Moonlight Hotel 5*– Отзывы

4
Оценка 8.010
на основе
4 отзывов
9.0 Номер
8.8 Сервис
8.3 Чистота
8.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель открылся в мае 2013 года. Он расположен в 10 метрах от частного пляжа и в 1 км от центра города Свети Влас. Курорт Солнечный берег находится в 4 км, а поездка до древнего города Несебр займет 10 минут. Отель прекрасно подойдет для совмещения экскурсионного и пляжного отдыха.Подробнее →
аватар mara2ry
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали в этом отеле с 31.08.2016 по 07.09.2016. Тур покупали у Sunmar, туроператор встретил, отвез в отель, претензий нет. Размещение произошло быстро, т.к мы приехали уже после 14.00. А теперь подробно про отдых: 1. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 31.08.2016 по 07.09.2016. Тур покупали у Sunmar, туроператор встретил, отвез в отель, претензий нет. Размещение произошло быстро, т.к мы приехали уже после 14.00. А теперь подробно про отдых:
1. Про отель: Отель позиционирует себя как 5 звезд. Наверно для Европы это слабая 5, но претензий скорее нет, чем есть.. Номера очень большие, есть много шкафов и тумбочек, где можно разложить вещи (о наконец-то!!). Есть холодильник, бесплатный сейф, телевизор с 2 каналами русскими, чайник, фен, кондиционер. Из так называемых «опций»: халаты, одноразовые тапочки, гели, шампуни, мыло, ватные палочки, иголки с нитками, расческа, губка для обуви, рожок для обуви.. Не могу сказать докладывают ли гели и шампуни, у нас были свои. Полотенца меняли каждый день, постель раз в 3 дня. Так мило было каждый день увидеть из полотенец связанных собачек, слоников, крокодила и т.п. Чем порадовал сервис: на этаже в коридоре есть гладильная доска и утюг (бесплатно), так что приезжая в этот отель не надо беспокоиться, что ваша одежда будет помята. Wi-Fi есть везде и очень хорошо ловит.
2. Питание: Читая отзывы про отель, а именно про питание, меня поразило, что люди пишут о скудности еды.. Люди, у вас дома что на завтрак - 10 сменных блюд??? Мы брали питание Завтрак-Ужин. Скажу сразу, что в этот отель можно брать систему: «все включено». Нужно уточнять у туроператора, сколько вам выйдет брать дешевле у туроператора или на месте в отеле доплатить. Доплата по системе все включено в отеле стоит 10 лев (5 евро) в день на человека. Отличается тем, что у вас есть обед и до 11 ночи спиртные напитки (хорошее шампанское) и мороженное, а также безалкогольные напитки. Утром (при питании З-К) вы можете пить кофе, чай, б/а напитки, вечером так же. На завтрак есть каша, мюсли, хлопья, омлет, яичница, колбасы (мясные), сосиски, жаренный бекон, сыры, йогурты, выпечка, фрукты, овощи, кофе, чай. Мне кажется можно не просто наестся.., а обожраться (извините за мой французский). Не накладывайте себе все сразу в один день и тогда сможете наслаждаться разнообразным завтраками каждый день))). На ужин всегда есть много мяса, много овощей свежих, тушенных, практически каждый день рыба. На улице всегда на гриле жарят котлетки, шашлычки, колбаски и овощи. Блюда как заканчиваются, сразу выносят новые. Вне зависимости в какое время пришли, всегда все есть. Единственное на мой вкус солоновата еда. Есть детский стол. В отеле есть анимация и спортивные игры. К концу сезона было тухловато со взрослой, детская вроде была.
3. Про пляж: Конечно отель построен очень странно: стоящие напротив друг друга два корпуса, между которыми круговая клумба и дорога. И вот по этой дороге все идут на пляж. Территория отеля не закрыта, у каждого корпуса по бассейну, один полузакрытый, другой открытый, вокруг шезлонги отеля. Честно, мы спускались в 7 утра и занимали шезлонги и зонтики. По депозиту в отеле можно взять полотенца для пляжа. За шезлонгами была небольшая зеленая лужайка, потом пешеходная дорожка к пляжам и спуск к морю.. Считается, что это пляж отеля, но на нем лежат все. Спуск по бетонной лестнице комфортный. Песчаная береговая линия метров 5, заход в море постепенный, так что можно с маленькими детьми. Мы лежали у бассейна, ходили купаться в море, потом купались в душевых у бассейна.
4.Про побережье: курорт Св.Влас не большой, но куда погулять есть. Можно сходить в порт Марина (скажу сразу там на большой кошелек), но очень красиво. Можно сходить на пешеходную улочку со множеством ресторанчиков и магазинчиков. Магазины, типа китайско-турецких текстиля, магазины болгарской косметики и т.п. Рестораны на любой кошелек, уходите в улицу с главной и там дешевле.. Вокруг отеля много маленьких супермаркетов, цены приблизительно одинаковые. Если выйти на главную дорогу, то будет большой супермаркет «Меркурий», там можно купить все и по любым ценам. Мы в подарок везли ракию, там огромный выбор, сыры (сирену, кашкавал). ЦЕНЫ реально смешные по сравнению с другой Европой, особенно где ходит евро. По дороге к Меркурию есть остановка автобуса. Оттуда вы сможете уехать в соседние городки Солнечный берег(оттуда в Поморье или Бургас), Несебр (погулять по старому Несебру). Так же каждые 15 минут подъезжают бесплатные маршрутки в аквапарки (их два, сами не ездили, но с виду они прикольные). Брали машину напрокат, семиместный минивэн, 40 евро в сутки (смешно).. Доехали до Созопля, Жеравна. Предупреждаю, у них нет навигаторов, поэтому запасайтесь навигаторами из дома либо вас спасет карта, либо если пользуетесь интернетом в поездках, то Яндекс-навигатор.
5. Про людей: Много слышала, что болгары грубые по отношению к русским. Не разу за все время отдыха не испытали по отношению к себе грубости и невежества. Болгары добрые и вежливые, откликаются если с ними говоришь по -русски. Очень сожалеют, что русский турпоток снизился и от этого они очень страдают.
6. Про duty-free: Там очень все дорого, так что если хотите вывозить что-то местное (спиртное, сыры или колбасы), покупайте в супермаркете и складывайте в багаж.
7. Ехала в Болгарию и боялась, что будет совдеп.. Но она меня порадовала, очень порадовала и наверно захочу вернуться еще раз!!!! И наверно в этот отель.
аватар oksanayefimchuk
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Святий Влас гарне курортне містечко. Ми для батьків підбирали тихий сімейний відпочинок з комфортним заходом в море. В TPG вказали на цей готель в Святому Власі. Для Болгарії all inclusive - це нетипово, тому було цікаво поїхати спробувати. … Еще ▾ Святий Влас гарне курортне містечко. Ми для батьків підбирали тихий сімейний відпочинок з комфортним заходом в море. В TPG вказали на цей готель в Святому Власі. Для Болгарії all inclusive - це нетипово, тому було цікаво поїхати спробувати.

