страшного не произошло, и что ребенок катается от дикой боли просто от камня на который наступил!!!!! Врача у них НЕТ!!!!! И никогда не было. И оказывать первую помощь у них не принято, мол по инструкции не положено, только в госпиталь! Мы естественно попросили вызвать скорую помощь. В это время пытались выяснить, кто же его укусил. Проходящий мимо "проживающий" вкратце рассказал, что это ДИКО ядовитая РЫБА (можете загуглить), от укола которой человек может даже получить инфаркт (от боли), не говоря уже об анафилактическом шоке. И при оказании первой помощи, главное, как можно скорее опустить конечность (уколотую) в КИПЯТОК!!!!! А на ресепшн нам дали ЛЕД!!!!

Вопрос к администрации отеля: если у вас НЕТ врача или человека, который может оказать первую помощь, ВЫ хотя бы должны знать о существовании на побережье подобных рыб и вместо КИПЯТКА НЕ давать ЛЕД! И должна быть хотя бы инструкция как действовать в такой ситуации, а не стоять истуканами, предлагая попить воды, вместо реальной помощи. Отель был полон детей. И на мой вопрос, почему в 5* отеле нет мед.пункта мне ответили, что это слишком дорого для них!

А теперь подумайте, МЫ платим не маленькие деньги за проживание в 5*, а в итоге люди экономят на самом важном: на здоровье проживающих!

Здоровья ВСЕМ!

