Royal Park Hotel 4*– Отзывы

46
Оценка 4.210
на основе
46 отзывов
№6 в рейтинге отелей Елените
4.6 Номер
3.5 Сервис
3.0 Чистота
5.4 Питание
6.9 Инфраструктура
Отель расположен в курортном туристическом комплексе Елените. Год открытия - 2004. Находится возле моря и подходит для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар eta.tarasenko
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
Большая ухоженная зеленая территория. Песчаный собственный пляж, чистое море. Это все нивелируется грязью в лобби отеля, откровенно грязной посудой в ресторане и практически отсутствующей уборкой номеров. … Еще ▾ Большая ухоженная зеленая территория. Песчаный собственный пляж, чистое море. Это все нивелируется грязью в лобби отеля, откровенно грязной посудой в ресторане и практически отсутствующей уборкой номеров.
аватар julia_sch
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Приїхали зранку о 7год, звичайно ж поселення після 15.00, але на рецепції за додаткову оплату домовились і одразу поселились. Номери в готелі в радянському стилі: ремонту не бачили давно, постіль і рушники не виглядають чистими, стіни та меблі пошарпані, телевізор з 90х років. … Еще ▾ Приїхали зранку о 7год, звичайно ж поселення після 15.00, але на рецепції за додаткову оплату домовились і одразу поселились. Номери в готелі в радянському стилі: ремонту не бачили давно, постіль і рушники не виглядають чистими, стіни та меблі пошарпані, телевізор з 90х років. В номері є мініхолодильник, косметику не доставляли, постіль за 7 днів жодного разу не змінили, пляжних рушників немає. В номері відчутно пахло каналізацією, а прибирання номера заключалось у винесенні сміття і все!!! Кондиціонер був несправний. На гостей тут не зважають. В їдальні (рестораном це ніяк не назвеш) брудні скатертини, посуд, навіть ємності, в яких подається їжа. Сніданки одні і ті ж щодень (що набридло за 7 днів), обід та вечеря дещо кращі, в принципі, смачно, голодними не залишитесь. На території готелю є басейн, в якому купатись неможливо, оскільки він дууууууже холодний. Море чисте, єдине що-захід в море весь у камінні, а сам пляж не прибирають-сміття та каміння дуже багато. Більшість лежаків зломані і зношені. Анімації ніякої-будьте готові, що про своє дозвілля (особливо ввечері) будете думати самостійно. В перервах між сніданками-обідами-вечерями можна безкоштовно їсти гамбургери, хотдоги, форнетті, морозиво, попкорн. Всі напої також без обмежень, правда солодка вода нагадує розведене юппі) вино та пиво не найкращої якості. Сама територія готелю-єдиний плюс-гарно і багато зелені. Є аквапарк, правда для дорослих є лише 2 гірки. Багато відпочиваючих з дітьми, тому якщо хочете більш спокійного відпочинку - готель не для вас. Персонал готелю байдужий та непривітний. Загалом ми закривали очі на недоліки, адже приїхали за морем, але сюди більше не повернемось. Готель на 3 зірки.
аватар donenko79
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Заселение без проблем на 4 этаж, но попросились на 1 этаж из - за гипер активного ребенка, боялись балкона. На следующий день заселили на 1 этаж. Еда разнообразная, но все равно надоедает. … Еще ▾ Заселение без проблем на 4 этаж, но попросились на 1 этаж из - за гипер активного ребенка, боялись балкона. На следующий день заселили на 1 этаж. Еда разнообразная, но все равно надоедает.
С уборкой , чистотой здесь большие проблемы. В принципе номер не убирается. За 17 дней нашего пребывания 2 раза смена постельного белья и то это по требованию. Ковролин ни разу не пылесосили. В столовой тарелки, стаканы тоже не блестели, скатерти в пятнах. Хороший плюс , это 1 береговая линия, но с лежаками опять же проблемы, не хватает. В общем с таким обьемом посетителей отель не справляется. Персоналу нужно работать лучше, уборку делать ежедневно.
Вобщем не впечатлило.
Второй раз не поеду, да и рекомендовать не буду. Цена качество не соответсвует.
аватар miss.katia78
