v-1_1

Marieta Palace 4*– Отзывы

БолгарияНесебр Мариета Палас,Marietta Palace,Мариэта Палас,Мариетта Палас,палас,палац,palace,пелас,пэлас,пелес,palas,palase
16
Оценка 9.510
на основе
16 отзывов
№1 в рейтинге отелей Несебра
9.8 Номер
9.5 Сервис
8.9 Чистота
9.1 Питание
9.7 Инфраструктура
Отель расположен недалеко от центра Несебра и в 600 м от пляжа. Отель был открыт в 2007 г., последняя реновация проводилась в 2014 г. Подходит для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар viktorrex
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отель понравился. Весьма и весьма. Работа администраторов на высоком уровне. Ресторан - высший пилотаж по обслуживанию и разнообразному меню. Работой горничных доволен. Отель расположен в уютном месте в центре, рядом супермаркет с приятными ценами, напротив входа в отель находится погребок с домашними винами на разлив, в 30 метрах главная променад - аллея, в старинный городок ведёт прямая улица. … Еще ▾ Отель понравился. Весьма и весьма. Работа администраторов на высоком уровне. Ресторан - высший пилотаж по обслуживанию и разнообразному меню. Работой горничных доволен.

Отель расположен в уютном месте в центре, рядом супермаркет с приятными ценами, напротив входа в отель находится погребок с домашними винами на разлив, в 30 метрах главная променад - аллея, в старинный городок ведёт прямая улица. До ближнего пляжа 5-7 минут.

Рестораны, закусочные, харчевни на каждом шагу, качество еды и цена приятно удивили.
аватар na-tusya
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Очень довольна отелем. Полностью соответствует описанию и фотографиям. Вай фай есть и в лобби, и в номерах. Порадовала звукоизоляция. Чаек практически не слышно, соседей не слышно совсем. … Еще ▾ Очень довольна отелем. Полностью соответствует описанию и фотографиям. Вай фай есть и в лобби, и в номерах. Порадовала звукоизоляция. Чаек практически не слышно, соседей не слышно совсем. В номере есть чайник, кружки, стаканы, салатник. Большой балкон. Есть сушилка. Удачно расположен: совсем рядом торговая улица, рестораны, пляж, но в тоже время нет шумных гуляющих толп и музыки возле отеля. До пляжа 10 мин. Очень медленным шагом с заглядываем в витрины. Пляж хороший, но нет душа и раздевалка всего 1. Немного расстроила уборка. Кровати не заправляли , а только складывали пододеяльник. Пыль местами плохо вытиралась. Зато душевая мылась идеально. И гидромассаж работает! Шампунь, мыло и гель -душ выдали один раз при заселении и больше не пополняли. Однажды попались полотенца с обтрепаными краями. В целом персонал очень дружелюбный. Заселили быстро в 11 утра ( не ждали расчетного часа) , в день прилета покормили завтраком. Завтраки обычные для болгарии. Сытно и вкусно, но в общем однообразно. Не нашла каш, похоже малышей кормить особо нечем. Хотя малыши среди гостей были и что -то жевали:) Бассейн на крыше классный, но маленький . довольно много шезлонгов вокруг. Езжайте в этот отель , не пожалеете:)
аватар PolinaNa
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отель очень хороший, по сравнению с выбранным в прошлый раз 5*- намного лучше и чище. Номера большие, есть сейф, холодильник, фен, полотенца меняют каждый день. На 6-ом этаже бассейн, в баре можно взять полотенца - не требуют залога, можно ими пользоваться весь отпуск. … Еще ▾ Отель очень хороший, по сравнению с выбранным в прошлый раз 5*- намного лучше и чище. Номера большие, есть сейф, холодильник, фен, полотенца меняют каждый день. На 6-ом этаже бассейн, в баре можно взять полотенца - не требуют залога, можно ими пользоваться весь отпуск. Было забронировано два номера - для нас с мужем и второй для детей, поселили в соседних номерах, заселили утром, сразу по прилёту, дополнительных денег за это не потребовали.
Немного однообразное питание в ресторане (брали завтрак), но ожидать в Болгарии пиров как в турецких "всё включено" - не стоит. На ближайшей улице множество магазинчиков и мест питания, от закусочных, до ресторанов.
Отдыхали в Болгарии во второй раз, до этого были в Поморье. В Несебре понравилось больше, разнообразней развлечения и достопримечательности.
Питаться советую в новом городе (посетите Бяла Роза и Jambo, размер порций и кухня впечатляющие), в старом городе несколько раз были в ресторанах, очень разочаровались и ценами и качеством приготовленных блюд.
аватар olya-novak
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Хороший 4* отель. Мы жили на 6-м этаже с видом на город и море - просто шикарно. Номер: большой, просторный, есть кровать, диван, рабочий стол, балкон со столиком, холодильник, чайник, фен и т. … Еще ▾ Хороший 4* отель. Мы жили на 6-м этаже с видом на город и море - просто шикарно.
Номер: большой, просторный, есть кровать, диван, рабочий стол, балкон со столиком, холодильник, чайник, фен и т.п. Уборка ежедневная, можно попросить что-либо починить, постель меняют раз в несколько дней.
Питание:
Ужины - отличные, разнообразные с 18 до 20.00.
Завтраки - хорошие, сытные, с кашами, нарезками, фруктами, омлетами, но каждый день одинаковые. Это немного раздражало и это же единственный минус.

