Golden Tulip Khatt Springs Resort & Spa 5*– Отзывы

6
Оценка 7.210
на основе
6 отзывов
№12 в рейтинге отелей Рас Аль-Хаймы
6.5 Номер
5.5 Сервис
6.3 Чистота
6.0 Питание
3.2 Инфраструктура
Отель находится в 30 км от г. Рас-Аль-Хайма, у подножия гор Хаджар. Был открыт в 2003 году, последняя реновация проводилась в 2007 году. Состоит из одного 5-этажного здания. Основная ценность курорта — горячие целебные источники, вода которых помогает в лечении остеохондроза и опорно-двигательного аппарата. Чистый воздух, прекрасное место для отдыха от городской суеты. Есть русскоговорящий персонал. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки с друзьями.Подробнее →
аватар Svetlana910810
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
За этот отель у меня было 2 аргумента: горячие источники (термальные) и цена. Отель был значительно дешевле, чем аналогичные в Дубаях и т.п., разница чуть ли не в 2 раза. Мы не ожидали оперативности в заселении нас в номер. … Еще ▾ За этот отель у меня было 2 аргумента: горячие источники (термальные) и цена. Отель был значительно дешевле, чем аналогичные в Дубаях и т.п., разница чуть ли не в 2 раза. Мы не ожидали оперативности в заселении нас в номер. Как только мы прибыли, примерно в 12 и без дополнительных доплат получили номер, не ожидая 14:00 (времени заселения). Номер вполне нормальный, соответствует отелю данного типа. Единственное, что сейчас там нужно платить туристический сбор. Местность обычная, территории где обычно гуляют и сидят на лавочках как таковой нет, но этого и не надо. Приглянулся мне особо распорядок дня. В 1й половине дня везли на пляж микроавтобусом, четко по расписанию, даже если не хватило двоим людям места в первом автобусе, их повезет второй. И четко забирали с пляжа. А во 2й половине дня были термальные источники. Я и выбирала этот отель исключительно из-за источников. Был момент который мне не понравился, когда я уезжала, меня попросили оплатить некую сумму непонятно за что. Но попросив конкретно отчетность за что, сразу вопрос был снят. Всегда нужно контролировать, если просят за что-то заплатить, нужно просить прейскурант. Тут очень доброжелательная обслуга, убирали каждый день, без доп.оплаты. Еще нас каждый день с 5ти до 8ми вечера возили в центр города. Можно было посмотреть город за 3 часа, посидеть покушать и купить что-то в магазинах. Все очень довольно спокойно. Всегда нужно понимать за что ты платишь. Я была не разочарована выбором этого отеля.
аватар severinv
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Отель выбрали по отзывам(не понимаю кто их пишет, или плохие отзывы удаляют?) Ехать от аэропорта долго, нас везли одних.Заселение быстро, нормально. Номера старенькие но персонал старается как может(всего не хватает, полотенец, халатов и т. … Еще ▾ Отель выбрали по отзывам(не понимаю кто их пишет, или плохие отзывы удаляют?)
Ехать от аэропорта долго, нас везли одних.Заселение быстро, нормально.
Номера старенькие но персонал старается как может(всего не хватает, полотенец, халатов и т.д)
Территории просто нет-никакой!!!горы песок, козы, грязно.Выйти некуда абсолютно, в 9 вечера ложились спать.
До моря минимум 40 минут на старом престаром автобусе.Всего два рейса за день, в 8 и 10 утра.пляж бесплатный грязный и без удобств(ни лежаков, ни зонтиков, ни душа ни туалета)платный хороший но 10 $ за раз.
Вечером один рейс в торговый центр на три часа , от скуки все ездят.
По выходным заезжают местные семьями с детьми, становится Очень шумно и даже у бассейна не посидеть.
В общем совет:добавить и поехать куда угодно только не туда.
Сейчас пишу и радуюсь что завтра возвращаюсь домой!!!
аватар shibon1980
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Всем привет!!! Вернулись из ОАЭ неделю назад, очень понравилось эта удивительная страна. Проживали в отеле Tulip Khatt Springs 4*. Отель в пустыне на холме. Горячий источник был для нас бесплатно. … Еще ▾ Всем привет!!! Вернулись из ОАЭ неделю назад, очень понравилось эта удивительная страна. Проживали в отеле Tulip Khatt Springs 4*. Отель в пустыне на холме. Горячий источник был для нас бесплатно. Завтраки нормальные, одно и то же, но наедались, отличный кофе. Персонал доброжелательный, англоязычный. Убирали каждый день, белье и полотенца каждый день меняли. Трансфер на пляж и в молл по записи, по времени. В номерах чай-кофе, сахар, сухие сливки, 2-3 бутылочки воды ставила каждый день. В отеле хорошая СПА-зона, открытые и закрытые бассейны (мужской и женский), сауна, хамам, гидромассаж. Милый спасатель игрался с моей дочкой, но никакой анимации (что радовало). Везде чистота и красота. Козочки бродят по заборам, петухи поют))такая арабская деревня. Хорошо.
аватар luda56
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отель выбрали из-за источника, в номере убирали каждый день вода, чай, кофе.если попросить дадут халат и тапочки. отель далеко от города - 30 мин до пляжа и вечером до Мола также- кому нужен пляж и молы это не вариант хотя возят бесплатно- а пляж 25дихр. … Еще ▾ Отель выбрали из-за источника, в номере убирали каждый день вода, чай, кофе.если попросить дадут халат и тапочки.
отель далеко от города - 30 мин до пляжа и вечером до Мола также- кому нужен пляж и молы это не вариант хотя возят бесплатно- а пляж 25дихр.пляж Хилтон шикарный- но цена отеля Хилтон соответственно в 3-4 раза дороже.
из минусов нет вай фая в номерах только в холле. далеко от цивилизации, мусор по дороге к источнику, идти - 200 ступенек!НО мы знали куда ехали, а кто не знал- плевались.Отель НЕ для молодежи!
аватар diligen
Один из отелей рекламного тура. Отель находится среди песков, Рас Аль Хайм, часа полтора от Дубаи. Нас встречали пейзажи фильма "Кин-дза-дза" или "Остров" Бондарчука....Тихий ужас. … Еще ▾ Один из отелей рекламного тура. Отель находится среди песков, Рас Аль Хайм, часа полтора от Дубаи. Нас встречали пейзажи фильма "Кин-дза-дза" или "Остров" Бондарчука....Тихий ужас...Первая мысль: как это продавать и предлагать клиентам? Вечером ходили в термальный сульфатный источник, получили истинное наслаждение. А главное, встретили туристов, которые всем довольны и рассказали почему они выбрали именно этот отель. После их рассказа стали присматриваться к отелю и посмотрели на него совсем другими глазами!!! Нашли много плюсов. Теперь знаем как его можно предлагать туристам. Главное правильно расставить акценты. 1. Хорошие номера, хороший сервис, хорошее питание. 2. Вид из отеля потрясающий. Утром за завтраком, умилялись пению петухов среди пустыни и любовались пугающими вчера пейзажами.. Необычные, новые впечатления. 3. Туристов возят бесплатно на пляж отеля Хилтон, а там просто красота! Ради этого пляжа стоит поехать в это место! 4. Бесплатные трансферы в торговые центры. 5. А главное - это стоимость. Если хочется получить хороший сервис, учитывая вышеизложенное, то стоит обратить внимание на этот отель. Туристы, с которыми мы разговаривали, приобрели путевку на двоих на две недели с визами порядка 54 тыс. рублей. На мой взгляд, лучше этот отель в пустыне, чем отель Claridge 3* в Дубаи, в котором нам также довелось провести целых две ночи! (но это уже совсем другая история)
Территория и пляж отеля Хилтон. Трансфер бесплатный. На пляж этого отеля вас будут возить. Там просто здорово. Вид из отеля действительно завораживает. Ведь едешь в другую страну, посмотреть, то чего нет дома! Вид из отеля. Скоро эта пустыня будет цветущим садом! Спа комплекс, где находится горячий источник
аватар dinara.bayzak81
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Добрый день. Я ездила в этот отель на детских каникулах в ноябре с дочерью. Мне отель и сам отдых понравился. Уютный номер, чистый, в номере все есть. Голодными не были вообще, хотя у нас был только завтрак. … Еще ▾ Добрый день. Я ездила в этот отель на детских каникулах в ноябре с дочерью. Мне отель и сам отдых понравился. Уютный номер, чистый, в номере все есть. Голодными не были вообще, хотя у нас был только завтрак. Кому то нравиться городская суета , магазины, а мне то что отель был на холмике и далеко от всего очень даже понравился. Вокруг никого, тишина, утром не шумно, ночью тоже. Каждый день ездили на пляж в Хилтон. где то минут 25 надо ехать туда, ну ни чо нормально. На пляже до 3-30 и обратно, потом в магазинчик развозил автобус тоже бесплатно.
Мы с дочерью не хотели уезжать в последний день. В отеле в основном русскоязычный народ отдыхает все дружные, дружно собираются, складываются на автобус и едут в дубай кто куда хочет , так дешевле обходится.
Что мне не понравилось в отеле- это то , что в отеле нет ни одного русскоязычного менеджера это им большой минус. Людям было тяжело объяснить чего они хотят. И персонала по уборке у них не хватает.. Они не успевают то полотенце занести, то воду. А так коллектив у них доброжелательный, добрый.
В первый раз когда туда попадаешь у всех шок на лице-куда я попал. Все же хотят сразу с окна видеть пальмы песок, море))))а так каньены.. Зато есть целебный источник-радоновый. Можно ходить каждый день бесплатно. А для других туристов эта процедура стоит 70 долл. Кстати в Мол сти в магазине продают драгоценности из бриллиантов. Не дорогие. Я везде сравнила и купила себе там колечко 0, 5 карат за 1170 долл.
Туда хорошо ехать, пожилым людям или с детьми , но не молодежи.
Астана. РК Динара
аватар ell-lena20250
wi-fi в отеле бесплатный ?,как заряжать планшет(выдают переходник?)
8 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар ell-lena20250
Меня интересует : что можно посмотреть,что вкусно поесть недорого,и вообще ск0ко надо брать и в какой валюте на 8 ночей ???
8 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар ell-lena20250
кто-нибудь был в этом отеле " Golden Tulip Khatt Springs Resort & Spa 4*",,Эмират Рас-эль-Хайма, ОАЭ,,г.Дигдага ??? стоит ли ехать одной ???
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Ужин с бедуинами в Рас аль-Хайме
Оценка 8.0
ОАЭ, Рас Аль-Хайма
Активный отдых, Развлечения

