Тайм Аут 3*– Отзывы

БолгарияСозополь Time Out,Villa Time Out,бывш. Laguna,Villa Laguna,Вилла Лагуна
16
Оценка 9.210
на основе
16 отзывов
№2 в рейтинге отелей Созополя
8.5 Номер
8.7 Сервис
8.3 Чистота
2.9 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель расположен в новой части города Созополь, в 50 метрах от пляжа. Небольшой уютный отель с внутренним двориком. Рядом находится небольшой красивый сквер.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Ми забронювали готель Andonov Guest House в Болгарії і коли ми туди приїхали, то вільних місць не було. Нас переселили в інший готель. Але час і нерви ми затратили. Поселили нас саме в Тайм Аут. … Еще ▾ Ми забронювали готель Andonov Guest House в Болгарії і коли ми туди приїхали, то вільних місць не було. Нас переселили в інший готель. Але час і нерви ми затратили. Поселили нас саме в Тайм Аут. Це хороший готель, він нам дуже сподобався. Нас все влаштувало. Тут гарний номер, чудове обслуговування. До моря там близенького, метрів 100. Стоянки там немає для машин, але все так чудово. Прибиралось усе кожен день. Харчувались ми самостійно. Інтернет був, вай-фай ловив добре.
аватар mk14022009
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Отдыхала с дочкой (10 лет). Отель выбирала по отзывам. Хозяйка отеля Даниэлла очень приятная, ненавязчивые люди. Территория отеля не большая, но уютная. У нас в номере было все (номер дали даже лучше, чем мы бронировали) - печка (мы ей не пользовались), микроволновка, телевизор, холодильник, кондиционер. … Еще ▾ Отдыхала с дочкой (10 лет). Отель выбирала по отзывам. Хозяйка отеля Даниэлла очень приятная, ненавязчивые люди. Территория отеля не большая, но уютная. У нас в номере было все (номер дали даже лучше, чем мы бронировали) - печка (мы ей не пользовались), микроволновка, телевизор, холодильник, кондиционер. Питание (у нас были только завтраки) в соседнем отеле "Бриз" по типу "шведский стол", тоже все вкусно, только колбасная нарезка не понравилась. Уборка номера - каждый день.
Недостатки: телевизор можно не включать. Все на болгарском. Но можно взять с собой флешку с фильмами и мультиками.
Но это вообще никак не мешает отдыху.
Созополь очень понравился.
аватар tom.boris_i.ua
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Впечатления об отеле самые хорошие, выбирал его по отзывам. Заселили нас сразу, как только мы приехали. Питание у нас в тур не было включено, но рядом много кафе и магазинов. … Еще ▾ Впечатления об отеле самые хорошие, выбирал его по отзывам. Заселили нас сразу, как только мы приехали. Питание у нас в тур не было включено, но рядом много кафе и магазинов. Пляж песчаный, чистый, не далеко от отеля. Территория устроила, анимации там не было, но нам она и не нужна была.
аватар ViolettaR
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Второй год останавливаемся в Тайм Ауте на 2 недели. Жили в номерах 3 и 7. Второй и 4 этажи. Очень нам нравится отель. В номерах свежий ремонт, уютно. Есть телевизор, посуда, 2-х комфорная электроплита, вытяжка, микроволновка, холодильник (маленький). … Еще ▾ Второй год останавливаемся в Тайм Ауте на 2 недели. Жили в номерах 3 и 7. Второй и 4 этажи. Очень нам нравится отель. В номерах свежий ремонт, уютно. Есть телевизор, посуда, 2-х комфорная электроплита, вытяжка, микроволновка, холодильник (маленький). Фен всегда беру свой. На этаже гладильная доска и утюг. Уборка ежедневно. Постель и полотенца меняли через 5 дней.