Софиевка 2*– Отзывы

УкраинаУмань Sofievka
7
Оценка 5.110
на основе
7 отзывов
№3 в рейтинге отелей Умани
5.7 Номер
5.6 Сервис
6.6 Чистота
3.9 Питание
5.1 Инфраструктура
Здание отеля построено в псевдоготическом стиле. Отель расположен на возвышении рядом с парком "Софиевка" недалеко от центра Умани. В вестибюле отеля расположен музей мраморной скульптуры дендропарка "Софиевка" и экзотический зимний сад. Подробнее →
аватар Olsonova
Olsonova  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Зараннее забронировали номер, приехали утром, выбрали из 2-х предложенных трехкомнатных номеров, постельное белье пообещали поднести. Не дождались и пошли гулять по парку, в обед пришли отдохнуть (мы с детьми были), постель сходил взял муж сам)) Отдохнули и пошли гулять дальше. … Еще ▾ Зараннее забронировали номер, приехали утром, выбрали из 2-х предложенных трехкомнатных номеров, постельное белье пообещали поднести. Не дождались и пошли гулять по парку, в обед пришли отдохнуть (мы с детьми были), постель сходил взял муж сам)) Отдохнули и пошли гулять дальше. Ночь прошла комфортно. Рекомендую этот отель (Дом творчества ученых называется). В холле проходят выставки, очень познавательно.
Вид на отель из парка Ванная Вид сверху на экскурсию в холле Эту комнату мы называли кабинетом)) Еще у нас там была спальня, детская, ванная  и вместительный коридорчик с гардеробной.
аватар targor
targor  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
Были в октябре 2010. Отель "Дом творчества ученых", здание с "башенкой", со скульптурами в холле ) Полулюкс 350 грн, обычный номер 200. Из преимуществ - горячая вода )) чистое постельное белье, в номерах прибрано. … Еще ▾ Были в октябре 2010. Отель "Дом творчества ученых", здание с "башенкой", со скульптурами в холле ) Полулюкс 350 грн, обычный номер 200. Из преимуществ - горячая вода )) чистое постельное белье, в номерах прибрано.
Сама гостиница "советский вариант", с соответствующим ремонтом, хотя и чисто. В обычных номерах - санузел с миниванной - как в гостинках. В полулюксе обычная ванна. Шторок для ванной нет! ) В полулюксе 3 комнаты: холл с диванами, телевизор, холодильничек, вторая комната "кабинет", третья - спальня.
В обычных номерх тепло (а был все таки октябрь). В полулюксе не топили, и это в октябре (что-то у них не сработало)!! Чайника нет впринципе )
Смотрели также отель "Софиевский" . На вид - современное здание, в холле тепло. Как в номерах - неизвестно. Номер люкс 450, полулюкс 350, обычный номер 250 и на одного 150. Сказали что во всех номерах санузлы и горячая вода.
аватар tanka251985
tanka251985  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Были в умане в августе, я муж и двое детей. Было 2 вареанта поселения, отели и квартиры посуточно. Сразу решили испробовать первый. но не тут то было, в 6 вечера уже трудно было когото поймать в отели, прождали 35 минут, так к нам и некто и не подошел, отель находится возле автовокзала, потом поехали в нижней отель что тоже возле софиевки, там не оказалось мест, наверно сезон. … Еще ▾ Были в умане в августе, я муж и двое детей. Было 2 вареанта поселения, отели и квартиры посуточно. Сразу решили испробовать первый. но не тут то было, в 6 вечера уже трудно было когото поймать в отели, прождали 35 минут, так к нам и некто и не подошел, отель находится возле автовокзала, потом поехали в нижней отель что тоже возле софиевки, там не оказалось мест, наверно сезон. решили пробовать с квартирами, в киеве предворительно нашли номера квартир посуточно, оказалось все намного проще чем мы думали, созвонились , нас встретили и провели на квартиру,квартира чистаю, мест хватет всем, белье тоже чистое, унитаз вылизан, сервис нормальный плюс гарячая вода, что для умани редкость как нам сказали потом.
аватар tevtonec
tevtonec  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
проживал в нижнем отеле, что у входа в парк.неплохая парковка закрывается и охраняется сторожем 1. люск на двоих огромный. особенно что то столовоя она же гостевая. 2. большой сдвоенный балкон с видом на внутренний дворик 3. … Еще ▾ проживал в нижнем отеле, что у входа в парк.неплохая парковка
закрывается и охраняется сторожем