Отель находится в 30 км от г. Рас-Аль-Хайма, у подножия гор Хаджар. Был открыт в 2003 году, последняя реновация проводилась в 2007 году. Состоит из одного 5-этажного здания. Основная ценность курорта — горячие целебные источники, вода которых помогает в лечении остеохондроза и опорно-двигательного аппарата. Чистый воздух, прекрасное место для отдыха от городской суеты. Есть русскоговорящий персонал. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки с друзьями.

Расположение Отель расположен в окружении Хаджарских гор, пальмовых плантаций и пустыни, у горячих лечебных источников, в 103 км от международного аэропорта Дубая (DXB), в 147 км от аэропорта Дубая (DWC) и в 83,2 км от аэропорта Шарджи (SJH). До аквапарка Ice Land Water Park — 15 минут езды.
Описание пляжа Предоставляется бесплатный трансфер (1 раз в день, по расписанию) на частные платные пляжи Al Hamra Beach — Casa Beach в 38 км отеля и бесплатный общественый пляж Bin Majid Open Beach. Пляжные полотенца — бесплатно (из отеля).
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, услуги по глажке одежды, факс/ксерокопирование (платно), сувенирный магазин, 1 открытый бассейн с контролируемой температурой, 1 крытый гидротерапевтический бассейн с контролируемой температурой (отдельно для женщин и отдельно для мужчин), у бассейна полотенца: бесплатно, главный ресторан La Palmeraie, вегетарианское меню, бар у бассейна (09:00-20:00), трансфер до центра города (бесплатно), конференц зал (платно, площадь 100 кв.м, рассчитан на 70 чел.)

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Оздоровительный центр (сауна бесплатно, массаж платно), гостям предоставляется скидка 50% на горячие источники Khatt. Гидро бассейны с нежными массажными струями с температурой воды в 38 градусов, 14 процедурных кабинетов, паровые и сауны, кровать виде подогреваемого камня. Аюрведический центр — Harmony Ayurveda Centre. В аюрведическом центре гостей ждет широкий спектр травяных и минеральных лекарств, лечебные процедуры для улучшения здоровья и лечения болезней. Центр состоит из: горячих термальных бассейнов, обогащенных минералами и натуральными средствами; VIP комнаты для массажа и лечения; частный бассейн Hot Spring.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 125 номеров.:

30 Standard Room — площадь: 35 кв.м., максимальное размещение 2+1 человека, одна комната, ванная комната, вид на бассейн, горы или город, балкон.

55 Superior Room — площадь: 40 кв.м., максимальное размещение 2+1 человека, одна комната, ванная комната, вид на бассейн, горы или город, балкон.

40 Deluxe Room — площадь: 45 кв.м., максимальное размещение 2+1 человека, одна комната, ванная комната, балкона нет.

В номерах

Ванная комната с ванной, халат и тапочки (по запросу, бесплатно), фен, центральный кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар пустой (минеральная вода — бесплатно), набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), утюг и гладильная доска (бесплатно), Wi-Fi в номере до 2 устройств (бесплатно), сейф (бесплатно), балкон (кроме Deluxe). Уборка номера: ежедневно, смена белья и полотенец: ежедневно, room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат  FREE 
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес P.O.Box 16000, Ras Al Khaimah, United Arab Emirates
Телефоны: Tel: +971 (7) 244-87-77 Fax: +9 (717) 244-88-82
Е-мейл: info@goldentulipkhattsprings.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Предоставляется бесплатный трансфер (1 раз в день, по расписанию) на частные платные пляжи Al Hamra Beach — Casa Beach в 38 км отеля и бесплатный общественый пляж Bin Majid Open Beach. Пляжные полотенца — бесплатно (из отеля). Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Оздоровительный центр (сауна бесплатно, массаж платно), гостям предоставляется скидка 50% на горячие источники Khatt. Гидро бассейны с нежными массажными струями с температурой воды в 38 градусов, 14 процедурных кабинетов, паровые и сауны, кровать виде подогреваемого камня. Аюрведический центр — Harmony Ayurveda Centre. В аюрведическом центре гостей ждет широкий спектр травяных и минеральных лекарств, лечебные процедуры для улучшения здоровья и лечения болезней. Центр состоит из: горячих термальных бассейнов, обогащенных минералами и натуральными средствами; VIP комнаты для массажа и лечения; частный бассейн Hot Spring. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отделение для детей в бассейне для взрослых. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.