Вопрос oб отеле Vedren Club Hotel 3*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
10 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Посоветуйте отель»
Кто уже отдыхал в 2012 году в Ведрене
Кто уже отдыхал в 2012 году в Ведрене, скажите как там обслуживающий персонал?
Как чистота в отеле?
Подписаться
7 подписчиков  • спросил 2012-06-237 лет назад
Ответы  •  8
аватар tsiana.maz
Отдыхали в Ведрене с 8 по 20 июня, из обсуживающего персонала наблюдали только всегда невовремя приходящих уборщиц и официантов))) В отеле чисто, в номере - в зависимости от принесенного с пляжа песка. А вообще, это мелочи жизни - мы в отеле только ночевали, перед сном могли на балконе вина-пива попить под несмолкающего певуна из близлежащей кафешки ("Усоя"), а днем - пляж, экскурсии (сами в Варну, Балчик, Албену, Золотые пески ездили, так как организованные экскурсии - недешевое удовольствие). В целом отдых понравился, но мы непривередливы, кто любит покомфортнее - не стоит выбирать данный отель - кондиционеры только в новом корпусе (даже в холле постоянно душно), бассейн маленький, питание однообразное, анимация отсутствует. Спрашивайте, может, еще что интересует))
аватар peps1cola
Спасибо!!!А как цены на питание в кафе и на фрукты?
аватар tsiana.maz
цены на питание приемлемые - мы вдвоем на 20 лев (чуть больше 10 евро) ужинали (с пивом и коктейлем или вином)))), все осень вкусное - особенно понравилась каварма (5 лев - целый горшочек мяска с луком и грибами), шашлык - 7-8 лев порция 200 г мяса и овощи. Только не советую ходить в "Усою" (ближайшее к Ведрену заведение с живой музыкой) там дороже и невкусно..Мы в основном в Болгарке питались, но обошли практически все заведения для сравнения. Фрукты в Кранево были дороговаты (черешня - 4-5 лев, персики, абрикосы - 3,5 лев), но если поедете в Варну - можно смело брать напрозапас (там в 2 раза дешевле, хранили в холодильнике в номере). Кстати, фруктов вполне можно на завтрак покушать (с собой на вынос нельзя, ноооо в общем, выносили все)))) А вообще отдых в Кранево очень бюджетный - мы ходили и в Албену, и в Золотые пески - таких цен нигде не было. Посоветую Вам за продуктами ходить в магазин на ул. Чайки - там все по еще более демократичным ценам, дешевле, чем в любом супермаркете на главной улице. Удачи Вам!!!
аватар peps1cola
Спасибо большое!!!
аватар tulgqgha
отдыхали тоже с 8 по 22 июня. Нам достался угловой номер на последнем этаже, это ужас! На улице 35градусов, в номере наверное больше40, без кондиционера никак! Уборка ужасная, засекала лично время потраченное на уборку, оно составило 55 секунд! В итоге убиралась сама. Слив на полу в туалете неправильный. Когда принимаешь душ, то вода стоит на полу перед унитазом и целый день к унитазу ходишь с тряпкой. Подушки к и кровати неудобные очень. Если еще поедем, то точно в другой отель. Завтраки скучные, ходили всего три раза. Питались в кафе Бамбук или Болгарка. Там дешево и вкусно! А место Кранево хорошее, спокойное, нам понравилось. Удачного отдыха!
аватар irina_1901
В Ведрене надо брать номера с кондиционерами, но они дороже. А лучшими считаются отели: Маргарита, Палас, Белвю, Нико.
аватар galabu
У меня был номер 116 (стандартный, без кондиционера), юго-восток, жарковато, конечно, но вечером прохладный ветерок с моря. Я неприхотлива по части проживания, так что меня вполне устроило. Уборка номера меня также вполне устроила, все было чисто. Впрочем, уже правильно отметили, что зависит от песка с пляжа. Лучше вытряхивать его там же)))). С душем в моем номере тоже был порядок. Обедала в Болгарке. Очень довольна. Ребята говорят на всех языках, кроме китайского, да и только потому, что проверить не было возможности)))) Турфирма ВЕЛТ организованно возит желающих за 7 левов с человека на термальный источник в Св Константин и Елену, в 18:30. Надо только набрать не менее 4 желающих. Там вход стоит 8 лев для взрослого и 3 лева на ребенка.
аватар Natassha_Kiev
всем хорошим людям(середи туристов)- спосибо что Вї нормальние люди и поклон...а дальше,ниже не читайте...Ето посвящаем именно тем,у кого смешние отзиви сдесь показивают огромное разхождение собственной наивной глупости и обективной реальности...Так вАС много ,откуда так ...заболели,ребята...или оставьте дома своими глупїе приумицї и едьте узнать как живут другие,или сидите дома,мойте в 21 веке жирнїми свои тарелки марлей без мїло холодной воде АКЦЕНТИРУЮ-с колодца и никто о Вас чтоб не знал....Так надоели,так вАС много и такие елементарние,несобранние(много епитетов сєкономлю ради читателей!!!)...да в коком садике вїсшее закончили)))...остальной мир может подумать что весь русский народ одни амебї,селяне и свиней...?!?!
Ето конечно не так,слава Богу,но позор глубоко скинули на всех...
Сидите 365 дней дома,в своем селе,на работе...где никогда Вам плохо не бївает,не обижают,любят(налоговая)и ждут(автодор)))...там ,за туманами...)
ДЕБИЛ,ТИ ЗАПИСАЛСЯ ДОМОСЕДОМ
Позвольте спросить,дорогие,кто запихаете шваброй воду в дирке в полу:
А в дырищях вАШИХ подорожных,общественных и т.д."туалетов" не падали случайно?!И как удерживаетесь над "ямах" диаметром 30-40см?!
Толстожопием ,ето точно!
аватар
Отвечу на другие вопросы о Vedren Club Hotel 3*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще