Ipsos Hotel 3*– Отзывы

ТурцияКемер Ипсос Хотел
62
Оценка 2.910
на основе
62 отзывов
№239 в рейтинге отелей Кемера
3.3 Номер
3.3 Сервис
3.7 Чистота
3.5 Питание
3.1 Инфраструктура
Отель открылся в 2004 году, последний ремонт проводился в 2013 году. Общая площадь территории составляет 1000 кв.м. Состоит из одного 3-х этажного здания. Подробнее →
аватар a.gorpynych
a.gorpynych  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Абсолютно нормальный отель. Отель, а скорее пансионат, имеет на своей территории с десяток бунгало - внутри мы не были, одноэтажные такие "вагончики" и основной трехэтажный корпус. … Еще ▾ Абсолютно нормальный отель.
Отель, а скорее пансионат, имеет на своей территории с десяток бунгало - внутри мы не были, одноэтажные такие "вагончики" и основной трехэтажный корпус. При заселении нас спросили где хотим жить, мы выбрали основной корпус, 2-й этаж. Есть бассейн. Есть "ресторан", а скорее всё же столовая. Есть два бара, но тот, что у бассейна был закрыт.
Видно, что отель знавал лучшие времена. Есть такие минусы как ржавчина в санузле и т.д. НО! В номере удобные кровати, есть фен, кондиционер. Если вы едете проводить всё время в отеле, то, пожалуй, вам не сюда ) нет анимации и прочего. Есть достаточно комфортное место для ночлега и там кормят трижды в день.
По еде да, если сравнивать с пятизвездочным ультраолинклюзивом, то тут скудненько: за 6 дней всего два раза было мясо - раз поторошка куриные и раз курица тушеная, все остальное время там мясо соевое и обилие овощей. Мы с мужем не голодали совершенно, нам всего хватало.
Работает в отеле семья, хозяева. Отношение к постояльцам хорошее. Лично с нами все были предельно приветливыми.
Мы купили тур по выгодной цене, а потом уже сели отзывы смотреть и ужаснулись! Рукоприкладство, насекомые и мыши, голод и т.д. Серьезно??? Глупости. Про петухов пишут даже в описании отеля, петухи орут в Бельдиби везде (в пятерках их тоже слышно) и это оказалось единственной правдой из ужасных отзывов.
Я не знаю чего еще хотеть от бюджетного отдыха в месте, где с одной стороны величественные горы, с другой стороны Средиземное море, пальмы сочетающиеся с хвоей, гранаты, апельсины, лимоны и хурма растет повсеместно и воздух пахнет морем )) Отдыхайте, господа, расслабляйтесь ))) Всем хорошего отдыха и ярких впечатлений!
Номер 201 с двумя окнами Номер 201 с двумя окнами Номер 204 с балконом Номер 204 Места для принятия пищи под апельсиновыми деревьями Цены в уличном кафе на октябрь 2016
аватар veer125
veer125  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 1.0
Такого мы ещё не видели в номерах мусор М Ы Ш И!!!!! Отношение к туристам как к скоту Еды хватает на пять минут если не успел зайти в харчевню иначе назвать рука не поднимается!!!! Будешь голодный. … Еще ▾ Такого мы ещё не видели в номерах мусор М Ы Ш И!!!!!
Отношение к туристам как к скоту Еды хватает на пять минут если не успел зайти в харчевню иначе назвать рука не поднимается!!!!
Будешь голодный.
Люди одумайтесь прежде чем заказывать туда тур!!!!
аватар gotapo76
gotapo76  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Ехали с мужем без детй, так что решили испытать Фортуну - не подфортило! На будущее, ни кому не посоветую брать фортуну 3*, особенно если туроператор TUI. Попав в этот отель, увидев ресепшен, мы, мягко говоря, испытали шок! Не совсем понятно за что отелю дали 3*. … Еще ▾ Ехали с мужем без детй, так что решили испытать Фортуну - не подфортило! На будущее, ни кому не посоветую брать фортуну 3*, особенно если туроператор TUI.
Попав в этот отель, увидев ресепшен, мы, мягко говоря, испытали шок! Не совсем понятно за что отелю дали 3*.

