Wyndham Garden Ajman Corniche 4*– Отзывы

20
Оценка 9.310
на основе
20 отзывов
№1 в рейтинге отелей Аджмана
9.4 Номер
9.6 Сервис
9.5 Чистота
9.3 Питание
9.1 Инфраструктура
До пляжа можно дойти всего за минуту. Четырехзвездочный отель Wyndham Garden Ajman Corniche с собственным пляжем, открытым плавательным бассейном, видом на море и террасой для загара расположен в городе Аджман. Построен в 2018 году. Рекомендуем для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар lin125
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
В отель приехали с опозданием из-за задержки в аэропорту. Очень устали. Номер предоставили сразу, но он оказался очень шумный. Так как мы были с маленьким ребенком, ребенок не мог уснуть в этом номере. … Еще ▾ В отель приехали с опозданием из-за задержки в аэропорту. Очень устали. Номер предоставили сразу, но он оказался очень шумный. Так как мы были с маленьким ребенком, ребенок не мог уснуть в этом номере.По нашей просьбе нам его поменяли через два дня бесплатно. Большой плюс расположение отеля по отношению к пляжу.Пляж находится в 5 минутах ходьбы от отеля через дорогу. Пляж охраняется все сотрудники очень хорошие.

Уборка в номере постоянные.

Полотенце меняли каждый день. Каждый день предоставляли лосьон, шампунь, мыло. Переходник для розеток брали на ресепшене.

Wi-fi работает отлично.

Питание- вкусно и разнообразно! Голодными мы не оставались. У нас был завтрак и ужин. По желанию меняли ужин на обед.

Брали экскурсии на переходе на пляж по Дубай понравилось советуем. Вообще в отеле находились очень мало. В отеле сидит около лифта официальный представитель греко- итальянских фабрик Вероника дает полную грамотную информацию по меху и кожи , предлагает поездку на фабрику.

за шубами, кож.куртками, мы ездили. Приобрели две кожаные куртки из кожи антилопы по 185$ и шубу из канадской норки за 800$ супер , надо жестко торговаться качество супер, и ещё сразу.

Такс фрии оформляют, сертификаты качества дают сразу, мы довольны и всем советуем поехать фабрику через Веронику она работает не от процента и самое главное дёшево и с гарантией , как гиды и помогайки зарабатывают от процента и через гидов и помагайки очень дорого потому что они имеют проценты от продаж, просто от гидов и помагайки бегите с ни не куда не ездите на бесплатные туры это все обман они на с зарабатывают большие комиссии .

Вероника русскоговорящая, очень приятная. По всем вопросам обращались именно к ней. Все она помогает без отказа.

Отель подходит для пляжного отдыха. Несмотря на некоторые нюансы, я считаю отдых прошёл отлично!!!
аватар igor.ysh71
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхали в феврале с 1 по 12. Отель очень понравился, есть русскоязычный персонал. Заселили быстро и без проблем, номера все с видом на море. Отель новый, построен в виде книжки, на втором этаже бассейн и сауна с джакузи, есть тренажёрная. … Еще ▾ Отдыхали в феврале с 1 по 12. Отель очень понравился, есть русскоязычный персонал. Заселили быстро и без проблем, номера все с видом на море. Отель новый, построен в виде книжки, на втором этаже бассейн и сауна с джакузи, есть тренажёрная. Питание на уровне 4-ки, как для меня, блюда казались острыми. Мы брали завтраки, обедали и ужинали в разных ресторанчиках, которых на прибрежной линии много. В отеле рыбный ресторан неплохого качества и с небольшими по местным меркам ценами. Всё устраивало - и обслуживание и уборка номеров, без претензий.

Единственный минус, как мне кажется, - это переход через дорогу, чтобы попасть на пляж. Сам пляж чистый, и с лежаками, и зонтиками в этот период проблем не было, хватало всем. Море чистое но в феврале не очень тёплое и спокойное.