Пляж: До бесплатного пляжа - 10 минут. Зонтики и лежаки платные (по 8-10 левов - примерно от 4-х евро). Море очень теплое, но мелкое, до глубины нужно пройтись.

До старого города пешком 20-30 минут. Инфраструктура хорошая, рядом магазины, кафе.

На крыше отеля бассейн с лежаками для постояльцев, вода без подогрева, но вид на город просто шикарный.

Слышимость между комнатами нормальная, нужно надеяться на тихих соседей.

Интернет ловит в лобби и номерах, но в номере нестабилен иногда. В целом - ок.
аватар sv_rollet
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Отель в центре города. Номер у нас был стандарт(18 кв.м)- большая двуспальная кровать, диван, стул, шкаф, телевизор, холодильник и т.д. На балконе столик , два стула, железная сушилка. … Еще ▾ Отель в центре города. Номер у нас был стандарт(18 кв.м)- большая двуспальная кровать, диван, стул, шкаф, телевизор, холодильник и т.д. На балконе столик , два стула, железная сушилка.Убирали и полотенца меняли каждый день, постель через 3 дня, все чистое белоснежное. Ванне душ, мыльные принадлежности, разовые шапочки.Еда нормальная..Фрукты по сезону были все.Очередей не было. Очень вкусные десерты . В ресторане и в баре молодежь - обслуживающий персонал, очень вежливые и внимательные, говорят и на немецком и на английском и на русском языках. На рецепшене тоже есть русскоговорящий персонал, если есть вопросы- все решается спокойно и вежливо. Места для прогулок много- есть куда пойти: и Новый Нессебр и красивый Старый Нессебр - 20 минут пешком. С погодой повезло, только вот перед самым отъездом испортилось море, большие волны и в воду спасатели не пускали. Но в отеле есть закрытый бассейн с чистой водой и джакузи
В отеле спокойно и уютно, проблем ни с чем не было.
аватар goy2008
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отель выбирали по отзывам и по месту расположения, самый центр и всё недалеко - пляжи, кафе, магазины, старый город, порадовал бассейн на крыше и джакузи, уборка каждый день, смена белья раз в 4 дня, бельё белоснежное с логотипом отеля, но тапочек и халатов нет, питание (завтраки) однообразное, но вкусно и обильно, заселяют по приезду, выселение в 12. … Еще ▾ Отель выбирали по отзывам и по месту расположения, самый центр и всё недалеко - пляжи, кафе, магазины, старый город, порадовал бассейн на крыше и джакузи, уборка каждый день, смена белья раз в 4 дня, бельё белоснежное с логотипом отеля, но тапочек и халатов нет, питание (завтраки) однообразное, но вкусно и обильно, заселяют по приезду, выселение в 12.00, в холле и на крыше Wi-Fi, иногда и в номере.
аватар fdbfhbg
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Все приведенные ниже комментарии справедливы, повторяться не буду. Особенное удобство - наличие супермаркета с другой стороны отеля. Можно прекрасно питаться в номере, приобретая готовые продукты в специальном отделе. … Еще ▾ Все приведенные ниже комментарии справедливы, повторяться не буду. Особенное удобство - наличие супермаркета с другой стороны отеля. Можно прекрасно питаться в номере, приобретая готовые продукты в специальном отделе.
аватар Vika100
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Первый раз в Болгарии... Очень долго выбирали и место и отель для отдыха, так как летели с двумя доченьками 4 года и 5 мес. Начали выбирать в июне, и, как выяснилось большинство отелей были уже на стопе. … Еще ▾ Первый раз в Болгарии... Очень долго выбирали и место и отель для отдыха, так как летели с двумя доченьками 4 года и 5 мес. Начали выбирать в июне, и, как выяснилось большинство отелей были уже на стопе. Несебр очень понравился. Очень уютный и красивый городок. Мариета приглянулась сразу, пугало лишь расположение, но опасения были напрасны. Несебр - очень маленький город.До пляжа мы шли 5-7 мин (не спеша, с коляской, и с остановками возле торговых палаток). Мы ходили к пляжу возле Отеля Мираж(там удобный спуск - пандус, а нам с коляской - это важно) Море чудесное, теплое, пляж, как и везде муниципальный - бесплатный, лежаки и зонтики по 7 лев на целый день.
