Belle View 3*– Отзывы

БолгарияКранево Белле Вью,Бельвью,Беллеву,Белвю,Белву,Беллевю,Belleveu,Белле Вю,Бель Вью,Belleview,Belevue,Bellevue
8
Оценка 9.410
на основе
8 отзывов
№1 в рейтинге отелей Кранево
9.5 Номер
9.4 Сервис
9.5 Чистота
9.5 Питание
6.4 Инфраструктура
Отель построен в 2005 году, состоит из двух 4-этажных зданий. Расположен в курортном поселке Кранево, в 300 метрах от пляжа. Уютный современный отель. Подходит для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар taras.b79
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
В цьому готелі були вперше- дуже сподобалось! Приїхали поселятись пізно в 23:30, на рецепції був привітний адміністратор, провів нас в номер , який був набагато більший ніж ми бронювали, одразу сподобався новий готель, ремонт, меблі, техніка, чистота, балкон, ліфт. … Еще ▾ В цьому готелі були вперше- дуже сподобалось!
Приїхали поселятись пізно в 23:30, на рецепції був привітний адміністратор, провів нас в номер , який був набагато більший ніж ми бронювали, одразу сподобався новий готель, ремонт, меблі, техніка, чистота, балкон, ліфт. Наступного дня вранці снідали в готелі, шведський стіл- дуже смачно і достатньо різноманітно, 10лев на людину, вирішили проплатити за всі дні сніданки. Ще в готелі два хороших басейни-вода чиста і тепла.В номері прибирали щодня і міняли рушники, постіль раз на три дні, wi-fi нормальний- дзвонити в viber достатньо. До моря 5-8хв.На пляжу шезлонги і парасольки платні, але можна прийти зі своїм-безкоштовно, місця достатньо, пляж чистий, море мілке (добре з дітьми). Недалеко від готелю багато ресторанчиків, де можна смачно поїсти, дуже пафосних немає, але нас влаштовували. Недорого- на двох можна добре поїсти за 20-25лев без алкоголю.
аватар kiradolly2008
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали в Belle View 2 в июле. Здесь комфортно - идеально для недорогого и спокойного отдыха. Отличный персонал на ресепшене. У нас был номер на 5 этаже. Именно на 5м лучшие балконы - уютные, и не видно соседей. … Еще ▾ Отдыхали в Belle View 2 в июле. Здесь комфортно - идеально для недорогого и спокойного отдыха. Отличный персонал на ресепшене.

У нас был номер на 5 этаже. Именно на 5м лучшие балконы - уютные, и не видно соседей. Сам номер просторный и светлый. У нас было 2 кровати: двухспальная и односпальная, мини-холодильник, телевизор, вместо шкафа - деревянный стеллаж с вешалками (кстати, удобно), стол, стул, тумбочки, в общем все, что нужно для жизни. На балконе - пластиковые стулья и столик, сушилка. Очень удобные матрасы, отличное постельное белье, качественные полотенца.

Убирали каждый день, днем, когда мы уходили на пляж. Ежедневно меняли полотенца. Мыло и гель доставляют щедро, у нас коллекция собралась) Постельное белье меняют каждые 3 дня.

Еда в отеле. Мы брали только завтраки. Ниже уже писали о завтраках, действительно выбрать еды хороший, даже для тех, кто на диете. В июле нас каждое утро просто заваливали арбузами и дыней :) Из фруктов еще были персики, абрикосы, сливы. Очень вкусная томатная штука с маслинами, типа густого соуса! Стояла на столе с десертами почему-то:) Чай и кофе не советую брать, они ужасны:(

В бассейне не купались, там в основном дети плавают. В отеле есть неплохой спортзал.

Отель находится рядом с главной улицей, но там совершенно не слышно шума. До моря минут 10 пешком в развалочку.

Минусы: не было шторки в душе; нельзя регулировать температуру кондиционера; отвратительный чай и кофе на завтрак. Морозилка очень слабая, лед в форме замерзал.

Итог: комфортный отель за адекватную цену.
Кондиционер (работал хорошо)
аватар vkontakte.bas
Коротко: этот отдых планировался как экономным, поэтому изначально предпологал некие компромиссы. За эти деньги - норм. Потрачено было 390 евро за дорогу+отель+визы (все на двоих, по курсу 16. … Еще ▾ Коротко: этот отдых планировался как экономным, поэтому изначально предпологал некие компромиссы. За эти деньги - норм.
Потрачено было 390 евро за дорогу+отель+визы (все на двоих, по курсу 16.15 = около 6 500 грн.), 200 долларов+около 1 000 грн. (с карточки) на месте.