Заселили нас в "бунгало" (домики похожие на строительные вагочики), т.е. бунгало барачного типа. Но это по сравнению со всем остальным били еще цветочки.
Ресторан назвать рестораном трудно, у персонала никакой формы нет, кое-кто ходит в фартуках, остальные в чем пришли. Могут выходить на улицу играть с детьми (там песок), а потом как ни в чем небывало возвращаться на рабочее место и выносить еду. На баре, что бы получить новую порцию напитка необходимо сдать свой стакан, в который они снова нальют.
Мясо (курица) за 10 дней было 1 раз на ужин, и 1 раз была рыба, все остальное время были какие-то заменители (нагетсы, соевые фрикадельки и т.д.) Из фруктов в обед были яблоки, вечером - арбуз. Сладкого не было, один только раз вечером было какое-то печенье в сиропе и все!!!
В отеле есть два гида, Рустем, которого ты интерессуешь только когда покупаешь у него экскурсии и Игорь (точно имени не помню), т.к. общались в основном с Рустемом. Так вот Рустем, мягко сказать, хам.
Экскурсии покупали у Захара в уличной агенции "СЕР КОН", вроде бы, "Демре - Мира - Кекова" - очень понравилось, был русскоговорящий гид, рассказывал очень интересно. Эта экскурсия стоит 17$ с чел., в отеле у гида - 65$ с чел. Все остальные - тоже дороже.
Ездили в хамам в Кемер, но эту поездку купили у гида за 25$, так как на улице, именно в эту баню, не возили. Баня понравилась.

Итак, подводя итог можно сказать, что нам повезло с погодой, море было теплое, на улице не очень жарко, посетили интересные места, познакомились с новыми интересными людьми, но с отелем не подфортило!
Совет: При поездке с детьми никогда не берите 3* по фортуне, а то она может и не улыбнуться!
аватар dominika38
dominika38  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Не играйте в Бинго с фирмой Туи-скорей всего проиграете, как чуть не проиграли мы-10 человек из Украины!!!!Ипсос вообще трудно назвать отелем-это напоминает крымский частный дешевый двор с сарайчиками, словом очень унизительные условия для отдыха за границей, Хозяева звёзды купили, а условия хорошие для проживания людей-нет!Мы в нем побрезговали остаться даже на день!Нищая территория, грязь на кухне, ужасная еда, дорога к морю по грязной вонючей улочке, бр-бррр, Гадость. … Еще ▾ Не играйте в Бинго с фирмой Туи-скорей всего проиграете, как чуть не проиграли мы-10 человек из Украины!!!!Ипсос вообще трудно назвать отелем-это напоминает крымский частный дешевый двор с сарайчиками, словом очень унизительные условия для отдыха за границей, Хозяева звёзды купили, а условия хорошие для проживания людей-нет!Мы в нем побрезговали остаться даже на день!Нищая территория, грязь на кухне, ужасная еда, дорога к морю по грязной вонючей улочке, бр-бррр, Гадость.
аватар igorgi
igorgi  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Порекомендовали в турагенстве Шанс-тур этот отель. Мы часто выбираем троечку, но этот ипсос и на 2 не тянет. Брали горящую путёвку из Киева, обошлость 650 долл., хотя до этого мы вкладывались в 500 долл максимум и получали массу удовольствия от поездки (Например взять Гранд Тойка под Аланией в Канакли посёлке). … Еще ▾ Порекомендовали в турагенстве Шанс-тур этот отель. Мы часто выбираем троечку, но этот ипсос и на 2 не тянет.
Брали горящую путёвку из Киева, обошлость 650 долл., хотя до этого мы вкладывались в 500 долл максимум и получали массу удовольствия от поездки (Например взять Гранд Тойка под Аланией в Канакли посёлке).
В общем Белдиби хороший посёлочек с красивыми видами на горы, почему и согласились.

Кратко: отель сарай сараем, поселили сначала в номер на первом этаже сырой, грязный, грязные полотенца... повезло что переселили на второй этаж, там хоть можно дышать. Мебель убитая, убирают редко, бельё и полотенца не меняют.
Говорят что маленькие домики новые с новой мебелью и техникой.

