Семейный отель на первой линии

Написано: 19 декабря 2019
Время поездки: 6 — 15 декабря 2019
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 7.0
Отель понравится парам с маленькими детьми и старичкам, с больными ногами, ибо он на первой линии, и море близко.

Кто-то писал в предыдущих отзывах, что вай-фай тут бесплатный только 7 дней, но мне бесплатно выдали пароль и на оставшиеся дни пребывания - возможно, потому что я улыбалась работникам ресепшен, и не забывала с ними здороваться? Восточные люди очень это ценят. И еще: не бейте при арабах своих маленьких детей, у них это расценивается как фашизм, и даже хуже, я видела их лица. Вообще, они низкого мнения о русских мужчинах... дословно: "Русские мужчины не ценят и не уважают женщин, и имеют при этом низкий доход".

Комната мне досталась шестая по счету от моря, так что, гудящей днем и ночью трубы, видимо, от водяного насоса, мне было почти не слышно, а вот тем, кому "посчастливилось" попасть в комнаты поблизости от нее, я сочувствую... этот гул невозможно терпеть.

Завтраки скучные, как раз на 3*, выбора мало, но все вкусное.


КЛЮЧ от комнаты - не электронный, а железный, и к нему приделан огромный металлический брелок, с номером комнаты)))) давно такого не видела... старомодно и забавно))). Море мелкое, песок, и часто бывают волны, а анимации нет, не знаю, хорошо это или плохо, кому как.

80% отдыхающих - русские. Видела финнов и немцев.

ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ
Плюсы отеля: первая линия; бесплатный фай-фай; пляжные полотенца можно менять несколько раз в день; не хлорированный бассейн; вежливый отзывчивый и старательный персонал; неплохая уборка.

МИНУСЫ ОТЕЛЯ
Минусы отеля: гудящая в непрерывном режиме труба; ооооочень тесный пляж лежаки на нем устанавливаются вплотную; территории почти нет; обилие галдящих детей; вредные ограниченно вменяемые прокуренные ветхие европейские пенсионеры.

Вернусь ли я еще? Не уверена, думаю, отель дороговат, но это мое частное мнение. Встречала там русских, много раз приезжающих в этот отель.