Горячая вода всегда. WIFI нормальный. Можно работать и днем, и вечером. Красивый двор. Хозяева замечательные и внимательные. Даниэла говорит на русском языке. Любые вопросы решаются быстро. Рядом парк и до пляжей близко. Мы отдыхаем на Центральном. Хармони вообще за углом. Рядом можно купить фрукты и молочные продукты. соки, выпечку. Близко супермаркеты. В этом году открылся Лидл. Он дальше всех. Минут 30 идти вдоль Хармони. Рядом много кафе. Часто кушали в Морской звезде (отель через улицу напротив). Для гостей Тайм Аута там скидки на завтраки (шведский стол). Но мы в основном обедали и ужинали.Нас все там устраивает. Красиво, вкусно. Официанты второй год украинцы. Созополь чудесный город. Море теплое и ласковое. Хочется возвращаться еще.
аватар ElliV
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Заселили быстро, хозяйка Даниела знает русский, номер получили лучше того, который покупали) Дали на выбор стандарт и двухэтажный мезонет. В отеле очень чисто и аккуратно, в номере есть все необходимое из техники, мебели и посуды. … Еще ▾ Заселили быстро, хозяйка Даниела знает русский, номер получили лучше того, который покупали) Дали на выбор стандарт и двухэтажный мезонет.
В отеле очень чисто и аккуратно, в номере есть все необходимое из техники, мебели и посуды. Мебель новая, много шкафов, удобная кровать. С собой стоит взять только фен, в номере его нет.
Террасы прикрыты удобными раздвижными козырьками, а с верхнего этажа прекрасный вид на море и город)
аватар aaivumc
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Плюсы: - все параметры номера соответствуют описанию на сайте туропертора - замечательная, заботливая хозяйка, которая свободно говорит по русски - лучшее отношение цена/набор услуг для 3-х звездочек - красивый дворик с растениями - для жильцов отдельный круглосуточный вход - перед входом щетка для очистки песка и мойка для ног - отличный вид из нашего номера на 5 этаже - телевизор, есть 5-6 русских каналов - круглосуточно централизованная горячая и холодная вода - хороший ремонт - регулярная уборка - поменяли постель через 5 дней - на балконе столик и 2 кресла - отличное расположение: - до пляжа Харманити 100м, - до центрального пляжа 400м - до старого Созополя 600м - до 2-х супермаркетов 500м - через дорогу представитель туроператора на 2-м этаже гостиницы "Морска звезда". … Еще ▾ Плюсы:
- все параметры номера соответствуют описанию на сайте туропертора
- замечательная, заботливая хозяйка, которая свободно говорит по русски
- лучшее отношение цена/набор услуг для 3-х звездочек
- красивый дворик с растениями
- для жильцов отдельный круглосуточный вход
- перед входом щетка для очистки песка и мойка для ног
- отличный вид из нашего номера на 5 этаже
- телевизор, есть 5-6 русских каналов
- круглосуточно централизованная горячая и холодная вода
- хороший ремонт
- регулярная уборка
- поменяли постель через 5 дней
- на балконе столик и 2 кресла
- отличное расположение:
- до пляжа Харманити 100м,
- до центрального пляжа 400м
- до старого Созополя 600м
- до 2-х супермаркетов 500м
- через дорогу представитель туроператора на 2-м этаже гостиницы "Морска звезда". На 1-м этаже ресторанчик для завтраков.
Небольшие минусы:
- в ванной нет полочки для зубной щетки, пасты, мыла и т.п.
- ну очень маленький холодильник
- захватите удлинитель для электрочайника
Вид из окна Отель