В цілому, не розчаровані ні на хвилину, навпаки - дуже задоволені. Особливо хочу відзначити харчування, за відгуком батьківи там дуже все смачног і різноманітно.

Минулого року там була ще не закінчена берегова лінія (не добудований спуск до моря) і трохи малуватий пляж від готелю. Але це все-таки незначні недоліки. Всебуло з лихвою компенсовано ха рахунок теплої і чистої морської води та відмінного обслуговування. Крім того, на території є ще 2 басейни.

Можу рекомендувати, достойний варіант.
аватар nataliya_0806
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Первый раз отдыхала одна и хотелось спокойного отдыха с возможностью выспаться. Всё это я получила в этом отеле. Кстати, не все номера с видом на море. Я попросила на ресепшене этаж выше 3-го и тихий номер НЕ над бассейном и НЕ над терассой ресторана. … Еще ▾ Первый раз отдыхала одна и хотелось спокойного отдыха с возможностью выспаться. Всё это я получила в этом отеле.
Кстати, не все номера с видом на море. Я попросила на ресепшене этаж выше 3-го и тихий номер НЕ над бассейном и НЕ над терассой ресторана. Всё это я получила абсолютно бесплатно в номере 1419 с видом на горы. Даже музыка из Солнечного Берега меньше была слышна )) Меня прекрасно встретили - спасибо, Мартин и Стефан!
Питание разнообразное, всегда есть выбор, всегда есть 2, а то и 3 вида мяса. Всегда есть 2 вида супа. Была и рыба, даже акулу подавали раз. Фрукты тоже присутствовали - арбуз, дыня, яблоки, нектарины, персики, сливы. Десерты были вкусные. Голодной я не была никогда )) Официанты работали очень оперативно. Спасибо, Марио!
В отеле два бассейна - один более солнечный, другой более затенённый. В первый день не смогла найти местечко под зонтиком (( пришлось быстрее собираться и раньше выходить. До моря три шага, пляж общественный и бесплатный, но есть планы сделать его отельным )) Есть спасатели-наблюдатели, которые очень бдительны )) Спасибо, Деян!
АНИМАЦИИ НЕТ ВООБЩЕ! Это было для меня большим плюсом, т.к. никто вокруг меня не прыгал и не включал на бассейне громкую музыку )) Есть только кидз клаб возле ресепшена.
Вечером можно прогуляться по городку Святой Влас.
В последний день пришлось доплатить и переехать в большой номер 1111 над центральным входом, т.к. рейс отложили на 6 часов. Доплата за продление - 20 лев за первый час и 10 лев за каждый последующий, т.е. 4 часа обошлись в 50 лев. Спасибо, Мариэлла и Венелин!
Заканчивается строительство второго корпуса, должны открыть в 2016 году вроде.
Весь персонал отеля очень внимательный и доброжелательный. Те, кто постарше хорошо говорят по-русски, молодёжь лучше общается по-английски. Всегда стараются помочь и сделать ваш отдых комфортным, не вымогая чаевые. Они на Ваше усмотрение, но персоналу будет приятно ))
Главный менеджер отеля постоянно общается с отдыхающими и спрашивает что нравится и что не нравится. Спасибо, Гиорги!

Вобщем, отдых удался и уезжать очень не хотелось... Недели оказалось маловато. В следующий раз постараюсь приехать на дольше.
Главный вход Ресепшн номер 1111 номер 1111 номер 1111 вид из номера 1111 ванная комната в номере 1111 вид из номера 1419
аватар veronikanika
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Св. Влас поселок спокойный, отелей вокруг этого совсем немного и на пляже нет посторонних людей. Отель новый, на момент нашей поездки был только только закончен, и еще мы летели на фоне негатива от тех кто был весной, что сверлят, ничего не налажено - в июне все уже было и не сверлили. … Еще ▾ Св. Влас поселок спокойный, отелей вокруг этого совсем немного и на пляже нет посторонних людей. Отель новый, на момент нашей поездки был только только закончен, и еще мы летели на фоне негатива от тех кто был весной, что сверлят, ничего не налажено - в июне все уже было и не сверлили. Прелести нового отеля - все только что построено и все прекрасно работает, новая мебель в номерах и сантехника в ванной. Персонал, привыкший бороться с трудностями и теперь такой общительный и в хорошем настроении от того что все уже нормально и люди довольны.
Анимация - клуб Салют, для взрослых это игры в карты вечерами, но игры не стандартные, часть они сами придумали, мне кажется. Для детей это рисование с ними и тп, для подростков настольные игры.
Пляж будут доделывать, говорят, когда построят второй корпус. Он над берегом, лежаки стоят на площадочке.... больше загорают рядом с этим пляжем. А еще два шага пройти - городской прекрасный пляж.
Песок, плавный вход, вода теплая, неглубоко...
Еда хорошая, есть "детский стол", есть жарка на открытом огне на ужин, выбор вполне. Соки правда были ну, самые неприятные, но местный алкоголь и местные фанты и тп - вполне нормальны, а они "включены". Все время есть мороженое, и все время наливают в барах, до позднего вечера, в барах образуются компании под это дело.
Рядом Солнечный берег с ресторанами клубами и Нессебр достопримечательный город сам по себе - ходит автобус, минут 15 от С.Берега до Власа, 1, 2 лева.
городской пляж сразу рядом кусок дикого перед отелем Марина в Св.Власе
Показать ещё »
аватар maria22_86
2 года назад  •  2 подписчика нет ответов
аватар Yuliyalia
Здравствуйте,хочу поехать сюда с ребенком 1,5 года. Есть ли в отеле детский стол и что он включает? Есть ли в обычном номере чайник?
3 года назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар musaelian.susanna
4 года назад  •  7 подписчиков 21 ответ
аватар musaelian.susanna
4 года назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель открылся в мае 2013 года. Он расположен в 10 метрах от частного пляжа и в 1 км от центра города Свети Влас. Курорт Солнечный берег находится в 4 км, а поездка до древнего города Несебр займет 10 минут. Отель прекрасно подойдет для совмещения экскурсионного и пляжного отдыха.

Расположение Отель расположен в 40 км от аэропорта города Бургас.
Описание пляжа Муниципальный песчаный пляж. Зонтики, шезлонги — платно. Полотенце — депозит.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

По запросу еда и напитки доставляются в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа.

К услугам гостей бар у бассейна и ресторан болгарской кухни с обслуживанием по меню. Каждое утро в отеле накрывают завтрак «шведский стол». Расстояние до продуктового магазина составляет 100 м.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Анимационная программа для детей.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Мини-гольф, дартс, бочча.
  • настольный теннис  FREE 
  • гольф  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 165 номеров.

В номерах

Бесплатный Wi-Fi, кондиционер, шкаф/гардероб, ванная комната, телевизор, халат, тапочки, холодильник, кровать, прикроватные тумбочки, балкон, сейф, фен, телефон.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес 8256 Свети-Влас, Болгария
Телефоны: +359 554 6 47 62 +359 893 637 527
Сайт: Moonlight Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