Grifid Encanto Beach 4*– Отзывы

20
Оценка 9.110
на основе
20 отзывов
№1 в рейтинге отелей Золотых песков
9.7 Номер
9.4 Сервис
9.7 Чистота
9.7 Питание
9.6 Инфраструктура
Отель расположен на самом берегу моря, в северной части Золотых Песков. Центр курорта находится в 1,5 км. Номера полностью обновлены в 2016-2017 годах. Отель идеально подойдёт для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар yevjan
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Отдыхали компанией из 2-х семейных пар. Путешествуем часто, отдыхали в разных странах и отелях, но такого замечательного отдыха у нас еще не было! Все в полном восторге! Отель красивый, чистый, уютный. … Еще ▾ Отдыхали компанией из 2-х семейных пар. Путешествуем часто, отдыхали в разных странах и отелях, но такого замечательного отдыха у нас еще не было! Все в полном восторге! Отель красивый, чистый, уютный. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Питание просто шикарное! Я не могу найти ни одного, хотя бы маленького минуса, у данного отеля.

Замечательные круглосуточные бары, с вкусными коктейлями и различными напитками. Особенно хочется отметить работу барменов. Молодые, приветливые и очень шустрые ребята и девчата, всегда готовые угождать даже самым привередливым гостям. Очень нам понравились бармены Demitari (надеюсь не ошиблась в написании имени) и девушка Женя (из Украины) - самые лучшие бармены которых мы встречали за всё время наших путешествий! Благодарим прекрасных девушек - менеджеров на ресепшн, а также в главном ресторане. И огромный респект поварам отеля! Ребята - вы боги гастрономии и кулинарии! Так вкусно нас, пожалуй, нигде не кормили! В отеле есть прекрасный сауна-центр, фитнес-зал, открытые бассейны (на крыше) и закрытый (под крышей). Уютный пляж и прекрасное, тёплое море!

Всем работникам отеля огромное спасибо за прекрасный, незабываемый отдых! Вы все огромные молодцы, начиная с менеджеров и заканчивая обслуживающим персоналом! Сервис отеля на очень высоком уровне! Будем рекомендовать данный отель всем друзьям и знакомым! Непременно вернемся сюда сами!

Tausend Dank, Herzliche Grüße aus Hannover!
аватар andrewd
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Останавливались в этом отеле с женой на одну ночь. Двухместный номер на ночь обошелся порядка 220 лев (примерно 220*20=4400 р) Минусы: Сплошное вымогательство в самом неприятном виде. … Еще ▾ Останавливались в этом отеле с женой на одну ночь. Двухместный номер на ночь обошелся порядка 220 лев (примерно 220*20=4400 р)
Минусы:
Сплошное вымогательство в самом неприятном виде. Отель был полупустой, но под предлогом "у нас остались только номера с видом на море" с нас взяли лишних денег.
Забрали загранпаспорта. Пытался объяснить им, что мне нужен паспорт, чтобы расплачиваться кредитной картой - без толку. Попросил сделать хотя копии паспортов на ксероксе, на что мне было сказано: "это не бесплатно".
Мы приезжали на машине. Бесплатной стоянки нет. Продали нам билет на парковочное место за отелем. После заселения мы уехали гулять в Балчик. Вернулись около 10 вечера и не нашли места, где поставить машину. Обращались к администратору и охраннику на парковке. На вопрос, как можно было продать нам парковочное место, если по факту мест нет - развели руками и предложили припарковаться на дальней стоянке. Деньги за платную парковку не вернули. Объяснили как доехать до дальней стоянки. Даже дали какого-то пьяного менеджера, который должен был нам показать ее. Менеджер Доехал до съезда с трассы на Золотые пески, вышел около какого-то другого отеля и сказал мол "паркуйся здесь и иди говори на ресепшн этого отеля". Сам же пошел на автобусную остановку, так как уезжал домой. Естественно на респешене этого отеля ничего никто про меня не знал - пришлось возвращаться и продолжать разбирательства. Дали другого - трезвого сопровождающего. Доехали до другой стоянки, она была минут в 10 ходьбы от отеля. И походу вообще была бесплатной.. На стоянке же у отеля были свободные места, но охранник сказал, что они зарезервированы для их начальства.
Плюсы:
Номера довольно приятные, вид на море тоже. Правда наличие двери в соседний номер и соответствующая слышимость между номерами немного напрягла.
Итог:
если хотите отдать много денег и вспомнить советский сервис - то можете остановиться в этом отеле.
аватар desnitskiy
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали на Золотых Песках с супругой и двумя детьми 14 и 8 лет в конце мая-начале июня 2012 года. Курорт и отель, как и собственно страна, нам очень понравились. В это время несколько прохладное море, но в отеле два бассейна с минеральной водой и мы больше купались там. … Еще ▾ Отдыхали на Золотых Песках с супругой и двумя детьми 14 и 8 лет в конце мая-начале июня 2012 года. Курорт и отель, как и собственно страна, нам очень понравились. В это время несколько прохладное море, но в отеле два бассейна с минеральной водой и мы больше купались там. Очень удобна функция "всё включено", дающая возможность за весьма умеренную плату прекрасно питаться 4 раза в сутки, пользоваться бассейном и барами в отеле и на пляже. Дополнительно оплачивали только экскурсии, которые тоже были очень интересны. Население очень тепло относится к русским, недорогие и качественные товары в магазинах, и лавках. Спасибо огромное всему персоналу отеля за чуткое и доброжелательное отношение!
Желаю процветания этой замечательной стране и её народу!
Mark.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Oтдохнули просто прекрасно!Всем довольны вот только не Спа-центром, цены космические, хорошо , что нам порекомендавали сходить в "Гларус", находится по-близости, , там работает русская масажистка Алла. … Еще ▾ Oтдохнули просто прекрасно!Всем довольны вот только не Спа-центром, цены космические, хорошо , что нам порекомендавали сходить в "Гларус", находится по-близости, , там работает русская масажистка Алла.Массаж, который делает она , еще никто до этого мне не делал! Спины нам выпрямила, вернулись домой здоровыми!Так что если будете там , воспользуйтесь.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар plasma
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали 2 недели в Обзоре, дети 2 и 7 лет, всё ровно м качественно. Питание хорошее, всего много и достаточно разнообразно. Пляж в двух шагах, правда платные лежаки - 150 левов за 10 дней можно взять. … Еще ▾ Отдыхали 2 недели в Обзоре, дети 2 и 7 лет, всё ровно м качественно. Питание хорошее, всего много и достаточно разнообразно. Пляж в двух шагах, правда платные лежаки - 150 левов за 10 дней можно взять. 1 евро примерно 1, 9 лева в обменниках. Каждый вечер аниматоры устраивают шоу, а днем возятся с детьми. Территории как таковой у отеля нет, два бассейна только, но гулять есть где, вдоль моря целое авеню с магазинами и детскими атракционами.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
лучший отель болгарии … Еще ▾ лучший отель болгарии
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар lili.kireeva