Очень надеюсь, что мой отзыв пригодится кому-нибудь, и люди хотя бы будут знать, как действовать при уколе такой ядовитой рыбой!
аватар Alina_Sun
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
1 линия, хорошая территория. Отель очень большой. Номера очень хорошие. Мы жили в этом отеле два дня, остались очень довольны. Территория не очень огромная, но очень уютная. … Еще ▾ 1 линия, хорошая территория. Отель очень большой. Номера очень хорошие. Мы жили в этом отеле два дня, остались очень довольны. Территория не очень огромная, но очень уютная. Везде стоят большие крытые шезлонги, похожие на диваны, подвесные шезлонги, качели, гамаки около моря. Есть большой бассейн, подогревается в холодно время года. Есть хороший спа. Очень вкусно кормят. Хороший качественный алкоголь. Хороший приветливый персонал. Нам всем очень понравился. В этом отеле самые лучшие завтраки из тех, в которых мы кушали. Тут было 4 вида фрешев. Короче все красиво и вкусно. Рекомендую.?!
аватар Olyachallenger
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 3.0
Останавлись в отеле с семьей в средине июня. Выбирали отель с агентством, основываясь на положительные отзывы. К сожалению, отель не оправдал ожидания. Отель ориентирован на клиента из россии и уровень обслуживания соответсвенно не мирового стандарта. … Еще ▾ Останавлись в отеле с семьей в средине июня. Выбирали отель с агентством, основываясь на положительные отзывы. К сожалению, отель не оправдал ожидания. Отель ориентирован на клиента из россии и уровень обслуживания соответсвенно не мирового стандарта. Сотрудники отеля на рецепции удивительно недоброжелательны и невежливы, особенно сотурудники, общающиеся на русском языке. Ощущение, что попали в советскую гостиницу. Консьерж абсолютно некомпетентен. Планируя своё путешествие, особенно с маленькими детьми не стоит доверять информации, предоставленной консьержем гостиницы.
аватар ilon.loginowa
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Расположен в Лимассоле. В номере есть всё, даже гладильная доска! Обслуживание - супер. Еда изумительная. Море волшебное. Есть гамаки, зоны релакса. Всё богато и здорово! … Еще ▾ Расположен в Лимассоле. В номере есть всё, даже гладильная доска! Обслуживание - супер. Еда изумительная. Море волшебное. Есть гамаки, зоны релакса. Всё богато и здорово!
аватар Svelta_k
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель очаровывает с первого взгляда при входе в холл. Приятная в мелодичная музыка, уютные кресла в холе и баре, живые лианы все располагает к приятному расслабляющему отдыху. … Еще ▾ Отель очаровывает с первого взгляда при входе в холл. Приятная в мелодичная музыка, уютные кресла в холе и баре, живые лианы все располагает к приятному расслабляющему отдыху. Чистые, комфортные, просторные номера все с видом на море, большой бассейн, ресторан на свежем воздухе у бассейна. В номере фен, халаты, тапочки, по телевизору 2 русских канала. Wi-Fi во всех номерах бесплатно. На завтраки вкусная разнообразная и свежая еда, живая эстрадная музыка, очень радушный персонал (есть русскоговорящий). Вечерами проводятся тематические вечеринки. Отель имеет хоть и не большую но очень уютную территорию густо засаженную разнообразными растениями. Пляж песчаный, хоть и узкий но очень уютный, его территория расширяется за счет лежаков расположенных в тени среди пальм. Лежаки и полотенца для проживающий в отеле бесплатно. Отель имеет полный комплекс СПА услуг на любой вкус. Пока родители расслабляются дети могут весело поиграть в детской комнате. Расположен на первой линии у моря но далеко (11 км) от центра города что может быть как плюсом для любителей спокойного отдыха так и минусом для любителей посетить вечером кафе, рестораны или дискотеки расположенные в центре города. Подходит как для семейного так и молодежного отдыха. Побывав в этом отеле – хочу сюда вернуться еще.
Детская комната Общий вид на отель Grand Resort 5* Бар на терриотрии Лобби Grand Resort.5 Выход из лобби во внутренний двор отеля Лобби номер Стандарт Вид с балкона номера на територию отеля и море
аватар sistematour
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Р-н Аматус. 1-я линия. Шикарная зеленая территория. Безупречный сервис, отличное питание. Wi-Fi беспл. Напротив отеля - бары, кафе, китайский ресторан. 80% номеров с видом на море. … Еще ▾ Р-н Аматус. 1-я линия. Шикарная зеленая территория. Безупречный сервис, отличное питание. Wi-Fi беспл. Напротив отеля - бары, кафе, китайский ресторан. 80% номеров с видом на море. Слева – причал для яхт. Подойдет для всех – и семейных и для спокойного отдыха.
бассейн бар возле бассейна бассейны причал с левой стороны территория терраса возле лобби вход пляж и возле него
аватар lolga
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отель Grand Resort находится в 15 км от Лимассола, поэтому мы были вторыми по пути из аэропорта. Доехали минут за 40. 1. Отель чем-то напомнил мне нашу любимую Амару в Кемере: один корпус, небольшая территория. … Еще ▾ Отель Grand Resort находится в 15 км от Лимассола, поэтому мы были вторыми по пути из аэропорта. Доехали минут за 40.
1. Отель чем-то напомнил мне нашу любимую Амару в Кемере: один корпус, небольшая территория. Но сервис похуже. Мы не придирались особенно, но отдельные моменты замечали, поскольку есть с чем сравнить. По приезду не было халатов в номере. Сказали гиду – принесли. Убирались не очень тщательно. Белье и полотенца меняли регулярно. Но странно: в номере на двоих в ванной были по 1 шт. шампуня, кондиционера и т.п. Вижу такое в первый раз. И еще: горничная буквально через день не закрывала дверь балкона на защелку, а поскольку у нас был первый этаж, это нам не нравилось. Телевизор допотопный. Русский канал – один. Сейф закрывался на ключ, так что вместе с карточкой от двери надо было носить и его.
2. Пляж в отеле узкий. В основном лежаки на траве под деревьями. Правда, к сентябрю трава во многих местах уже высохла. Тень от пальм перемещается и лежаки надо двигать вслед за солнцем. Лежаков хватало всегда: не у моря, так у бассейна.
Дно песчаное и очень пологое. Идеальное место для купания с маленькими детьми. Вода всегда прозрачная, даже когда были волны. Просто песок там плотный и не сильно поднимается вверх.
В проспекте отеля есть фото, на котором видна волейбольная сетка, натянутая на пляже. Но это чистый обман, потому что ширина пляжа небольшая и играть нам невозможно.
3. Мы брали только завтрак. Потом пожалели, что не взяли полупансион, потому что можно было менять ужин на обед и обратно. И делать так хоть каждый день. Завтраки нам понравились. Перечислять меню не буду, но выбрать можно было всегда.
