Хороший пляжный отель

Написано: 26 сентября 2019
Время поездки: 16 — 23 сентября 2019
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 7.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 5.0
Отлично отдохнули, есть всё для комфортного отдыха.

Номер: сейф, балкон со толиком и стульями, тв с русскими каналами, ванна, душ, биде, одноразовые шампуни и гель для душа, белая постель, кресла, стол, шкаф.

Ресторан:

завтраки: шведский стол (омлет,отварные яйца, картофельные треугольники, сосиски, овощи, хлопья 3х видов, арбузы, добавки к хлопьям, сок,чай, кофе, тосты, круасаны 2х видов, рис 2х видов, фалафели, каша молочная, масло, сыр, колбаса )

обеды: сет из салата, супа,второго, десерта и напитка

ужины: шведский стол (салаты цезарь, греческий, рис, фасоль, курица,рыба,арбуз, мороженое, чай,кофе, сыры, овощи, мороженное)

Полотенца в номере 2 шт,для бассейна выдают на входе в бассейн

Бассейн: не хлорированный, для детей есть отдельная зона и вообще отдельный бассейн под тентом. Леажков много,народу мало, бассейн большой,глубина от 1 м до 3 м.

Зона в холле для отдыха с диванами,магазинчики сувениров, аптека.


Шатлы в Шарджа Сахара Молл, Шарджа Мега Молл (не понравился), Дубаи Сити Центр (огроомный,однозначно рекомендую для шопинга!), Дубаи Аутлет Молл. Возьмите на ресепшене расписание шатлов,так оно нигде не висит, шатлы бесплатные туда и обратно по времени.Если опоздаете назад - на такси по Шардже около 7 дол. Если туда на такси,а обратно захотите уехать на шатле - есть вероятность,что не уедете (как поняли обратно шатл идет только из тех центров,куда он сегодня отвозил). Автобус подходит точно в указанное время к входу в отель.

Встретили, проводили, заселили раньше (не в 14:00, а в 8 утра) без нареканий и чаевых!

Уборка каждый день.

Море чистое,часто отливы,прилив уже к обеду. Пляж чистый,песок белый, крабики, рыбки.