1. люск на двоих огромный. особенно что то столовоя она же гостевая.
2. большой сдвоенный балкон с видом на внутренний дворик
3. спальня находится с тенистой стороны так что утром солнце не мешает
4. утром мешает спать соседский петух (курятник в сразу на заднем дворе)
5. чайник был сломан(дали маленький на 1л)
6. туалет и ванна совмещенные, в ванной нет шторки и держатель для душа сломан.
вывод за 450 гр. это убожество ни как нельзя назвать ЛЮКСОМ
следующая ночь была в двухместном экономе
1. та же проблема в душе нет шторки, совмещенн с туалетом(для эконома это допустимо), держатель душа целый
2. имеется телевизор, в 7 номере есть холодильник (в 6 жили родители там холодильника нет.
Вывод за 200гр вполне достойный ЭКОНОМ
вцелом впечатление хорошее, понравился зимний сад с экзот растениями и мраморными статуями, рядом ресторан, 150-200гр можно номаль пообедать четверым, меню огромное но есть не все, официанты не расторопны, столовые приборы кладут прямо на стол(не заворачивая в салфетку). Оформлен достойно, готовят нормально.
ГЛАВНЫЙ ПЛЮС в пати метрах от парка. (если пораньше встать можно пройти беплатно)
аватар nata_85_ina
nata_85_ina  •  ездил(а) 6 лет назад
странно как-то, рассказывают об одном отеле, а фотки бросили другого..... с мужем остановились в Софиевке 2, ни скульптур, ни зимнего сада там не было....на первый взгляд номер неплохой - к сожалению только на первый. … Еще ▾ странно как-то, рассказывают об одном отеле, а фотки бросили другого.....
с мужем остановились в Софиевке 2, ни скульптур, ни зимнего сада там не было....на первый взгляд номер неплохой - к сожалению только на первый. Вроде гостиница новая, вроде и самая дорогая (за полулюкс отдали 350 грн), но в душевой кабинке плесень, сток забит - принять душ отпала охота сразу же, постельное белье непонятно в какой луже стирано (оно по идеи должно было быть бело-желтым с оранжевым орнаментом, белый цвет был заменен на серый) матрас обосцан раз с 20, причем с 2 сторон, наматрасник оказался не лучше (благо имею привычку с собой возить комплект постельного белья), хотя спать было неприятно, плюс еще солнышко хорошо помещение с 5 утра прогревает, кондюра нет, дышать невозможно да еще и мебель светло-офисного цвета, прям давило все в общем......
(адрес - Киевская 9 а кажись)
разочаровавшись по полной решили поискать место, где можно поужинать (там ничего для этого не предусмотрено). Заехали в "Дом творчества ученых" - это он и расположен при фасаде парка, потому что наша гостиница была с другой стороны и у него в холе зимний сад. Я, естественно, заглянула в гостиницу, попросила показать номера - тут меня жаба и "задавила" - полулюкс у них за 250, причем это не 1 комната, а 2, в номере достаточно уютно, диван в гостиной, постельное почище и в санузле грибок с плесенью таки отсутствовали...вот их адрес - Садовая 53а
Гаец посоветовал нам заехать в одно местечко перекусить - "хуторок - Слобода", это и отель и ресторан, выполнено все в дереве - уютные деревянные домики, тут меня тоже заинтересовало, что и за сколько здесь предлагают....
за 180 номера с душем и туалетом на 2 этаже над рестораном, а в домиках отдельно за 200 грн в сутки, заглянула в номер - чистенько, приятно, санузел маленький, но "вылизан", постельное свежее. Его адреса не знаю, просто по Киевской ехать до круга, и на него сразу наталкиваешься.
Больше на рекламу похоже, просто мы тогда так были разочарованы отелем - не хочу, чтоб тоже кто-то так "попался"....а вообще из этого вытянули для себя урок -бронировать номер, чуть раньше приезжать и осмотреть другие отели, инфо о которых на сайте нет....и сразу за номер платить не стоит - попросите его посмотреть.
аватар Sirojka99
Sirojka99  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
На майских выходных обедали в ресторане при отеле «Дружба» на Садовой 53, перед прогулкой в парке. Он находится возле входа в парк «Софиевка». Люди не ходите туда, это просто ужас, долго ждали заказ, меню большое, а в наличие почти ничего нет, обслуживание плохое такое впечатление, что официанты меню в глаза невидали и разговаривать не умеют. … Еще ▾ На майских выходных обедали в ресторане при отеле «Дружба» на Садовой 53, перед прогулкой в парке. Он находится возле входа в парк «Софиевка». Люди не ходите туда, это просто ужас, долго ждали заказ, меню большое, а в наличие почти ничего нет, обслуживание плохое такое впечатление, что официанты меню в глаза невидали и разговаривать не умеют. Еда невкусная, а цены космические и не отвечают сервису.