На северный пляж ходили один раз. Шли мин 10. Но он нам понравился меньше, на любителя.
Номер - очень хороший, достаточно просторный, для нашей немаленькой семьи, всё рабочее. Уборка ежедневно, смена полотенец - ежедневно. Смена белья - раз в 3 дня, но нам меняли чаще, из-за маленького ребенка. Шампуни, мыло и гели подкладывали каждый день.
Питание. У нас был только завтрак - шведский стол. Как и везде - однообразно, но вкусно и аккуратно. Овощи, фрукты (арбузы, апельсины, персики), колбасы, сардельки, сыр, брынза, лапша, мюсли, йогурт, яичница или омлет, сладости - очень вкусные. Кофе - в автоматах, но мне понравился, чай и соки - никакие. Мест всегда в ресторане было много, официанты - молодцы. На рецепшене тоже работают профессионалы, всегда готовые прийти на помощь и решить любую проблему.
Обедали мы фруктами (их в Болгарии очень много и они качественные и дешевые), покупали кашкавалки(булочки с сыром)и айран - отпад башки!!!
На ужин мы ходили в ресторан, часто были в Белой Розе. Или покупали еду в китайском ресторанчике-столовой возле супермаркета Младость и ели в номере на балконе - суперррр!!! Детки спят, а мы рядом наслаждаемся закатом и обалденным воздухом!
В бассейне были пару раз, всё чистенько, но с морем не сравниться.
Муж с дочкой ездили в аквапарк, получили массу удовольствия.
Гуляли по новому Несебру, пару раз ходили в старый город.Там классно, но не наш формат из-за большого количества народу. Детки уставали быстро. Там все дороже и рестораны и товары.
Кстати, в супермаркете Младосте можно всё купить для ребенка и цены почти такие же как и в Украине.Памперсы, питание, воду. Молочная продукция -супер!
Очень быстро пролетели 2 недели незабываемого отдыха.
Перелет (1, 5 часа)дети перенесли очень хорошо, старшая дочь смотрела мультик, младшая - спала.
В общем, отдыхом мы остались довольны, но главное настрой. мы летели с целью отдохнуть от повседневной суеты. Цель была достигнута!!!Спасибо Болгарии, спасибо Мариете!
Пляж возле отеля Мираж Вид с балкона на детский сад Старый город Северный пляж
аватар lyubbaa
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отель действительно отличный. Душ с гидромасажем - это просто супер. Есть чайник, стаканы, холодильник, сейф, телевизор плазма изображение отличное (знакомые с отеля "Марина палас" жаловались, что ТВ очень плохо показывает). … Еще ▾ Отель действительно отличный. Душ с гидромасажем - это просто супер. Есть чайник, стаканы, холодильник, сейф, телевизор плазма изображение отличное (знакомые с отеля "Марина палас" жаловались, что ТВ очень плохо показывает). Полотенца меняли каждый день, а вот постель поменять удалось выпросить только на шестой день. Душевая кабина подтекала возле нее была лужа, которую почемуто не хотели вытирать. Продукты в магазинах немного дешевле чем у нас (Украина, г.Донецк), а вот кафешки в Новом Несебре раза в два дешевле чем в моем родном городе. Готовят вкусно, порции большие. В Старом Несебре кафе дороже. Отдыхать при таких ценах ну просто одно удовольствие. Так что рекомендую, думаю не пожалеете.
Вот такие порции салата в кафе Отель Отель Любимый душ с гидромасажем
аватар irenmix