Мы ходили за продуктами и водой в магазин. Там есть один напротив отеля. Он работает без лицензии, нам это не понравилось. Слева от отеля есть еще два магазина, так себе, средненькие. А вот если пройти еще влево (от отеля минут 10), то на противоположной стороне есть магазин «Маркет Экспресс». Там есть все. Причем надо знать, что там два этажа (один еще ниже). Работает с 7 утра до 23 часов.
Ужинать мы ходили в ресторана «Аврора». Надо от отеля идти направо, не переходя дорогу. Хозяин и официанты ресторана русскоговорящие. Готовят вкусно, порции большие.
4. До Лимассола каждые 15-20 минут ходит автобус № 30. Остановка слева от отеля на этой же стороне (движение левостороннее). Если хочется съездить в Пафос, Ларнаку, то можно воспользовать службой «Тревел экспресс». Это маршрутные такси. Мы заказывали через рисепшн. Получается гораздо дешевле, чем на обычном такси, и в то же время удобнее.
5. Ездили мы только на одну экскурсию – в Киккский монастырь. Большая часть времени ушла на дорогу. Но остались довольны. Моя подруга, живущая в Пафосе, сказала, что все склоны гор, которые сейчас голые, после первых дождей (они начнутся в ноябре) сразу зеленеют. А в феврале-марте там вообще красота, все цветет…
6. Анимации как в Турции там нет, но тем не менее днем иногда были какие-то мероприятия в бассейне, вечером каждый день живая музыка, выступали танцоры, фокусник. В какой-то день проводится показ новых фильмов на воздухе с попкорном.
Итог: вначале нам Кипр не очень понравился. А после экскурсии, после поездки к подруге в Пафос (они показали нам окрестности города), как-то стало лучше. Новые места всегда интересно посмотреть. Уезжали с грустью, все-таки там было хорошо!
Если есть вопросы – пишите.
аватар MORNV
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Отдых в этом отеле оставил самые замечательные впечатления, начнем с номера: меняли белье раз в три дня, в первый день я немножко испачкала простыню капелькой сока, постель заменили сразу же, замена полотенец и уборка номера - каждый день. … Еще ▾ Отдых в этом отеле оставил самые замечательные впечатления, начнем с номера: меняли белье раз в три дня, в первый день я немножко испачкала простыню капелькой сока, постель заменили сразу же, замена полотенец и уборка номера - каждый день. По приезду попросила утюг, принесли в номер вместе с гладильной доской и никто его не забирал до конца отдыха, денег за пользование не взяли. Сначала драгоценности, деньги, документы прятала в сейф, а однажды забыла все на столике :) ничего не пропало, после этого перестала заморачиваться, не пропало ни одного цента, возьмут чаевые если только вы их положите на кровать. На ночь расстилали кровать и клали маленькую шоколадку :) мелочь, а приятно. Средства для ванной обновляли каждый день. Персонал очень вежливый, есть русскоговорящие.Теперь по ресторану: еда отменная, все свежее, даже была диетическая кухня, всегда был апельсиновый фреш, меню на завтрак всегда одинаковое, но выбор огромнейший, за неделю все попробовать было нереально, относительно обеда и ужина: каждый день новые блюда, ни одно не повторилось ни разу, много салатов, закусок, рыба, мяса всегда было 4-5 видов (телятина, свинина, баранина, утка, курица), морепродукты, гарниры даже не пробовала, как и много другого, огромнейший выбор десертов, постоянно были фрукты: ананасы, арбуз, дыня, киви, апельсин, грейпфрут (белый, розовый), яблоки, бананы, виноград, периодически нектарин, абрикосы, черешня, были сухофрукты, орехи... вот только персик почему-то был консервированный... возможно еще был не сезон...короче было все.. :))) и много, вспомнить уже просто не возможно:) Вечером, в ресторане всегда играла живая музыка. Опять же отмечу, что персонал просто умнички. Пляж и бассейн чистые и ухоженные. Впечатления самые-самые лучшие!!!
аватар nortridj
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Реконструкция в отеле проходила десять лет назад, но выглядит вполне прилично, хотя ему далеко тягаться с отелем "4 сезона", но и цена у последнего ощутимо выше. Сервис отличный, еда замечательная, персонал вежливый, все супер. … Еще ▾ Реконструкция в отеле проходила десять лет назад, но выглядит вполне прилично, хотя ему далеко тягаться с отелем "4 сезона", но и цена у последнего ощутимо выше. Сервис отличный, еда замечательная, персонал вежливый, все супер. Только размещений от города далековато (15 км), но пляж отличный, песок и зеленый газон с пальмами. Если есть лишние деньги - советую такой отель, но если сравнивать отдых в целом, то выбрал бы Испанию, там цена/качество намного лучше.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Ева написала все правильно. Отель, пляж, питание отличные но прежде, чем ехать на Кипр в августе, нужно подумать, так как температура воздуха на солнце 50, в тени 36-40, вода утром 27, а после 16-ти более 30, и влажно. … Еще ▾ Ева написала все правильно. Отель, пляж, питание отличные но прежде, чем ехать на Кипр в августе, нужно подумать, так как температура воздуха на солнце 50, в тени 36-40, вода утром 27, а после 16-ти более 30, и влажно. Нигде нет спасения от жары и духоты, кроме кондиционированного отеля, даже спать приходится с кондиционером. На Кипре есть что посмотреть, но мы съездили на одну экскурсию, и больше не рискнули, утомительно, потому что очень жарко, из машины выходить не хочется. Но в это время проводятся акции, поэтому путевки обходятся дешевле. Когда мы собирались ехать, в турагенстве сказали температура 32-35, поэтому ми не раздумывали ехать или нет, в Донецке было за 40.Заглянула в интернет, действительно 32-35.А на самом деле-?!?! Как это возможно? Непонятно.Были у нас там мелкие пакости. Но повезло познакомиться с представителем отеля Распутиной Людмилой. Она была везде, ее интересовало все.И разрешались проблемы легко с ее помощью. Хочу сказать огромное спасибо Людмиле, пожелать успехов, и еще, чтобы в отеле ее ценили так же, как и мы, туристы. Рекомендую отель для спокойного семейного отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар Ravil_chakerov
Хотели взять только завтраки. Но не знаем, есть ли рядом в шаговой доступности продуктовые лавки или магазины
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар medik98
t
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар auras
благодарна за советы
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар auras
чтоб купить экскурссии,еду от натали тур
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Замок Колосси
Оценка 6.0
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

