Отель очень хороший!

Написано: 26 марта 2013
Время поездки: 3 — 17 июня 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхал в это отеле два раза 2010 и 2012 году в июле. Первый раз был стандартный номер на 3-ем этаже, во второй раз в Presidential Suite на втором этаже с тремя балконами и видом на море. Сразу хочу сказать, что как ни странно стандартный номер мне показался предпочтительней, т. к. кондиционер работал гораздо лучше, ванная ни чуть не хуже, на балкон я выходил редко, в общем необходимости переплачивать за просторные апартаменты нет особой необходимости, а вида на море мне вполне хватало и на пляже. В номере я как правило только спал.
Персонал отеля очень приветливый, по сто раз в день поздороваются, спросят как дела. Сервис незаметный, стоило сходить на завтрак, как уже в номере идеальный порядок. Пляж лучший на всей линии, соседний Four Seasons и Mediterranean делили соседний пляж отделенный каменными волнорезами на двоих. И при учете что Four Seasons в разы больше, можете представить сколько там в сезон народа.
Плюс очень красивая территория пляжа, пальмы, очень много зелени. Вечером когда темнеет красивое световое оформление территории, даже пальмы с подсветкой) Хороший бассейн, есть хамам и сауна у бассейна. Мы сначала сидели грелись а потом сразу с пирса в море, загораем и все по новой. По выходным там были все время свадьбы, спокойные, тихие, подарят презент, сфотографируются на память и после как стемнеет салюты.

Когда был в первый раз брал машину на прокат через гида, во второй у соседнего Four Seasons заказывал Pullman, так же в условленное время подъезжает ко входу, говоришь куда и в перед c музыкой.
Заказывать трехразовое питание совсем не стоит, только если вы без маленьких детей, в соседних тавернах кормят везде одинаково хорошо и цены ровно в два раза дешевле да и порции гораздо больше. Но особенно хотелось выделить на мой взгляд лучшую таверну, гурманы морской кухни меня поймут побывав там, так же есть и русское меню с пельменями, окрошкой, блинами, квасом и т. д. . Уж поверьте мы обошли много мест где можно хорошенько поесть. Находится напротив Four Seasons чуть левее, называется Венеция. Если будете кушать вне отеля, идите сразу туда.
В целом отель отличный, территория, персонал, кухня и месторасположение.
Всем советую!