Crowne Plaza Limassol 4*– Отзывы

4
Оценка 5.910
на основе
4 отзывов
7.0 Номер
5.7 Сервис
5.7 Чистота
4.7 Питание
3.3 Инфраструктура
Отель находится на берегу моря, на песчаном пляже на границе старого города, коммерческого центра и туристической зоны Лимассола. Отель был обновлен в 2012 году.Подробнее →
аватар Aleksandr796122
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 6.0
Это один из самых старых отелей, жить можно но никакой роскоши небыло, все старенькое подубитое. Я выбрал этот отель по отзывам, в нем нормально жить если ты не ищешь какого то там лакшери, я был один мне по большому счету ничего особенного там не надо было, я увидел что там кормят нормально, кровать есть ну и поехал плюс это был и самых доступных вариантов. … Еще ▾ Это один из самых старых отелей, жить можно но никакой роскоши небыло, все старенькое подубитое.
Я выбрал этот отель по отзывам, в нем нормально жить если ты не ищешь какого то там лакшери, я был один мне по большому счету ничего особенного там не надо было, я увидел что там кормят нормально, кровать есть ну и поехал плюс это был и самых доступных вариантов. Если сравнивать с Турцией то за эти деньги там можно было бы намного круче отдохнуть.Большой плюс этого отеля что через дорогу был неплохой пляж. там небыло много людей доступ к морю был близко, есть супермаркет, все остальное далековато до города идти очень долго, нужно ехать только на рейсовом автобусе.Воспользовался экскурсией на северный Кипр от Тезтура , монументальные средневековые крепости удивительные безлюдные пляжи, было супер.Не стоит расчитывать что там будет вечерняя программа, аниматоров нет. Еда каждый день одна и та же, что то новое из еды крайне редко появлялось.На первом этаже возле здания растут пальмы и голуби которые ели плоды, обгаживали весь балкон, грязь, вонь.Это был существееный минус моего отдыха.
аватар Lejsi
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Здравствуйте, дорогие туристы, Отзыв пишу впервые, дабы предостеречь людей, желающих отдохнуть по системе «все включено». Скажу сразу, мы объездили полмира и нам есть с чем сравнивать, на Кипре были уже 3 раза, это был наш 4 визит, отдыхали всегда в 3-4*, так что уровень отеля могли объективно оценить. … Еще ▾ Здравствуйте, дорогие туристы,
Отзыв пишу впервые, дабы предостеречь людей, желающих отдохнуть по системе «все включено».
Скажу сразу, мы объездили полмира и нам есть с чем сравнивать, на Кипре были уже 3 раза, это был наш 4 визит, отдыхали всегда в 3-4*, так что уровень отеля могли объективно оценить. Но, то, что мы увидели в Holiday Inn, не могли представить себе даже в самых страшных снах!!!
Начнем с того, что прилетели мы рано утром (ночь без сна), отель полупустой, но заселять нас отказались, что в принципе логично, ведь заселение с 14-00. Мы расположились в ожидании на видавших видах диванах – грязных и обшарпанных, там же спали семьи с маленькими детьми, которые приехали раньше нас.
В 14-00 мы подошли к стойке и узнали, что на нас вообще нет брони!!!!!!!!!! И это при том, что тур мы заказывали и соответственно оплачивали за 1.5 месяца!!!!! После большого скандала и нескольких звонков в Москву нашему турагенту, нас все-таки поселили. Надо отдать должное номерам – чистые, светлые, просторные, кровати удобные и никаких ползающих гадов)))), фотографии номера загружу, но на этом все плюсы этого отеля закончились.
Вместо обещанного пляжа крошечный косогорчик мест на 10 не больше, но т.к. народу в отеле мало, но проблем с лежаками не было. На пляже в основном тусуются греки – друзья тех, кто работает на этом пляже, но неудобств они не доставляли.
По поводу системы «все включено», системы как таковой не существует. Питание - шведский стол и прохладительные напитки бесплатны только в ресторане во время завтрака обеда и ужина, в остальное время закуски и прохладительные напитки в барах за отдельную плату.
Мы выбирали отель для беззаботного отдыха и не хотим думать о том, сколько денег у нас осталось и сможем ли мы потом расплатиться, так как брали ограниченную сумму с расчетом на то, что «все действительно включено».
С ужина вернулись совсем понурые и расстроенные. Тут ещё и не кормят. Рацион как в захудалой заводской столовке, на ужин был гуляш, рис, макароны и грибы, на десерт – деревянные груши, и это все!!!! При этом официанты подходят и спрашивают из какой вы комнаты с таким видом, будто вы вор, 2 раз напитки не приносят. Поговорили с проживающими в этом отеле – все в ужасе. Системы «все включено» здесь нет, есть система полный пансион. Мы были рассержены, расстроены и хотели домой!!!!! Единственное чего хотелось, так это разнести этот несчастный «библио-глобус» по кирпичикам! Было огромное желание подать на них в суд. Чем мы, скорей всего, мы бы и занялись по возвращению из этого экстремального путешествия!!! Если бы не наш турагент!!! Низкий ей поклон и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я не знаю, каким чудом, но она умудрилась переселить нас в другой отель - Poseidonia Beach Limassol, хотя он был на стопе, и вот парадокс, это тоже 4*, мы в нем были уже до этого, так что знали, чего ожидать, по переезду в этот отель наконец-то начался настоящий отдых!!! И персонал там приветливый, и питание на уровне!! Все здорово, но это уже совсем другая история!