аватар julia-mamulia
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Мы прожили на этой вилле весь отдых спокойно. Не было никаких недопониманий не с нашей стороны не со стороны хозяев и персонала. Мы приехали в 8.50. В 9.00 пришла хозяйка. И почти сразу заселили. … Еще ▾ Мы прожили на этой вилле весь отдых спокойно. Не было никаких недопониманий не с нашей стороны не со стороны хозяев и персонала. Мы приехали в 8.50. В 9.00 пришла хозяйка. И почти сразу заселили. 2 дня мы жили в типа люксе, т.к. наш номер был занят, а потом нас переселили. Номер конечно средненький, но для 3 звезд вполне сойдет. Ванная: душ с поддоном, вода все равно попадала на пол, но все уходило в отверстие в полу; унитаз и раковина. Мыльно-рыльных не было, зато был тазик, что было очень удобно, чтобы простирнуть свои вещи. Комната состояла из двух зон. В одной были две кровати с жесткими матрасами и тумбочки и шкаф, а в другой плетеный диванчик, столик и столешница с раковиной и холодильник. Из посуды 2 кружки, несколько тарелок, вилки. ложки, нож и штопор. И самое главное ЭЛЕКТРОЧАЙНИК. Все из вышеперечисленного пригодилось. Конечно все, кроме чайника было не в очень хорошем состоянии, но без этого всего было бы хуже. В номере был телевизор с 5! русскоязычными каналами и иногда тянул wi fi. Но нашим любимым местом в номере был балкон, где мы каждый вечер пили болгарское вино... Хоть балкон и выходил на другую виллу почти впритык, зато там не было так солнечно, как в номерах с видом на кусочек моря. Так что виллой мы вполне довольны. Только в день отъезда хозяйка немного испортила настроение. В 6 утра мы собирались уезжать, и она сказала, что мы разбудили весь дом, хотя вели мы себя тихо. Наверно, просто встала не стой ноги...
аватар tatiana_geo
Отдыхали с дочкой 3 лет Отель хороший. Нам дали на выбор 2 номера. Выбрали номер со свежим ремонтом. Все чисто, аккуратно. Тихое и спокойное место. Балкон, кондиционер за доп. … Еще ▾ Отдыхали с дочкой 3 лет
Отель хороший. Нам дали на выбор 2 номера. Выбрали номер со свежим ремонтом. Все чисто, аккуратно. Тихое и спокойное место. Балкон, кондиционер за доп.оплату, чайник, необходимая посуда и мини холодильник. Минус только один - душ никак не отделен. Вообще никак (но на сколько я поняла, то в Созополе это норма).
Я попросила горшок для ребенка. Хоть в отеле его и не было, но хозяйка сходила в соседний, и через 30 мин.нам его дали. Потом еще как то просила сахар - без проблем принесли тарелочку сахара.
Хозяйка - приятная и спокойная женщина.
Прямо под окнами - детская площадка и мини сквер. В 2 минутах ходьбы - мини магазин в доме. Там же - фрукты.
С ребенком советую идти на Центральный пляж. Хоть он и на пару минут ходьбы дальше, чем Харманите, но на Центральном пляже есть где поиграть ребенку: много отличных бесплатных детских площадок, батуты, мини сквер. и Сам пляж поспокойнее - меньше волны, сам пляж меньше и все под руками. В минуте ходьбы от пляжа отличное недорогое кафе "Созополь". Очень рекомендую: самое недорогое обеденное меню, уютное, и чистый туалет (в отличие от всех остальных кафе - у них там это прямо проблема какая то). Порции большие: мы с ребенком брали одну порцию на двоих и уходили сытыми.
Кстати на пляже при покупке пляжного зонта и мяча ребенку, я договорилась с продавщицей, и после отдыха она у меня их забрала обратно за пол цены.
На пляже харманите для ребенка на мой взгяд вообще ничего нет (((

