Linda Resort Hotel 5*– Отзывы

ТурцияСиде Линда Резорт Отель
8
Оценка 7.910
на основе
8 отзывов
№70 в рейтинге отелей Сиде
8.0 Номер
8.5 Сервис
8.5 Чистота
9.0 Питание
7.5 Инфраструктура
Расположенный в центре, отель Linda находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Сиде. Основан отель в 1988 году, отреставрирован в 2013. Площадь территории 27 000 кв.м. Представляет собой один 5-этажный корпус. Подробнее →
аватар Karina73.vOtpusk
Karina73.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отличное питание, хороший сервис, чистый просторный пляж. Рекомендуется парам с детьми и любителям спокойного отдыха, так как дискотеками и барами поселок, мягко говоря, не богат. … Еще ▾ Отличное питание, хороший сервис, чистый просторный пляж. Рекомендуется парам с детьми и любителям спокойного отдыха, так как дискотеками и барами поселок, мягко говоря, не богат. Берите во внимание, что персонал плохо говорит и понимает по-английски, основной контингент отеля - немцы.
С номерами, судя по другим отзывам, кому как повезет. У нас был отличный, новый и чистый номер.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар KATRIN051081
KATRIN051081  •  ездил(а) 6 лет назад
… Еще ▾
По дороге к морю водятся такие черепахи. У входа в отель. Пляж песок, а заход с галечкой. Павлины залетают на балконы. Возле мини-зоопарка. На детской площадке. Линда 4.
аватар KATRIN051081
KATRIN051081  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Ездили в этот отель на 16дней, 3взр+2ребенка 9лет+инфант. Брали два номера, просили потише, дали с видом на вход отеля. Номер дали угловой и от этого он был большим, чем обычный стандарт. … Еще ▾ Ездили в этот отель на 16дней, 3взр+2ребенка 9лет+инфант. Брали два номера, просили потише, дали с видом на вход отеля. Номер дали угловой и от этого он был большим, чем обычный стандарт. Очень большой балкон, длинный. На балконе столик, стульчики. Для инфанта принесли маленькую кроватку. Не понравилась ванная, очень высокая и неудобная, полусидячая. Но в разных номерах она разная, кому как повезет. Мини бар заполнен, есть много всего, но бесплатно только вода. Сам отель требует ремонта, но территория очень зеленая и красивая. Питание для четверки вполне нормальное, всегда выбор мяса и фруктов, на завтрак свежевыжатый сок, платно. 1 раз в две недели был гала ужин, вокруг бассейна на улице накрывали столы, было шоу, все очень понравилось. До моря ходили пешком, так как автобус не ездил, в связи с ремонтом дороги. Реально пешком 10минут, мимо магазинчиков и соседних отелей, не напрягало вообще., даже нравилось растрястись. Вокруг отеля в кустах водятся черепахи, в море с пирса кормили рыб, их было очень много. Пляж песок, заход с галькой. Но ребенок 1, 3года спокойно заходил. Не понравилась сауна, обманывают с массажем, плохо говорят по русски. На массаж лучше в соседний Венус, вход с улицы, очень удобно, делают очень хорошо. В отеле есть мини зоопарк: павлины, курицы, петухи, попугаи. Детям нравилось их кормить. Вообщем рекомендую для спокойного семейного отдыха, молодежи там делать нечего. Будут вопросы-отвечу.
аватар maksim7.vOtpusk
maksim7.vOtpusk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
отдыхали в апреля. все было отлично.кухня супер, море, солнце песок. классно отторвались!!!!!!!!! … Еще ▾ отдыхали в апреля. все было отлично.кухня супер, море, солнце песок. классно отторвались!!!!!!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Boldina_sVETA
Boldina_sVETA  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
очень классный отель соответствует 4 звездам еда - супер обслуживание класс только аниматоры не очень в основном немцы … Еще ▾ очень классный отель
соответствует 4 звездам
еда - супер
обслуживание класс
только аниматоры не очень
в основном немцы
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Kim_Vitalij
Kim_Vitalij  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
БЫЛО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! … Еще ▾ БЫЛО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар maga2127
maga2127  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Живу я в Германии и отель выбирали для отдыха зимой... ездила на рождество днем +25 утром +10... обслуживание хорошее но на немецком и английском.. русских пар было мало в основном немцы. … Еще ▾ Живу я в Германии и отель выбирали для отдыха зимой... ездила на рождество днем +25 утром +10... обслуживание хорошее но на немецком и английском.. русских пар было мало в основном немцы...кормили вкусно... уборка комнаты хорошая особенно когда оставишь 2 евро так и полотенца каждый день новые и постель хороша :)..анимацион был только вечером...мы приехали отдыхать и отдохнули в спокойствии и тишине... после отдыха бывает что надо неделю еще отдыхать, а в нашем случаи пришлось месяц худеть :)... если у кого есть вопросы не стесняйтесь отвечу..