аватар turist-2010
turist-2010  •  ездил(а) 6 лет назад
Отель "Софиевка" состоит из 2-х зданий. Одно на входе в верхнюю часть парка, рядом с автостанцией (тел.32-210). Там нет ресторана, номера дороже. Второе здание возле центрального входа в парк (в нижней его части)(тел. … Еще ▾ Отель "Софиевка" состоит из 2-х зданий. Одно на входе в верхнюю часть парка, рядом с автостанцией (тел.32-210). Там нет ресторана, номера дороже. Второе здание возле центрального входа в парк (в нижней его части)(тел.33-527). Место живописное, на возвышенности, с видом на парк. Отсюда недалеко и до второй достопримечательности Умани (могилы ребе Нахмана). Обычный номер на двоих 200 грн./сутки (холодильник, телевизор, санузел, гор.вода). В здании недорогой ресторан. Вполне приемлемо. Май 2010.
аватар drserg
drserg  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Отель средненький. Брали номер за 350 гривен полу-люкс на двое суток. Покушать негде. Утром приходит девочка в баре варит пельмени и жарит яичницу. Такого еще нигде не видел :( Кстати нормально поесть там реально негде! Невзирая на толпы посетителей за такой промежуток времени. … Еще ▾ Отель средненький. Брали номер за 350 гривен полу-люкс на двое суток. Покушать негде. Утром приходит девочка в баре варит пельмени и жарит яичницу. Такого еще нигде не видел :(
Кстати нормально поесть там реально негде! Невзирая на толпы посетителей за такой промежуток времени. Уже при отъезде нашли Кадубок в центре Умани на площади, так там хоть хорошо кормят - остальные отстой.
Но это лучший вариант из того что видели в Умани, так что переночевать можно, учитывая, что красота парка сгладит неприятные впечатления от отелей.
аватар sparklingdiamond
sparklingdiamond  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отель хороший. Только мне не очень понравилась Тетя-администратор. Мы приехали вечером. Ехали долго и много часов подряд и чаще всего под дождем на мотоцикле.. было не то что хреново. … Еще ▾ Отель хороший. Только мне не очень понравилась Тетя-администратор. Мы приехали вечером. Ехали долго и много часов подряд и чаще всего под дождем на мотоцикле.. было не то что хреново.. было просто отвратительно.. мы еле нашли отель.. еле до него доползли.. и тут Тетя говорит, что нет мест.. Мы просто почти потеряли дар речи.. Начали ее потом спрашивать а где еще можно - она такая - все везде занято. Короче, мы стояли молчали, и она проговорилась что у нее одноместный есть.. Только она боится, что мы ей кровать поломаем:) Мы ее уверили, что нам не до этого вообще.. Ну вообщем номер получили. Очень приятный номер. Очень уютный и хороший. Всего за 150 грн. Горячая вода, все удобства. Хороший отель. Кушать я пошла в тапочках, купленных в том же отеле за 15 грн:) беленькие такие)) Потому как обувь была насквозь мокрая. Кушать далеко не пришлось идти - кафе буквально под боком - по средним ценам.. Но покормили нас хорошо. А утром, хорошо выспавшись, мы вышли из отеля и буквально за его боком начался парк софиевский. Погода была хорошая и мы чудесно насладились парком. Единственное, что мешало полностью им насладиться - очень сильно большое множество людей, а так все хорошо.:)
аватар Scorpion_ftn
скажите пожалуйста сколько стоит номер на 2их человек?
6 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар irish6708
Какая стоимость проживания в отеле одни сутки обычный номер
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Здание отеля построено в псевдоготическом стиле. Отель расположен на возвышении рядом с парком "Софиевка" недалеко от центра Умани.

В вестибюле отеля расположен музей мраморной скульптуры дендропарка "Софиевка" и экзотический зимний сад.

На пляже
В отеле

Автостоянка, сауна, конференц-зал.

Развлечения и спорт
Адрес г. Умань, ул. Садовая 53.
Телефоны: +38 (04744) 3-35-27