Новый и красивый отель с хорошим Wi-Fi на пляже

Написано: 14 февраля 2021
Время поездки: 1 — 12 февраля 2021
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали в феврале с 1 по 12. Отель очень понравился, есть русскоязычный персонал. Заселили быстро и без проблем, номера все с видом на море. Отель новый, построен в виде книжки, на втором этаже бассейн и сауна с джакузи, есть тренажёрная. Питание на уровне 4-ки, как для меня, блюда казались острыми. Мы брали завтраки, обедали и ужинали в разных ресторанчиках, которых на прибрежной линии много. В отеле рыбный ресторан неплохого качества и с небольшими по местным меркам ценами. Всё устраивало - и обслуживание и уборка номеров, без претензий.

Единственный минус, как мне кажется, - это переход через дорогу, чтобы попасть на пляж. Сам пляж чистый, и с лежаками, и зонтиками в этот период проблем не было, хватало всем. Море чистое но в феврале не очень тёплое и спокойное.

И ещё... если не хотите испортить себе впечатление от отдыха, не связывайтесь и даже близко не подходите к аферистам пытающихся заманить вас на шоп-тур за дешёвыми шубами кожей и золотом, рядом с ресепшном сидит Вероника с предложениями купить откровенный китайский ширботреб под маркой итальянской фабрики и ценам мировых брендов со скидкой до 150%. Не поддавайтесь на уговоры гидов по завышенным ценам, которые так же в 2-3 раза дороже продают туры в отеле.

Приятного всем отдыха вы не разочаруетесь в Аджмане.