И ещё... если не хотите испортить себе впечатление от отдыха, не связывайтесь и даже близко не подходите к аферистам пытающихся заманить вас на шоп-тур за дешёвыми шубами кожей и золотом, рядом с ресепшном сидит Вероника с предложениями купить откровенный китайский ширботреб под маркой итальянской фабрики и ценам мировых брендов со скидкой до 150%. Не поддавайтесь на уговоры гидов по завышенным ценам, которые так же в 2-3 раза дороже продают туры в отеле.

Приятного всем отдыха вы не разочаруетесь в Аджмане.
аватар kobets59
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
Выбрали этот отель, он новый, номера просторные, мебель новая. Вай-фай в номере был. Питание завтрак и ужин шведский стол очень разнообразное и очень вкусное. Понравилось, что великолепно в этот карантинный период по COVID соблюдались все мероприятия по защите отдыхающих. … Еще ▾ Выбрали этот отель, он новый, номера просторные, мебель новая. Вай-фай в номере был. Питание завтрак и ужин шведский стол очень разнообразное и очень вкусное. Понравилось, что великолепно в этот карантинный период по COVID соблюдались все мероприятия по защите отдыхающих. Пляж великолепный. Минусы этого отеля, что над дорогой и шумновато и не было аниматоров, никакой культурно-развлекательной программы. Но это вполне заменимо, есть тренажерный зал, арома-сауна и бассейн. И конечно экскурсии. Отдых удался и всем советуем выбрать этот отель для отдыха.
Это дкшевая Это туалет все супер чисто Это вид на пляж отеля с балкона Это балкончик Комната оснащена новой мебелью Шикарные кровати, белье супер белоснежное
аватар liu2008
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем и ребёнком 8 лет. Погода в ноябре 30. Ночью 26. Вода теплая, для маленьких детей то что нужно. Живности в воде и на берегу почти нет. Приятный ветерок. Вид из отеля просто божественный. … Еще ▾ Отдыхали с мужем и ребёнком 8 лет.

Погода в ноябре 30. Ночью 26. Вода теплая, для маленьких детей то что нужно. Живности в воде и на берегу почти нет. Приятный ветерок. Вид из отеля просто божественный. Персидский залив как на ладони. Жили на 8 этаже. Питание брали завтрак. Вечером холили в местные ресторанчики находятся рядом. Везде очень чисто. Висят санитайзеры и лежат одноразовые перчатки. Без масок и перчаток еду не накладывают. Хорошая баня и сауна. Бассейн теплый есть джакузи температура воды в джакузи 36. Хотелось солёного моря и тёплого мягкого песка. Все это получили.

