Berlin Golden Beach 4*– Отзывы

16
Оценка 6.610
на основе
16 отзывов
№24 в рейтинге отелей Золотых песков
7.5 Номер
5.7 Сервис
6.6 Чистота
7.0 Питание
4.6 Инфраструктура
Отель расположен на самом берегу моря на курорте Золотые пески. Построен в 2001 году, в 2015 году проведён частичный ремонт. Общая площадь территории отеля составляет 20 000 квадратных метров. Отель идеально подойдёт для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар lenchuk1984
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Только вернулись из Болгарии, отдыхали в высокий сезон в июле 2019, четверо (с двумя детьми, 5 и 9 лет). Начну с заселения, т.к. читала негативные отзывы: во всех, практических, отелях заселение с 14. … Еще ▾ Только вернулись из Болгарии, отдыхали в высокий сезон в июле 2019, четверо (с двумя детьми, 5 и 9 лет). Начну с заселения, т.к. читала негативные отзывы: во всех, практических, отелях заселение с 14.00-15.00, а выселение в 12.00. Отели не подстраиваются под рейсы самолётов и автобусов, поэтому если приехали утром, вам придётся погулять где- нибудь, а не бунтовать" мы уставшие, голодные и злые". Вас могут заселить, если в отеле есть свободный номер, что редкость в сезон. У нас прилёт был поздним, мы приехали в отель ночью, и нас сразу заселили, по факту один день мы потеряли, что грустно, но не катастрофично. При заселении вам одевают браслеты, т.к. система отеля всё включено. Заселили в корпус D, это бывший Glarus. Почему-то не все хотят туда селиться, но нам номер понравился, мы бронировали апартаменты. Дали с видом на море, даже с двух балконов)) номер477. Номер чистый, две комнаты, одна как стандартный номер, вторая- гостинная с раскладным диваном. Комнаты разделены дверью, в каждой балкон, туалет, телевизор. Можно спокойно и двумя семьями отдыхать, только одна ванна и шкаф) Из недостатков, что мы заметили, это экран под ванной падал периодически, и нет сушилки для белья, что тоже не катастрофически. Мебель не поломаная, всё исправное, кондиционер центральный, на стене в каждой комнате датчике управления. Интернет в номере у нас был отличный, но кто был с корпуса В, жаловались, что у них плохой.

С уборкой у них хромает, но это какая смена, один раз убрали хорошо, второй не очень. Бельё не меняли дня четыре- пять, мы попросили на ресепшене, всё поменяли. Далее по питанию: опять же, прежде чем писать негативные отзывы, почитайте на сайтах отеля и тур фирм информацию! Питание в отеле начинается с обеда в день приезда и заканчивается завтраком в день отъезда. Повторяюсь, отель не будет подстраиваться под рейсы. Нам ночью выдали сухпаёк( будерброды и яблоки), это вместо обеда и ужина, который мы пропустили. Забегая на перед, мы в день отъезда на халяву пообедали) нам забыли снять браслеты. В ресторане много людей в сезон, но это больше недостаток системы всё включено. Совет, если хотите спокойствия за обедом, надо брать без питания, можно ходить в рестораны и кафе которых так же много на побережье. Не надо подстраиваться, захотел поесть не в 12.00, а в 15.00, захотел поспать утром, а не вставать и бежать на завтрак. Еды навалом! Вы дома столько не едите, мы первые три дня тоже пузо набивали, хочется всё попробывать, потом успакоились. Людей там много, все бегают как муравьи, кто-то стоит в очереди, кто-то наглый без очереди, и это не зависит от национальности( кстати славянские вели себя прилично) Если блюдо закончиться, то принесут новое, может просто надо чуть подождать. Всё разнообразное, от супов, до десертов и фруктов. Дети наедятся картошкой фри и напьються колой))) Напитки соки и газировка без ограничения, на завтрак горячие напитки, на обед и ужин спиртное. Также на обед и ужин мороженое. Места за столом тоже найдёте, кто поел уйдёт, официанты быстро уберут столы. Огромная просьба, ЛЮДИ не хватайте всё руками! Для этого есть специальные щипцы и ложки. При мне взрослый мужик подошёл, полапал руками колбаски, полагал хлеб, это во-первых не приятно, во-вторых вот вам и отравления. С 10.00 до 16.00 на пляже возле корпуса D, бургер-бар, бургуры, хот-доги, кукуруза. Напитки, пиво, коктейли, спиртное в лобби каждого копуса и на пляже. Далее шезлонги на пляже- да, их не хватает, люди забивают перед завтраком, и могут вообще не прийти, мы не парились и не портили себе отдых, просто брали полотенца и стелили на песке возле воды, места хватает. Анимация: детям нашим понравилась) особенно дискотека вечером, которая проходит возле второго отеля Berlin green park. Может для взрослого и слабовато, но прийти посидеть, поучавстовать, поиграть волейбол и т.д. можно. Днём проходит аква аэробика, дартс, стрельба из лука, водное поло, рисование. Детям рисуют аквагрим) Аниматоры приветливые, на третий день дети к ним липнут без повода) Персонал отеля тоже будет приветливый, если вы им скажете доброе слова и улыбнетесь) У нас в лобби бармен делал щедрые коктели)) Вобщем! Отель больше семейный, есть развлекаловка для детей, если ты приехал только есть и валяться на пляже, то это для тебя! Фото будут позже.