Очень рекомендую сездить на экскурсию в замок Ровадиново в 2 км.от Созополя. ООООчень красиво. Вход стоил 10 левов. Лучше всего ехать с автовокзала Центральный, который рядом с центральным пляжем. Надо просто узнать расписание. Если обращаться в тур.фирму то доехать получится значительно дороже (особенно если немного человек). Мы ездили аж 2 раза в замок. Никаких экскурсий - просто ходи сколько хочешь и наслаждайся прекрасными видами: цветы, фонтаны, замки, лепнина, ковка, мини зоопарк - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! Словами не передать.
Не рекомендую ехать на реку Ропотамо: стоит прилично, а впечатлений особо нет - просто прогулка на катере по грязной реке, где возможно повезет издали увидеть черепашек или цаплю.

В общем получилось хорошо отдохнуть (15дней) и не дорого: нам на двоих с перелетом из минска, страховкой, трансфером, питанием и развлечениями, весь отдых обошелся в 1000у.е.
аватар fdghj
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
В отеле поселили нас на 5 этаже в номере 12. Этот номер относится к номеру-студио: очень просторный, светлый (почти две стены были окна до пола, вид из окна потрясающий :) . В номере было три отдельных кровати, шкаф, маленький холодильник, тумбочки, табуретки, столик, чайник, тарелки, ложки, вилки, чашки, стаканы. … Еще ▾ В отеле поселили нас на 5 этаже в номере 12. Этот номер относится к номеру-студио: очень просторный, светлый (почти две стены были окна до пола, вид из окна потрясающий :) . В номере было три отдельных кровати, шкаф, маленький холодильник, тумбочки, табуретки, столик, чайник, тарелки, ложки, вилки, чашки, стаканы. Wi-fi работал отлично. Еще одна замечательная особенность этого номера – это большущий угловой балкон с видом на море (ну и немножко на впередистоящие домики :) . Даже не балкон, а терраса с плетенными креслами и стеклянным столиком. Вид изумительный, шум моря и крики чаек! Блаженство!
Что слегка напрягало в нашем номере - это отсутствие в шкафу каких-либо полок. Только вешалки. Некуда было положить/разложить вещи. Но… если подойти к этому вопросу с другой стороны (т.е. себя не накручивать), то это не так уж и критично: вещи лежали в шкафу внизу, на всех табуретках и на других плоских поверхностях :) . Убирали номер каждый день. Полотенца и постельное белье поменяли один раз за 10 дней. Хозяйка Даниэлла очень приятная и доброжелательная женщина. На мою просьбу дать нам глубокие тарелочки откликнулась с радостью, за что ей огромное спасибо, и даже предложила нам СВЧ.
Пляж рядышком. И один, и второй. Идти максимум минут 8-10
Сам Созопол нам очень понравился. Очень уютный, компактный. Очень много мест, где можно отдохнуть, насладиться видами и прелестями этого чудного места.
Еще один момент: если на пляже спасатели вывесили красный флажок, то войти в воду вообще нельзя. Даже по колено. Свистят и выгоняют всех на берег. Хотя волны и не большие совсем. То же самое и с желтым флажком. Но это их работа, понять, конечно, можно. Но тем не менее хочется сказать большое спасибо этим спасателям, что даже после конца рабочего дня (18.00) они не торопились домой, оставались на пляже, уже не свистели, а просто наблюдали, и были готовы в любую минуту помочь, если надо.
потрясающимй вид из окна номер 12, 5 этаж На террасе вид с террасы
аватар volkogon1
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Ездили через агенство «Marti Travel» в Болгарию! ( и это не в первый раз с этим агенством куда-то) Созопол Бюджетный отдых выбирали, городок хороший, отель Villa Time OUT - прямо возле сквера с дет. … Еще ▾ Ездили через агенство «Marti Travel» в Болгарию! ( и это не в первый раз с этим агенством куда-то)
Созопол
Бюджетный отдых выбирали, городок хороший, отель Villa Time OUT
- прямо возле сквера с дет.площадкой! - то что надо для семейного отдыха. рядом два пляжа - Хармани и Созопол
Отель миниатюрный, семейного типа, уютный, и чистый, нареканий нет. жили на последнем этаже (фото номера прикреплю)
на пляже хармани есть много заведений, нам понравилось одно очень, жаль название не запомнила, где-то третье вдоль пляжа, сразу за Мохито, традиционная болгарская кухня, хорошие порции, вкусно, не дорого, и есть возможность оплатить картой виза. а возле пляжа Созопол, шикарный ресторанчик китайской еды - спагетти с три вида месо - стоит попробовать. Завтраки мы не брали - в Болгарии не впервой, ходили в супермаркет по вечерам за йогуртами - Данон за пияне - вкусненький )
Дорога: автобусом больше не поеду, ну это лично моё мнение, обратно ещё ничего, но вот дорога туда - это катастрофа, жара, кондиционер - это только название, водитель отказывается говорить когда туалет будет ( при 5-ти детях в автобусе), на сколько всё-таки зависит от водителя поездка, благо назад - нам заменили автобус и ВОДИТЕЛЯ!
Пляж: Хармани чище чем Созопол, но самый классный пляж - Каваци, это третий, на него ехать паровозиком с площади Черное море, напрямую. - 3 км, красным паровозиком - 6 км. ехать приятно, живописно и интересно. прикрепляю фото этого замечательного пляжа - там рай, и почти не найдешь "наших" туристов.
Отдельное спасибо менеджеру Косте, за то, что опять нас "отправил", жду следующих путешествий))
П.С. посетить можно старый город, на третьем пляже хорошие снимки выходят скраю на камнях, есть аттракционы, сходить в порт к корабликам тоже интересненько.
дворик у отеля порт пляж Каваци паровозик Пляж Каваци скалы с краю пляжа
1 2
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Равадиново
Оценка 7.0
Болгария, Созополь
Архитектура, История

Отель расположен в новой части города Созополь, в 50 метрах от пляжа. Небольшой уютный отель с внутренним двориком. Рядом находится небольшой красивый сквер.

Расположение 250 м от центра города — площади «Черное море». 48 км от международного аэропорта г. Бургас.
Описание пляжа Пляж Хармани в 50 м.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Питание осуществляется в соседней вилле в ресторане «Морска звезда».

  • бесплатный Wi-fi
Для детей
  • детская кроватка
Описание номеров

Всего 20 номеров в 5-этажном здании.

  • ванна / душ
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • кондиционер (не во всех номерах)
Адрес ул. „Васил Левски“ 6, 8130 Созопол, Болгария