Кранево
Ожидал бОльшего. Разные люди едут на отдых за разными вещами (поесть, потусовать, поквасить в компании и т.д.). Я же езжу за непосрелдчственно морем. В Кранево оно не очень - крайне мелкое (т.е. в 50 м от берега по шею, потом чуть с головой, потом коса по пояс - дальше не ходил) и песочное. Малейшее волнение и вода мутная. Нырять негде совсем. Ни единого камня (не говорю уже о гротах и т.п.). Скучно!
Само Кранево-небольшой поселок. Покушать где будет, но пафосных ресторанов замечено не было. В итоге присмотрели одну кафешку прямо на берегу и кушали в основном там. Болгары приятные, вежливые, в целом обстановка положительная и расслабленная. В общем - для отдыха с детьми норм, для любителей плавать и нырять - не очень.

Отель Беллевью 3*
Хороший отель среднего уровня. Чистый, вай-фай работал (иногда пропадал), кормили завтраком нормально (но и без кулинарных шедевров), горячая вода была всегда.
От моря честных неспешных минут 7-10 по дорожке без уклонов. Между отелями и пляжем - полоса полудиких "кущей" (удивляюсь как такое вообще возможно в курортном городе - незастроенная полоса в 100 м от моря).
Было в отеле пару неприятных моментов. Сначала поселили нас в номер который был сильно прокурен. Спросил уборщиц, они сразу же рассказали что до нас жил аццкий курильщик и пыхтел прямо в номере. Пошел поговорил с ресепшеном, потребовал заменить. Там были в курсе (то есть весь персонал знал что номер "с душком"), но сказали номеров нет. Начал спорить - вечером уезжали из отеля одни люди, но из номера выше классом. Потребовал переселять (естесственно, без доплаты) - не захотели. Написал в Киев в турагентство (поехали с нами). Через час-два позвонил (в номер!) отельный гид и сказал что сейчас будет решать нашу проблему. Я спустился снова на ресепшен, смог поговорить с администратором отеля - пообещали переселить на след. день (что и сделали). После этого отдых был как по маслу. понимаю, что это скорее форс-мажор и не должно влиять на оценку отеля, но есть обидный факт что ВЕСЬ персонал знал о проблеме но нас в этот номер все-равно поселили - типа а вдруг эти возмущаться не будут.

Второй момент с отелем.
В 8:00 начинаются уборки. Это значит, что по коридору с каменным полом уборщицы громко прокатывают свою тележку, а в 8:20 начинают пылесосить за стенкой. Если не успеешь повесить табличку "не беспокоить", через 10 минут вломятся и к тебе в номер :) В итоге научились вешать табличку вечером и все уборщицы торжественно ждали когда мы выйдем в 9:30-10:30 из номера.

Третий момент
Очень плохая шумоизоляция. Если не повезет с соседями (нам повезло), будете все нчи напролет слушать ахи-вздохи, храп, кашели или гей-вей.