аватар ianvit
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
Никогда не писала отзывы но просто не могу не написать про этот отель. Отдыхали мы совсем недавно 1.06.2019 Отель большой и красивый находится прямо на берегу моря. Номер у нас был хороший с видом на басеин и море. … Еще ▾ Никогда не писала отзывы но просто не могу не написать про этот отель.
Отдыхали мы совсем недавно 1.06.2019
Отель большой и красивый находится прямо на берегу моря. Номер у нас был хороший с видом на басеин и море.
В номерах чистота не к чему придраться.
Еду очень вкусно готовят что играет немаловажную роль.
Напитки самая настоящая бурда. Вино это просто ужас. Из соков только яблочный нормальный.
Отель находится на окраине рядом с очисными где постоянно присутствует запах канализации.
Очень большой минус неорганизованость. С заселением большие проблемы.
Прибыли в 7 утра заселили в 14.00 считай что один день потерян
Когда уезжать тоже самое в 12.00 освободи номер и жди в холе пока не приедет транспорт и не заберет еще один день потерян.
В ресторане вечные очереди за едой это невыносимо, это было просто убийство.
За лежаками тоже самое 2 отеля на одной територии.
Когда уезжать меня вообще убило. В 12.00 освободили номер сняли нам браслеты мы пошли обедать. Нам забрали еду из под носа и сказали что мы не имеем права есть потому что у нас браслетов нет . На наших глазах выбросили нашу еду но и не дали нам поесть. Я в шоке была. Такого еще не видела.
А заплатили мы за 7 ночей и 8 полных дней.
Золотые Пески как курот нам очень понравились но в этом отеле мы точно отдыхать не будем.
аватар tanja.knor
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Отель выбрали перву линию Рядом пляж Очень удобно С лежаками и зонтом проблем не было Приходили на пляж в 8 утра и до 10 утра было море свободных мест Заселения ждали три … Еще ▾ Отель выбрали перву линию Рядом пляж Очень удобно С лежаками и зонтом проблем не было Приходили на пляж в 8 утра и до 10 утра было море свободных мест Заселения ждали три часа Не был готов номерНо это не было трудно За это время можно было и пообедать и посетить любой бар Обслуживающий персонал очень доброжелателен Говорят на ЛЮБОМ языке НЕ понравилось вот что И это стало большой проблемой Очень крутой спуск к воде и затем большой порог в море Трудно заходить и выходить А так все неплохо В ресторане никаких очередей Готовили много мясных блюд И рыба была На гарниры в основном рис и картофель Молодежи много в основном с детками Очень много с грудничковыми!!!! Море было очень приветливо , спокойное Теплое ! Спасибо всем !