вид с балкона комната комната внутрений главный вход
аватар Eelena.vOtpusk
Eelena.vOtpusk  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
очень понравился отель.Одыхаю в Турции с 2006 года ежегодно в 4-5 звездных отелях, из всех вариантов Линда-самый удачный, даже не смотря на то, что до моря пешком минут 10-15 , хорошая анимация , очень приличное питание, ухоженная территория и пляж. … Еще ▾ очень понравился отель.Одыхаю в Турции с 2006 года ежегодно в 4-5 звездных отелях, из всех вариантов Линда-самый удачный, даже не смотря на то, что до моря пешком минут 10-15 , хорошая анимация , очень приличное питание, ухоженная территория и пляж.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар masha-th
masha-th  •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Мы отдыхали в отеле Линда в начале июня. Отель, в принципе неплохой, даже уютный. Но... по пунктам. 1. Отдыхают там в основном немцы и разные шведы. Русских мало. Говорили, что 2005 год - первый сезон, когда в отель приехали русские. … Еще ▾ Мы отдыхали в отеле Линда в начале июня. Отель, в принципе неплохой, даже уютный. Но... по пунктам.
1. Отдыхают там в основном немцы и разные шведы. Русских мало. Говорили, что 2005 год - первый сезон, когда в отель приехали русские. Это многое объясняет. Поэтому практически все в отеле расчитано на немцев, в т.ч. и анимация.
На рецепшн говорят по-немецки, плохо - по-английски, хорошо - по-турецки. По-русски не говорят вообще! Добиться какой-либо информации, не зная немецкого и не прибегнув к помощи случайно подвернувшихся эмигрантов в Турцию из бывших союзных республик - довольно тяжело. Так что осваивайте язык жестов!
2. Анимация. В принципе, интересная команда, довольно артистичная и активная. Лучше всего смотрятся пантомимы и танцы. Все, что сопровождается словами - по-немецки и по-турецки с плохим русским переводом. Среди аниматоров, занимающихся с детьми, к счастью, есть девочка из России.
Вечерняя анимация (дискотека) для детей начинается после девяти вечера. Длится она минут 20. Затем начинаются развлечения для взрослых, продолжающиеся до 23.00. Заснуть в номере невозможно. Но это еще не все. - в 23.00 стартует дискотека.
3. Итак, а теперь - дискотека! Ужасная. Либо современная турецкая музыка (это еще ничего), либо современная долбежка при всяческом отсутствии музыки. И все это слишком громко. Действо продолжается до 2 часов ночи. Заснуть с открытым балконом невозможно! Хорошо, что есть кондиционеры. Мы сходили на дискотеку 2 раза и решили с этим завязать...
4. Горки. В отеле два бассейна. В одном из них - две горки. Только они не работают. Вернее, работают по часу или два в день. Т.е. два раза. Т.е. как-будто их нет.
5. Питание. Довольно однообразно. До сих пор не могу есть курицу. Курица (или индюшка - так и не поняли) - каждый день. И, если горячее хоть иногда меняется, то закуски (салаты и т.д.) вообще не претерпевали за 12 дней нашего пребывания никаких изменений. Колбаса просто кошмарная, да и ту давали порционно, в некотором отдалении от основных блюд - за углом. Надо было найти, подойти и попросить отрезать кусочек. Каждый день яйца вкрутую и в мешочек, яичница и амлеты - чрезвычайно редко.