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхала с мужем и ребенком 4, 5лет.Как то спонтанно решили ехать, поэтому особо времени разузнать о самом отеле и курорте вобщем не было.Поначалу собирались в Берлин голден бич(и очень жаль, что туда не попали), но там оказалось все забронировано. … Еще ▾ Отдыхала с мужем и ребенком 4, 5лет.Как то спонтанно решили ехать, поэтому особо времени разузнать о самом отеле и курорте вобщем не было.Поначалу собирались в Берлин голден бич(и очень жаль, что туда не попали), но там оказалось все забронировано. таки согласились на предложеный Иберостар.Когда уже всё было оплачено, прочитали о знаменитом ротавирусе, о негативных моментах касательно отеля, и желание ехать пропало окончательно.....но по приезду оказалось, что весьма симпотичный отельчик....Конечно ремонт попроще, чем в пять звёз, но в общем неплохо....Для себя выделили несколько отрицательных моментов-отсутствие басейна с подогревом; отсутсвие сейфа в номере( при желании его можно снять на ресепшене за 20 евро); за неделю ни разу не поменяли постельное, хотя в общем убирали хорошо;платные лежаки , матрасики, зонты-15 евро в сутки на 2-х;и питание-много, вкусно, но однообразно...Очень рады, что таки не заболел ребёнок ротавирусной инф., потому как прочитав отзывы мы на это настроились....А сам курорт чем то напомнил набережную Ялты.....Вода чистая.....вобщем понравилось....
аватар OLga42
Отдыхала в 2009 году в соседнем отеле Берлин голден Бич, а в этом году выбрала Иберостар Изгрев - отель на четверочку с минусом. Притензий в принципе нет, но в Берлине все же круче!!! Сам внешний вид чего стоит - как корабль, и народу поменьше, и уборка лучше, и питание! Сколько я не изучала отелей - лучше Берлина не нашла!!!. … Еще ▾ Отдыхала в 2009 году в соседнем отеле Берлин голден Бич, а в этом году выбрала Иберостар Изгрев - отель на четверочку с минусом. Притензий в принципе нет, но в Берлине все же круче!!! Сам внешний вид чего стоит - как корабль, и народу поменьше, и уборка лучше, и питание! Сколько я не изучала отелей - лучше Берлина не нашла!!!
аватар irkinik
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Только вернулись из Болгарии. Отличный отдых. Отель просто замечательный. Не так шумно, как в центре курорта. Хотя до центра можно добраться либо пешком минут 15, либо на трамвайвике(3 лева - около 66 руб). … Еще ▾ Только вернулись из Болгарии. Отличный отдых. Отель просто замечательный. Не так шумно, как в центре курорта. Хотя до центра можно добраться либо пешком минут 15, либо на трамвайвике(3 лева - около 66 руб). На набережной много ресторанов, магазинчиков и развлечений.Обслуживание в отеле хорошое, горничные приветливые, почти весь персонал говорит по русски. Питание отличное - у нас было HB, но нам этого хватало с излишком. В отеле есть анимация, но по большой части она предназначена детям. Вообщем, отдых удался на славу!
Вид отеля с пляжа Номер отеля(ванная) Номер отеля Номер отеля
аватар nimfodora
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала вместе с сыном 12 лет, отель понравился, был сначала номер с видом на сад (на самом деле его там нет, а есть выход на заднюю дорогу) за доплату поменяла с видом на море и не пожалела, жили в Изгреве, на третьем этаже. … Еще ▾ Отдыхала вместе с сыном 12 лет, отель понравился, был сначала номер с видом на сад (на самом деле его там нет, а есть выход на заднюю дорогу) за доплату поменяла с видом на море и не пожалела, жили в Изгреве, на третьем этаже. Тихая часть золотых песков, рядом пляж, сервис не нпрягал, кормили хорошо, сын объедался выпечкой и дынями, поправился по приезду, море было холодное, попали в не очень хороши период пять дней из 12 был дождь, но не унывали грелись в закрытом бассейне и ездили в Варну. Лежаки на пляже платные, и болгары хитрят хотят что бы платили сразу можно поступить проще купить подстилки и зонтик, будет дешевле раз в 10. Вечером гуляли по Золотым пескам, сын сам ходил играть в мини-гольф и спокойно возвращался. Безопасность на уровне. Приехали довольные, детеныш хотел обратно. С маленькими детьми было много народу, но многие болели, так как июнь не самый комфортный для них месяц в Болгарии. Свои деньги отель оправдал.
Показать ещё »
аватар letkina
Иберостар обзор бич, Золотые Пески
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар 8kineli69
если в путевке указано отель иберостар обзор бич изгрев в Болгарии ,то в какой корпус поселят и если разница где кушать или питание в одном ресторане и барах
10 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Монастырь Аладжа
Оценка 7.0
Болгария, Золотые пески
Архитектура, История, Религия

Отель расположен на самом берегу моря, в северной части Золотых Песков. Центр курорта находится в 1,5 км. Номера полностью обновлены в 2016-2017 годах. Отель идеально подойдёт для спокойного семейного отдыха.

Расположение Рпсположен в 15 км от г. Варна, в 35 км от аэропорта.
Описание пляжа Пляж через променад.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, магазины на территории.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей 4-12 лет. Мини-диско каждый день. Детские шоу раз в 2 недели.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

Всего в отеле 263 номера.

В номерах

Все номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Из окон открывается вид на сад или море. В мини-баре ежедневно пополняется запас минеральной воды, безалкогольных напитков и пива. Сейфом можно пользоваться за дополнительную плату. В числе удобств — гостиный уголок и ванная комната с ванной, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Golden Sands Resort, 9007 Варна
Телефоны: +359 (0)700 20 909
Е-мейл: book@grifidhotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж через променад. Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Мини-клуб для детей 4-12 лет. Мини-диско каждый день. Детские шоу раз в 2 недели. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).