аватар 0k0cnze1
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхала с ребенком 2, 5 лет и родственницей в конце августа-начале сентября 2014 года. Мы бронировали эту гостиницу через турагенство, брали все включено. Нас заселили сперва в достаточно маленький номер с одной большой кроватью, куда с трудом поместилась детская кроватка и коляска. … Еще ▾ Отдыхала с ребенком 2, 5 лет и родственницей в конце августа-начале сентября 2014 года. Мы бронировали эту гостиницу через турагенство, брали все включено. Нас заселили сперва в достаточно маленький номер с одной большой кроватью, куда с трудом поместилась детская кроватка и коляска. Номер был с видом на сад (во двор). По данному номеру могу сказать следующее: было мало места (достаточно для одного), но тихо, соседей мы не слышали. Я сразу по приезду попросила заменить номер на больший, т.к. бронировала изначально номер с двумя отдельными кроватями. На ресепшн мне склазали, чтобы я обратилась нa следующее утро. На следующее утро новый администратор вновь сказал, что свободных номеров нет и предложил мне поговорить с главной управляющей. После разговора с главной управляющей мне было обещано, что номер заменят лишь на следующий день. На следующий день с утра номер мы смогли поменять и нам дали просторный номер с двумя кроватями и видом на море. Вначале я боялась, что будет шумно, но к моей радости все увеселительные мероприятия заканчивались ~в 22.00- 22.30. А потом была тишина. Возможно, это также связано и с концом сезона. Питание было вполне разнообразным. Голодным никто не остался. Но кашу для ребенка за неделю я видела лишь 1 раз. каша была рисовая. Фрукты и сладости были разнообразные. Анимация в отеле есть, но расчитана на детей старше 4 лет. Отель имеет свой собственной пляж прямо через дорогу-променад и лежаки, зонты нa пляже бесплатные. Бесплатный WiFi на территории всего отеля, в номерах и на пляже. Детская кроватка тоже бесплатно. по поводу уборки могу добавить, что убирались плохо, 2 раза пришлось сказать, чтоб поменяли полотенца. Я рекомендую данный отель для семьей с детьми или супружеских пар и пенсионеров, кто не ищет шумных развлечений, а хочет тихого спокойного отдыха.
аватар uhv1976
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Замечательный отель. Прекрасный пляж с бесплатными лежаками и зонтиками. Питание разнообразное (цыплята, перепела, свиные стэйки, мидии). Хорошее мороженое днем и вечером для детей. … Еще ▾ Замечательный отель. Прекрасный пляж с бесплатными лежаками и зонтиками. Питание разнообразное (цыплята, перепела, свиные стэйки, мидии). Хорошее мороженое днем и вечером для детей. Хороший бассейн. Приветливый , правда общается только на английском и немецком. Вечером анимация и для детей, и для взрослых. Так как отдыхающие в основном немцы, то в отеле порядок, и тишина. Отель для отдыха с детьми.
аватар Happy_mikki
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 2.0
Не рекомендую сразу, потому что не дали возможности даже остановиться в этом отеле. Нашего туроператора не предупредили о том, что поснимали обычную бронь. Мы очень долго выбирали, где остановиться, я б сказала, мучительно долго!!! Наконец, определились с этим отелем. … Еще ▾ Не рекомендую сразу, потому что не дали возможности даже остановиться в этом отеле. Нашего туроператора не предупредили о том, что поснимали обычную бронь. Мы очень долго выбирали, где остановиться, я б сказала, мучительно долго!!! Наконец, определились с этим отелем. Туроператор отправил запрос на бронь. но ни один из отелей Берлин (1 и 2 линии) ее не подтвердили. Видите ли они предлагают мнгновенную бронь, которая дороже на !!!!400 евро!!!!/двоих, и все потому что у них пик сезона (сентябрь- просто не могу выбрать его как время поездки, так как еще рано)....Стыд и срам таким отелям!!!
аватар kreo2005
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель просто великолепен в своем классе. Наш автобус приехал в 06:00 утра, а заселение по путевке после 10:00, но после заполнения бумаг и подготовки комнаты персоналом нам любезно предложили вселиться раньше назначенного времени. … Еще ▾ Отель просто великолепен в своем классе. Наш автобус приехал в 06:00 утра, а заселение по путевке после 10:00, но после заполнения бумаг и подготовки комнаты персоналом нам любезно предложили вселиться раньше назначенного времени. Номер просторный со свем необходимым (холодильник с мини баром, телевизор, фен и т.д.) и что особо порадовало так это наличие кухни в нем, хотя мы ей не пользовались, т.к. кормили там очень хорошо (большой выбор блюд на любой вкус) и о еде в номере думать не приходилось. Два бара - один на первом этаже гостиницы, а второй возле пляжа, бери сколько хочешь, я даже в номер брал коктейли. Впечатления после этого отеля очень хорошие, учитывая то, сто это не первая наша поездка за рубеж и видел я уже многое. Всем советую.