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Не буду писать много букв. Резюме: если у отеля 75% негативных отзывов с описанием одних и тех же проблем, не надейтесь: " чуда не будет!!!". Там реально плохо. И сервис и отношение к туристам со стороны отеля и очереди за всем и камни и грязь на пляже и уборка и " не продуманность " детского отеля" по отношению к детям, лифты, отсутствие таблички "не беспокоить/уборка" в номере, одно и тоже меню каждый день и т. … Еще ▾ Не буду писать много букв. Резюме: если у отеля 75% негативных отзывов с описанием одних и тех же проблем, не надейтесь: " чуда не будет!!!". Там реально плохо. И сервис и отношение к туристам со стороны отеля и очереди за всем и камни и грязь на пляже и уборка и " не продуманность " детского отеля" по отношению к детям, лифты, отсутствие таблички "не беспокоить/уборка" в номере, одно и тоже меню каждый день и т.д. " цена-качество на стоимость туров в этот отель совсем не соответствует. Не понравилось ничего! И сами болгары неприятно удивили негативом и в магазине Алдо реально обманывают и не додают сдачу, а сами "не прощают" 3 копейки - не дашь всю сумму, не отпущу товар... округление только в сторону магазина. Не тратьте своё время, нервы, деньги на этот отель!!!
аватар mykola_05
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Готель виглядає гарно зовні і всередині, але номери у поганому стані. Обшарпані, брудні, "зношені". Адміністрація не ввічлива, хамлять. На рецепції кричать: "Не нравится пишите отзыв!". … Еще ▾ Готель виглядає гарно зовні і всередині, але номери у поганому стані. Обшарпані, брудні, "зношені".
Адміністрація не ввічлива, хамлять. На рецепції кричать: "Не нравится пишите отзыв!".
Офіціанти брудні, як у шахтах працюють, одяг засмальцований.
Номери прибирають для вигляду, реального прибирання не має. За 10 днів 1 раз поміняли полотенця.
Пляж у жахливому стані: каміння, окурки, пластикові стакани. Лежаків усім не вистачає. Такий жахливий пляж я бачив тільки у Затоці Одеської області.
Найперша неприємність вас зустріне, коли приїдете своїм авто. Одразу до вас під'їде на скутері Валентин, який почне психувати, кричати і вимагати гроші за всі дні стоянки автомобіля на території готелю. Вартість - 6 євро за сутку.
Взагалі, в Болгарії (Сонячний Берег, Єленіте) зустрінете повсюдне хамство, ставлення як до свиней. Тільки у Старому Несебрі в приватному секторі нормальне відношення до туристів.
Загалом, за та такі гроші, все включено, у Єленіте не рекомендую відпочивати. Не навчилися болгари поки що надавати нормальний сервіс!!!
аватар Tyrist2017g
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Питание на первый взгляд кажется приличным, но вы не знаете что едите и пьете, химия практически везде. Лифт пока дождешься, можна уснуть либо постареть. Начальство отеля очень хитрые люди с выгодой. … Еще ▾ Питание на первый взгляд кажется приличным, но вы не знаете что едите и пьете, химия практически везде. Лифт пока дождешься, можна уснуть либо постареть. Начальство отеля очень хитрые люди с выгодой. Я не отдыхал, а работал там, к персоналу относятся как к рабам, не имеющих своих прав. Так что не советую там отдыхать, место не стоит ваших денег и здоровья!!!
аватар boychuk.1990
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Жахлива зустріч людей на рецепшині жахливі брудні номера всі постелі і покривала каври на землі дуже дуже крізь брудно басейни холодні та брудні .їжа вся всі дні однакова. … Еще ▾ Жахлива зустріч людей на рецепшині жахливі брудні номера всі постелі і покривала каври на землі дуже дуже крізь брудно басейни холодні та брудні .їжа вся всі дні однакова. Пляж весь у камнях не реально запливати у море ногі були сині ....Діти отруїлися блювали від тієї грязі ....Одним словом хазяїну начхати на відвідувачів главне бабло люди там в готелі то є гівно за свої ж кошти.
Розетки у номері
аватар gaselli
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Отдыхали в этом отеле в июле 2016г. Семья 2 взрослых и 2 ребенка 4 и 8 лет. В целом отель хороший. Анимация, номера, сервис – всё на 4. Убирали не очень. Иногда вообще не заходили. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в июле 2016г. Семья 2 взрослых и 2 ребенка 4 и 8 лет. В целом отель хороший. Анимация, номера, сервис – всё на 4. Убирали не очень. Иногда вообще не заходили. Гель для душа и шампуни плохие и не пополнялись. Берите свои. Интернет только в лобби бесплатно. В номер – за деньги.