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Тоже поделюсь впечатлениями :). Ехали непосредственно в Несебр, так как очень понравился Старый город, раньше приезжали сюда на экскурсии и хотелось познакомится с городом ближе. … Еще ▾ Тоже поделюсь впечатлениями :).
Ехали непосредственно в Несебр, так как очень понравился Старый город, раньше приезжали сюда на экскурсии и хотелось познакомится с городом ближе.
Гостиницу выбрали из тех, где оставались места, хотя планировали "Арсену" (и сейчас не жалею, что не попали туда).
Дорогу в Болгарию в этот раз перенесли плохо. Очереди на таможнях (даже на границе Румыния-Болгария!), наличие неспокойных чужих малышей в автобусе и капризы своих сделали свое темное дело и в Несебр мы попали после 18-тичасовой дороги, уже в 11 утра, невероятно уставшие, вымотанные физически и морально. Знали, что заселение после 14 и предчувствовали еще пару часов ожидания, но тут пошли чудеса!:) Администратор Ваня с лучезарной улыбкой сразу же сказала, что номер готов и выдала нам ключ-карты. Носильщик тут же подхватил тяжеленный чемодан и проводил до номера, попутно указав, что где находится. А в номере, просторном и очень уютном, ждали тот самый душ, белоснежные полотенца, банные халаты и даже белые тапочки:). После душа, взбодренные и посвежевшие, выпили по чашке кофе, благо все необходимое было в номере и почувствовали, что можно жить дальше.
В такую жару к морю идти не решились, поднялись на бассейн на 6 этаж. Поплавали немного и "позагорали" под зонтиками, уж очень пекло. А ближе к 5 отправились на южный пляж, который оказался недалеко - всего минут 5 ходу по ул.Отца Паисия и дальше между гостиницами "Мираж" и "Оазис". Чистый золотистый песок, прозрачное лазурное море, мелкое, спокойное и теплое не смогли омрачить даже все эти платные зоны с лежаками и зонтами. Мы просто расстелили свои пляжные коврики вдоль линии прибоя и даже не беспокоились за содержимое сумок (все на виду!), когда все вместе пошли купаться. Стоимость лежаков и зонтов - 7-10 левов, как правило, были заняты ближние к морю ряды, остальные пустовали. Дальше по пляжу на юг есть зона только с зонтами, потом идет бесплатная зона.
В соседнем с гостиницей здании есть супермакет "Младость", там частенько покупали и воду, и вкуснейшие болгарские сладости, да и все необходимое. Про цены народ уже говорил:). По дороге на пляж расположены множество уличных продаж - все пляжные принадлежности, включая зонты, несколько сувенирных стендов, цены ниже, чем в Старом городе. А вообще, стоит пройтись по соседним улочкам, можно найти и базар, и хоз.магазины, и лавки с сувенирами, обувью, одеждой, с болгарской косметикой - на основе розового масла и многое другое. А чего только стоит целая улица кафе-пирожных (ул.Хан Крум)! На любой вкус и кошелек:).
Кстати, ключ-карта от номера вкладывается в конверт, там внутри напечатана карта Нового города, чтоб не блуждали.
Деньги меняли на ул."Эделвайс" (курс евро 1:1, 94 болг.лева), кафе, ресторанчики, пиццерии на каждом углу, часто меню с ценами на стенде у входа, ознакомиться можно заранее. Еда вкуснейшая, порции большие.
А какой радостью было возвращаться в наш прохладный, уютный номер после уличной жары!
Кровати широченные, белье белоснежное, климат-контроль поддерживал заданную температуру, персонал отзывчивый и улыбчивый, убирали хорошо, полотенца меняли каждый день, постель - раз в 4 дня, причем когда мы стали оставлять уборщице чаевые, возвращаясь, находили целые арт-композиции из полотенец на кроватях.
Да, еще. После принятия душа на полу появлялась лужа - канализация не справлялась, но, как я заметила, это болезнь многих гостиниц с душевыми кабинами в номерах. Мы сообщили уборщице и на ресепш, в результате нам дали дополнительное полотенце для ног - стелить на пол.