аватар Svetlana2010avg
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем и дочкой 16 лет в Берлин Голден Бич. Отдохнули просто супер!!! Море шикарное - теплое, чистое. Номер отличный (брали аппартаменты). Обслуживание хорошее. Питание хорошее. … Еще ▾ Отдыхали с мужем и дочкой 16 лет в Берлин Голден Бич. Отдохнули просто супер!!! Море шикарное - теплое, чистое.
Номер отличный (брали аппартаменты). Обслуживание хорошее.
Питание хорошее. Были в Болгарии 12 дней. Ужин на протяжении всего отпуска ни разу не повторялся. Всегда можно найти для себя что покушать, на любой вкус. Неплохая аннимация. Рекомендую всем. Очень понравилось.
Одна из достопримечательностей Несебра Номер аппартаменты Аппартаменты Номер аппартаменты Отель (вид с моря) Мыс Калиакра
аватар ariana46
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Мы в восторге! Отель замечательный, потрясающее расположение, прямо на берегу моря. Мы жили в аппартаменте -студии (это огромный номер с мини кухней)в 10-ти этажном здании, всё чисто, красиво, вид из окон потрясающий, по диагонале -море. … Еще ▾ Мы в восторге! Отель замечательный, потрясающее расположение, прямо на берегу моря. Мы жили в аппартаменте -студии (это огромный номер с мини кухней)в 10-ти этажном здании, всё чисто, красиво, вид из окон потрясающий, по диагонале -море. В студии очень удобно с ребёнком. Нам сказали, что в здании рядом номера чуть ли не в два раза меньше, что не очень удобно. Пляж в минутной доступности, чистый, песчанный, большой ! Гуляли по всему побережью, нигде нет такого большого чистого пляжа, как в отеле Берлин Голден Бич. Питание можно взять одни завтраки, т.к. рядом много кафе, где вкусно и недорого накормят. Очень спокойно, а в минутной доступности - все развлечения. Отель один из самых лучших на побережье. Вообщем мы остались всем довольны, отлично отдохнули, будем советовать нашим друзьям!
аватар IrinaT27
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Первый раз были в Болгарии в 2008 году с мужем и ребенком 3 лет (в отеле Морско Око). После первой поездки решили, что поедем отдыхать снова, но в Берлин Голден Бич (очень уж он нам понравился во время прогулок в 2008г. … Еще ▾ Первый раз были в Болгарии в 2008 году с мужем и ребенком 3 лет (в отеле Морско Око). После первой поездки решили, что поедем отдыхать снова, но в Берлин Голден Бич (очень уж он нам понравился во время прогулок в 2008г.). Оказалось, что отель действительно отличный: приветливый персонал на ресепшене, добросовестная уборка каждый день в номерах, расторопные официанты. Пляж рядом и стал чище (в этом году по всему пляжу стоят урны). Вообщем, нам понравилось. И, наверно, еще года три будем ездить в Болгарию (из-за ребенка, так как перелет всего 4 часа из Екатеринбурга + никакой аклиматизации и относительно недорого)
Показать ещё »
аватар ulasichka7
Какова цена за сутки у взрослого человека в этот отель, если заехать с 05.06.2013р. на 12 дней.
7 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар kulinkoviche
Подскажите,пожалуйста,как вообще выглядит тренажёрный зал в этом отеле?что он из себя представляет?
8 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар unnaska
болгария
10 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар Nikolll
Есть ли одноместные номера?
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Монастырь Аладжа
Оценка 7.0
Болгария, Золотые пески
Архитектура, История, Религия

Отель расположен на самом берегу моря на курорте Золотые пески. Построен в 2001 году, в 2015 году проведён частичный ремонт. Общая площадь территории отеля составляет 20 000 квадратных метров. Отель идеально подойдёт для семейного отдыха с детьми.

Расположение 2 км от центра курорта Золотые пески. 30 км от аэропорта г. Варна.
Описание пляжа Отель отделен от песчаного пляжа только набережной. На пляже есть бар.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Основной ресторан с террасой, а-ла карт ресторан, лобби-бар, бар у бассейна, пляжный бар.

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Водная горка, детская дискотека, анимационная программа для детей.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Аквааэробика, дартс.
  • настольный теннис  FREE 
  • сквош
  • гольф
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 264 номера в 6-этажном и 11-этажном зданиях.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат $
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес 9007 Golden sands, Bulgaria
Телефоны: +359 52 384 151
Е-мейл: office@hotelberlin.bg
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