Супер!

Написано: 10 февраля 2014
Время поездки: 29 января — 5 февраля 2014
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Отдыхали с мужем с 29 января по 5 февраля 214г. с турфирмой Библиоглобус.Встречающая сторона-Вояж тур. По турфирмам замечаний никаких. Все вовремя, без опозданий. Раз уж речь зашла о турфирме, немного расскажу про экскурсии. Брали экскурсию по 6 эмиратам, с купанием в Индийском океане в эмирате Фуджейра. Понравилось. Брали еще в Оман, зря. Экскурсии однотипные, по одному маршруту.Жалко время. Это экскурсии на целый день, лучше бы на пляже позагорали. Были еще в Дубае с группой,смотрели фонтаны, поднимались на башню Калифа.Посмотреть стоит! В среднем экскурсия на 1 человека от 110 долларов.
Теперь об отеле. Прилетели около часа дня. Минут через 40 уже заселили. Пока ждали напоили нас кофе с печеньками. Депозит взяли 500 доларов. Деньги меняла в аэропорту. Номер 621 просто замечательный, в главном здании, с видом на залив. Отель был весь переполнен, но такое впечатление, что полупустой. Все комфортно! Убирались 2 разав день, постель меняли каждый день.Вай-фай в отеле есть, мне настроили сразу, как только чемодан принесли. По телевизору 2 русских канала. В отеле всегда есть русскоговорящие на ресепшене. Не у самой стойки регистрации, а при входе слева. Спасибо Кристине,Фархаду. Очень внимательные. Сказали, что хотим в шубный магазин- машина через 20 минут у входа. Кормят очень хорошо. Всего много. Много морепродуктов. В ресторане работает русский Алексей, кажется фамилия Шалинский. Очень хороший молодой человек. Если кто поедет в отель и увидит- передавайте привет от Ирины и Александра из Питера. Должен помнить. Много полезной информации от него узнали.
Пляж замечательный, единственно- далекова-то расположены лежаки. Так что если есть место в чемодане, можете взять с собой полотенчико полежать рядом с водичкой. Отельные конечно дают (бесплатно), но лежать на них как-то неприлично. В отеле просто замечательная сауна, хамам, джакузи. Дамам советую посетить. Полотенце, халаты, тапочки, вода, фен,шампуни, гели, крема-все есть в этом замечательном спа-салоне. Говорят там шикарные спа процедуры. Не делала,самая дешевая - 650 дерхам. 1 дерхам равен 3,65 доллара. Считайте!
О магазинах. Подороже - разные молы: Дубай мол, Дубай Марина мол, Эмирейтс мол. Дешевле - езжайте в
Насер сквер, на такси около 80 дирхам от отеля. Или в Ибн Батут. мол.
вообщем, отель замечательный, все очень приветливые, и вы, господа, не забывайте улыбаться почаще, заряжайтесь позитивом, не ищите что-то плохое, где все хорошо! И отдых у вас будет замечательный! А в отель хочется вернуться!!!!
И еще. Отель поздравил с днем рождения. Был тортик, открыточка, очень приятно!