Вопрос oб отеле Псоу 2*

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
12 подписчиков будут
уведомлены о вопросе

Вопрос по теме «Прочее»
Я купила путевку 5 мая 2018г.через сайт по электронной почте мне выслали счет бронирования+ Договор. От меня запросили мои паспортные данные, Свид-о.Я все оплатила и ЭТО МОШЕННИКИ.
Я купила путевку 5 мая 2018г.через сайт по электронной почте мне выслали счет бронирования+ Договор. От меня запросили мои паспортные данные, Свид-о.Я все оплатила и ЭТО МОШЕННИКИ.
Подписаться
6 подписчиков  • спросила 2018-07-144 года назад
Ответы  •  5
аватар _546683
Я тоже попалась на рекламу и оплатила с Трансфером за 11 лет сына и себя около 40 000 руб.5 мая 2018г. не подозревая, что это мошенники Теперь билеты давно куплены, отпуск взял и остались считанные дни до отлета и узнаю, что ЭТО МОШЕННИКИ.Написала заявление в Полицию, предоставила Документы: Договор+ Счет бронирования+ выписку и чек из Сбербанка от оплате и что деньги поступили на Счет организации. Не знаю что делать, то ли остановиться в Адлере, то ли ехать в Абхазию.Уже и на Сайтах смотрела жилье у моря.Знакомые дали телефон, где отдыхали в Гаграх. Если честно отдыхала в 2017г. с сыном и знакомой и ее внучкой в Сухум нам понравилось и природа красивая, люди доброжелательные. Поэтому не задумываясь решила купить Путевку в "Псоу" надеялась и сыну там будет с кем дружить и проводить свободное время на море. А теперь ПРОСТО .....
аватар travelsita
Как вы Крым аннексировали, так вас и кидают. 5 раз в Абхазии была. Было безумно хорошо. Озеро Рица, Гагры, Новоафонские пещеры, Пицунда... Эх ... Туда бы ,хотя бы ,турецкий сервис,..
Вспомнили молодость, и на этом спасибо.
аватар ollennka
Да там страна мошенников, что Абхазия, что Грузия. В мае была в Грузии, по моей кредитке потом какой-то урод оплатил покупку в интернете магазине, до сих пор с банком разбираюсь.
А природа да, красивая, и люди в целом доброжелательные.
аватар lazy_person
_546683
В сообществе есть большая ветка про д/о "Псоу". Посмотрите там. То, что это мошенники, это было очевидно с самого начала. Сайт, по которому вы "бронировали" тур, указывал контактный телефон и адрес, который ничего общего не имеет с Абхазией, не абхазский.
travelsita
Не стоит приплетать Крым куда попало, а.и. в дискуссию по мошенникам . Мошенники есть повсюду. И на Украине их тоже достаточно
аватар lazy_person
_546683
https://www.turpravda.ua/ab/candrypsh/question-72337.html
аватар
Отвечу на другие вопросы о Псоу 2*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще