Отзыв о турфирме Актив-Урал (Свердловская область) (Первоуральск)

Мама сломала в походе руку, инструктор отказался отправить её к врачу, фирма несколько р

Автор:
Дата приобретения услуги: 02 сентября 2018
Написано: 17 августа 2020
1.0
Турфирма: Актив-Урал (Свердловская область) (Первоуральск)
Вид услуги: пакетный тур

Года два назад мама пошла с этой фирмой на сплав по Чусовой. Инструктор Михаил изначально вел себя не адекватно, например указанный в раскладке кофе выдавал только через скандал, отказался готовить завтрак так как "нет воды" (подростки из этой же группы легко нашли родник и завтрак всё же пришлось делать) и т.д. Но самое главное на второй день похода мама упала разгружая катамаран (инструктор не торопился этим заняться) и сломала руку. Инструктор отказался вызывать машину, чтобы отвезти её в травмпункт, хотя путь во многих местах шел параллельно дороге. Шантажировал тем что всю группу вернет и прекратит поход. Когда на выброске мама с посиневшей уже рукой попросила завезти её в больницу, принялся обвинять её в подлости.

4 часа ломали маме неправильно сросшуюся руку когда она всё же добралась до травмпункта. Пальцы не разгибаются до конца и сейчас. Когда в этом году выбирали сплав мама панически боялась идти с новым инструктором вдруг опять попадется такой "Михаил".

Общение с фирмой тоже не порадовало. Раза 3-4 они удаляли мой комментарий потом всё же написали мне и извинились передо мной, комментарий естественно опять удалили. Позвонить маме и извиниться перед ней ребятам даже в голову не пришло.








Другие озывы о турфирме