В целом, впечатление осталось положительное, минимальные требования "чисто, горячая вода, недалеко от моря" за минимальные же деньги отрабатываются на 100%.
Уверен, что за ТАКИЕ деньги ТАК в крыму мы бы в жизни не отдохнули.
Что касается глобально отдыха в Болгарии, то сэкономив 200-300 евро на перелете, мы ехади на автобусах сутки в каждую сторону. Тяжело, но не смертельно. Однако с перелетом, получилось бы 600-700 евро, а за эти деньги год назад мы отдыхали в Черногории и отдых был несравнимо лучше.
Поэтому - хотите сэкономить - едите на автобусе в Болгарию. Если хотите лететь - летите в Черногорию.
аватар ecaterina
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Первый раз была в Болгарии...Удивительно добрый и отзывчивый народ...Я чувствовала себя очень уютно и как дома - на Украине...Все 12 дней пролетели очень быстро, уезжать не хотелось. … Еще ▾ Первый раз была в Болгарии...Удивительно добрый и отзывчивый народ...Я чувствовала себя очень уютно и как дома - на Украине...Все 12 дней пролетели очень быстро, уезжать не хотелось.А теперь об отеле Бельвью.Отель очень чистый и уютный, подстать египетскому(в Египте была 4 раза).Обслуживающий персонал всегда с улыбкой встретит и ответит на все ваши вопросы.В номере все как в Египте -кровати 2 , стол, телевизор(3 русск. канала), мини холодильник, встроенный в стол, тумбы прикроватные, шкаф для одежды, тумба под обувь...Шторы - жалюзи..очень удобно.Полотенца меняли каждый день, мыло доливали каждый день, уборка влажная каждый день, постель меняли за 12дней четыре раза.Постельное белье чистейшее и удивительного качества.Полы - плитка.На балконе-стол и 2 стула.Да, в ванной душ не очень удобно, невозможно помыться, чтобы не набрызгать...Территория отеля чистая, ухоженная, красивый бассейн с гол. подсветкой...Бассейн каждый день утром чистили.Очень много в отеле детей.Отдыхают, в основном, семьи с детьми.Анимации - никакой (это конечно-минус)Нет детской площадки , детей нечем занять(это тоже минус).Теперь питание.У меня были только завтраки, да и все брали в этом отеле только завтраки.Все свежее, вкусное(шведский стол)-традиционные сосиски(вареные, жареные), шашлычные колбаски, пицца, яйца в разных видах-глазунья, омлет, яичные блинчики , бекон 2 вида, различные запеканки с сыром, слоеные пирожки с брынзой(вкуснятина), помидоры, огурцы, салаты, нарезка из 3-х видов колбас, фета, брынза и др. сыры...Обязат.- оливки, мюсли...Из сладостей:краусаны , (я их просто не люблю, поэтому не ела.), кексы, пирожные, печенье....Но выбора мало...Фрукты в июне -черешня очень вкусная, персики, абрикосы, больше не было ничего.Но было в достатке все, если заканчивалось -сразу же приносили...Можно было с собой вынести, если хочешь...никто ничего...Чай и кофе -это не чай и не кофе...не пила...Берите с собой кипятильник, он пригодится.Если забудете, можно купить там в дальнем супермаркете...Теперь о Кранево...Небольшой поселок с разными магазинчиками, дешевыми сувенирами и различными кафешками.Ходили ужинать в , , Болгарку, , Извору, , на улицах в кафешках...А какое мороженое!!!Чудо-за 1, 39лева(7, 50гривен)В июне было 1 евро-1.95лева.Пляж чистый, там где муниципальный, а дальше....как у нас в Крыму.Зонты-3 лева, шизлонги-6 левов...Не дешево...В отеле бесплатно.Ездили на экскурсии, у Нины (в телефонии возле отеля )дешевле в 2 раза. От отеля до пляжа-5 мин.Пишу так подробно, потому что последний отзыв об этом отеле был 2 года назад...А хотелось узнать побольше, когда собиралась.Не ленитесь, пишите...Может кому-то пригодится...
...территория отеля... ..территория отеля... ..и это наш завтрак.. ...это порция салата в ,,Болгарке,, ..от.Бельвью...со стороны пляжа... ...наш завтрак...
аватар marygina_manakova500
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
отдыхала в хорошую погоду.это большой плюс. Занимала номер на первом этаже.Окна и балкон прямо на соседний отель(проулочек метра три)Музыка и пение из ресторанов слышно везде. … Еще ▾ отдыхала в хорошую погоду.это большой плюс. Занимала номер на первом этаже.Окна и балкон прямо на соседний отель(проулочек метра три)Музыка и пение из ресторанов слышно везде.но это мне не мешало. тишина настпала вовремя.А вот постоянное гудение всю ночь какого-то мотора раздражало(может это в прачечной).Отель чистый.бассейн хорош.еда вкусная и ее достаточно.Обслуга спокойная. территория очень красива(особенно розы).Спасибо за приятный отдых.
аватар ERIK9
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали этим летом целый месяц. До этого три года подряд ездили то же в Кранево, но в отель Ведрен. На это раз решили сменить отель, т. к. устали от толпы. В Беллвю же народу не много, да и уровень повыше будет. … Еще ▾ Отдыхали этим летом целый месяц. До этого три года подряд ездили то же в Кранево, но в отель Ведрен. На это раз решили сменить отель, т. к. устали от толпы. В Беллвю же народу не много, да и уровень повыше будет. Брали только завтраки, потому что мест где можно поужинать предостаточно. После множества "тест-ужинов" мы выбрали "Болгарку". По соотношению цена-качество там наверно лучше всего. Ужин на троих в среднем стоил 10-12 евро. Отдельная благодарность Даниеле- за приветливость. В целом- всё хорошо, конечно, это не Золотые пески или ещё что-то подобное, но если хочется просто спокойствия-то беллвю самое то!
аватар kallikanzaros
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
В целом отдых понравился. что касаетя отеля, то он жостаточно уютен, недалеко от моря, мин 5 шлепать. но для кранево это близко. очень хорошо кормили по принципу шведского стола, за неделю приесться не успели. … Еще ▾ В целом отдых понравился. что касаетя отеля, то он жостаточно уютен, недалеко от моря, мин 5 шлепать. но для кранево это близко. очень хорошо кормили по принципу шведского стола, за неделю приесться не успели. хотя лучше брать только завтраки включенными - в кранево есть где поесть за разумные деньги.
очень понравились экскурсии на яхте и в балчик. деньги лучше привозить на карте - есть где поменять. хотя и евро хорошо принимают. в аэропорту вообще лучше не менять, лучше в самом кранево. Да кстати, 1 евро - 1, 95 лева по официальному болгаскому курсу, в кранево меняли по 1, 9. как мы прикидывали, 1 лев - 20-22 рублей.
очень хитрая штука продажа пива - вы видете одну цену, а продают по большей, так как бутылка (стекло) отдельных денег стоит. говорят, что потом приносишь и получаешь назад деньги. но если намерены эти бутылки сдать, берите чек при покупке, иначе потом продавец не признает их за свои.
есть одно чудное место, где продают вино (и много всего иного) по оптовым ценам. находится оно за топ-маркетом, кто приедет узнает что это. вкусное вино - сливовое (2, 95 лева), белое варна - около того.
пляж отличный, песочный. ситуация такова, что по закону вы можете не брать зонт или шезлонг. по идее , вы можете найти место на первой линии пляжа без зонта и улечся там. однако на деле к вам могут подойти крепкие ребята и попросить удалиться в свободную зону - 5 линия. по закону они делать этого не имеют права, они в принципе к вам могут подойти лишь в том случае, если вы только пользуетесь чем то из вышеперечисленного. Однако там своя мафия и доказать что либо не выйдет. Хотя и для 5 линии вы можете купить пляжный зонт за 10 левов, тк аренда такого же в сутки 5 левов на пляже.
много фруктов, морских блюд. вкусная пицца.
если намерены поехать в золотые пески, то оптимально сесть на маршрутку (2 лева). на золотых развлечений намного больше. а вот обратно приехать сложнее. ситуация такова - после 22.00 таксисты врубают счетчики, которые уж очень рьяно крутятся. короче, нам накрутило 30 левов.
Как итог - отдых в кранево хорош и душой и телом за разумные деньги (путевка на троих на 7 ночей стояла 49 000 р)
аватар msarser
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отель небольшой, всего на 50 номеров. Питание - HB (шведский стол). Завтраки однообразные (как практически везде в Болгарии), зато ужины были менее предсказуемы и радовали изобилием. … Еще ▾ Отель небольшой, всего на 50 номеров. Питание - HB (шведский стол). Завтраки однообразные (как практически везде в Болгарии), зато ужины были менее предсказуемы и радовали изобилием. Очень чистый отель с гидравлическим лифтом, во всех номерах кондиционирование, интернет wi-fi бесплатно, кристалльная вода в бассейне, белье меняли безо всяких напоминаний через день, а мокрые полотенца моментально заменяли сухими. Ни один сотрудник отеля за все 18 дней ни разу даже не намекнул на чаевые. Никаких ночных дискотек поблизости не наблюдалось, никакой какофонии музыки с улицы. Пляж длинный и широкий, всегда есть место поставить зонтик в бесплатной зоне. Рядом Албена, до нее можно прогуляться пешком. Мы ездили в Варну на маршрутке и пару раз брали на сутки машину в прокат (30 евро + бензин) для поездок по побережью. В итоге посетили массу достопримечательностей и курортов от Калиакры до Бургаса. Про смешные цены на питание в кафешках и огромные порции здесь уже писали, повторяться не буду. Отмечу лишь некий "оптовый" магазинчик недалеко от "топ-маркета", где можно купить еду и напитки процентов на 30 ниже, чем в других местах. Кому интересно - пишите, расскажу как его найти. В-общем, настоятельно рекомендую отель Бельвью для семейного отдыха с детьми.
аватар ledygaga
мы с будущим мужем хотели бы расписаться в болгарии. что для этого нужно? подскажите кто знает.
6 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар ecaterina
Первый раз собираюсь в Болгарию...хочется посетить интересные места...где можно дншнвле купить билеты на экскурсии, какие более интересные места можете порекомендовать...и кто был в отеле Белл Вью...напишите...
6 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель построен в 2005 году, состоит из двух 4-этажных зданий. Расположен в курортном поселке Кранево, в 300 метрах от пляжа. Уютный современный отель. Подходит для спокойного семейного отдыха.

Расположение Отель находится в 5 минутах езды от заповедника Балтата, в 3 км от курорта Албена, в 10 км от курорта Золотые пески и в 25 км от города Варна. Расстояние до аэропорта Варна — 28 км.
Описание пляжа 300 м до пляжа.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, ежедневная уборка номера, room service, услуги по глажке одежды (платно), Wi-Fi в общественных местах (бесплатно), диетическое меню (по запросу), ресторан болгарской и европейской кухни, лобби-бар, 1 открытый бассейн, зонтики и шезлонги у бассейна — бесплатно.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
Для детей Детская секция в основном бассейне и игровая комната (в соседнем отеле Belle View 2), игровая комната.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Тренажерный зал в отеле Belle View-2, шахматы (платно).
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 51 номер: 48 Standard room, 3 Apartment.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес ул. Бриз 3, 9649 Кранево, муниципалитет Балчик, Болгария
Телефоны: Моб.тел.: +359 889 305 737, +359 887 316 669
Сайт: Belle View