На пляже очень хорошие ребята и внимательные спасатели. Можно купить кожаные и меховые изделия, так как в отеле можно получить очень хороший сервис и отличную цену на меховые и кожаные изделия. Главное на прямую работать с сотрудниками, сидят на стойке справа у лифта или на пляже в бутике продаж всего для отдыха. Особенно хочется отметить девушку Веронику. На пляже в бутике по очень приемлемым ценам приобрели сувениры домой. Ресторан рыбный внутри реально один из лучших в этом районе, заказывали лобстера, вкус божественный. Алкомаркет недалеко. Возле отеля Аджман Бич. 15 мин. ходьбы или 15 дирхам на такси.
аватар L.varava
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель понравился, заселение прошло превосходно и с учётом наших потребностей. Обслуживание на высоком профессиональном уровне, уборка номера и смена белья производилась ежедневно, в особенности если это делали Асардин и Мин Багадур всё было безупречно. … Еще ▾ Отель понравился, заселение прошло превосходно и с учётом наших потребностей. Обслуживание на высоком профессиональном уровне, уборка номера и смена белья производилась ежедневно, в особенности если это делали Асардин и Мин Багадур всё было безупречно. Еда вкусная, качественная и с учётом контингента отдыхающих, с восточной ноткой )), работа персонала ресторана - даже лучше, чем ожидали! Тактичный сервис и помощь в различных ситуациях. Запомнился парень по имени Шуба, очень доброжелательный, услужливый и энергичный. Пляж очень чистый, всегда много свободных (удобных) лежаков. Все работники пляжа организованы и приветливы, тщательно следят за порядком, охраняют наш отдых, готовы прийти на помощь в любую минуту. Экскурсии разнообразные, на любой вкус и кошелёк, были в Дубай с гидом Саидом, который очень информативно и с юмором рассказал о чудесной стране и ее особенностях, познакомил с культурой и традициями народа. Теперь снова хотим в Эмираты))
аватар beeneta24
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Была первый раз в ОАЭ. И это лучшее, если сравнивать с Египтом, Турцией, Тунисом, Кипром, Черногорией. Отдыхали AI. 1. Номера - чистые, всё рабочее, есть утюг и гладильная доска. … Еще ▾ Была первый раз в ОАЭ.
И это лучшее, если сравнивать с Египтом, Турцией, Тунисом, Кипром, Черногорией.
Отдыхали AI.
1. Номера - чистые, всё рабочее, есть утюг и гладильная доска.
2. Ресторан просто СУПЕР!!! Разнообразие еды впечатлило - все блюда разные, а не так как в Египте и Турции (салат с огурцами, такой же с кукурузой, такой же морковкой и т.д.), если салаты - то все из разных ингредиентов! Мясо всегда птица, говядина, рыба, отдельно несколько мясных блюд! Гарниры и овощные, и рис, и нут, паста, картошка... десерты, фрукты, выпечка
3. Пляж через дорогу - чистый, просторный!
4. Тёплый бассейн, хорошее джакузи.
5. Из соседнего отеля Рамада Бич есть бесплатный трансфер в ДубайМол.
6. Бесплатный интернет!!!
P.S. Почти каждый день ходили в город в супермаркет LuLu - цены там смешные!!!
аватар yjhbkmcr
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Если оценивать по 5-бальной системе, то 5 с плюсом. Встретили на ресепшн очень приветливо, есть русскоговорящий персонал, заселились на 11 этаж в большой уютный номер с балконом с видом на залив, в номере Wi-Fi, холодильник, телевизор, есть русские каналы, комфортная кровать, ежедневная уборка, замена полотенец и постельного белья (белье белоснежное), также каждый день выкладывали средства гигиены (мыло, шампунь, гель, крем ), питьевую воду (две бутылочки по 0, 5 л), чай, кофе, сахар, сливки (есть эл. … Еще ▾ Если оценивать по 5-бальной системе, то 5 с плюсом. Встретили на ресепшн очень приветливо, есть русскоговорящий персонал, заселились на 11 этаж в большой уютный номер с балконом с видом на залив, в номере Wi-Fi, холодильник, телевизор, есть русские каналы, комфортная кровать, ежедневная уборка, замена полотенец и постельного белья (белье белоснежное), также каждый день выкладывали средства гигиены (мыло, шампунь, гель, крем ), питьевую воду (две бутылочки по 0, 5 л), чай, кофе, сахар, сливки (есть эл. чайник), сейф, утюг и гладильная доска тоже в номере, индивидуальные светильники с двух сторон кровати вмонтированы в стену, веревка для сушки белья в душе современной конструкции.

Отель чистый, в лифтах постоянно чистят зеркала, фасад, двери стеклянные моют. В ресторане изобилие блюд (супы-пюре, каши, рыба, курица, мясо, разнообразие салатов), десертов, соков, напитков, все очень вкусно, много фруктов. Теперь про досуг, в отеле есть бассейн, джакузи и сауна, в конференц-зале есть книжки на русском, пляж через дорогу, пляжные полотенца выдают на пляже. Отель предоставляет бесплатные трансферы в Дубай-молл, в Дейра Сити центр.
аватар Olegsilchenko
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Отель для семейных людей. Сам по себе Аджман тоже. Т.к. развлечений нету, без экскурсий тут никак, со скуки можно сойти с ума. Отель хороший, по питанию молодцы, готовят вкусно. … Еще ▾ Отель для семейных людей. Сам по себе Аджман тоже. Т.к. развлечений нету, без экскурсий тут никак, со скуки можно сойти с ума.