Шведский стол на завтраки был обычным, хотя немного однообразными. Голодными не оставались:). Фрукты - апельсины и арбузы. Кофе-машина - эспрессо, мокачино, капучино и горячий шоколад для детишков. Огурцы, помидоры, сыр, брынза, пару видов колбасной нарезки, яйца - глазунья, вареные, омлет, обжаренный в яйце хлеб, поджаренные сосиски пару видов, картофельные шарики или спагетти, мюсли, шоколадные шарики, кукурузные хлопья, 5-6 видов пирожных и выпечки, чай черный, зеленый, травяной. Есть тостер.
Но самой большой радостью оставалось бирюзовое болгарское море. Даже в штормовой день (на пляже спасатели вывешивают красный флаг и свистками выгоняют всех из воды, кто заходит дальше 10 метров:) ), в белой пене, оно оставалось прозрачным. Ну не сравнить с украинскими песчаными пляжами!
Приходя на пляж, мы быстро сбрасывали вещи, стелили свои коврики (скорее по традиции) и пару часов просто не вылезали из воды! Малые ловили в ведерки крабиков (потом обязательно выпускали), гонялись за рыбками и просто нежились в ласковых волнах. Мне, чтобы нормально поплавать, приходилось отплывать метров на 100 от берега, и даже там, на глубине 3-4 метров, на дне четко виднелись камушки и ракушки.
А вечерами, уже после 6, отправлялись на прогулку в Старый город. Но это уже совсем другая история:).
Огоньки Старого города Старый город Улочка Старого Несебра Южный пляж Южный пляж с видом на Старый город Бассейн с видом на море Вид на Солнечный берег Болгарское море
1 2
аватар bodler-50
Когда мы должны освободить номер в отеле,если мы заселяемся на 14 часов позже расчётного часа?
6 лет назад  •  3 подписчика 9 ответов
аватар crazysalamandra
В перечне услуг вроде как имеется, но ни в одном отзыве не увидела, закрались сомнения)) И все же если есть, то бесплатна ли/сколько стоит для гостей отеля?
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар almaalma57
Здравствуйте.Я ни разу не отдыхала в Болгарии и по хорошим отзывам отдыхающих, хотела бы спросить. Хорошим ли будет отдых для одинокой женщины в Несебре, в этом отеле? С уважением Наталья.
7 лет назад  •  8 подписчиков 13 ответов
аватар am_r_mail.ru
Еду с дочкой с июне. Скажите, есть ли детская комната/клуб в отеле?
7 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
аватар zubok_hripko
Какой кратчайший путь до пляжа?
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Несебр
Оценка 8.0
Болгария, Несебр
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен недалеко от центра Несебра и в 600 м от пляжа. Отель был открыт в 2007 г., последняя реновация проводилась в 2014 г. Подходит для спокойного отдыха.

Расположение Город Несебр находится в 20 км от международного аэропорта Бургаса и в непосредственной близости от крупнейшего черноморского курорта Солнечный берег.
Описание пляжа Муниципальный песчаный пляж расположен в 600 м от отеля.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

2 бара, открытый бассейн на крыше, магазины. Круглосуточная стойка регистрации. Хранение багажа. Услуги по глажению одежды. Размещение домашних животных не допускается. Места для курения.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Солярий, дартс, 7 кабинетов лечебного массажа.
Описание номеров

В отеле 104 номера.

В номерах

В номерах представлено: центральный кондиционер, ТВ, телефон, фен, бесплатный интернет, холодильник.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Nessebar, Liuben Karavelov Str., 15
Телефоны: +359 554 44111
Е-мейл: marieta_palace@yahoo.com
Сайт: Marieta Palace