GrandResort - элегантный, стильный отель, расположенный в самом начале престижного района Аматус был полностью обновлен зимой 2008-2009 гг. GrandResort 5* состоит из одного многоэтажного изогнутого здания, 80% номеров которого имеют вид на море. Территория отеля занимает площадь 20 тыс.кв.м. Отель утопает в экзотических цветах и пышной зелени растений, а перед морем раскинулась пальмовая роща. Благодаря безупречному обслуживанию, изысканной обстановке, комфортному интерьеру отель часто становится местом проведения важных переговоров бизнесменов и политиков разного уровня. Именно здесь проходила встреча глав государств - членов Британского Содружества Наций под председательством королевы Великобритании.

В 2005 году GrandResort стал обладателем престижных наград Cyprus Leading Hotel, Europe’s Leading Family Resort и Europe’s Leading Conference Hotel.

Расположение На берегу в 56 км от аэропорта г. Ларнака в 70 км от аэропорта г. Пафос в 50 м от магазина в 50 м от ресторана/таверны в 4 км от ночного клуба.
На пляже
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
  • зонтики  FREE 
  • 1-я линия
В отеле

Утюг и гладильная доска (бесплатно, по запросу), сувенирный магазин, бутик, ювелирный магазин, багажная комната

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • няня
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • анимация
Описание номеров

255 номеров в 6-этажном здании.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • чайник/кофеварка
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Amathus Area, P.O. Box 54500 3724 Limassol-Cyprus
Телефоны: Tel: +357 25634333
Email: grand@grandresort.com.cy
Сайт: GrandResort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, теннис, волейбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле есть водные развлечения. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.