Еда - фитнесс бар для желающих похудеть)) одни овощи, прокисшие от жары.
Мясо раз в неделю, рыба тоже.

Первый раз увидел, что в алл-инклюзив бар работает до 20:30 (обычно до 22-23:00). На еду времени по полтора часа, но если пришел в конце, остался голодным.

Кричат петухи всю ночь!!!

Персонал наглый и тупой.

За путётёвку с таким отелем я бы максимум заплатил 300 долл. за двоих с перелётом и трансфером, на свои деньги можно кушать в ресторанчиках и кафешках.

"Спасибо" турфирме Шанс-тур на Красноармейской за дорогую и ужасную путевку!
"Спасибо" Ипсосу за его жлобство!
аватар Solodovnik
Solodovnik  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Это просто кошмар. В номере очень сыро, грязно, постельное никто не меняет. Еда просто отвратительная, одни овощи и те приготовленные в полной антисанитарии. Насчет обслуживания вообще нет слов. … Еще ▾ Это просто кошмар. В номере очень сыро, грязно, постельное никто не меняет. Еда просто отвратительная, одни овощи и те приготовленные в полной антисанитарии. Насчет обслуживания вообще нет слов.... одно хамство... особенно сотрудник Джем больше хама чем он я в своей жизни не встречала.
аватар chuck333
chuck333  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Очередной раз решили доверить ссвой отдых tui о чем в последствии горько пожалели! Отпуск наш начался с 10.08.2014 так получилось что путевки брали на кануне вылета пришли в турагенство на проспекте вернадского, там нас встретила милая с виду (в последствии оказавшаяся дьяволом желающим нам зла) девушка Александра. … Еще ▾ Очередной раз решили доверить ссвой отдых tui о чем в последствии горько пожалели! Отпуск наш начался с 10.08.2014 так получилось что путевки брали на кануне вылета пришли в турагенство на проспекте вернадского, там нас встретила милая с виду (в последствии оказавшаяся дьяволом желающим нам зла) девушка Александра. Мы сразу сказали что бюджет у нас не большой сильно шикарный отель с золотыми ручками и ковровые дорожками нам не нужен хотелось бы наличие интернета, близко к морю, песчаный пляж, хорошая еда. На нашу просьбу Александра предложила нам адекватную 3ку отель ippsos Турция, отзывы говорила Александра хорошие, отлично отдохнете! Как было на деле приехали мы в этот отель вечером и удивлению нашему не было придела обещаная адекватная тройка выглядила как самый захудалый пансионат в Подмосковье за неделю прибывания в котором мы отдали почти 40 тыс; номера маленькие, мебель старая, по номеру бегают насколько, кондиционер работает громче холодильника зил, но это еще пол беды кормили отвратительно, разнообразия никакого мясо давали один раз, один раз была раба, один раз курица, а так в основном соя из гарнира рис или макароны причем не в один день, овощи переодически с д ушком десертов никаких из фруктов арбуз и яблоки. Обещаны песчаный пляж оказался галечный со сломаными зонами и лежаками. Когда на встречи с гидом мы попросили поменять нам номер вместо извинений за причинение неудобства хозяин отеля предложил нам валить отсюда раз нас отель не устраивает! Но все выше описанное еще представьте себе можно было пережить и не стала бы я здесь писать если бы не ситуация произошедшая с нами в день отъезда. 17.08 нас должны были забрать в 15 : 10 а выселить 12 после выселения из номера вещи нам было предложено оставить на ресепе который к слову является маленьким сараем без камер без охраны, всегда открыт. Нас такая перспектива не устроила и мы вещи оставили в номере у друзей.В обед я решила взять стакан пива на что бармен ответил отказом сказав вы сегодня уезжаете вам можно только воду я молча взяла стакан воды и пошла к столу испытав легкий шок! Позже мой супруг пошел в номер к друзьям где мы оставили вещи положить ноутбук и заметила что за мужем пошли два сотрудника отеля догнал его в дверях номера они в грубой форме на русско-турецком потребовали перенести вещи на ресеп после того как мой муж отказался сотрудники отеля начали избивать моего супруга сначала в двоем после уже втроем! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать я была просто в ужасе! После того как этих негодяев отогнали мы вызвали гида он совершенно спокойно отреагировал на случившееся и отказавшись нам помочь вызвал регионального менеджера понять по его виду что он работает в tui было не возможно так как на нем не формы не беджа не было. Региональный тупо протянул время и за час до отъезда предложил поехать в полицию предупредив что на рейс мы точно не успеем и добираться домой будем за свой счет как хотим когда мы стали просить решить вопрос иначе региональный менеджер компании tui послал нас на хер и уехал. Все время общения с сотрудниками tui хозяин отеля сидел и улыбался. Такого хамства я никогда не видела. Люди не портите себе отдых не ездите в отеле ipsos! Здесь туристов вообще за людей не считают! Никогда никогда не приезжайте сюда отдыхать!!!
аватар Oksana54.vOtpusk
Oksana54.vOtpusk  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Ужасный отель, ужасное обслуживание...., а питание - это просто кошмар!!!! … Еще ▾ Ужасный отель, ужасное обслуживание...., а питание - это просто кошмар!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар svetic1
Выбрала для отдыха спокойного. Ни какие звуки мне не мешали. Обслуживание отличное. Мы с женщинами все перезнакомились. Питание - не обычное...но мне подошло все. Единственное ПЛЯЖ Галька не только крупная, просто огромная. … Еще ▾ Выбрала для отдыха спокойного. Ни какие звуки мне не мешали. Обслуживание отличное. Мы с женщинами все перезнакомились. Питание - не обычное...но мне подошло все. Единственное ПЛЯЖ Галька не только крупная, просто огромная. Семья обслуживающая нас дружная и что не попросишь стараются выполнить. Я была в первые в Турции. И рада что была в этом отеле.
Наш шеф повар
аватар m_kustarev
m_kustarev  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
На завтрак давали хлопья, колбасу с соей, салат из огурцов, и всякие салаты из овощей.На обед рис или макароны, подлив из колбасы которая осталась на завтрак и овощей, множество салатов из овощей, суп пюре, сливы. … Еще ▾ На завтрак давали хлопья, колбасу с соей, салат из огурцов, и всякие салаты из овощей.На обед рис или макароны, подлив из колбасы которая осталась на завтрак и овощей, множество салатов из овощей, суп пюре, сливы.На ужин давали тоже самое только если давали на обет макароны то на ужин рис вместе с кашей перловой, и так же разные салаты, и арбуз на десерт, с собой не что нельзя было уносить в номер из десерта, Бар пиво-безалкогольное, вино красное что белое разбавленное с водой, водка тоже разбавленная, спрайт он даже не похож на него, кола по более менее повкусней, когда подойдешь 3-5 раз что нибудь попросишь он уже так и смотрит на тебя.в номер ни чего из бара нельзя носить.перед ужином я приходил за стол брал кофе там сидит старик 1 чашку я взял, другую, потом он на меня так смотрит как будто я ему что то делаю и говорить что то на турецком.ОСТОРОЖНО НА СЧЕТ ТУРЕЦКОЙ БАНИ РАЗВОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОВОРЯТ НА МАССАЖЕ ЧТО У ВАС ЭТО КАКАЯ ТО БОЛЕЗНЬ.А гид об этом даже не чего не говорит.вот такой Отпуск!
1 2 3 4 5 6 7
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Город и бухта Фаселис
Оценка 9.0
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель открылся в 2004 году, последний ремонт проводился в 2013 году. Общая площадь территории составляет 1000 кв.м. Состоит из одного 3-х этажного здания.

Расположение Отель находится в поселке Белдиби, в 15 км от Кемера, в 20 км от центра Анталии.
Описание пляжа В 250 м от отеля.
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • прачечная
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • настольный теннис  FREE 
  • водные виды спорта на пляже
  • дискотека  FREE 
Описание номеров

В отеле 45 номеров.

  • ванна / душ
  • фен $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • балкон/терраса
Адрес Bahcecik mevkii 15. Sokak No:20, Beldibi1, Konyaaltı, Antalya
Телефоны: +90 242 824 84 76