В любом случае мы потеряли 2 дня драгоценного отпуска. Если вам жалко денег, нервов и несбывшихся надежд на настоящий отдых, к которому мы привыкли и о котором мечтали весь год никогда не ездите в эту дыру!!!!!!!!!!
Прошло уже 2 месяца с этой поездки, эмоции уже поутихли, но каждый раз вспоминая это безобразие, слезы наворачиваются на глаза!!!!
аватар ElenaSmirnova
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отличный отель! Отдыхали в июле 2009го. Номера уютные и чистые. Обслуживание -в норме. Мы брали вид на море-всем советую. Вид не на море-это вид на оживленную улицу с носящимися машинами -не очень приятная перспектива на отдыхе. … Еще ▾ Отличный отель! Отдыхали в июле 2009го. Номера уютные и чистые. Обслуживание -в норме. Мы брали вид на море-всем советую. Вид не на море-это вид на оживленную улицу с носящимися машинами -не очень приятная перспектива на отдыхе. Отель расположен примерно в 3 км от старого города (измеряла в гугле, так данные различные о расстоянии), мы туда сходили пешком 1 раз, пройтись приятно, и там имеется древняя крепость. Центр города еще ближе, 1, 5 км. Единственный минус, рядом нет дискотек и клубов. Ближайшие -примерно в 2 км , туда мы съездили на такси и сходили пешком, что тоже вполне реально. То есть получается центр города в одну сторону, центр туристической зоны- в другую. Дискотеки находятся у отеля Апполония, 1 бесплатная и 2 платные. В самом отеле молодежи мало, в основном это парочки, а так - семьи, пенсионеры.
Огромный плюс отеля -свой пляж с бесплатными лежаками и зонтиками. На Кипре таких отелей немного. Есть небольшой песчаный пляж с серо-коричневым песком, есть много шезлонгов на травке, там тоже приятно лежать.
Кормили просто шикарно! На завтрак всегда одно и то же, стандартный набор, но вкусно и питательно. Ужины всегда были разные. 2 раза в неделю не шведский стол, а подают официанты, называется это Кипрская и Латинская ночь с соответствующей кухней и музыкой. Поэтому даже не было нужды идти в ресторан, местную кухню попробовали на этом ужине. Остальные дни был шведский, стол, но тоже разная кухня, итальянская, смешанная. Очень вкусные торты. Напитки все за ужином платные.
Обычно вечером пианист играет на рояле, а женщина поет. Когда Кипрская ночь-то местные танцы. Ну это и есть вся анимация, днем никаких мероприятий нет. Тут не развито видимо это.
Из экскурсий брали сафари на осликах и Гранд Тур по Кипру. Ослики-это, конечно, забавно. Там целая ферма с разными животными, учат управлять осликами, потом все на них катаются, потом ужин и местные танцы. При желании можно приобрести права на управление осликом с твоей фотографией. Весело вообщем! Гранд тур-поездка в горы, вглубь острова. Для общего развития можно съездить. В приницпе природа там не богата, зелени мало, так как 340 дней в году солнце, горы не очень впечатлили. По пути рассказывают много о Кипре, завозят на дегустации, в самих горах- древний монастырь.
Не могу сказать, что очень хочу еще на Кипр, всегда интереснее ездить в новые места.
В целом отдыхом довольны, море-солнце это всегда кайф!
аватар dday_98
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 2.0
маленький грязный пляж, обшарпанная гостиница, скудное питание, жуликоватый сервис. … Еще ▾ маленький грязный пляж, обшарпанная гостиница, скудное питание, жуликоватый сервис.
Показать ещё »
аватар saxar
Расскажите пожалуйста,не разочаруемся ли мы если туда поедем после свадьбы?я просто видела фото очень ужасные, особенно фото номеров в этом отеле!и очень разочаровалась, а мы уже оплатили путевку!Просто в такие самые радостные и не забываемые дни хочеться чтоб все было как в сказке!-) Если этот отель не подойдет , то подскажите пожалуйста или порекомендуйте куда тогда лучше ехать!Заранее огромное спасибо за совет!!!
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Колосси
Оценка 6.0
Кипр, Лимассол
Архитектура, История

Отель находится на берегу моря, на песчаном пляже на границе старого города, коммерческого центра и туристической зоны Лимассола. Отель был обновлен в 2012 году.

Расположение 1.25 км до Лимассола. 14 км от замка Колосси. 72 км от аэропорта г. Пафос. 75 км от аэропорта г. Ларнака.
На пляже
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Открытый бассейн прямоугольной формы с пресной водой, крытый бассейн с пресной водой подогревается зимой (с ноября по март), сейф на ресепшн, 2 конференц-зала на 300 человек, магазин сувениров, 2 ресторана, 2 бара, бар-закусочная на пляже.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Игровые автоматы, освещаемый теннисный корт.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

7 этажей, 144 номера: Guest Room, Executive Club Level, Suite.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Promachon Eleftherias 2 Agios Athanasios Limassol, 4103 Cyprus
Телефоны: 357-25-851515
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