Аниматоры развлекали с утра сначала детей, потом взрослых – танцевали. После обеда были водное поло и аквааэробика. Вечерами были шоу, концерты (не каждый день). Вход платный. Для детей мини диско по вечерам, бесплатно.
Еда довольно однообразная, за 15 дней надоело. Приходить надо пораньше, иначе блюд может не хватить или сесть будет некуда. Мороженое точно заканчивается под конец. Десерты не вкусные. Мороженое хорошее. Многие пишут, что нет чая-кофе на обед и ужин – это правда. А из лобби-бара нельзя нести их в столовую. На входе стоят дамы, проверяют талончики на питание и смотрят, чтоб ничего не выносили. Но вкусные персики мы складывали в коляску друзей или в бейсболки мальчишек ))) и выносили. В номерах 2 канала с мультиками, 1 российский и остальные иностранные. Смотреть особо нечего и некогда было.
Море все время было не спокойное, волны и куча водорослей, аж противно заходить было. На глубине было чисто, но сначала надо постараться зайти по крупной гальке. Без спецобуви очень больно, еще при наличии волн, которые тебя качают. С лежаками проблема. Пару раз ходили на пляж Роял Бэй. Там очень пологий песчаный пляж (детишки играли и не переживали за безопасность) и очень много рачков и крабиков бегают по дну – мы брали маски, ныряли, ловили и отпускали – интересно для детей. В последний день был шторм и плавать в море никому не разрешали спасатели. Только можно было кататься на волнах на берегу. Тоже забавно, но опять же гадкие водоросли. Вода во всех бассейнах холодная.
Аквапарк отличный. Были там почти каждый день. Старшие дети сами там зависали по полдня. Когда море было особенно грязное и неспокойное, мы тоже находились там.
С погодой повезло. Было жарко и иногда облака плавали. Только одна ночь была жутко холодная, по ощущениям +10…13. Поэтому мы решили, что и день будет прохладным, и с утра махнули в Несебр. Нас была компания из 7 человек и оказалось, что нам удобнее кататься на такси. По деньгам почти так же, как на автобусе, но намного комфортнее и быстрее. В Несебре, в старой части, были 3 раза. Там красиво, много сувениров и магазинов, ресторанов и кафе. Кушали там и очень дорого (с изысками) и смешно дешево (картоф.пюре, суп-лапша, куриная ножка). Одинаково вкусно ))
Гуляли по вечернему Солнечному берегу. Там есть парк аттракционов. Катались и взрослые, и дети.
Брали 3 экскурсии в отеле - муж на утреннюю рыбалку ездил (ничего не поймал), на дайвинг (мутная вода, т.к. заходили с берега и рядом купались кучи народу, не стоит своих денег), и Тату-круиз (это стоит, чтоб прокатиться. Было весело и взрослым и детям. Пиратские приключения, конкурсы, обед, купание в открытом море). Обмен валюты есть в окрестностях везде. Смотрели только повыгоднее курс. Тех евро, что купили в России надолго не хватило. Все дорого.
К концу отдыха стало уже скучновато, особенно вечером пойти некуда особо. Лазили по территории отеля, бродили по двум улочкам за территорией отеля, ездили в Солнечный берег.
В общем, для детей всё хорошо! И еда найдется и развлечения. А взрослым так себе. Детишки, особенно дочка 4хлетняя до сих пор слезно просится снова в Болгарию
Удачного отдыха!
аватар proffly
Неплохой отель. Есть масса мелких замечаний по поводу уборки в номерах, качества вымытой посуды, мелкие недочеты по самому отелю (там стул поломанный, там в номере розетка не работает и так далее). … Еще ▾ Неплохой отель. Есть масса мелких замечаний по поводу уборки в номерах, качества вымытой посуды, мелкие недочеты по самому отелю (там стул поломанный, там в номере розетка не работает и так далее). НО в целом отель оставил очень хорошее впечатление. Прекрасный бассейн, аквапарк, вполне приличное и разнообразное меню, персонал хорошо понимает русский язык. Очень большая территория. Ездили с семьей - развлечений было достаточно, чтобы даже не покидать территорию отеля.
аватар nemo_2010
