Отличный отель

Написано: 13 ноября 2020
Время поездки: 25 октября — 1 ноября 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 7.0
Хороший отель за свои деньги. Сервис отличный, все везде чисто и вымыто, очень приятный персонал.
Кормят вкусно, хотя особого изобилия нет. Территория не очень большая. Основной бассейн с подогревом. Горки работают 5 часов в день. Анимации по приезду не было. Только на выходные, когда съехалось много людей, вечером было мини диско. А потом снова тишина.
Мы жили в номере стандарт, хотя бронировали кабана, но по приезду нам сказали, что туда сейчас не селят и дали стандарт, спасибо им за это. Номер был хорошим и чистым с двумя кроватями 180 и 120. Номера кабана находятся от моря примерно в 120-150 метрах, на территории кабана очень зелено и есть свой не большой бассейн. Внутри не были, не скажу что там.
Только море мне не совсем понравилось. Это не море, а залив, на против отеля насыпан искусственный полуостров. отчего вода была очень теплой в это время, но купаться можно только в первой половине дня пока приплыв воды, и то ближе к берегу, где мелко, дальше водоросли и ил. После обеда вода уходит, и при желании зайти в воду попадаешь в водоросли.
Поблизости отеля ничего нет. Чтобы попасть в ближайший супермаркет, нужно пройти около 3 км, ну или такси 2 дирхама км + 5 дирхам посадка.
Да, для тех кто не в курсе - по приезду в эту страну при заселении в отель будьте готовы заплатить туристический сбор. Он зависит от категории отеля.