Отель хороший, по питанию молодцы, готовят вкусно. Брали завтрак и ужин, нам понравилось. Пару раз обедали, так себе обеды, в основном ели возле отеля.
В лифте фото просто)
аватар a-salakhov
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали в этом отеле в конце февраля. Отель оправдывает заявленные 4 звезды, питание хорошее, разнообразное. Есть и мясо - курица, рыба. Несколько раз давали креветок, кальмаров и еще какие-то морепродукты вроде устриц. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в конце февраля. Отель оправдывает заявленные 4 звезды, питание хорошее, разнообразное. Есть и мясо - курица, рыба. Несколько раз давали креветок, кальмаров и еще какие-то морепродукты вроде устриц. У нас был полупансион, но нам с женой вполне хватало. Несколько раз были в рыбном ресторане, который находится в этом же отеле для постояльцев, там скидка 50%. Пляж через дорогу, он огорожен от общественного пляжа. С погодой только не очень повезло - несколько дней было ветрено и довольно прохладно.

Планировали лететь в Таиланд, но из-за коронавируса изменили свои планы. Обычно мы летаем в ОАЭ в октябре, в это время и море теплое и погода спокойная. Т. к. мы эту страну объездили вдоль и поперек, экскурсий не брали. Взяли только одну в "Парк цветов" в Дубае за 35 долларов. У Теz toura не стали, там дороже. Взяли недалеко от отеля.

В целом отель понравился, но инфраструктура вокруг не очень развита, ходить некуда.
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Сам отель достаточно неплохой. Но есть нюанс. Нужно сразу думать по дате вылета, будет ли номер по этой же дате. За ночь или как у нас вылет под утро и нам нужно было за свои деньги докупать сутки, грубо говоря, номера в отеле. … Еще ▾ Сам отель достаточно неплохой. Но есть нюанс. Нужно сразу думать по дате вылета, будет ли номер по этой же дате. За ночь или как у нас вылет под утро и нам нужно было за свои деньги докупать сутки, грубо говоря, номера в отеле. Нужно заранее про это узнавать, чтоб не получилось, что нету свободных номеров или еще что-то, или придется искать ночью где переждать.
Показать ещё »


ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аджманские конюшни
Оценка 9.0
ОАЭ, Аджман
Активный отдых, Природа
Мечеть Аль-Нуами
ОАЭ, Аджман
Архитектура, Религия
Музей Аджмана
ОАЭ, Аджман
Архитектура, История, Музеи

До пляжа можно дойти всего за минуту. Четырехзвездочный отель Wyndham Garden Ajman Corniche с собственным пляжем, открытым плавательным бассейном, видом на море и террасой для загара расположен в городе Аджман. Построен в 2018 году. Рекомендуем для спокойного семейного отдыха.

Расположение Расстояние до пейнтбольного парка Шарджа составляет 8 км, а до Международного аэропорта Шарджа — 13 км.
Описание пляжа Пляж Аджмана — это белоснежный чистый песок и теплая лазурная вода. Так как Аджман — спокойное и достаточно немноголюдное место, на пляже здесь турист не столкнется со столпотворением: обстановка очень спокойная и располагает к полному расслаблению. На пляже можно сделать барбекю, заняться водным спортом или просто позагорать у воды.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

По утрам гостям предлагают на выбор континентальный завтрак или завтрак «шведский стол». В отеле Wyndham Garden Ajman Corniche работает ресторан интернациональной кухни, где по запросу готовят халяльные блюда.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта  FREE 
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Для гостей обустроена оздоровительная зона с сауной и гидромассажной ванной. В отеле Wyndham Garden Ajman Corniche можно пользоваться тренажерным залом и бизнес-центром. Персонал стойки регистрации предоставляет гостям туристическую информацией.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
Описание номеров

Всего 179 номеров. Есть номера для людей с ограниченными возможностями и номера для некурящих. Состоит из одного 16-этажного здания.

В номерах

Звуконепроницаемые номера с панорамным видом на море оборудованы отдельным балконом, диваном, DVD проигрывателем, звуконепроницаемыми окнами и телефоном. Гости смогут оценить вид на Персидский залив из окон номеров. Ванные комнаты оснащены душем, туалетными принадлежностями и махровыми халатами.

Адрес Sheikh Humaid Bin Rashid Al Nu, 15554 Аджман, ОАЭ
Телефоны: 06 7014444
Е-мейл: info@wyndhamgardenajman.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.