Фрукты в плодородной Турции нам практически не давали. Сначала была мушмула (такие ягодки желтенькие, они у нас на Кавказе тоже есть), потом один раз дали черешню, потом давали арбузы, да и те как-то ненастойчиво. Резали их там же, где колбасу, и те, кто резал, кидали жуткие страдальческие взгляды на тех, кто клал в тарелку больше 3-х кусков. Всегда были апельсины, иногда -яблоки прошлогоднего урожая.
Вино - белое и красное - неплохое.
По утрам давят апельсиновый сок из тех апельсинов, что граждане отдыхающие не доели в обед-ужин. Берут за это 1 евро за стакан. Турки - предприимчивый народ!
6. Номер был у нас хороший. На двух человек с ребенком - две комнаты, прекрасный балкон. Но нам повезло - таких номеров мало. Мы заглядывали в соседние - очень маленькие номера (стандарт). Убирают и меняют белье и полотенца каждый день. Запрещают полотенца брать с собой на пляж и в бассейн. Настаивают на прокате. По-моему 1, 5 евро за полотенце в день. Но мы купили - это дешевле.
7. Еда на пляже. Открывается в 11.00 (или в 11.30 - не помню, закрывается в 14.00. Турки пытаются продать вам то, что должно быть бесплатно. Например, гамбургеры...
8. И в заключении еще одна история. Мы брали путевку на 12 дней 11 ночей. 12-й день у нас благополучно сперли. Самолет улетал в 10.30. Из отеля нас забирали в 6 часов утра. Дали с собой сухой паек (об этом надо вечером перед отъездом поставить в известность людей на рецепшн). Итак, сухой паек был последней каплей, заставившей нас воспылать каким-то щемящим сердце чувством любви к Родине (России то бишь).
Итак, сухой паек состоял из горбушки хлеба (при том, что на завтраки давали довольно приличные и разные булочки), кусочка колбасы (6 см в диаметре), который был почему-то в двух из трех пайков, такого же по размеру кусочка сыра (был во всех трех пайках), помидора, куска длинного весенне-московского огурца (в одном из пайков его не было), пакетика сока, упаковочки масла (его, видимо, надо было намазывать пальцем, поскольку приборов столовых не прилагалось) и ужасного джема, торжественно выброшенного нами в помойку в аэропорту.
О, предусмотрительные россияне, мы запаслись некоторым количеством еды заранее, натырив апельсинов и хлеба с ужина (для ребенка, конечно)
Вот, собственно навскидку и все. Да, забыла сказать, похудеть нам все же не удалось;-))
Счастливого отдыха всем!
аватар lizochkaplaksin
Мы забронировали номер давно, но выяснились новые обстоятельства.
3 года назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар cjabqrf
Подскажите пожалуйста,на сколько удобен для детей 10 лет заход в море,а так-же есть-ли поблизости с отелем базарчики и магазинчики?Всем спасибо.
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Оценка 9.5
Турция, Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Оценка 8.8
Турция, Сиде
Архитектура, История, Музеи

Расположенный в центре, отель Linda находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Сиде. Основан отель в 1988 году, отреставрирован в 2013. Площадь территории 27 000 кв.м. Представляет собой один 5-этажный корпус.

Расположение Отель расположен в Титренгел Манавгат, в 5 км от Манавгата, расстояние от аэропорта составляет 70 км.
Описание пляжа Пляж в 600 м от отеля. Имеется сервис до пляжа. Протяженность пляжа – 120 м.
В отеле

5 баров, 2 конференц-зала, 3 бассейна (1 крытый с подогревом – работает только в зимнее время, 2 открытых), магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • интернет-кафе
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • мини-клуб / детская комната
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт 2 водные горки, теннисный корт с жестким покрытием, дартс.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • Spa-центр / Wellness-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • фитнес-центр / тренажерный зал  FREE 
  • водные горки
  • водные виды спорта на пляже
  • дискотека  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 230 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес PK 69 Titreyengol, Side, Antalya, Turkey
Телефоны: 0090-242 756 91 30
Email: info@lindaresorthotel.com
Сайт: Linda Resort Hotel