Охотно верю, что в июне, июле и августе очень много народу и от этого все беды....а вернее очереди, и гранд-шкандаль.А уж нашему славянскому народу только дай вынести тазик фруктов, поднос круасанов и ведро мороженого. … Еще ▾ Охотно верю, что в июне, июле и августе очень много народу и от этого все беды....а вернее очереди, и гранд-шкандаль.А уж нашему славянскому народу только дай вынести тазик фруктов, поднос круасанов и ведро мороженого....А тут не получается...потому, как таких желающих пруд-пруди. Так, что едьте в сентябре...Атриум закрыт с 10..Андалузию закрыли 15.Жили на 7 этаже.Вид на море.Покупали без определенного вида, на месте доплатили за 10 дней 50евро и выбрали номер с огромным балконом.Создалось впечатление, что мы одни на этаже, так было тихо.Не сравнивайте Болгарию с Турцией, Египтом или с Грецией.Особенно по питанию...Все гораздо проще, особенно в супермаркетах.Ну нет у них изобилия...а вот фрукты супер.Коротко плюсы и минусы комплекса: огромная, красивейшая территория, аквапарк, чистота, тишина по утрам, воздух и красивейшие закаты и восходы.Минусы:это ОСЫ!!!Как получается:море поштормило, выбросило водоросли а в них ракушки с какой-то живностью внутри...На солнце они открываются и осы тут как тут.Ну еще может кому не понравиться обслуживающий персонал, молодежь...жизнерадостная и шумная.Но так, как я живу как Мюнхаузен:"Улыбайтесь господа!Улыбайтесь!!!"...то мне все понравилось...И вообще я выбрал Елените по фотографиям одной девушки из отзывов...Большое ей спасибо.Добавляю свои, чтобы ей тоже вспомнилось.
Показать ещё »
аватар shell16
Здравствуйте, еду с ребенком инвалидом на коляске. отель и территория приспособлены к передвижению колясочников? Спасибо.
6 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар Spo1987
На разных сайтах, по разному написано что находится в номере. Кто был, что там было? Номер с 2 односпальными кроватями и односпальным раскладным диваном. С балкона открывается вид на парк или во внутренний двор. Услуги и удобства: Балкон, Красивый вид, Телевизор, Телефон, Кабельные каналы, Сейф, Кондиционер, Утюг, Рабочий стол, Гостиный уголок, Ковровое покрытие, Доступны смежные номера , Отдельный вход, Диван, Звукоизоляция, Плиточный/Мраморный пол, Шкаф/гардероб, Фен, Гидромассажная ванна, Туалетные принадлежности, Туалет, Ванная комната, Ванна или душ, Мини-бар, Услуга "звонок-будильник" Площадь номера: 25 кв. метров Размер кровати/-ей: 2 Односпальная, 1 Диван-кровать. или 1 Диван-кровать
7 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар Spo1987
Можно ли взять на прокат велосипед, или на худой конец каляску
7 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар gosp1
Очень хотелось бы знать что такое номер студио?
8 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар megamirny
Еду с детьми 16 и 6 лет, какие там для этого возраста развлечения,подскажите есть ли на территории отеля или поблизости банкомат, или где можно поменять деньги и чем лучше расплачиваться долларами евро или левами? лежаков хватает на пляже или надо в 6 утра занимать?
8 лет назад  •  4 подписчика 13 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности

Отель расположен в курортном туристическом комплексе Елените. Год открытия - 2004. Находится возле моря и подходит для семейного отдыха с детьми.

Расположение В 45 км от аэропорта г. Бургас, в курортном комплексе "Елените", в 9 км от курорта Солнечный Берег, в 15 км от г. Несебр
Пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

4 ресторана (3 а’ля карт), 4 бара, кафе-кондитерская, магазины, терраса для загара.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Ночной клуб, солярий.
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

В отеле 505 номеров. Представляет собой один 11-этажный корпус.

В номерах

В номерах представлено: душ/ванна, центральный кондиционер, ТВ, сейф, Wi-fi (платно), телефон, фен, мини-бар (платно), электрический чайник (по запросу, депозит), гладильные принадлежности (по запросу, депозит).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • балкон/терраса
Адрес Royal Club Victoria, Elenite, 8259 Bulgaria
Телефоны: 0 700 18 411
Е-мейл: reservations@victoriagroup.bg
Сайт: Royal Park Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